magicmaster Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Ему главное не нарваться на человека, ничего не знающего о Правилах Поведения Злодея. Он же его застрелит и глазом не моргнет, не зная, что так не положено. Цитата
19th_аngel Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Да ничего страшного, нашего Тому это не остановит. А доктор Керота потом дырочки зашьет.... Цитата
Suren Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Ему главное не нарваться на человека, ничего не знающего о Правилах Поведения Злодея. Он же его застрелит и глазом не моргнет, не зная, что так не положено.Меня это всегда удивляло - ведь одолеть Тому на самом деле очень просто и непонятно,почему это все это мега-злодеи не додумались до такой простой вещи.Можно и без пистолета,просто кирпичем по голове. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) Можно и без пистолета,просто кирпичем по голове.Ты подойти сначла попробуй, он ж по морде заедет, без кирпичей. Нет, ну если только с дистанции кинуть... Нет, он не уклониться, достаточно сказать "хора, птичка". Но вообще это все законы жанра и их нужно просто принять, а то так с ума сойти можно, поняв что много где такой бред. Изменено 19 января, 2011 пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Suren Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Но вообще это все законы жанра и их нужно просто принять, а то так с ума сойти можно, поняв что много где такой бред.Да я это в общем понимаю просто достали такие неубиваемые ГГ.Если бы Тому кто либо пришил я был бы очень рад,он прямо таки напрашивается,лезет во все дыры. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Да я это в общем понимаю просто достали такие неубиваемые ГГ.Нууу, его неплохо прессуют. Руку даже отрывали. Но вообще да, я бы поглядел на истекающего кровью Тому, которого слегка пнуть = смерть. Желательно от Акселя. Цитата
Берн-чан Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Onegai-kun, его Аква в фаpш пpевpатит, пока тот будет защищать Ицуву Аксель Тому уже тpогать не будет, у них в чем-то схожие интеpесы будут в дальнейшем. Цитата
magicmaster Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 его Аква в фаpш пpевpатит, пока тот будет защищать ИцувуА в конце он ПРЕВОЗМОЖЕТ, поднимется, проведет свой фирменный удар и вообще, kono fuzaketa gensou wo buchikorosu. Индекс скучно смотреть, там есть только Аксель, Куроко и Мисаки Цитата
Vik Pol Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Индекс скучно смотреть, там есть только Аксель, Куроко и МисакиВ Рейлгане и Акселя-то нет, так что лучше уж Индекс. Цитата
Берн-чан Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Vik Pol, зато в Рельсе есть SATEN =) Цитата
Vik Pol Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Vik Pol, зато в Рельсе есть SATEN =)Сатен слишком нормальна для этого сеттинга. Цитата
Берн-чан Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Vik Pol, а если представить Сатен 5-го уровня как Великого мастера Ветра? Ураганы, огромные потоки бушующей стихии, неукротимые тайфуны, кровь, кишки... =) Цитата
Vik Pol Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) Vik Pol, а если представить Сатен 5-го уровня как Великого мастера Ветра? Ураганы, огромные потоки бушующей стихии, неукротимые тайфуны, кровь, кишки... =)В том то и дело что в Рельдыксе не представляю, т.к. здесь все владеющие подобными силами хоть чуть-чуть да двинутые (а чаще - преисполнены самомнения с пафосом) и просто-таки обожают играть на публику, даже если в виде публики всего навсего один человек или даже просто клон с пятизначным номером.Кстати: двинутость паронормалов очень даже в духе сериала, т.к. все способности и магия зиждятся на персональных реальностях. Значит чем сильнее двинутость - тем сильнее и способности. PS: Хотя вот если бы Сатен придать черты тёзки из Needless - тогда да, вполне представляю. Изменено 19 января, 2011 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Кстати: двинутость паронормалов очень даже в духе сериала, т.к. все способности и магия зиждятся на персональных реальностях. Значит чем сильнее двинутость - тем сильнее и способности.А может на оборот, как в Мире Тьмы, психозы вызваны несбалансированной прокачкой дисциплин, или просто являются следствием крутости и скидывания масок носимых обычными людьми (взамен создавая правда другие)? Изменено 20 января, 2011 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Koterrr Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 Мистик +-+, хыхыхыугупсихозы зависят от того, Малкавиан ты или нет )) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 Koterrr я не про психозы Малкавиан, а только про психозы вызванные дисциплинами, под часть которых кстати подходит Акселератор. Тем что в первом сезоне постоянно ходил с отражением (даже вернее с детства), по тому и белый как альбинос. Ну и тем что не стал открывать дверь ключом-картой, опять же в первом сезоне, а просто выломал её (хотя шёл к профессорше с которой явно ладил, так что смысла не вижу зачем портить имущество). Цитата
Берн-чан Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Вышла 15-я серия. Больше Ицувы и стратегии ошибори :D Ихихи, Тома-таки повалялся на ней, жаль, что не полапал :DАньез-таки устроила Томе небольшое ББПЕ в ответ на 5-ю серию :) И стриптиз в утешение :)Много няшек-монашек, няшек-амакусашек и наконец-то няшка-архиепископ Бьяджио =)Анжелина забрала лавры Сатен, лол =) Кто посмотрит - тот поймет, почему =) Следующая серия завершит арку Адриатики. Ждем =) Изменено 21 января, 2011 пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования) Цитата
Greidis Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 т.е. арка акселя через 2 серии? Цитата
Берн-чан Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 Greidis, да, похоже с 18-й серии. после адриатики и бацугейма Цитата
magicmaster Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 Что за бацугейм? Опять много эччи и мало действия? Цитата
Берн-чан Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 magicmaster, ну наказание для Томы от Мисаки =) Они на свиданку вроде как пойдут =) 15 The Queen Fleet - January 21, 201116 Rosary of the Appointed Time - January 28, 201117 Penalty Game - February 4, 201118 Specimen Number (Serial Number) - February 11, 2011 Цитата
magicmaster Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 наказание для Томы от Мисаки =) Они на свиданку вроде как пойдут =)Мне заранее жаль Мисаку. Цитата
Берн-чан Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 Мне заранее жаль Мисаку. ББПЕ не будет, не будет :) Цитата
magicmaster Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 ББПЕ не будет, не будет smile.gifТома вообще не выглядит парнем, способным обеспечить нормальное свидание. :) ____________ Кстати, 15 серия понравилась. Наверное потому, что было мало Томы и много всех остальных. Цитата
Берн-чан Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 Там была Ицува и ее ошибори :3 Этого мне достаточно, чтобы любить серию :) Хотя ранобэ пожмякали, по словам тех, кто читал. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.