Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ему главное не нарваться на человека, ничего не знающего о Правилах Поведения Злодея. Он же его застрелит и глазом не моргнет, не зная, что так не положено.

Меня это всегда удивляло - ведь одолеть Тому на самом деле очень просто и непонятно,почему это все это мега-злодеи не додумались до такой простой вещи.Можно и без пистолета,просто кирпичем по голове.

Опубликовано (изменено)
Можно и без пистолета,просто кирпичем по голове.

Ты подойти сначла попробуй, он ж по морде заедет, без кирпичей.

Нет, ну если только с дистанции кинуть... Нет, он не уклониться, достаточно сказать "хора, птичка".

Но вообще это все законы жанра и их нужно просто принять, а то так с ума сойти можно, поняв что много где такой бред.

Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Но вообще это все законы жанра и их нужно просто принять, а то так с ума сойти можно, поняв что много где такой бред.

Да я это в общем понимаю просто достали такие неубиваемые ГГ.Если бы Тому кто либо пришил я был бы очень рад,он прямо таки напрашивается,лезет во все дыры.

Опубликовано
Да я это в общем понимаю просто достали такие неубиваемые ГГ.

Нууу, его неплохо прессуют. Руку даже отрывали. Но вообще да, я бы поглядел на истекающего кровью Тому, которого слегка пнуть = смерть. Желательно от Акселя.

Опубликовано
его Аква в фаpш пpевpатит, пока тот будет защищать Ицуву

А в конце он ПРЕВОЗМОЖЕТ, поднимется, проведет свой фирменный удар и вообще, kono fuzaketa gensou wo buchikorosu. Индекс скучно смотреть, там есть только Аксель, Куроко и Мисаки

Опубликовано (изменено)
Vik Pol, а если представить Сатен 5-го уровня как Великого мастера Ветра? Ураганы, огромные потоки бушующей стихии, неукротимые тайфуны, кровь, кишки... =)

В том то и дело что в Рельдыксе не представляю, т.к. здесь все владеющие подобными силами хоть чуть-чуть да двинутые (а чаще - преисполнены самомнения с пафосом) и просто-таки обожают играть на публику, даже если в виде публики всего навсего один человек или даже просто клон с пятизначным номером.

Кстати: двинутость паронормалов очень даже в духе сериала, т.к. все способности и магия зиждятся на персональных реальностях. Значит чем сильнее двинутость - тем сильнее и способности.

PS: Хотя вот если бы Сатен придать черты тёзки из Needless - тогда да, вполне представляю.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Кстати: двинутость паронормалов очень даже в духе сериала, т.к. все способности и магия зиждятся на персональных реальностях. Значит чем сильнее двинутость - тем сильнее и способности.

А может на оборот, как в Мире Тьмы, психозы вызваны несбалансированной прокачкой дисциплин, или просто являются следствием крутости и скидывания масок носимых обычными людьми (взамен создавая правда другие)?

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Koterrr я не про психозы Малкавиан, а только про психозы вызванные дисциплинами, под часть которых кстати подходит Акселератор. Тем что в первом сезоне постоянно ходил с отражением (даже вернее с детства), по тому и белый как альбинос. Ну и тем что не стал открывать дверь ключом-картой, опять же в первом сезоне, а просто выломал её (хотя шёл к профессорше с которой явно ладил, так что смысла не вижу зачем портить имущество).
Опубликовано (изменено)

Вышла 15-я серия.

Больше Ицувы и стратегии ошибори :D Ихихи, Тома-таки повалялся на ней, жаль, что не полапал :D

Аньез-таки устроила Томе небольшое ББПЕ в ответ на 5-ю серию :) И стриптиз в утешение :)

Много няшек-монашек, няшек-амакусашек и наконец-то няшка-архиепископ Бьяджио =)

Анжелина забрала лавры Сатен, лол =) Кто посмотрит - тот поймет, почему =)

Следующая серия завершит арку Адриатики. Ждем =)

Изменено пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ББПЕ не будет, не будет smile.gif

Тома вообще не выглядит парнем, способным обеспечить нормальное свидание. :)

Кстати, 15 серия понравилась. Наверное потому, что было мало Томы и много всех остальных.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация