Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2166255

http://img-fotki.yandex.ru/get/4811/273232158.0/0_e85b6_ed676548_orig.jpg

Toaru Majutsu no Index
A Certain Magical Index

Жанр: мистика, фантастика, сёнен
первый сезон - ТВ (24 эп., 2008 г.), второй сезон - ТВ (24 эп., 2010 г.), полнометражный фильм (2013 г.)
http://www.world-art.ru/img/company_new/24.jpg

Режиссёр: Нисикиори Хироси

Действие развивается в параллельном мире, где наука сплавлена с магией, и сверхъестественные способности давно никого не удивляют. Их носители делятся на две категории: эсперов, которые в результате направленной мутации получили один, пусть и мощный дар, и магов, которые могут быть слабее, но диапазон возможностей у них куда шире. Юных эсперов со всей Японии собирают в единый образовательный центр – город под названием Академия. Там и учится главный герой сериала Тома Камидзё. Дар у парня весьма странный: его правая рука – универсальный негатор, то есть, обнуляет любое парафизическое, магическое или божественное воздействие. А раз так, считает Тома, то и немногие крупицы счастья, посылаемые судьбой, до него просто не доходят, и вся его жизнь – полная невезуха (его любимая фраза). То на телефон наступит, то не с теми парнями свяжется, то обнаружит на перилах собственного балкона на редкость милое и голодное юное создание в костюме монашки… © Hollow, World Art

Отзыв и дополнительная ифнормация:
[sp]J.C Staff взяли отличный старт в этом сезоне. В первой серии нас знакомят с главными персонажами и немного ведают о сеттинге этого городского фентези - на первый взгляд очень даже неплохо - порадовало все, что персонажи, что рисовка, что фоновая музыка, что юмор. Опенинг от Kawada Mami более чем великолепен. Буду смотреть дальше.

Авторский состав:
Режиссер: Nishikiori Hiroshi
Состав серий: Akahoshi Masanao
Дизайн персонажей: Tanaka Yuichi
Композитор: Ebina Yasunori
Студия: J.C.STAFF

Сейю:
Kamijou Touma: Abe Atsushi
Index: Iguchi Yuka
Misaka Mikoto: Satou Rina

Оф. сайт:
http://project-index.net[/sp]
Видеоматериалы:[sp]Опенинг
http://www.youtube.com/watch?v=VOa61PHnNrg[/sp]
World Art ANN MAL AniDB

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 141,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Да! ДА! Я посмотрел весь Индекс Два! За два дня! И я счастлив доложить, что оно не подвело!   Больше всего, разумеется, понравились арки с Акселератором (<3), но и другие порадовали, даже те, о кот

• 3-й сезон - на октябрь 2018 Режиссёр: Hiroshi Nishikiori (Азуманга, Индексы) Автор сценария: Hiroyuki Yoshino (Accel World, Black Butler, Macross) Дизайн персонажей: Yuichi Tanaka (Индекс/Рейлган) Сту

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2619329
Ему главное не нарваться на человека, ничего не знающего о Правилах Поведения Злодея. Он же его застрелит и глазом не моргнет, не зная, что так не положено.

Меня это всегда удивляло - ведь одолеть Тому на самом деле очень просто и непонятно,почему это все это мега-злодеи не додумались до такой простой вещи.Можно и без пистолета,просто кирпичем по голове.

Опубликовано
comment_2619331
Можно и без пистолета,просто кирпичем по голове.

Ты подойти сначла попробуй, он ж по морде заедет, без кирпичей.

Нет, ну если только с дистанции кинуть... Нет, он не уклониться, достаточно сказать "хора, птичка".

Но вообще это все законы жанра и их нужно просто принять, а то так с ума сойти можно, поняв что много где такой бред.

Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2619334
Но вообще это все законы жанра и их нужно просто принять, а то так с ума сойти можно, поняв что много где такой бред.

Да я это в общем понимаю просто достали такие неубиваемые ГГ.Если бы Тому кто либо пришил я был бы очень рад,он прямо таки напрашивается,лезет во все дыры.

Опубликовано
comment_2619338
Да я это в общем понимаю просто достали такие неубиваемые ГГ.

Нууу, его неплохо прессуют. Руку даже отрывали. Но вообще да, я бы поглядел на истекающего кровью Тому, которого слегка пнуть = смерть. Желательно от Акселя.

Опубликовано
comment_2619345

Onegai-kun, его Аква в фаpш пpевpатит, пока тот будет защищать Ицуву

Аксель Тому уже тpогать не будет, у них в чем-то схожие интеpесы будут в дальнейшем.

Я самая жестокая ведьма в мире, любой мой противник сдастся, рано или поздно.

Основатель [Madoka☆Magica] team

Опубликовано
comment_2619352
его Аква в фаpш пpевpатит, пока тот будет защищать Ицуву

А в конце он ПРЕВОЗМОЖЕТ, поднимется, проведет свой фирменный удар и вообще, kono fuzaketa gensou wo buchikorosu. Индекс скучно смотреть, там есть только Аксель, Куроко и Мисаки

[Madoka☆Magica] [Fate/Stay Night] teams
Опубликовано
comment_2619543
Индекс скучно смотреть, там есть только Аксель, Куроко и Мисаки

В Рейлгане и Акселя-то нет, так что лучше уж Индекс.

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2619545
Vik Pol, зато в Рельсе есть SATEN =)

Опубликовано
comment_2619560
Vik Pol, а если представить Сатен 5-го уровня как Великого мастера Ветра? Ураганы, огромные потоки бушующей стихии, неукротимые тайфуны, кровь, кишки... =)

Опубликовано
comment_2619565
Vik Pol, а если представить Сатен 5-го уровня как Великого мастера Ветра? Ураганы, огромные потоки бушующей стихии, неукротимые тайфуны, кровь, кишки... =)

В том то и дело что в Рельдыксе не представляю, т.к. здесь все владеющие подобными силами хоть чуть-чуть да двинутые (а чаще - преисполнены самомнения с пафосом) и просто-таки обожают играть на публику, даже если в виде публики всего навсего один человек или даже просто клон с пятизначным номером.

Кстати: двинутость паронормалов очень даже в духе сериала, т.к. все способности и магия зиждятся на персональных реальностях. Значит чем сильнее двинутость - тем сильнее и способности.

PS: Хотя вот если бы Сатен придать черты тёзки из Needless - тогда да, вполне представляю.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2619909
Кстати: двинутость паронормалов очень даже в духе сериала, т.к. все способности и магия зиждятся на персональных реальностях. Значит чем сильнее двинутость - тем сильнее и способности.

А может на оборот, как в Мире Тьмы, психозы вызваны несбалансированной прокачкой дисциплин, или просто являются следствием крутости и скидывания масок носимых обычными людьми (взамен создавая правда другие)?

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2620267
Koterrr я не про психозы Малкавиан, а только про психозы вызванные дисциплинами, под часть которых кстати подходит Акселератор. Тем что в первом сезоне постоянно ходил с отражением (даже вернее с детства), по тому и белый как альбинос. Ну и тем что не стал открывать дверь ключом-картой, опять же в первом сезоне, а просто выломал её (хотя шёл к профессорше с которой явно ладил, так что смысла не вижу зачем портить имущество).
Опубликовано
comment_2620289

Вышла 15-я серия.

Больше Ицувы и стратегии ошибори :D Ихихи, Тома-таки повалялся на ней, жаль, что не полапал :D

Аньез-таки устроила Томе небольшое ББПЕ в ответ на 5-ю серию :) И стриптиз в утешение :)

Много няшек-монашек, няшек-амакусашек и наконец-то няшка-архиепископ Бьяджио =)

Анжелина забрала лавры Сатен, лол =) Кто посмотрит - тот поймет, почему =)

Следующая серия завершит арку Адриатики. Ждем =)

Изменено пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2620324
Greidis, да, похоже с 18-й серии. после адриатики и бацугейма

Опубликовано
comment_2620532

magicmaster, ну наказание для Томы от Мисаки =) Они на свиданку вроде как пойдут =)

15 The Queen Fleet - January 21, 2011

16 Rosary of the Appointed Time - January 28, 2011

17 Penalty Game - February 4, 2011

18 Specimen Number (Serial Number) - February 11, 2011

Опубликовано
comment_2620544
Мне заранее жаль Мисаку.

ББПЕ не будет, не будет :)

Опубликовано
comment_2620547
ББПЕ не будет, не будет smile.gif

Тома вообще не выглядит парнем, способным обеспечить нормальное свидание. :)

Кстати, 15 серия понравилась. Наверное потому, что было мало Томы и много всех остальных.

[Madoka☆Magica] [Fate/Stay Night] teams
Опубликовано
comment_2620549

Там была Ицува и ее ошибори :3 Этого мне достаточно, чтобы любить серию :)

Хотя ранобэ пожмякали, по словам тех, кто читал.

Опубликовано
comment_2620632

БТПЕ процветает. вообще аниме не про боевые искусства, где так акцентирует на битьё по лицу, кроме Индекса я не видел или не могу вспомнить. интересно где такого насмотрелся автор ранобе О_О

Тома вообще не выглядит парнем, способным обеспечить нормальное свидание.

Вообще то он их тех за кем бегают девушки, так что и без этого он девушке подарок)

Портят такие герои мужскую аудиторию х_х

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.