Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мда... Сдал капитально второй Индекс. Ну и первый не блистал, но всё получше нынешнего.
Спойлер:
Где-то наш Ками-ян ловко вскакивает наверх по падающим обломкам разрушенного здания, где-то не может коснуться одной несчастной тётки. Ну а спасение Академия-сити и целого мира в придачу выливается в брутальное избиение грудастой магички, а ключом к спасению этому оказывается расписание парада и по-детски тупая недальновидность рёхнутой католички. Зато какая завязка, какие интриги! Кошки-мышки, яростные баталии, невинные жертвы случайности, душевные терзания...
Ой и ах. Налепили в кучу всего подряд, а форму придать забыли. Сомневаюсь прям, стоит ли смотреть оставшуюся половину сериала.
Опубликовано

А мне пока нравится. Тома всегда болтал без умолку. Так что уже не напрягает. Да и потом, над этим даже скорее смеяться надо, нежели быть недовольным.

В любом случае, скучные арки позади, а на следующие большие надежды.

ББПЕ - визитная карточка Томы. Без этого нельзя.

Опубликовано

Знаете, я считаю, обсуждать здесь особо нечего, не настолько выдающийся сериал, чтобы искать в нём какой-то скрытый смысл или проникаться чувствами персонажей. Среднячок-таки. Но если после первого сезона персонажи мне откровенно полюбились, то сейчас начинают всё больше расстраивать своей неизменной однообразностью мотивов к героическим потугам. Экшн стал уныл, на мой взгляд. Ну и бесит схема:

*брутальная баталия*

разок - другой пульнули друг в друга магией, в кого-то попало, Ками-ян бросается к убиенному с вопросами о самочувствии, а злодей в это время непременно ожидает, созерцая разворачивающуюся у него на глазах трагедию собственного рукотворства, причём на протяжении нескольких минут. Ну почему во время битвы их постоянно тянет языком потрепать, причём все участники баталии покорно ожидают окончания искромётного монолога о неправильной неправильности?!

Наскучило...

Опубликовано
Ками-ян бросается к убиенному с вопросами о самочувствии, а злодей в это время непременно ожидает

не забывай, при этом убиенный корчится в муках, а Тома думает чо делать? и не вспомнит, что у него правая рука волшебная, пока ему не напомнит стоящий рядом союзник, минуты через две )

Опубликовано

Вообще изначально мне Индекс дорог только усилиями Мисаки. Пока Богиня там, этот сериал в топе))

Вообще Тома тоже бывает впечатляет. Но не сейчас. Экшн уныл, тут точно подмечено. Даже при том, что магия и способности персонажей очень хороши, зачастую весьма оригинальны и украшены хорошими спецэффектами. Но драйва совсем нет. Все напрочь убивает чертов Тома с монологами.

Ну что поделать, будем ждать экшн-сцен Мисаки. У нее все выходит с огоньком.

Опубликовано
Ну и бесит схема:

*брутальная баталия*

разок - другой пульнули друг в друга магией, в кого-то попало, Ками-ян бросается к убиенному с вопросами о самочувствии, а злодей в это время непременно ожидает, созерцая разворачивающуюся у него на глазах трагедию собственного рукотворства, причём на протяжении нескольких минут. Ну почему во время битвы их постоянно тянет языком потрепать, причём все участники баталии покорно ожидают окончания искромётного монолога о неправильной неправильности?!

Наскучило...

Всё дело в том, что создатели аниме пытаются соответствовать оригинальному ранобе. Там автору сложно долго описывать магическую баталию, ему привычнее диалоги между противниками писать, ну или монологи Томы над павшими союзниками.

А вот Рельса как вещь почти не привязанная к оригиналу отличается в обратную сторону - слов по минимуму и больше действия и зрелищности.

PS: А ББПЕ уже действительно раздражает. Хоть бы автор аргументацию дал, мол таким образом тома выбивает из голов злодеев Персональную Реальность с Персональными же Задвигами, лишая противника на некоторое время возможности пользоваться способностями.

Опубликовано
А вот Рельса как вещь почти не привязанная к оригиналу отличается в обратную сторону - слов по минимуму и больше действия и зрелищности.

лолшто? В рельсе действие? Пожирание тортиков и ходьба по магазинам стала зрелишным экшном?

По 13й серии, Мисака доставила, тем что навестила Тому. Ну вот следующая арка уже чуть чуть поинтересней будет и покороче наверное, а после нее серии на 16-17 будет арка акселя.

Опубликовано

14-я серия рулит тем, что там Ицува, там Аньез, там Урсула)

Аксель будет в следующих двух арках, жди B)

Мугино без глаза оставил Хамазура Шиаге, он еще не проявился как персонаж...

Опубликовано (изменено)

Я слышал это аниме проповедует ББПЕ.

Это так?

Потому что эсли это так, то есть шанс, что будет это цундере, и моя мечта наконец станет явью.

Изменено пользователем viperskillz (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация