Gedomaru Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Что ему на этот раз отрежут? Цитата
Farankovsky Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Мда... Сдал капитально второй Индекс. Ну и первый не блистал, но всё получше нынешнего. Спойлер:Где-то наш Ками-ян ловко вскакивает наверх по падающим обломкам разрушенного здания, где-то не может коснуться одной несчастной тётки. Ну а спасение Академия-сити и целого мира в придачу выливается в брутальное избиение грудастой магички, а ключом к спасению этому оказывается расписание парада и по-детски тупая недальновидность рёхнутой католички. Зато какая завязка, какие интриги! Кошки-мышки, яростные баталии, невинные жертвы случайности, душевные терзания... Ой и ах. Налепили в кучу всего подряд, а форму придать забыли. Сомневаюсь прям, стоит ли смотреть оставшуюся половину сериала. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Farankovsky, а еще синдром "так неправильно!" и вообще развитие так и выходит наружу. Я на этой серии фейспалмы ЖУТКИЕ ловил. Тоже задумался "а оно надо?". Цитата
Koterrr Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 плюспицотсмотрю уже чисто по инерции Цитата
Durmanstainer Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 А мне пока нравится. Тома всегда болтал без умолку. Так что уже не напрягает. Да и потом, над этим даже скорее смеяться надо, нежели быть недовольным. В любом случае, скучные арки позади, а на следующие большие надежды. ББПЕ - визитная карточка Томы. Без этого нельзя. Цитата
Farankovsky Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Знаете, я считаю, обсуждать здесь особо нечего, не настолько выдающийся сериал, чтобы искать в нём какой-то скрытый смысл или проникаться чувствами персонажей. Среднячок-таки. Но если после первого сезона персонажи мне откровенно полюбились, то сейчас начинают всё больше расстраивать своей неизменной однообразностью мотивов к героическим потугам. Экшн стал уныл, на мой взгляд. Ну и бесит схема:*брутальная баталия*разок - другой пульнули друг в друга магией, в кого-то попало, Ками-ян бросается к убиенному с вопросами о самочувствии, а злодей в это время непременно ожидает, созерцая разворачивающуюся у него на глазах трагедию собственного рукотворства, причём на протяжении нескольких минут. Ну почему во время битвы их постоянно тянет языком потрепать, причём все участники баталии покорно ожидают окончания искромётного монолога о неправильной неправильности?!Наскучило... Цитата
Koterrr Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Ками-ян бросается к убиенному с вопросами о самочувствии, а злодей в это время непременно ожидаетне забывай, при этом убиенный корчится в муках, а Тома думает чо делать? и не вспомнит, что у него правая рука волшебная, пока ему не напомнит стоящий рядом союзник, минуты через две ) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Вообще изначально мне Индекс дорог только усилиями Мисаки. Пока Богиня там, этот сериал в топе)) Вообще Тома тоже бывает впечатляет. Но не сейчас. Экшн уныл, тут точно подмечено. Даже при том, что магия и способности персонажей очень хороши, зачастую весьма оригинальны и украшены хорошими спецэффектами. Но драйва совсем нет. Все напрочь убивает чертов Тома с монологами. Ну что поделать, будем ждать экшн-сцен Мисаки. У нее все выходит с огоньком. Цитата
Vik Pol Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Ну и бесит схема:*брутальная баталия*разок - другой пульнули друг в друга магией, в кого-то попало, Ками-ян бросается к убиенному с вопросами о самочувствии, а злодей в это время непременно ожидает, созерцая разворачивающуюся у него на глазах трагедию собственного рукотворства, причём на протяжении нескольких минут. Ну почему во время битвы их постоянно тянет языком потрепать, причём все участники баталии покорно ожидают окончания искромётного монолога о неправильной неправильности?!Наскучило...Всё дело в том, что создатели аниме пытаются соответствовать оригинальному ранобе. Там автору сложно долго описывать магическую баталию, ему привычнее диалоги между противниками писать, ну или монологи Томы над павшими союзниками. А вот Рельса как вещь почти не привязанная к оригиналу отличается в обратную сторону - слов по минимуму и больше действия и зрелищности. PS: А ББПЕ уже действительно раздражает. Хоть бы автор аргументацию дал, мол таким образом тома выбивает из голов злодеев Персональную Реальность с Персональными же Задвигами, лишая противника на некоторое время возможности пользоваться способностями. Цитата
Sicilian Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 http://nodanoshi.ru/catalogue/cart_images/2/13270/tm600_kbytf-70.jpghttp://nodanoshi.ru/catalogue/cart_images/2/13270/tm600_kbytf-70_3.jpg Цитата
Greidis Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 А вот Рельса как вещь почти не привязанная к оригиналу отличается в обратную сторону - слов по минимуму и больше действия и зрелищности.лолшто? В рельсе действие? Пожирание тортиков и ходьба по магазинам стала зрелишным экшном?По 13й серии, Мисака доставила, тем что навестила Тому. Ну вот следующая арка уже чуть чуть поинтересней будет и покороче наверное, а после нее серии на 16-17 будет арка акселя. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Да. Там экшен нормальный хоть, а не то, что здесь... Удар-монолог-удар-диалог-удар-"Стейл!" Цитата
Берн-чан Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Да, к сожалению, Индекс не доставляет последнее время :) Цитата
ZoMBiE_55 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Кстати,а кто оставил Мугино без глаза и со шрамом? Цитата
Onegai-kun Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 14 серия конечно получше, но тупость и скукота все равно есть. И новый эд хрень. Дайте уже Акселя, блин! Цитата
Берн-чан Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 14-я серия рулит тем, что там Ицува, там Аньез, там Урсула) Аксель будет в следующих двух арках, жди B) Мугино без глаза оставил Хамазура Шиаге, он еще не проявился как персонаж... Цитата
Onegai-kun Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 И там тупой фансервис. Рулит, да. Цитата
Берн-чан Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Блин, Ицува и Аньез - лучшие героини второго сезона, так что пофиг на остальное =) Цитата
ZoMBiE_55 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Хамазура это уровень "0"?! И как я читал,вроде как он с ней дружбу в 22 томе водит?) Цитата
magicmaster Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Вышла полная фансервиса 14 серия. Ждем Rebel-Otaku в эту тему :lol: Цитата
Берн-чан Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 ZoMBiE_55 (taunt JU), он нулевик вроде как, но он перехитрит Мугино и вжарит по ней огнестрелкой неплохо =) До 22-го тома многое поменяется, так что все возможно =) Цитата
viperskillz Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) Я слышал это аниме проповедует ББПЕ.Это так?Потому что эсли это так, то есть шанс, что будет это цундере, и моя мечта наконец станет явью. Изменено 16 января, 2011 пользователем viperskillz (смотреть историю редактирования) Цитата
Берн-чан Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 viperskillz, это так. ГГ там усиленно бьет яндере и просто плохих девочек, но двух цундерок любит и оберегает =) Цитата
Берн-чан Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Пересмотрел 14-ю серию с ансабом... Услышав снова няшный голос Ицувы и увидев ее саму, готов был уже фапать, но вовремя опомнился и вернулся в реальность =) Цитата
magicmaster Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Ксакеп, скажи честно: не успел. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.