Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

манги вроде уже 4 тома. Сняли 20 глав. В первых 3х томах было 23 главы.

В 4м - ещё 8.

Итого, если учесть что в первом сезоне было в среднем где-то полторы главы на серию,

в манге сейчас материала серий на 7-8.

Изменено пользователем morruth (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Аниме это мне понравилось не сразу - где-то серии на 4-той (не потому, что первые плохие, а потому, что сразу "не въехал". Щас-то я с удовольствием пересмотрел бы). Был приятно удивлен саундтреком, точнее не ожидал, что "Namida, Namida, Namida" является еще и аниме-эндингом. Ну и, само собой, первые услышанные слова тоже были произнесены Айей Хирано, что очень порадовало.

Ну а потом смотрел с превеликим удовольствием до самого конца.

Хякко - аниме о дружбе, причем очень яркое, смешное и порой трогательное.

Очен запоминающиеся герои (в подавляющем большинстве, правда, это героини). Больше всего понравилась Сузу-тян - практически каждое ее действие сопровождалось порывами безудерного смеха. А от серии, когда ее все кормили, я чуть живот от смеха не надорвал. Или когда она сравнивала Цубомию с Садако - тоже великолепно (особенно фраза "прости, Садако").

Еще героям очень повезло с сенсеем - один видок чего стоит. А как он шепелявил ходил после доджбола)))

Остальные тоже хороши (имеют место непоседливая и ооочень коммуникабельная главная героиня, парочка цундэрэ-подруг, одна подруга-бисексуалка, неко-девочка с фотоаппаратом и прочие).

Последние две серии будут посерьезнее общего повествования, но нисколько не хуже (имхо, может, и подучше немного - надо ж разнообразить действо). Пусть и не столь оригинальная, но очень трогательная ссора-воссоединение гг-ни с сестрой мне лично очень понравились. Ну и последняя серия типа предыстории - тоже отлично сделано.

Немного не понял, к чему последние кадры со спящей за столом девочкой (подружкой младшей сестры помешанного фотографа). Может, кто пояснит или это так просто - типа "ту би континьюд"?

В общем, прикольный, интересный сериал. Хотелось бы еще...

Опубликовано

Что хочется отметить - замечательный дизайн персонажей, и колоритного учителя).

И. конечно, отжиги Торако, и её пикировки с Тацуко - прелестно) "Уже пятый раз за сегодня она меня игнорирует"!

Опубликовано
Жемчужина, которая прошла мимо большинства и оказалась недооцененной. Жаль-жаль, но, похоже, второго сезона не будет. Аниме провалилось в продажах. А ведь аниме с каждой серией просто набирало обороты.
Опубликовано
Жемчужина, которая прошла мимо большинства и оказалась недооцененной.

А жаль, очень жаль. Эта вещь достойна куда большего.

Жаль-жаль, но, похоже, второго сезона не будет. Аниме провалилось в продажах. А ведь аниме с каждой серией просто набирало обороты.

Если не секрет: откуда информация о провале продаж?

Кстати по нему уже выпустили игру. В ней даже нового персонажа ввели - некую Кобато, промышляющую сбором информации.

Проблема в том, что игра большей частью состоит из графики взятой из сериала и анимации в ней фактически нет - сугубо статичные картинки и диалоги, так что врядли она будет иметь особый успех.

Боюсь что при таком раскладе все креативные задумки, сюжетные повороты и шутки ушли в игру и второго сезона нам уже не видать. ^_^

Кстати в DVD версии рисовку персонажей фактически не исправили, но местами переделали задники и чуть добавили эффектов.

Опубликовано (изменено)
Если не секрет: откуда информация о провале продаж?

Среди новостей промелькнуло как-то касаемо первого диска. В топах продаж на февраль-март точно нигде нет. К слову, странновато это немного, т.к. во время трансляции Хьякко занимало 8 место среди популярных аниме на японском 2чане.

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

как жалко, что второго сезона не будет.

люблю этот жанр "девочки-занимаются-ерундой" ^^ азуманга, лаки стар, ичиго машимаро и прочее

не понимаю, почему ругают первые серии и не смотрят дальше :/

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Абсолютно согласна с Road Camelot. Аниме действительно легкое, смотрится на одном дыхании, после завершения остается только сожаление, что было так мало.

Получила море удовольствия от юмора, персонажей, от графики - в общем от аниме в целом. Планирую читать мангу. :)

Опубликовано
не знаю....я первые серии вообще еле посмотрела. даже в какой-то момент думала бросить.... но потом аниме начало радовать))

Мне понравилось с первой серии.

после завершения остается только сожаление, что было так мало.

В принципе тема была раскрыта, характеры персонажей показаны. О чем еще снимать?

Опубликовано
В принципе тема была раскрыта, характеры персонажей показаны. О чем еще снимать?

О жизни героев)) Вот мангака знает, о чем дальше.

Мне вообще никогда не бывает много. Всмысле ни одного сериала, который мне нравится)))

Вот, например, Япан - 69 серий, а все равно мне мало.

Кстати, не согласна, что раскрыты все. Мне бы хотелось больше узнать о Сузу. Например, кто ее родители и как относятся к ее загулам с Торако. ;)

Опубликовано
Серия в спортзале -самая ржачная. Бедняга учтихель ;)

посмотрела... очень очень сильно смеялась :)

Кстати, не согласна, что раскрыты все. Мне бы хотелось больше узнать о Сузу. Например, кто ее родители и как относятся к ее загулам с Торако. :lol:

кстати, да))

досмотрела. рада, что в самом начале не бросила смотреть)))

Опубликовано
О жизни героев)) Вот мангака знает, о чем дальше.

Мне вообще никогда не бывает много. Всмысле ни одного сериала, который мне нравится)))

Вот, например, Япан - 69 серий, а все равно мне мало.

За этим вам лучше обратиться к манге. Там в финале был не "JaPan 9", а "JaPan 25".

В принципе если бы экранизировали всё, то были бы все 100 серий, если не больше.

Кстати, не согласна, что раскрыты все. Мне бы хотелось больше узнать о Сузу. Например, кто ее родители и как относятся к ее загулам с Торако. ^_^

О! Кстати, и мне тоже было интересно об этом узнать. Правда в манге пока об этом не писали.

Глянут недавно верхние главы - автор явно увлёкся другими жанрами: в школе начинаются какие-то разборки.

Опубликовано
посмотрела... очень очень сильно смеялась

Да, с учителем было жестко. Теперь будет работать на новые зубы. :))

Мне еще понравилась серия, где они клуб выбирали. Бедная Тацуки.

За этим вам лучше обратиться к манге. Там в финале был не "JaPan 9", а "JaPan 25".

Смотрели, читали. Сен-Пьер из булочек потряс)))

Но как то еще в аниме это хотелось бы увидеть.

Правда в манге пока об этом не писали.

Вот-вот. И я ж о чем. Есть куда двигаться. :D

Опубликовано (изменено)

12 октября в продажу поступит лимитированное издание 5-го тома манги. К томику будет прилагаться двд-диск, с 10-минутной OVA. Хоть так.)

Пруфлинк

Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация