Полиburn Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 Манги пока три тома. На сериал ушло 2,5 тома. В томе 8 глав. Выходит с частотой 1 глава в месяц. Если снимут, то не раньше чем выйдет 5-й том. Остальное легко посчитать. Цитата
ozi Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 Спасибо. Похоже, раньше осени ждать не приходится. Цитата
morruth Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 (изменено) манги вроде уже 4 тома. Сняли 20 глав. В первых 3х томах было 23 главы.В 4м - ещё 8. Итого, если учесть что в первом сезоне было в среднем где-то полторы главы на серию,в манге сейчас материала серий на 7-8. Изменено 10 января, 2009 пользователем morruth (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 Аниме это мне понравилось не сразу - где-то серии на 4-той (не потому, что первые плохие, а потому, что сразу "не въехал". Щас-то я с удовольствием пересмотрел бы). Был приятно удивлен саундтреком, точнее не ожидал, что "Namida, Namida, Namida" является еще и аниме-эндингом. Ну и, само собой, первые услышанные слова тоже были произнесены Айей Хирано, что очень порадовало.Ну а потом смотрел с превеликим удовольствием до самого конца.Хякко - аниме о дружбе, причем очень яркое, смешное и порой трогательное.Очен запоминающиеся герои (в подавляющем большинстве, правда, это героини). Больше всего понравилась Сузу-тян - практически каждое ее действие сопровождалось порывами безудерного смеха. А от серии, когда ее все кормили, я чуть живот от смеха не надорвал. Или когда она сравнивала Цубомию с Садако - тоже великолепно (особенно фраза "прости, Садако").Еще героям очень повезло с сенсеем - один видок чего стоит. А как он шепелявил ходил после доджбола)))Остальные тоже хороши (имеют место непоседливая и ооочень коммуникабельная главная героиня, парочка цундэрэ-подруг, одна подруга-бисексуалка, неко-девочка с фотоаппаратом и прочие).Последние две серии будут посерьезнее общего повествования, но нисколько не хуже (имхо, может, и подучше немного - надо ж разнообразить действо). Пусть и не столь оригинальная, но очень трогательная ссора-воссоединение гг-ни с сестрой мне лично очень понравились. Ну и последняя серия типа предыстории - тоже отлично сделано.Немного не понял, к чему последние кадры со спящей за столом девочкой (подружкой младшей сестры помешанного фотографа). Может, кто пояснит или это так просто - типа "ту би континьюд"?В общем, прикольный, интересный сериал. Хотелось бы еще... Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 Что хочется отметить - замечательный дизайн персонажей, и колоритного учителя).И. конечно, отжиги Торако, и её пикировки с Тацуко - прелестно) "Уже пятый раз за сегодня она меня игнорирует"! Цитата
Littm Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 Жемчужина, которая прошла мимо большинства и оказалась недооцененной. Жаль-жаль, но, похоже, второго сезона не будет. Аниме провалилось в продажах. А ведь аниме с каждой серией просто набирало обороты. Цитата
Vik Pol Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 Жемчужина, которая прошла мимо большинства и оказалась недооцененной.А жаль, очень жаль. Эта вещь достойна куда большего. Жаль-жаль, но, похоже, второго сезона не будет. Аниме провалилось в продажах. А ведь аниме с каждой серией просто набирало обороты.Если не секрет: откуда информация о провале продаж? Кстати по нему уже выпустили игру. В ней даже нового персонажа ввели - некую Кобато, промышляющую сбором информации. Проблема в том, что игра большей частью состоит из графики взятой из сериала и анимации в ней фактически нет - сугубо статичные картинки и диалоги, так что врядли она будет иметь особый успех. Боюсь что при таком раскладе все креативные задумки, сюжетные повороты и шутки ушли в игру и второго сезона нам уже не видать. ^_^ Кстати в DVD версии рисовку персонажей фактически не исправили, но местами переделали задники и чуть добавили эффектов. Цитата
Littm Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) Если не секрет: откуда информация о провале продаж?Среди новостей промелькнуло как-то касаемо первого диска. В топах продаж на февраль-март точно нигде нет. К слову, странновато это немного, т.к. во время трансляции Хьякко занимало 8 место среди популярных аниме на японском 2чане. Изменено 9 апреля, 2009 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
meganekk0 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 как жалко, что второго сезона не будет.люблю этот жанр "девочки-занимаются-ерундой" ^^ азуманга, лаки стар, ичиго машимаро и прочеене понимаю, почему ругают первые серии и не смотрят дальше :/ Цитата
Riname Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Мне очень понравилось.немного бредово, но забавнейшие героини спасают положение.И главные и второстепенные персонажи хорошо прорисованы, так что смотрю и наслаждаюсь. Цитата
Vik Pol Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) А манга радует. :D Изменено 22 апреля, 2009 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 серия про прически..... ;) :D :lol: Цитата
Riname Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Серия в спортзале -самая ржачная. Бедняга учтихель :mad: Цитата
lightness Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 На вкус и цвет...Серия про урок рисования :). Цитата
Road Camelot Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Забавное, не напряжное аниме. Легко смотрится. Очень понравилось) Цитата
Rozalie Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Абсолютно согласна с Road Camelot. Аниме действительно легкое, смотрится на одном дыхании, после завершения остается только сожаление, что было так мало.Получила море удовольствия от юмора, персонажей, от графики - в общем от аниме в целом. Планирую читать мангу. :) Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 не знаю....я первые серии вообще еле посмотрела. даже в какой-то момент думала бросить.... но потом аниме начало радовать)) Цитата
lightness Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 не знаю....я первые серии вообще еле посмотрела. даже в какой-то момент думала бросить.... но потом аниме начало радовать))Мне понравилось с первой серии. после завершения остается только сожаление, что было так мало.В принципе тема была раскрыта, характеры персонажей показаны. О чем еще снимать? Цитата
Rozalie Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 В принципе тема была раскрыта, характеры персонажей показаны. О чем еще снимать?О жизни героев)) Вот мангака знает, о чем дальше.Мне вообще никогда не бывает много. Всмысле ни одного сериала, который мне нравится)))Вот, например, Япан - 69 серий, а все равно мне мало. Кстати, не согласна, что раскрыты все. Мне бы хотелось больше узнать о Сузу. Например, кто ее родители и как относятся к ее загулам с Торако. ;) Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Серия в спортзале -самая ржачная. Бедняга учтихель ;) посмотрела... очень очень сильно смеялась :) Кстати, не согласна, что раскрыты все. Мне бы хотелось больше узнать о Сузу. Например, кто ее родители и как относятся к ее загулам с Торако. :lol: кстати, да)) досмотрела. рада, что в самом начале не бросила смотреть))) Цитата
Vik Pol Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 О жизни героев)) Вот мангака знает, о чем дальше.Мне вообще никогда не бывает много. Всмысле ни одного сериала, который мне нравится)))Вот, например, Япан - 69 серий, а все равно мне мало.За этим вам лучше обратиться к манге. Там в финале был не "JaPan 9", а "JaPan 25". В принципе если бы экранизировали всё, то были бы все 100 серий, если не больше. Кстати, не согласна, что раскрыты все. Мне бы хотелось больше узнать о Сузу. Например, кто ее родители и как относятся к ее загулам с Торако. ^_^О! Кстати, и мне тоже было интересно об этом узнать. Правда в манге пока об этом не писали.Глянут недавно верхние главы - автор явно увлёкся другими жанрами: в школе начинаются какие-то разборки. Цитата
Rozalie Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 посмотрела... очень очень сильно смеяласьДа, с учителем было жестко. Теперь будет работать на новые зубы. :))Мне еще понравилась серия, где они клуб выбирали. Бедная Тацуки.За этим вам лучше обратиться к манге. Там в финале был не "JaPan 9", а "JaPan 25".Смотрели, читали. Сен-Пьер из булочек потряс))) Но как то еще в аниме это хотелось бы увидеть.Правда в манге пока об этом не писали.Вот-вот. И я ж о чем. Есть куда двигаться. :D Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) 12 октября в продажу поступит лимитированное издание 5-го тома манги. К томику будет прилагаться двд-диск, с 10-минутной OVA. Хоть так.)Пруфлинк Изменено 10 августа, 2009 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
meganekk0 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 ну хоть что-то.сначала 10 минут, а там может и получасовую выпустят или второй сезон даже. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.