Ge_ko Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 Юзверг, самое время впадать в панику и истерично хвататься за свои лекции =) Цитата
tuutikki Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 Хе-хе, первый экзамен уже завтра =___=Удачи! Цитата
Асель Опубликовано 3 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 мой приказ: Весь форум завтра ругает Юза всякими нехорошими словами +))) (помимо дурака) Цитата
Ge_ko Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 (изменено) Вот он придет - обрадуется! =)))Кстати, можно ругать уже сегодня, т.к. времени - 0:21 =)Прости меня, Юз, ничего личного (только тебе во благо), но ты балбес! =))) Изменено 3 июня, 2004 пользователем Гекон (смотреть историю редактирования) Цитата
Лазарь Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 Ругайте, ругайте, а завтра вас забанят за флейм! ;) :) Юз, ты - отаку! Цитата
Юзверг Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 Юзверг, самое время впадать в панику и истерично хвататься за свои лекции =)*Спокойно попивая чай листает конспект...* ещё вся ночь впереди =))) Цитата
le2ny Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 или еше часть ночи! но я думаю тебе не стоит сидеть на форуме .а лутше учить! учить!учить!...... а на ругать мы тебя всегда успеем! Цитата
Лазарь Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 Да вот я тоже конспект листаю. Ух сегодня я этого иформатика вы..бу! Цитата
le2ny Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 вы..бу!смотри не переусердствуй тебе же еще дальше учится надо!я бы тебе посоветовал такуе же тему как и юзу! Цитата
Асель Опубликовано 6 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 завтра конец моим мучениям (я надеюсь) - последний экзамен. ух...вдохнули, выдохнули, поплетемся сдавать. Да не присняться мне кошмары этой ночью! Цитата
Асель Опубликовано 7 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 Ура! я отмучалась! сдала последний экзамен +))) я сво-бод-на!осталась только практика, но это так...фигня... Всё и вся люблю. +))) Цитата
Ge_ko Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 О, это сладкое слово "свобода"...Промотать бы время на одну неделю вперед =,( Цитата
tuutikki Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 Ура! я отмучалась! сдала последний экзамен +))) я сво-бод-на!осталась только практика, но это так...фигня...Всё и вся люблю. +)))Завидую... У меня еще 3 штуки... и каких... последний 21-го... Это ужасно!!!! Цитата
a.u.r.a. Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 Перл одного нашего препода... Дёрнуть бы вас за яйца, В миг бы всё вспомнили... =) Цитата
tuutikki Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 Сдала второй, осталось еще 2.А халяву ловить никто не пробовал? Цитата
Асель Опубликовано 9 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 как-то кто-то пробовал. потом зачетку в шиповнике в потемках искал +) Цитата
сакура Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 СДАЛАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЕПЕРЬ ДО КОНЦА СЕНТЯБРЯ МНУ В ШАРАГЕ МОЕЙ НЕ УВИДЯТ!!! Цитата
Лазарь Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 Я тоже сдал таки инфу!Еще два экзамена и все! Цитата
Kita San Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 Бедный препод %)Она была вынуждена поставить мне отлично %))Счет открыт %)) еще 13 дней и усе %)) Цитата
Ксэт Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 А очень сильно боюсь алгебру...... Там триста билетов и ВСЕ разные! А если не сдам то меня в 10 класс физ-мат. не пустят..... А что я делать в фило. буду? Там даже информатики нет!!!!!:-( Тем более я екз по родному провалила... *метаюсь из угла в угол* Что мне делать?!!!!!!! Да и биологию провалю на фиг.... (сори, нервы) Цитата
tuutikki Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 КСЭТ, все будет окей, не надо лишний раз нервничать. Кто тебя в фило пустит? ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.