Ralf Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2004 Информатика - это действительно бред, там все такое... тупое... Цитата
Kita San Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2004 Смотря что человек понимает под информатикой... И смотря какой курс обучения у этого человека Цитата
Ge_ko Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2004 Вопрос: что делать, если твои предметы - диалог с преподом на актуальные журналистские темы и журналистику в целом, и ты в корне не согласен с его взглядами, попахивающими цинизмом/недальновидностью/заносчивостью и т.п. (тем, что свойственно известным журналистам).Вариант 1 - смириться, отвечать ему так, как он хочет слышать, в перспективе смиряться с политикой канала/газеты, в которых работаешь и стать плохим журналистом;Вариант 2 - не смиряться, быть стойким в своих убеждениях и не получать оценку на экзамене, что ведет к другим проблемам;Вариант 3 - ?Ситуация надуманная, утрированная, но все же? Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2004 Мда... завтра первый экзамен... Инглишь... и я его не сдам... потому как нельзя на полной уверенности в себе выдать 27 текстов...А до этого была зачетная... это еще хуже...сдавать 2,5 часа право не каждый выдержит... зато сдал... вошел, так сказать, в четверку победителей... из 38 человек... Это относится к высказываниям, что мол в платном вузе ничему не учат, и вааще там одни бабки, а знаний никаких... Брехня это... Цитата
AKela Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2004 Hidg_Ra Хмм, я учился в английской школев 11 улассе на экзаменах было 20 тем объемом 10 страниц печатного текста 12 шрифта 0_0Тем не менее знал 19 тем Цитата
Kensuke Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2004 Ксо.... я зимнюю закрыть не могу никак... Цитата
AKela Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2004 Kensuke Ого! Еще держишься???Я 7 апреля её закрыл....а 14 списки вывесили Цитата
Kita San Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2004 Гекон Я не журналист... и даже не в смежной облости, но всеже есть свое мнение по твоему вопросу... Можно в разговре с преподом поставить вопрос спора с такой стороны, что препод сам (незамечая) поменяет свою точку зрения.. Следовательно, ты не поправ свою гордость смело с ним согласишься ^__^ См. основы психологиии в разговоре , лично так я очень часто поступаю %) и практичеки всегда ухожу победителем Цитата
Морриган Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2004 Вопрос только в том, что препод - ТОЖЕ журналист Цитата
tuutikki Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2004 У меня 3-го экзамен - электротехника... Готовлюсь. А автоматами нас чего-то не балуют... ГЕКОНМожет, другому преподу сдать? Ассистенту какому-нибудь. Кстати, за это я и не люблю гуманитарные предметы - там все слишком субъективно (не то что моя любимая математика :wacko: ) Цитата
Асель Опубликовано 31 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2004 Насчет платных вузов...Я не говорила, что все они дают плохое образование. Но кто живет в Питере, может знает или слышал от друзей об Университете Профсоюзов, и про тамошнее образование... Цитата
Ge_ko Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2004 tuutikki, только это и остается, правда в таком случае обычно принимает... сам ректор =) Но он любит, когда у студентов свои мысли - факт! Цитата
Лазарь Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2004 Я как раз люблю гуманитарные. В них преподу можно наплести, что угодно, не обязательно даже знать материал. Я большинство экзаменов сдал просто ПОДОЗРЕВАЯ о том, что так должно быть. Цитата
Dr.D Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2004 Упорядоченная система данных содержащих информацию и занимающих место на жесток дискеОпустить нешарящего препода по самое небалуйся - тоже вариант. Похожим методом я получил автомат по информатике сразу за все время (1.5 года) - написал прогу... эээ... не помню, вроде и не запаривался - кроме динамических массивов ничего не пользовал... Преподу хватило, не будет же он признаваться что нифига не понял :wacko: Информатика - это действительно бред, там все такое... тупое...Информатика... Это вообщем не бред а архаизм особо смысла и не имеющий. Остался от времен когда информатика уже перестала быть продажной девкой империализма, но компы еще были размером со хорошие шкафы. То что сейчас называют информатикой в 95% случаев - смесь изучения программирования на каком-либо языке (Basic или Pascal, не далее как правило), курс по DOS+NC (если компы полное ксо) или мышеклацанью по отцу Вындоузу (если компы не полное ксо) и пара десятков бредовейших определений про то что же такое информация и что с ней можно делать, ну и пара полезных фраз про бинарную и шестнацатеричную СС и измерение объемов информации... давить. У меня 3-го экзамен - электротехника...Мой больной мозоль, только что он позднее на пару неделек чем у тебя. А мне еще надо лабы защитить для допуска... ;)( Цитата
Alexiel Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2004 Экономику бы сдать, а с остальным жить можно... если осторожно :) Dr.D, все когда-то с Бэйсиков и Паскалей начинали... B) Цитата
Angelin Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2004 (изменено) AKela,Мне бы твои проблемы.....*собирает все свои проблемы в мешок* а ты уверен, что они все тебе нужны? :) Счас укушу за такое отношение ^___^*отходя подальше* а вот кусать вовсе не надо %) Мы, пернатые, нынче редкость %) Совет начинающим: на первых курсах надо учится, ибо сначала вы работаете на зачетку, а потом зачетка на вас...Во время сессии это оч хорошо работает %) *с любовью поглядывая на зачетку* еще одну туда оценочку и I'll be free ^___^ Изменено 1 июня, 2004 пользователем Angelin (смотреть историю редактирования) Цитата
AKela Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2004 Angelin йеех где ж ты была месяца два назад.... Цитата
Angelin Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2004 *задумалась* AKela, хмм... не помню %))) Да ведь истина стара как род студентческий ;) Цитата
AKela Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2004 Angelin Нууу мне старшекурсники сказали:"Отдыхааай"Я и отдыхааааал^___^ Цитата
redbull Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2004 Во проблемы.. Сессия... 100 уе в деканат - и ноу проблем. Цитата
AKela Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2004 redbull 1 экзамен без зачета стоит 150$ +посреднику Цитата
redbull Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2004 1 экзамен без зачета стоит 150$ +посредникуНих.... себе!!! Это где ж вы учитесь? В МГУ, что ли? Цитата
Dr.D Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2004 Во проблемы.. Сессия... 100 уе в деканат - и ноу проблем.Проще преподам на местах. В деканате больше возьмут и сложнее договориться будет наверняка (если, конечно, на дверях деканата нет прайс-листа ;)). 1 экзамен без зачета стоит 150$ +посредникуМного. Если, только, действительно, ВУЗ не реально престижный. Цитата
Юзверг Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2004 Них.... себе!!! Это где ж вы учитесь? В МГУ, что ли?У нас тут не хухры-мухры, а серьёзное высшее учебное заведение =))) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2004 200$+посреднику. Минимум. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.