Bombay Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Мяф!Мне в этой сессии определённо везёт!Многое получил автоматом,правда для этого весь семестр зубрил,напрягался и носился как чумовой со всеми заданиями...уфф,теперь моно вздохнуть полной грудью.Сессию закрыл на отлично!При чём тот экзамен,который надобыло сдавать...хм,я к нему вообще не готовился,прокотило!!! Всем удачной сдачи!!! Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Крепитись люди, мы выживем. А первокурсникам - сплошная лафаОга, лафа+) Я щас хз че мне делать, весь первый семестр лоботрясничал, а впереди еще пересдача информатики и 3 экзамена. Убиццо можно... Цитата
Кiшка Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 (изменено) Кстати, а пересдачу-то официально запретили=(..Так что если что, уже ничего не поможет, сразу-комиссия... Изменено 16 января, 2007 пользователем Кiшка (смотреть историю редактирования) Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Кстати, а пересдачу-то официально запретили=(..Так что если что, уже ничего не поможет, сразу-комиссия...Не, у нас в первый раз не сдал - идешь на пересдачу. Второй раз не сдал - идешь на пересдачу с комиссией. А если в третий раз не сдаешь - гуляй, Вася. Цитата
Кiшка Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Не долго вам осталось=) У нас в этом году отменили, так что если не сдал - сразу идешь на комиссию=(((( Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 А нам наша диффурщица сказала, шо можно пересдать, когда она будет заочников мучать. Переписал расписание, посчитал: 10 раз. Впервые у меня будет 10 пересдач)) Цитата
Исида Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Кстати, а пересдачу-то официально запретили=(..Так что если что, уже ничего не поможет, сразу-комиссия... это где так жестко? О___О... а вообще сессии боятся учится не ходить )))...так что не паримся )))...хотя у кого какие учителя...вот наш колледж и наш курс в этой сессии токо два экзамена сдает )))...всем кто ещё сдает удачи огромной!!! Цитата
Кiшка Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 По статистике, те люди, которые не волнуются перед экзаменом и говорят "Подумаешь, сдадим как-нибудь" не сдают на хорошие оценки. Цитата
Исида Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 По статистике, те люди, которые не волнуются перед экзаменом и говорят "Подумаешь, сдадим как-нибудь" не сдают на хорошие оценки. я поняло в чей огород камень...но если готовится и хоть изредка заглядывать во время учебы в тетрадь...то перед экзаменом действительно достаточно бывает и просто прочесть...на самом деле я жуткий панекер когда знаю что знаний недостаточно...но если я не сомневаюсь в них,то и особо панику не поднимаю...всё елементарное просто...тут уже зависит от человека и на сколько велика его лень... ^___^...а ещё лучше найти правельный подход к учителю (я не имею ввиду взятки в любом их состоянии!!!),то есть больше вероятности хорошего отношения к тебе и на экзамене :) ...так что готовтесь...и все будет хорошо )))... Цитата
Кiшка Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Исида, пожалуйста, не надо употреблять здесь слово "вероятность", у мну завтра экзамен по теории вероятностейhttp://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/3.gif Дико боюсь ибо препод прогоняет по всем темам и очень любит валить студентов...плак... Цитата
Йону Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Вот как раз тот, кто меньше волнуется, тому больше всего и везёт. У меня по крайней мере всегда так. Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Я вообще человек не особо-то суеверный, но во время сессии начинаю жутко верить в приметы. Кладу пятак под пятку, перед сном конспекты под подушку кладу, в день эказмена/зачета стараюст встать с левой ноги, то есть первой опустится на пол левая нога. :lol: Цитата
Кiшка Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Abunai Kami, о! Аналогичная история!http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/30.gif Студенты в период сессии - народ суеверный....Халяву в полночь ловим, пятаки кладем, собачке носик трем, иегоглиф удачи с собой носим и т.п. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 А его говорят, хорошо не мыться перед экзаменом. Самая весёлая примета ) Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 А его говорят, хорошо не мыться перед экзаменом. Самая весёлая примета )Я мылся в день экзамена, сдал его на три. Потом еще мылся в день зачета по истории, нормально так сдал его. Я боюсь верить в приметы+) Цитата
Кiшка Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Shinsaku-To, ой нет, это слишком жестокая примета...Я так не могу=))) Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Мде, я в тупике. У меня 23 января 2 пересдачи :lol: Я хочу сдать сессию без хвостов хотя бы :lol: Цитата
Лерокс Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 У нас в универе есть один преподователь, стервец. Судя по всему он стоит под дверью и подслушивает все что студенты говорят: - О господи, я не выучил Древний Восток! Хоть бы не Древний Восток! И вот после этого он со словами:"Не шумели бы вы в коридоре..." выкладывает перед студентом ряд по Востоку. Вывод: О выученных тобой вопросах нужно побольше орать в коридоре. Но, как не сложно догадаться, сработает подобная уловка лишь один раз. Цитата
PolarStern Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Не мыться перед экзом это святое, еще всякие суеверия вроде проходить через нужный по номеру турникет или выбирать билет левой рукой... может конечно фигня, но помогает, по крайней мере чисто чтобы успокоиться) У нас говорят, что боятся сессии только первокурсники, а щас на 4м уже просто надеются что повезет... Последний раз сдавал экз БЕЗ шпор в первом семестре первого курса))) Никогда в жизни ничего не зубрил вообще, сегодня вот здал строительную акустику на пять, даже сам удивляляся постоянно на экзе откуда я все это знаю... О__________о Цитата
Fynjy Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 вы главное недели три не мойтесь и одежду не стирайте, тогда точняк экзаменатор быстренько опросит)не верил в приметы, и нормально... получить высшее не помешало, так что можно не париться по этому поводу. Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Щас вот только и занимаюсь, что шпоры делаю+) Цитата
shiоri Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Да просто ботанить надо - и сессия будет не страшна. Цитата
Кiшка Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Shiori-chan, ну уж нет, это ниже нашего достоинства=)))Уррррррррррррааааааааааааааа....я сдала этот чертов тервер!!!!!!!!! Самое страшное позади!=))) ничто теперь не испортить мою зачетку!=))))))))))))))))))))))))))))) Цитата
Даэна Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Заходить надо одними из первых (по крайней мере у нас так), у нас самых первых не валят, а вот остальным достается чаще всего. :rolleyes: Цитата
Йону Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 А ещё круче - билет брать только 13=) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.