Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мяф!Мне в этой сессии определённо везёт!Многое получил автоматом,правда для этого весь семестр зубрил,напрягался и носился как чумовой со всеми заданиями...уфф,теперь моно вздохнуть полной грудью.Сессию закрыл на отлично!При чём тот экзамен,который надобыло сдавать...хм,я к нему вообще не готовился,прокотило!!!

Всем удачной сдачи!!!

• Ответов 690
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Крепитись люди, мы выживем. А первокурсникам - сплошная лафа

Ога, лафа+) Я щас хз че мне делать, весь первый семестр лоботрясничал, а впереди еще пересдача информатики и 3 экзамена. Убиццо можно...

Опубликовано (изменено)
Кстати, а пересдачу-то официально запретили=(..Так что если что, уже ничего не поможет, сразу-комиссия... Изменено пользователем Кiшка (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати, а пересдачу-то официально запретили=(..Так что если что, уже ничего не поможет, сразу-комиссия...

Не, у нас в первый раз не сдал - идешь на пересдачу. Второй раз не сдал - идешь на пересдачу с комиссией. А если в третий раз не сдаешь - гуляй, Вася.

Опубликовано
Кстати, а пересдачу-то официально запретили=(..Так что если что, уже ничего не поможет, сразу-комиссия...

это где так жестко? О___О...

а вообще сессии боятся учится не ходить )))...так что не паримся )))...хотя у кого какие учителя...вот наш колледж и наш курс в этой сессии токо два экзамена сдает )))...

всем кто ещё сдает удачи огромной!!!

Опубликовано
По статистике, те люди, которые не волнуются перед экзаменом и говорят "Подумаешь, сдадим как-нибудь" не сдают на хорошие оценки.

я поняло в чей огород камень...но если готовится и хоть изредка заглядывать во время учебы в тетрадь...то перед экзаменом действительно достаточно бывает и просто прочесть...на самом деле я жуткий панекер когда знаю что знаний недостаточно...но если я не сомневаюсь в них,то и особо панику не поднимаю...всё елементарное просто...тут уже зависит от человека и на сколько велика его лень... ^___^...

а ещё лучше найти правельный подход к учителю (я не имею ввиду взятки в любом их состоянии!!!),то есть больше вероятности хорошего отношения к тебе и на экзамене :) ...

так что готовтесь...и все будет хорошо )))...

Опубликовано
Исида, пожалуйста, не надо употреблять здесь слово "вероятность", у мну завтра экзамен по теории вероятностейhttp://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/3.gif Дико боюсь ибо препод прогоняет по всем темам и очень любит валить студентов...плак...
Опубликовано
Я вообще человек не особо-то суеверный, но во время сессии начинаю жутко верить в приметы. Кладу пятак под пятку, перед сном конспекты под подушку кладу, в день эказмена/зачета стараюст встать с левой ноги, то есть первой опустится на пол левая нога. :lol:
Опубликовано
Abunai Kami, о! Аналогичная история!http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/30.gif Студенты в период сессии - народ суеверный....Халяву в полночь ловим, пятаки кладем, собачке носик трем, иегоглиф удачи с собой носим и т.п.
Опубликовано
А его говорят, хорошо не мыться перед экзаменом. Самая весёлая примета )

Я мылся в день экзамена, сдал его на три. Потом еще мылся в день зачета по истории, нормально так сдал его. Я боюсь верить в приметы+)

Опубликовано

У нас в универе есть один преподователь, стервец. Судя по всему он стоит под дверью и подслушивает все что студенты говорят:

- О господи, я не выучил Древний Восток! Хоть бы не Древний Восток!

И вот после этого он со словами:"Не шумели бы вы в коридоре..." выкладывает перед студентом ряд по Востоку.

Вывод: О выученных тобой вопросах нужно побольше орать в коридоре.

Но, как не сложно догадаться, сработает подобная уловка лишь один раз.

Опубликовано

Не мыться перед экзом это святое, еще всякие суеверия вроде проходить через нужный по номеру турникет или выбирать билет левой рукой... может конечно фигня, но помогает, по крайней мере чисто чтобы успокоиться) У нас говорят, что боятся сессии только первокурсники, а щас на 4м уже просто надеются что повезет...

Последний раз сдавал экз БЕЗ шпор в первом семестре первого курса))) Никогда в жизни ничего не зубрил вообще, сегодня вот здал строительную акустику на пять, даже сам удивляляся постоянно на экзе откуда я все это знаю... О__________о

Опубликовано

вы главное недели три не мойтесь и одежду не стирайте, тогда точняк экзаменатор быстренько опросит)

не верил в приметы, и нормально... получить высшее не помешало, так что можно не париться по этому поводу.

Опубликовано

Shiori-chan, ну уж нет, это ниже нашего достоинства=)))

Уррррррррррррааааааааааааааа....я сдала этот чертов тервер!!!!!!!!! Самое страшное позади!=))) ничто теперь не испортить мою зачетку!=)))))))))))))))))))))))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация