Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Первая сесиия прошла достаточно легко, только вот именно она заставила меня положить на все последующие=)))

Я просто понял, что знания - ничто, препод - все!

Так что первая сессия - моя самая лучшая=)

• Ответов 690
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Так что первая сессия - моя самая лучшая=)

как бы я хотела сказать тоже самое... но моя первая сессия была самой худшей и уже ей и останется...

первый в жизни экзамен я сдала... или вернее я его вообще не сдала... пошла на пересдачу... это был просто кошмар... еще в аудитории перед преподом по начертательной геометрии мне было даже весело от того что я нихрена не смогла сделать, а вот дома меня пробило на истерику... так что сессия получилась поршивенькая... даже на стипендию не заработала...

а вообще у меня правило "сначала поработай на зачетку, а потом она поработает на тебя" не сработало... на отлично я начала учиться только с 3 курса...

Опубликовано
Ничерта не знала и тряслась так, что готова была во весь голос орать "Поставьте мне неуд и отпустите с миром!". Каким-то образом даже ничего не зная смогла рассказать на две "хорошо" и одно "отлично". Но с той поры решила, что учиться все-таки надо, а автоматы - хорошая штука и нервы экономит.
Опубликовано
Мучает вопрос, а как прошла у вас первая в жизни сессия в универе? Сдали или завалил? Насколько сильно переживали? Как и сколько учили/готовились?

1400657[/snapback]

всё будет плохо, ты не сдашь, тебя отчислят и т.п

шуутка.

да глупая тема. Ты бы еще написал - ваш первый осознанный сеанс в сортире, как это было?

Опубликовано
Заваил 3 экза и 2 зачета

Не отчислили.

Гуляй рванина.

повезло, ибо у нас такое не пройдёт: не сдал 2 раза( не важно, что) _ комиссия тя ждет, не сдал комиссии- до свиданья без права пересдачи....

Так что первая сессия у мя прошла крайне напряженно

Опубликовано (изменено)

2 Limm - это сейчас так модно - <censored> и ничего по существу не сказать. Тереть такой флуд надо.

2 Cheza666 - а у нас наоборот. В основном можно пересдавать раза 3-4 без комиссии, а потом уже от препода зависит. Бюджетников обычно теребят по этому вопросу, а коммерцов - нет.

Изменено пользователем Nox (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Limm - это сейчас так модно - <censored> и ничего по существу не сказать.

1401717[/snapback]

[mod]За скриптованный мат и переход на личности замечание без РО. (нарушение пунктов 3.1; 3.2 Устава)[/mod]

Опубликовано

Главное до сессии допуститься, защитив все лабы и написав все расчетки (узнавать что такие вообще существуют лучше заранее, а не перед сдачей зачетов) :)

В универе экзамены это не самое трудное.

Опубликовано (изменено)
Вобщем все было очень даже ничего,но я умудрилась испортить отношения с одной преподшей-в итоге она меня завалила,правда на 4.Но той неполученной 5 до сих пор жалко. Изменено пользователем FULLMOON (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ой, сессия, сессия... было жжжжжутко страшно! =( бяк! но прошло всё отлично, только вот с историей косяк получился, хе-хе! вместо военного коммунизма давай рассказывать о военных поселениях - преподу было ОЧЕНЬ смешно, а я долго плакала потом... но ничего, сдала потом таки на 5!!! =) мну собой гордится! =) но сессию всё равно не любит, воть!
  • Супермодераторы
Опубликовано

Первая сессия была абсолютно беспроблемной, все зачеты и почти все экзамены были автоматами. На экзамене по истории России преподовательница поила шампанским: я опоздала на час, она на два часа, за окном было -40 и атобусы не ходили, в итоге сдала на 5.

На самом деле просто надо учиться в течении семестра, и все будет путем :ph34r:

Впрочем, в первую сесию, хоть она и была первой, волнений было существенно меньше, чем в последующие, ибо автоматы испарились, а предметы стали сложнее.

Опубликовано
Первая сессия была абсолютно беспроблемной: все зачеты и почти все экзамены были автоматами.

То же самое, только вот умудрилась опоздать на историю россии мин на 15. Причем историчка умудрилась потерять мой доклад (по которому у мя 5 и автомат), пришлось ей по памяти рассказывать взгляд Пайпса на крестьянское крепостное право в России. Бе, в общем через 2 мин. она сдалась и поставила мне мой автомат.

Опубликовано
Переволновалась жутко. Надо было сдавать историю. А я не знала ничего, кроме монголо-татаров и первой русской революции. Каково было мое удивление, когда я их и вытащила. В одном билете. Ну а физику я знала, химию выучила а на культорологии вобще нече знат не надо было. Главное пару раз заикнуться о метафизеке, трансиндентных мирах и тайном значении имени...
Опубликовано
Сдал всё быстренько и легко, окромя одного экзамена, который сдал с третьего раза, что меня абсолютно не парило, поскольку со мной его пересдавала вся моя группа, в полном составе (там чего-то напутали с вопросами, поскольку программа обучения была экспериментальной)...
Опубликовано
хехе, первая сессия у мя прошла ужассссно) 100 часов пропусков за семестр, не сданные расчётки и лабараторки))) но каким-то образом умудрился за две недели всё исправить) к сессии допуск получил, два экзамена сдал, третий, математику завалил) потом пересдал.. воть)
Опубликовано (изменено)
Не понимаю зачем тема про первую сессию когда есть тема просто про сессию, не вижу принципиального отличия...

1404165[/snapback]

"Просто сессии" по психологическому климату и восприятию их студентом отличаются от первых сессий. В разделе "Секс" данного форума есть темы просто про секс, а есть темы про первый сексуальный опыт. С сессиями примерно то же самое ,)

Довольно серьёзно готовился к экзаменам в первую сессию. Нас переодически пугали отчислением и недопуском к экзаменам, но как мне показалось преподаватели специально нагнетали атмосферу для того, чтобы задать студентам хороший темп в учёбе на будущее. И правильно делали, я вам скажу. Однако все экзамены прошли спокойно в непринуждённой и дружелюбной обстановке. Преподаватели показали свой профессионализм.

Не бойтесь хорошо потрудиться в первый семестр учёбы в ВУЗе. Потому что по результатам именно первой сессии будущие преподаватели порой будут ориентироваться для того, чтобы поставить вам оценку за принимаемый экзамен. Например, вы сдаёте на оценку между "хорошо" и "отлично". Препод смотрит зачётку и наблюдает там оценку "удовлетворительно", проставленную в первую сессию. Не долго думая препод поставит "хорошо". А вот если в зачётке за первую сессию стоят все оценки "отлично", то у преподов развивается психологический комплекс "потенциально-красного" диплома, который не даёт им выбирать в пользу отрицательных оценок -)

Изменено пользователем Nox (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Все было как по маслу. Долгая и упорная работа над собой привела к триумфу.

Сдавал:

1) Четыре экзамена:

- математический анализ;

- аналитическая геометрия;

- история;

- архитектура ЭВМ;

2) Пять зачетов:

- программирование;

- язык деловых бумаг;

- иностранный язык;

- физическая культура;

- основы Интернета;

"Автоматом" получил "отлично" и "зачет". Везде.

Изменено пользователем Kentaro, the Smiling Cat (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Прикольный вопрос, учитывая особенно, что я перейдя сейчас на второй курс уже сдал 5 сессий...первую сессию закончил на 10 и 9 (у нас 10тибалка)...хорошая сессия была, даже очень^^
Опубликовано

хм.................... собиралась готовится но все время откладывала... в итоге на кануне даже билеты не прочла...

Но мне тогда повезло)) мы подсмотрели билеты и просто решили с девченками кто какой берет))=Ъ В итоге здала на 4))

Опубликовано
НОРМАЛЬНО, только препод на одном из 4ех экзаменов завалил из-за 2 по каллоквиуму! Пришлось три раза перездавть и четверты выпрашивать у декана! Ну потом сдал, а с остальным без проблем, как по маслу!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация