Domochevsky Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Первая сесиия прошла достаточно легко, только вот именно она заставила меня положить на все последующие=)))Я просто понял, что знания - ничто, препод - все!Так что первая сессия - моя самая лучшая=) Цитата
naive Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Так что первая сессия - моя самая лучшая=) как бы я хотела сказать тоже самое... но моя первая сессия была самой худшей и уже ей и останется...первый в жизни экзамен я сдала... или вернее я его вообще не сдала... пошла на пересдачу... это был просто кошмар... еще в аудитории перед преподом по начертательной геометрии мне было даже весело от того что я нихрена не смогла сделать, а вот дома меня пробило на истерику... так что сессия получилась поршивенькая... даже на стипендию не заработала... а вообще у меня правило "сначала поработай на зачетку, а потом она поработает на тебя" не сработало... на отлично я начала учиться только с 3 курса... Цитата
BloomGrl Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 ешо ничево не здавала пока... только поступила в етом году, такшто у меня всио впереди. но вобшемто я всегда много гатовлюсь к егзаминам. Цитата
Linch_ Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Ничерта не знала и тряслась так, что готова была во весь голос орать "Поставьте мне неуд и отпустите с миром!". Каким-то образом даже ничего не зная смогла рассказать на две "хорошо" и одно "отлично". Но с той поры решила, что учиться все-таки надо, а автоматы - хорошая штука и нервы экономит. Цитата
Limm Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Мучает вопрос, а как прошла у вас первая в жизни сессия в универе? Сдали или завалил? Насколько сильно переживали? Как и сколько учили/готовились?1400657[/snapback]всё будет плохо, ты не сдашь, тебя отчислят и т.пшуутка. да глупая тема. Ты бы еще написал - ваш первый осознанный сеанс в сортире, как это было? Цитата
Cheza666 Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Заваил 3 экза и 2 зачетаНе отчислили.Гуляй рванина. повезло, ибо у нас такое не пройдёт: не сдал 2 раза( не важно, что) _ комиссия тя ждет, не сдал комиссии- до свиданья без права пересдачи....Так что первая сессия у мя прошла крайне напряженно Цитата
Kai.to Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 (изменено) 2 Limm - это сейчас так модно - <censored> и ничего по существу не сказать. Тереть такой флуд надо. 2 Cheza666 - а у нас наоборот. В основном можно пересдавать раза 3-4 без комиссии, а потом уже от препода зависит. Бюджетников обычно теребят по этому вопросу, а коммерцов - нет. Изменено 2 сентября, 2006 пользователем Nox (смотреть историю редактирования) Цитата
Nox Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Limm - это сейчас так модно - <censored> и ничего по существу не сказать.1401717[/snapback][mod]За скриптованный мат и переход на личности замечание без РО. (нарушение пунктов 3.1; 3.2 Устава)[/mod] Цитата
Keitaro Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Главное до сессии допуститься, защитив все лабы и написав все расчетки (узнавать что такие вообще существуют лучше заранее, а не перед сдачей зачетов) :) В универе экзамены это не самое трудное. Цитата
Eckzer Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Во время первой сессии понял , что сложнее получить до неё допуск , чем сдать её :) Цитата
FULLMOON Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 (изменено) Вобщем все было очень даже ничего,но я умудрилась испортить отношения с одной преподшей-в итоге она меня завалила,правда на 4.Но той неполученной 5 до сих пор жалко. Изменено 2 сентября, 2006 пользователем FULLMOON (смотреть историю редактирования) Цитата
Иори Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Ой, сессия, сессия... было жжжжжутко страшно! =( бяк! но прошло всё отлично, только вот с историей косяк получился, хе-хе! вместо военного коммунизма давай рассказывать о военных поселениях - преподу было ОЧЕНЬ смешно, а я долго плакала потом... но ничего, сдала потом таки на 5!!! =) мну собой гордится! =) но сессию всё равно не любит, воть! Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 2 сентября, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Первая сессия была абсолютно беспроблемной, все зачеты и почти все экзамены были автоматами. На экзамене по истории России преподовательница поила шампанским: я опоздала на час, она на два часа, за окном было -40 и атобусы не ходили, в итоге сдала на 5. На самом деле просто надо учиться в течении семестра, и все будет путем :ph34r: Впрочем, в первую сесию, хоть она и была первой, волнений было существенно меньше, чем в последующие, ибо автоматы испарились, а предметы стали сложнее. Цитата
Neiko Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Первая сессия была абсолютно беспроблемной: все зачеты и почти все экзамены были автоматами.То же самое, только вот умудрилась опоздать на историю россии мин на 15. Причем историчка умудрилась потерять мой доклад (по которому у мя 5 и автомат), пришлось ей по памяти рассказывать взгляд Пайпса на крестьянское крепостное право в России. Бе, в общем через 2 мин. она сдалась и поставила мне мой автомат. Цитата
Trisha Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Переволновалась жутко. Надо было сдавать историю. А я не знала ничего, кроме монголо-татаров и первой русской революции. Каково было мое удивление, когда я их и вытащила. В одном билете. Ну а физику я знала, химию выучила а на культорологии вобще нече знат не надо было. Главное пару раз заикнуться о метафизеке, трансиндентных мирах и тайном значении имени... Цитата
Uzelok Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Сдал всё быстренько и легко, окромя одного экзамена, который сдал с третьего раза, что меня абсолютно не парило, поскольку со мной его пересдавала вся моя группа, в полном составе (там чего-то напутали с вопросами, поскольку программа обучения была экспериментальной)... Цитата
MaxCresh Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 хехе, первая сессия у мя прошла ужассссно) 100 часов пропусков за семестр, не сданные расчётки и лабараторки))) но каким-то образом умудрился за две недели всё исправить) к сессии допуск получил, два экзамена сдал, третий, математику завалил) потом пересдал.. воть) Цитата
Лиса Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Не понимаю зачем тема про первую сессию когда есть тема просто про сессию, не вижу принципиального отличия... Первую я сдавала без хвостов, все зачёты и экзамены на отлично. Цитата
Lisёna Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 В первой сессии нет ничего страшного! Так-что волноваться никчему! А вот последующие..... :wacko: Вот над этим стоит задуматься... Цитата
Yuka Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Больше страху было))Первая сессия самая легкая, тебе еще поблажки делают. Типо ты тут новенький никак не привыкнешь. А еще проще потому что предметы легче. Цитата
Nox Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 (изменено) Не понимаю зачем тема про первую сессию когда есть тема просто про сессию, не вижу принципиального отличия...1404165[/snapback]"Просто сессии" по психологическому климату и восприятию их студентом отличаются от первых сессий. В разделе "Секс" данного форума есть темы просто про секс, а есть темы про первый сексуальный опыт. С сессиями примерно то же самое ,) Довольно серьёзно готовился к экзаменам в первую сессию. Нас переодически пугали отчислением и недопуском к экзаменам, но как мне показалось преподаватели специально нагнетали атмосферу для того, чтобы задать студентам хороший темп в учёбе на будущее. И правильно делали, я вам скажу. Однако все экзамены прошли спокойно в непринуждённой и дружелюбной обстановке. Преподаватели показали свой профессионализм.Не бойтесь хорошо потрудиться в первый семестр учёбы в ВУЗе. Потому что по результатам именно первой сессии будущие преподаватели порой будут ориентироваться для того, чтобы поставить вам оценку за принимаемый экзамен. Например, вы сдаёте на оценку между "хорошо" и "отлично". Препод смотрит зачётку и наблюдает там оценку "удовлетворительно", проставленную в первую сессию. Не долго думая препод поставит "хорошо". А вот если в зачётке за первую сессию стоят все оценки "отлично", то у преподов развивается психологический комплекс "потенциально-красного" диплома, который не даёт им выбирать в пользу отрицательных оценок -) Изменено 3 сентября, 2006 пользователем Nox (смотреть историю редактирования) Цитата
Kentaro, the Smiling Cat Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 (изменено) Все было как по маслу. Долгая и упорная работа над собой привела к триумфу. Сдавал: 1) Четыре экзамена:- математический анализ;- аналитическая геометрия;- история;- архитектура ЭВМ; 2) Пять зачетов:- программирование;- язык деловых бумаг;- иностранный язык;- физическая культура;- основы Интернета; "Автоматом" получил "отлично" и "зачет". Везде. Изменено 3 сентября, 2006 пользователем Kentaro, the Smiling Cat (смотреть историю редактирования) Цитата
gerasy Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Прикольный вопрос, учитывая особенно, что я перейдя сейчас на второй курс уже сдал 5 сессий...первую сессию закончил на 10 и 9 (у нас 10тибалка)...хорошая сессия была, даже очень^^ Цитата
Etern@l Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 хм.................... собиралась готовится но все время откладывала... в итоге на кануне даже билеты не прочла...Но мне тогда повезло)) мы подсмотрели билеты и просто решили с девченками кто какой берет))=Ъ В итоге здала на 4)) Цитата
//DeMoN// Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 НОРМАЛЬНО, только препод на одном из 4ех экзаменов завалил из-за 2 по каллоквиуму! Пришлось три раза перездавть и четверты выпрашивать у декана! Ну потом сдал, а с остальным без проблем, как по маслу! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.