Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А вообще надо учиться заговаривать преподов ) Говорят действенный метод )

780152[/snapback]

Еще какой! Я так несколько экзаменов точно сдавал, особенно преподы любят поговорить о проблемах России (правда у меня экономический институт, поэтому мне легче...)! =)

• Ответов 690
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Матан добила - пять... Остальное -- фигня, кроме страшной даты 27.01.06 - у нас физика, а я в ней дерево полное. Надо учить - хочу не меньше четверки, а я за семестр учебник открывала два раза - на контрольной и втором коллоквиуме (а конспектов нет. Я ходила. Но кто ж виноват, что семинарист и лекторша дурные попались?).
Опубликовано

сессия в разгаре....сдал 2 экзамена и все на петерочки:)

комп накрылся...а самое страшное впереди...еще 3 штуки сдавать!!

а как я без компа то?? Ужас...спасите спасите меня:'(

Опубликовано
что-то в этом семестре сесия ваабще халтурная какая-то...или я уже привыкла...но в общем в эту субботу осталось сдать физику и усё...оказывается даже немного работая в течение семестра, я значительно облегчила свою жизть)))
Опубликовано

Аааа... сдал наконец-таки зачёт по "Рапознаванию образов", ЗАЧЁТ!!! У меня уже за три экзамена оценки стоят, а тут зачёт висел, наконец-то с третьей попытки здал! Осталась халява - всего то три экзамена да пару лаб доздать =)

А вообще, ужасная сессия! Самый сложный семестр за все 5 курсов (а ведь нас предупреждали). Сразу два препода-отсеивателя: Верхотуров и Орехов (последнему сёдня и сдал), и по каждому из них - самый сложный из их предметов!

Короче, поздравляю себя!

Опубликовано
А я сегодня сдал 1 экзамен (по физике) и получил 1 зачет, причем на физику я ниразу (!) не сходил за весь семестр :rolleyes:. Теперь у меня остался последний экзамен по философии 22 января, и всё. <_<
Опубликовано
Ура!!!! Сегодня сдала сессию!!! Теперь можно гулять до 13 февраля!! Как хорошото то ...Ничего делать не надо, можно валяться целый день, и никакие недоделанные билеты не будут над тобой висеть! :D Желаю всем удачи и, конечно, халявы! :)
Опубликовано
Ура!!!! Сегодня сдала сессию!!! Теперь можно гулять до 13 февраля!! Как хорошото то ...Ничего делать не надо, можно валяться целый день, и никакие недоделанные билеты не будут над тобой висеть!  Желаю всем удачи и, конечно, халявы!

788764[/snapback]

Халява как раз сегодня и была))) Сдал экзамен по ОЭ и ПДП. Получил свою законную 3. Мне и её хватит, я за оценками не гонюсь. Тем более всё что учил забыл.

Опубликовано
К счастью,до первой моей сессии еще жить и жить, но есть такая вещь, если уж говорить о шпорах, бомбах и т.д., как сотовый телевон и прилагающийся к нему в наборе наушник. Пробовали? По-моему, здорово. И не только на сессии
Опубликовано
К счастью,до первой моей сессии еще жить и жить, но есть такая вещь, если уж говорить о шпорах, бомбах и т.д., как сотовый телевон и прилагающийся к нему в наборе наушник. Пробовали? По-моему, здорово. И не только на сессии

790791[/snapback]

Bonny, смотри мои посты выше. ^_^

Сегодня сдал последний экзамен. УРА!

Сидел прямо перед ним и все равно ухитрился списать. Просто превзошел сам себя.

Опубликовано

У меня уже за плечами три экзамена, один из которых завален, а два других сданы на 4..впереди последний кошмар../...нифига не знаю по предмету, а готовиться как всегда лень, да и не просто...

Кстати, насчет всяких прибамбасов вроде телефона.у нас ставят заглушки((..пути отрезаны, только бумажные шпоры, ну и знания - спасение..

Опубликовано

Сцессия уже достала. Устроили , понимашешь, геноцид молодёжи.. <_<

Ryu-chan

А у нас научились бороться с заглушками. Имея телефон, который способен воспроизводить мп3 и карточку памяти хотя бы на 128 метров, можно запросто вставивить в ухо пресловутый наушник от хендс-фри, включить нужный мп3файл с заранее начитанным билетом и записывать. Особенно хорошо девушкам, у которых волосы длинные. Результат, как правило, превосходит все ожидания. Главное остаться незамеченным. :ph34r:

Опубликовано

Наушники-это, конечно, хорошее дело, но они эффективны только когда сдаешь какую-нибудь историю, философию или другой устный предмет. А что же делать когда нужно сдать матан, дифференциальные уравнения иль теорию вероятностей? Ведь в этих предметах главное решить задачи и знать всякие формулы, но надиктовывать формылы по той же теории вероятностей-да легче убиться!

Ой, я смотрю тут народ что-то сдает, учится...ну я тоже могу поделиться своими "успехами": из 3 прошедших экзаменов я завалила..все три!))) Интересно, меня выгонят из универа? О_о

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация