euji Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 А вообще надо учиться заговаривать преподов ) Говорят действенный метод ) 780152[/snapback]Еще какой! Я так несколько экзаменов точно сдавал, особенно преподы любят поговорить о проблемах России (правда у меня экономический институт, поэтому мне легче...)! =) Цитата
Kai.to Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Перепутал даты, оказывается зачёт завтра... придётся опять провести день в кошмарной зубрёжке... Цитата
Neitent Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Матан добила - пять... Остальное -- фигня, кроме страшной даты 27.01.06 - у нас физика, а я в ней дерево полное. Надо учить - хочу не меньше четверки, а я за семестр учебник открывала два раза - на контрольной и втором коллоквиуме (а конспектов нет. Я ходила. Но кто ж виноват, что семинарист и лекторша дурные попались?). Цитата
Eric-kun Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Готовлюсь за 1 день до экзамена...сессию пережил еще до НГ....весело)я бы еще повторил) Цитата
O'bryd Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 сессия в разгаре....сдал 2 экзамена и все на петерочки:)комп накрылся...а самое страшное впереди...еще 3 штуки сдавать!!а как я без компа то?? Ужас...спасите спасите меня:'( Цитата
Anita Blake Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 сессия - это ерунда. Все зачеты сдала, экзамены пока на 5... Сессия... простая штука... на самом деле Цитата
Trisha Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 что-то в этом семестре сесия ваабще халтурная какая-то...или я уже привыкла...но в общем в эту субботу осталось сдать физику и усё...оказывается даже немного работая в течение семестра, я значительно облегчила свою жизть))) Цитата
Даэна Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Сдала сложный экзамен по правоохранке на 5 экспромтом(препод называет вопрос, а ты сразу на него отвечаешь)... Здесь уже главное быстро ориентироваться в темах. Цитата
Юичи Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Завтра последний экзамен . Надеюсь хорошо сдам ..... или хотябы сдам ;)Если завтра сдам , то гуляю до 30 января 8) Цитата
ЖеНя Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Аааа... сдал наконец-таки зачёт по "Рапознаванию образов", ЗАЧЁТ!!! У меня уже за три экзамена оценки стоят, а тут зачёт висел, наконец-то с третьей попытки здал! Осталась халява - всего то три экзамена да пару лаб доздать =) А вообще, ужасная сессия! Самый сложный семестр за все 5 курсов (а ведь нас предупреждали). Сразу два препода-отсеивателя: Верхотуров и Орехов (последнему сёдня и сдал), и по каждому из них - самый сложный из их предметов!Короче, поздравляю себя! Цитата
Шаша Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Завтра пойду проверять смогу ли я сдать экзамен зная только вопросы=) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 АААААУБЕЙТЕ МНУ БЫСТРО НАСМЕРТЬ!!!!Завтра техмех.... удавиццо...Я вообще его в семестре не учил никогда.... Че делать-то............. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 А я сегодня сдал 1 экзамен (по физике) и получил 1 зачет, причем на физику я ниразу (!) не сходил за весь семестр :rolleyes:. Теперь у меня остался последний экзамен по философии 22 января, и всё. <_< Цитата
euji Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Фуу...сдал экзамен без подготовки (не с чего было готовиться), конечно снова помогло то, что вытащил легкий билет! Остался один и самый сложный... Цитата
ShuShu Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Ура!!!! Сегодня сдала сессию!!! Теперь можно гулять до 13 февраля!! Как хорошото то ...Ничего делать не надо, можно валяться целый день, и никакие недоделанные билеты не будут над тобой висеть! :D Желаю всем удачи и, конечно, халявы! :) Цитата
sorglos Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Ура!!!! Сегодня сдала сессию!!! Теперь можно гулять до 13 февраля!! Как хорошото то ...Ничего делать не надо, можно валяться целый день, и никакие недоделанные билеты не будут над тобой висеть! Желаю всем удачи и, конечно, халявы!788764[/snapback]Халява как раз сегодня и была))) Сдал экзамен по ОЭ и ПДП. Получил свою законную 3. Мне и её хватит, я за оценками не гонюсь. Тем более всё что учил забыл. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Виват! Сегодня сдал аналитическую геометрию на любимую оценку-"3". ;) Цитата
Bonny Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 К счастью,до первой моей сессии еще жить и жить, но есть такая вещь, если уж говорить о шпорах, бомбах и т.д., как сотовый телевон и прилагающийся к нему в наборе наушник. Пробовали? По-моему, здорово. И не только на сессии Цитата
Rui Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 К счастью,до первой моей сессии еще жить и жить, но есть такая вещь, если уж говорить о шпорах, бомбах и т.д., как сотовый телевон и прилагающийся к нему в наборе наушник. Пробовали? По-моему, здорово. И не только на сессии 790791[/snapback]Bonny, смотри мои посты выше. ^_^Сегодня сдал последний экзамен. УРА!Сидел прямо перед ним и все равно ухитрился списать. Просто превзошел сам себя. Цитата
Даэна Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Я вчера сдала на 5... Теперь я сдала всю сессию на отлично - очень довольна! Цитата
Юичи Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 :( А у мя теперь каникулы :) Уже несколько дней гуляю . Сдал сессию . Ура ! :) Цитата
Бенедикт Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Ё! У меня завтра последний экзамен!!! Еще и самый сложный! Цитата
Ryu-chan Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 У меня уже за плечами три экзамена, один из которых завален, а два других сданы на 4..впереди последний кошмар../...нифига не знаю по предмету, а готовиться как всегда лень, да и не просто...Кстати, насчет всяких прибамбасов вроде телефона.у нас ставят заглушки((..пути отрезаны, только бумажные шпоры, ну и знания - спасение.. Цитата
usual_way Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Сцессия уже достала. Устроили , понимашешь, геноцид молодёжи.. <_< Ryu-chan А у нас научились бороться с заглушками. Имея телефон, который способен воспроизводить мп3 и карточку памяти хотя бы на 128 метров, можно запросто вставивить в ухо пресловутый наушник от хендс-фри, включить нужный мп3файл с заранее начитанным билетом и записывать. Особенно хорошо девушкам, у которых волосы длинные. Результат, как правило, превосходит все ожидания. Главное остаться незамеченным. :ph34r: Цитата
Страшненькая Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Наушники-это, конечно, хорошее дело, но они эффективны только когда сдаешь какую-нибудь историю, философию или другой устный предмет. А что же делать когда нужно сдать матан, дифференциальные уравнения иль теорию вероятностей? Ведь в этих предметах главное решить задачи и знать всякие формулы, но надиктовывать формылы по той же теории вероятностей-да легче убиться! Ой, я смотрю тут народ что-то сдает, учится...ну я тоже могу поделиться своими "успехами": из 3 прошедших экзаменов я завалила..все три!))) Интересно, меня выгонят из универа? О_о Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.