Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_32247

И опять она подкралась, навалилась и грозится тебя придушить. И имя ей СЕССИЯ!

Студенты, держитесь. Пришло время выплакаться родному форуму о преподах-извуверах и о вас, трудоголиках (умалчиваем о том, что в универе вы от силы раза три были и если были, то нифига не делали :) )

Ваши способы борьбы? сдачи? война с преподом "да был я, был, я вон тааааам сидел! я постригся просто и волосы покрасил!".

бомбы? шпоры? тайные методы партизанской войны против сей оказии. Поделитесь, поплачьтесь и успокойтесь. :) а потом идите сдавать.

Изменено пользователем Напротив (смотреть историю редактирования)

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

• Ответов 690
  • Просмотры 30,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1643140
Крепитись люди, мы выживем. А первокурсникам - сплошная лафа

Ога, лафа+) Я щас хз че мне делать, весь первый семестр лоботрясничал, а впереди еще пересдача информатики и 3 экзамена. Убиццо можно...

Опубликовано
comment_1643195
Кстати, а пересдачу-то официально запретили=(..Так что если что, уже ничего не поможет, сразу-комиссия...

Изменено пользователем Кiшка (смотреть историю редактирования)

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Опубликовано
comment_1643211
Кстати, а пересдачу-то официально запретили=(..Так что если что, уже ничего не поможет, сразу-комиссия...

Не, у нас в первый раз не сдал - идешь на пересдачу. Второй раз не сдал - идешь на пересдачу с комиссией. А если в третий раз не сдаешь - гуляй, Вася.

Опубликовано
comment_1643227
Не долго вам осталось=) У нас в этом году отменили, так что если не сдал - сразу идешь на комиссию=((((

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

[ Ня!] team

Опубликовано
comment_1643230
А нам наша диффурщица сказала, шо можно пересдать, когда она будет заочников мучать. Переписал расписание, посчитал: 10 раз. Впервые у меня будет 10 пересдач))

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_1643238

это где так жестко? О___О...

а вообще сессии боятся учится не ходить )))...так что не паримся )))...хотя у кого какие учителя...вот наш колледж и наш курс в этой сессии токо два экзамена сдает )))...

всем кто ещё сдает удачи огромной!!!

Тёмный близнец Тацуки-сан [diclonius team]

Megami

Руманга

Опубликовано
comment_1643408
По статистике, те люди, которые не волнуются перед экзаменом и говорят "Подумаешь, сдадим как-нибудь" не сдают на хорошие оценки.

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

[ Ня!] team

Опубликовано
comment_1643458
По статистике, те люди, которые не волнуются перед экзаменом и говорят "Подумаешь, сдадим как-нибудь" не сдают на хорошие оценки.

я поняло в чей огород камень...но если готовится и хоть изредка заглядывать во время учебы в тетрадь...то перед экзаменом действительно достаточно бывает и просто прочесть...на самом деле я жуткий панекер когда знаю что знаний недостаточно...но если я не сомневаюсь в них,то и особо панику не поднимаю...всё елементарное просто...тут уже зависит от человека и на сколько велика его лень... ^___^...

а ещё лучше найти правельный подход к учителю (я не имею ввиду взятки в любом их состоянии!!!),то есть больше вероятности хорошего отношения к тебе и на экзамене :) ...

так что готовтесь...и все будет хорошо )))...

Тёмный близнец Тацуки-сан [diclonius team]

Megami

Руманга

Опубликовано
comment_1643510
Исида, пожалуйста, не надо употреблять здесь слово "вероятность", у мну завтра экзамен по теории вероятностейhttp://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/3.gif Дико боюсь ибо препод прогоняет по всем темам и очень любит валить студентов...плак...

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

[ Ня!] team

Опубликовано
comment_1643753
Я вообще человек не особо-то суеверный, но во время сессии начинаю жутко верить в приметы. Кладу пятак под пятку, перед сном конспекты под подушку кладу, в день эказмена/зачета стараюст встать с левой ноги, то есть первой опустится на пол левая нога. :lol:
Опубликовано
comment_1643760
Abunai Kami, о! Аналогичная история!http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/30.gif Студенты в период сессии - народ суеверный....Халяву в полночь ловим, пятаки кладем, собачке носик трем, иегоглиф удачи с собой носим и т.п.

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

[ Ня!] team

Опубликовано
comment_1643918
А его говорят, хорошо не мыться перед экзаменом. Самая весёлая примета )

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_1643936
А его говорят, хорошо не мыться перед экзаменом. Самая весёлая примета )

Я мылся в день экзамена, сдал его на три. Потом еще мылся в день зачета по истории, нормально так сдал его. Я боюсь верить в приметы+)

Опубликовано
comment_1643961
Shinsaku-To, ой нет, это слишком жестокая примета...Я так не могу=)))

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

[ Ня!] team

Опубликовано
comment_1645109

У нас в универе есть один преподователь, стервец. Судя по всему он стоит под дверью и подслушивает все что студенты говорят:

- О господи, я не выучил Древний Восток! Хоть бы не Древний Восток!

И вот после этого он со словами:"Не шумели бы вы в коридоре..." выкладывает перед студентом ряд по Востоку.

Вывод: О выученных тобой вопросах нужно побольше орать в коридоре.

Но, как не сложно догадаться, сработает подобная уловка лишь один раз.

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

Опубликовано
comment_1645221

Не мыться перед экзом это святое, еще всякие суеверия вроде проходить через нужный по номеру турникет или выбирать билет левой рукой... может конечно фигня, но помогает, по крайней мере чисто чтобы успокоиться) У нас говорят, что боятся сессии только первокурсники, а щас на 4м уже просто надеются что повезет...

Последний раз сдавал экз БЕЗ шпор в первом семестре первого курса))) Никогда в жизни ничего не зубрил вообще, сегодня вот здал строительную акустику на пять, даже сам удивляляся постоянно на экзе откуда я все это знаю... О__________о

Не так страшен покемон, как его малюют...

[Любители Чая] team

[Ня!] team

Опубликовано
comment_1645242

вы главное недели три не мойтесь и одежду не стирайте, тогда точняк экзаменатор быстренько опросит)

не верил в приметы, и нормально... получить высшее не помешало, так что можно не париться по этому поводу.

can't you see... i'm as holy as can be.

Опубликовано
comment_1645389
Да просто ботанить надо - и сессия будет не страшна.

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_1645632

Shiori-chan, ну уж нет, это ниже нашего достоинства=)))

Уррррррррррррааааааааааааааа....я сдала этот чертов тервер!!!!!!!!! Самое страшное позади!=))) ничто теперь не испортить мою зачетку!=)))))))))))))))))))))))))))))

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

[ Ня!] team

Опубликовано
comment_1645711
Заходить надо одними из первых (по крайней мере у нас так), у нас самых первых не валят, а вот остальным достается чаще всего. :rolleyes:

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_1645790
А ещё круче - билет брать только 13=)

Круче некуда: влететь первым, вытащить 13й билет, уложиться, отвечая, в пять минут без подготовки и уйти :rolleyes:

Сугубое ИМХО

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.