Mithertiths Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Cheza666 Эт где такие ужасы? Даже у нас первокурсники на первой сессии не сдевшие 2 экзамена спокойно досдают их в след. сессии... тема - бойан, ну и фиг с ней. Первая сессия - замечательно. Если не считать что подошла я к ней с ГРОМАДНЫМИ долгами. Тем не менее все здала вовремя... =) Цитата
Эласия Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 оо...дело не было оно еще предстоит...и весьма напряженное..ммм Цитата
Кiшка Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 хм...первый экзамен был автомат...ну и остальное сдала на отл...но все равно жутко нервничала... Цитата
//DeMoN// Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Эт где такие ужасы? Даже у нас первокурсники на первой сессии не сдевшие 2 экзамена спокойно досдают их в след. сессии...У нас в универе аналогично, хотя это только формальность, но до камиссии я тож дошел! Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 У нас в ВУЗе правило такое - не сдал зачет - на пересдачу. Не пересдал - сдаешь комиссии. Не сдаешь комиссии...отчисление. Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Сдал на 5554все очень здорово прошлло) Цитата
Dzirt Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 (изменено) Хм, первая сессия без единой тройки ^_^Даже степуху получал, а потом чет расслабился и понеслось... ж))Эх осталось тока одна сессия, госы и как говорится 10 минут позора(сдача диплома) и ты выпускник ^^ Изменено 27 сентября, 2006 пользователем Dzirt (смотреть историю редактирования) Цитата
Alice19 Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 первая сессия.... ммм помню влюбилась я накануне, месяца за 2 и как следствие никакой подготовки к экзаменам кроме написания шпор в за ночь перед экзекуцией. 96 листов матана на 4 маленьких шпаргалки перекатала, пошла и .... не сдала! с третьей попытки только получилось со снижением на 1 балл. итого 3.второй эзамен - по линейной алгебре сдала с первого раза, но тоже на 3.зато остальные два экзамена получила автоматом. с зачетами никогда проблем не было. Цитата
Non-Sense Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 5 хвостов... Один сдавал до мая. Денежки пришлось заплатить :blink: Единственная и последняя(пока) нормальная сессия, да ещё и без троек, была в конце второго курса(не очень-то хотелось портить себе лето). Цитата
Faked Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 давно это было, ничего особенно сложного не припомню, хвостов не было, ибо учился Цитата
Yuka Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 (изменено) 5 хвостов... А что так много? Ты где учишься?У меня то только 1 хвост был. И то только потомучто мне забыли сказать что экзамен не в 13.00 как в расписание, а в 11.30. Пришлось здавать веснойА вообще первая сессия самая простая потомучто предметы еще не такие заумные как на втором курсе. Изменено 28 сентября, 2006 пользователем Yuka (смотреть историю редактирования) Цитата
Non-Sense Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 А что так много? Ты где учишься?1467855[/snapback]Учился... Я перевёлся после второго курса, с потерей одного года, т.е. опять на второй :P Что же до первой сессии... хвостики:1. - Экзамен по матану(препод для себя уже определил, кого он будет валить за скудное посещение занятий, а кого нет)2. - Культурология, зачёт(за невыполнение заданий по ходу семестра)3. - Начертательная геометрия и инженерная графика, зачёт(те же обстоятельства, что и с культурологией)4. - Физика, экзамен(несвоевременная сдача и защита лабораторных работ)5. - Английский язык, зачёт(непосещение занятий на протяжении всего семестра) _____Вот такое, гнилое отношение было у меня к учёбе. Это, потом, я начал посещать занятия(даже лекции), но потраченных денежек уже не вернуть ;) Бака я, бака. Цитата
Vetrov Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 (изменено) МММ помню у нас один человек даже в обмарак чуть не рухнул в колледже.Тоже высокий такой почти с меня ростом. Я то человек привыкший к экзаменам (поступал в 7 колледжей) по привычке разбавлял атмосферу ансамблями песни и пляскиа вот ребята ... ну сначало дружно ржали, бегали курить каждые минут 5тьа вот уже возле дверей аудитории както шутки поиссяклитемпаче что зав факультета (та что экзамены принимала)отправиляла у нас на глазах уже 5го шпаргуна.И вот значит сидим мы на корточках возле аудитории,что то перетираемся а Сашка смотрю чёто примолк.Потом оглядываемся а у него взгляд в пол, и держась за стеночку он так плавненько сползает на колени. - Саня чё за нафиг ?- Походу зря не поел с утра.Самое смешное что когда таки наконецто до нас дошла очередь в аудитории мы сидели абсолютно одни. Потом прибежали ребята с 4го курса которым было велено за нами следить и нам пришлось прибегнуть к секретному оружию:здоровой коробке конфет. Поэтому спустя пол часа к нам прибежали ещё ребята как я понял уже из других груп.Спустя ещё пол часа стало скучно. Ответы переписаны препода нету =_= Короче дурью маялись ещё час зато итог экзама: 5 5 4четыре какраз у того Саши =)...=> Изменено 28 сентября, 2006 пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования) Цитата
DNK_Inc Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Когда у меня была первая сессия (было 3 экзамена), я жудко волновался ^_^. На первый экзамен с горем пополам попересдавал все контрольные на 4 и 5 и нашкрёб на автомат - 4. Второй экзамен была выш-ка. Препод строгий, в середине семестра требовал обязательного присутствия на лекциях, за прогулы штрафовал (кроме обычного для всех домашнего задания проштафившиеся должны были решить ещё в 5 раз больше - тема усваивается на раз, но писанины - хоть застрелись :o). Студенты более старших курсов напугали нас, первые, кто пошел сдавать, из-за страха, получили 3, но тк я маломальски готовился, вполне безболезненно сдал на 4. Последний экзамен не учил совершенно, но препод, увидев в зачётке первые две четвёрки, поставил и за свой предмет тоже 4.Вот такая история... :D Цитата
rastabar Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 на первой сессии у меня случился аппендицит. помню на экзамене по медицине достался вопрос про симптомы "острого живота", рассказал всё на себе, получил "хорошо", а на следующий день мне уже операцию делали. остальные экзамены сдавал уже после каникул. в общем нормально всё прошло))))))) Цитата
Tenzin Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Первая сессия это конечно море волнения и страха!Так получилось что все сдал на 3,кроме истории! :) В последующих сессиях,с преобретенным опытом, исправился по тихоньку! Цитата
Mitharen Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Оооо, в первую сессию волновалась жутко!!! Еще бы - старшекурсники запугали рассказами о злобности и стервозности препода, которая принимала первый же экзамен! У нас были экзамены с перерывами в неделю каждый, т.е. теоретически можно было отдыхать напр. дня 4, а потом садиться учить. Я зубрила целую неделю с утра до ночи: круги под глазами, потеря в весе, голова по щвам трещала как следствие... Зато в результате - одни пятаки!!! И это при том, что я в течении семестра натурально бездельничала (что продолжается до сих пор...) Цитата
Looter Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 В первую сессию попал в больницу с кровотечением. Не от нервов есессно =)В итого сдавал в допсессионное время, но, поскольку мой пропуск был по уважительной причине, стипуху не срезали. Самое смешное было потом. В начале второго семестра на лекцию пришел декан нашего курса и сказал, что мне нужна кровь для переливания. В аудитории был дикий хохот.... Перефразирую - "Деканы не тормоза..." Цитата
raraAvis Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 землях вампиров иая сессия хоть и была 3 года назад, но помню ее плохо... Помню, что меня долго мучил препод по начертательной геометрии... жуть, а остальные предметы сдала на хор. и отл. :). Вообще, сессия мне почему-то не запоминается... Наверное из-за стресса... этим летом у нас было 13 зачетов и 8 экзаменов... Ага, вспомнила - каждый раз, как только приходит время зачетной недели и мы с надеждой идем смотреть расписание зачетов/экзаменов - его никогда не находим... А появляется оно, в лучшем случае через неделю... Вот так, "спасибо" нашему зав. кафедрой... Вот так и веселимся... :( Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Ничего особенного не было я в начале боялся а потом понял что это полная лафа=) Цитата
Рич Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Было давно. Все сдал. Один экзамен (введение в литературоведение, если правильно помню), сдавал после веселой ночки. Алкогольные излишества привели к частичным провалам в памяти, я помнил все, кроме примеров.Например, что такое аллитерация помню,а ни одного стиха для примера - нет. Написал сам какую то чушь, наврал преподу про некоего современного поэта,как щас помню, Ивана Романова (а гулял я с приятелем Романом Ивановым). Препод пожалел меня, года через два рассказал, что все понял, видел мое состояние, как я там бился с этими стихами... Цитата
Tigro Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Волновалась сильно, но готовилась чуть-чуть, один экзамен ушел на допсу, но не по моей вине, а из-за наших не хороших секретарш, которые чего-то напутали с ведомостями, потом сдала на отлично. Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Ну вот, первый экзамен завалил. По информатике. мы C++ проходим ^_^ Цитата
Magical Alchemist Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 У меня сейчас идет первая сессия. Уже сдал Историю отечества не 5 (автоматом). Ещё три экзамена впереди. Цитата
Dark Edem Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 (изменено) Текущая сессия: 4 экзамена. Все автоматом. Все пятерки. Самое что приятное, с начала года и не думал ботанить, только инет и онемэ. :) Изменено 11 января, 2007 пользователем Dark Edem (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.