Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Cheza666

Эт где такие ужасы? Даже у нас первокурсники на первой сессии не сдевшие 2 экзамена спокойно досдают их в след. сессии...

тема - бойан, ну и фиг с ней. Первая сессия - замечательно. Если не считать что подошла я к ней с ГРОМАДНЫМИ долгами. Тем не менее все здала вовремя... =)

• Ответов 690
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Эт где такие ужасы? Даже у нас первокурсники на первой сессии не сдевшие 2 экзамена спокойно досдают их в след. сессии...

У нас в универе аналогично, хотя это только формальность, но до камиссии я тож дошел!

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Хм, первая сессия без единой тройки ^_^

Даже степуху получал, а потом чет расслабился и понеслось... ж))

Эх осталось тока одна сессия, госы и как говорится 10 минут позора(сдача диплома) и ты выпускник ^^

Изменено пользователем Dzirt (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

первая сессия.... ммм помню влюбилась я накануне, месяца за 2 и как следствие никакой подготовки к экзаменам кроме написания шпор в за ночь перед экзекуцией. 96 листов матана на 4 маленьких шпаргалки перекатала, пошла и .... не сдала! с третьей попытки только получилось со снижением на 1 балл. итого 3.

второй эзамен - по линейной алгебре сдала с первого раза, но тоже на 3.

зато остальные два экзамена получила автоматом. с зачетами никогда проблем не было.

Опубликовано

5 хвостов... Один сдавал до мая. Денежки пришлось заплатить :blink:

Единственная и последняя(пока) нормальная сессия, да ещё и без троек, была в конце второго курса(не очень-то хотелось портить себе лето).

Опубликовано (изменено)
5 хвостов...

А что так много? Ты где учишься?

У меня то только 1 хвост был. И то только потомучто мне забыли сказать что экзамен не в 13.00 как в расписание, а в 11.30. Пришлось здавать весной

А вообще первая сессия самая простая потомучто предметы еще не такие заумные как на втором курсе.

Изменено пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А что так много? Ты где учишься?

1467855[/snapback]

Учился... Я перевёлся после второго курса, с потерей одного года, т.е. опять на второй :P

Что же до первой сессии... хвостики:

1. - Экзамен по матану(препод для себя уже определил, кого он будет валить за скудное посещение занятий, а кого нет)

2. - Культурология, зачёт(за невыполнение заданий по ходу семестра)

3. - Начертательная геометрия и инженерная графика, зачёт(те же обстоятельства, что и с культурологией)

4. - Физика, экзамен(несвоевременная сдача и защита лабораторных работ)

5. - Английский язык, зачёт(непосещение занятий на протяжении всего семестра)

_____

Вот такое, гнилое отношение было у меня к учёбе. Это, потом, я начал посещать занятия(даже лекции), но потраченных денежек уже не вернуть ;) Бака я, бака.

Опубликовано (изменено)

МММ помню у нас один человек даже в обмарак чуть не рухнул в колледже.

Тоже высокий такой почти с меня ростом.

Я то человек привыкший к экзаменам (поступал в 7 колледжей)

по привычке разбавлял атмосферу ансамблями песни и пляски

а вот ребята ...

ну сначало дружно ржали, бегали курить каждые минут 5ть

а вот уже возле дверей аудитории както шутки поиссякли

темпаче что зав факультета (та что экзамены принимала)

отправиляла у нас на глазах уже 5го шпаргуна.

И вот значит сидим мы на корточках возле аудитории,

что то перетираемся а Сашка смотрю чёто примолк.

Потом оглядываемся а у него взгляд в пол, и держась за

стеночку он так плавненько сползает на колени.

- Саня чё за нафиг ?

- Походу зря не поел с утра.

Самое смешное что когда таки наконецто до нас дошла

очередь в аудитории мы сидели абсолютно одни. Потом

прибежали ребята с 4го курса которым было велено за нами

следить и нам пришлось прибегнуть к секретному оружию:

здоровой коробке конфет. Поэтому спустя пол часа к нам прибежали

ещё ребята как я понял уже из других груп.

Спустя ещё пол часа стало скучно. Ответы переписаны

препода нету =_=

Короче дурью маялись ещё час зато итог экзама: 5 5 4

четыре какраз у того Саши =)

...

=>

Изменено пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Когда у меня была первая сессия (было 3 экзамена), я жудко волновался ^_^. На первый экзамен с горем пополам попересдавал все контрольные на 4 и 5 и нашкрёб на автомат - 4. Второй экзамен была выш-ка. Препод строгий, в середине семестра требовал обязательного присутствия на лекциях, за прогулы штрафовал (кроме обычного для всех домашнего задания проштафившиеся должны были решить ещё в 5 раз больше - тема усваивается на раз, но писанины - хоть застрелись :o). Студенты более старших курсов напугали нас, первые, кто пошел сдавать, из-за страха, получили 3, но тк я маломальски готовился, вполне безболезненно сдал на 4. Последний экзамен не учил совершенно, но препод, увидев в зачётке первые две четвёрки, поставил и за свой предмет тоже 4.

Вот такая история... :D

Опубликовано
на первой сессии у меня случился аппендицит. помню на экзамене по медицине достался вопрос про симптомы "острого живота", рассказал всё на себе, получил "хорошо", а на следующий день мне уже операцию делали. остальные экзамены сдавал уже после каникул. в общем нормально всё прошло)))))))
Опубликовано
Первая сессия это конечно море волнения и страха!Так получилось что все сдал на 3,кроме истории! :) В последующих сессиях,с преобретенным опытом, исправился по тихоньку!
Опубликовано
Оооо, в первую сессию волновалась жутко!!! Еще бы - старшекурсники запугали рассказами о злобности и стервозности препода, которая принимала первый же экзамен! У нас были экзамены с перерывами в неделю каждый, т.е. теоретически можно было отдыхать напр. дня 4, а потом садиться учить. Я зубрила целую неделю с утра до ночи: круги под глазами, потеря в весе, голова по щвам трещала как следствие... Зато в результате - одни пятаки!!! И это при том, что я в течении семестра натурально бездельничала (что продолжается до сих пор...)
Опубликовано

В первую сессию попал в больницу с кровотечением. Не от нервов есессно =)

В итого сдавал в допсессионное время, но, поскольку мой пропуск был по уважительной причине, стипуху не срезали.

Самое смешное было потом. В начале второго семестра на лекцию пришел декан нашего курса и сказал, что мне нужна кровь для переливания. В аудитории был дикий хохот....

Перефразирую - "Деканы не тормоза..."

Опубликовано
землях вампиров иая сессия хоть и была 3 года назад, но помню ее плохо... Помню, что меня долго мучил препод по начертательной геометрии... жуть, а остальные предметы сдала на хор. и отл. :). Вообще, сессия мне почему-то не запоминается... Наверное из-за стресса... этим летом у нас было 13 зачетов и 8 экзаменов... Ага, вспомнила - каждый раз, как только приходит время зачетной недели и мы с надеждой идем смотреть расписание зачетов/экзаменов - его никогда не находим... А появляется оно, в лучшем случае через неделю... Вот так, "спасибо" нашему зав. кафедрой... Вот так и веселимся... :(
Опубликовано
Было давно. Все сдал. Один экзамен (введение в литературоведение, если правильно помню), сдавал после веселой ночки. Алкогольные излишества привели к частичным провалам в памяти, я помнил все, кроме примеров.Например, что такое аллитерация помню,а ни одного стиха для примера - нет. Написал сам какую то чушь, наврал преподу про некоего современного поэта,как щас помню, Ивана Романова (а гулял я с приятелем Романом Ивановым). Препод пожалел меня, года через два рассказал, что все понял, видел мое состояние, как я там бился с этими стихами...
Опубликовано
Волновалась сильно, но готовилась чуть-чуть, один экзамен ушел на допсу, но не по моей вине, а из-за наших не хороших секретарш, которые чего-то напутали с ведомостями, потом сдала на отлично.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Текущая сессия: 4 экзамена. Все автоматом. Все пятерки. Самое что приятное, с начала года и не думал ботанить, только инет и онемэ. :) Изменено пользователем Dark Edem (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация