Перейти к содержанию
АнимеФорум

Fabula Nova Crystallis Final Fantasy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
его не было даже на балу посвящения в СИДы

Кстати говоря на этом балу поцелуя и не могло быть т.к Рэноа еще симпотизировала Сейферу, а Сквол... по всей игре видно что он тупит.

А вобще совершенно очевидно что любовная линия там есть, она довольно крепкая (возможно даже вокруг этой линии разворачивается один из конфликтов игры), и что то мне подсказывает что Сара разделит судьбу Айрис, хотя это только мои личные догадки мало ли чего там понапридумывали.

P.S. кстати вы заметили что в финалках мертвые люди живее всех жывых: Айрис, Аурон (он вобще шокировал), Раслер...

• Ответов 284
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
P.S. Зачем отрицать очевидное - ясно же показали, что романтика будет и не в малом количестве...

Этот трейлер вполне могли заточить под эту тему, не впервой. Как я уже говорил - "много" не значит "основная". Лучше подождать игры и там виднее будет.

Опубликовано (изменено)
P.S. кстати вы заметили что в финалках мертвые люди живее всех жывых: Айрис, Аурон (он вобще шокировал), Раслер...

Джект и Тидус тоже не особо живые (насчет Тидуса - X-2 продолжением десятой не считаю...). Но любимые герои FFX))

Сара разделит судьбу Айрис

это как бы в трейлере уже показали, вопрос в том, вернут ли ее потом?))) Скорее всего, да - иначе смысл такое показывать аж до выпуска игры? (хотя какой это спойл, если трейлер официальный?)

Лучше подождать игры и там виднее будет.

мне жалко отдавать столько денег, чтобы поиграть - я их попросту не найду даже: купить PS3 + купить лицензию игры (потому как там, где я живу, их точно не чипуют, и чипуют ли их - ПС3 то бишь - вообще?)

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Сейчас ПС3 стоит 13 штук, игра - 2000 (в момент выхода) и 1500 через пару месяцев (это цены московские). До выхода - прилично времени еще, можно накопить. Изменено пользователем Samael-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А вот всегда так.) Стоит кому-нибудь пожертвовать своей жизнью и он автоматом записывается в легенду.)) Хотя смерть Айрис не вызвала бурных чувств. Мне как то больше было жаль Тидуса, Джекта и Аурона. А если бы умерли Риноа или Юна, то вообще бы не простил.)
мне жалко отдавать столько денег, чтобы поиграть - я их попросту не найду даже: купить PS3 + купить лицензию игры (потому как там, где я живу, их точно не чипуют, и чипуют ли их - ПС3 то бишь - вообще?)

Нет не чипуют. Но я все больше склоняюсь к мнению - что и не нужно. Я как бы не за лицензию, но по мне, покупая игры по 2 штуки рублей, начинаешь выбирать тщательней и относиться бережней. Это не то, что раньше у меня было - купил дисков 10 и прошел 2-3 максимум. Вон, до сих пор Лост Одиссей не могу пройти, хотя игра потрясная. А в сторону всяких там Стар Оушенов и прочих ЖРПГ уже и не смотрю, серавно не пройду.

Опубликовано
Сейчас ПС3 стоит 13 штук, игра - 2000 (в момент выхода) и 1500 через пару месяцев (это цены московские). До выхода - прилично времени еще, можно накопить.

Это в москве такая ляпота, а вот у меня с этим делом (с консолькой, диски стоят так же) н-а-а-а-амного хуже, зато коробка стоит 9500 + прошивка примерно 1500 (можно попотеть и уже прошитую купить за 10 000) = игрры по 300р финалка на бокс тоже выходит и это очень хорошо :( А соньки чипуют, только вряд ли кто в росии этот чип сможет приобрести т.к. чип придумал бешенный канадец, и сонька будет разобранна до основания к ней надо будет подключать винт (стандартный сата от компа) и игры "пиратские" будет есть только с образов, так что в любом случае диск или образ надо будет доставать, да и самое главное стоит все это удовольствие около 500 доллоров.

Вон, до сих пор Лост Одиссей не могу пройти, хотя игра потрясная. А в сторону всяких там Стар Оушенов и прочих ЖРПГ уже и не смотрю, серавно не пройду.

Как знакомо в Лост Одисей застрял на спасении Нумары и... в общем забил пока, зато Стар Оушен игра потряснейшая намного интереснее ЛО.

Единственное что не круто так это то что Версус выходит только на соньку, но думаю к тому моменту я подтяну живот и разорюь на ПС3. И кстати тут любовная линия должна быть сильной и судя по одному из трейлеров довольно трагичной

Опубликовано (изменено)
самое главное стоит все это удовольствие около 500 доллоров.

тогда не стоит и затеваться. У нас пока так: ПС3 - 10900р, игры - по 1200-1500р. 500 баксов на сегодняшний момент - это 14660 рублей. На 15 штук можно взять десяток лицензии, а то и больше, а мне столько от третьей сони и не надо)) Хочу поиграть лишь в Тринадцатую Финалку (хотя, по сложившейся тенденции финалок на этой консоли должно быть тоже как минимум три), четвертый СолКалибур, ну и Тэйлз Оф Веспэрия...

P.S. Так что и правда, придется копить 12,5 тыс)) До 17-ого еще два месяца.

Опубликовано
Как знакомо в Лост Одисей застрял на спасении Нумары и... в общем забил пока, зато Стар Оушен игра потряснейшая намного интереснее ЛО.

Не, меня просто уже выворачивает от таких ярких красочных ЖРПГ. Сюжет, готов поспорить - обычная банальшина. И еще 1000 часов для прокачки нужно угробить. То же самое относится и к Тэйлс оф Весперия. Незнаю, прям стал недолюбливать такие РПГ. Я лучше в ЛО поиграю или, как выразился Shikamaru_kun в "фэйловый" Масс Эффект.

Вот финалку 13 еще готов помучать, но Версус мне как-то больше приглянулся.

Опубликовано (изменено)
Кстати, а что такое вышло от "Сквереникс" - Last Remnant. Я так скрины глянул - чОткая ФФ-ная гриндилка же.
Это просто ужасная вещь. Вот это истинный фейл. Мало того, что сюжет сплошное клише, так еще ролевая система сделана плохо. Да - нововведение - управление не единичными бойцами, а отрядами бойцов. Ну блин и че, по сути - это тот же один боец. Короче это обычная Турн-басед РПГ.

Собираешь себе отряд бойцов с нужными тебе скилами и статами, ставишь лидера во главе - и один юнит готов. Вот только команд - атака, магия и тому подобное в бою не предусмотренно. Вместо этого там фразы типа - "разорвем их на куски" и т.п. Причем эти "команды" в бою выпадают нередко случайным образом, так что тактику просчитать совсем нелегко. Это еще учитывая, что для нормального прохождения игры необходимо выполнять уйму сайдквестов, которые ВСЕ одинаковые. Бред. А еще там есть крафтинг. И даже неплохой. Вот только энциклопедии с описанием монстров и что с них выпадает - не предусмотренно. Там ВООБЩЕ нет никакой энциклопедии. Так что приходиться запоминать весь лут. Круто, да.)

ПС Версус и просто 13 будут одновременно запускать или кое кого попозже?
Версус будет позже, причем походу намного. Изменено пользователем Jesus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сюжет, готов поспорить - обычная банальшина. И еще 1000 часов для прокачки нужно угробить.

Cюжет в стар оушене имхо намного лучше чем в ЛО, и качаются персы довольно легко, примерно тоже самое что в ЛО, а система боя очень и очень интересная.

Это просто ужасная вещь. Вот это истинный фейл.

А вот тут в корне не согласен, да не спорю сюжет не самый лучший, но зато боевая система просто шикарная, да сделанна она не обычно, но в этом и фишка, игра действительно очень сложная и с кучей сайд квестов которые надо проходить, но сюжеты квестов не всегда просты и бональны, некоторые очень интересные, еще там просто потрясное звуковое сопровождение! имхо Ремнант одна из лучших жрпг в которые я играл, тут дело такое - у каждого свое мнение я от этого проекта в восторге (играл в рс версию)

Версус будет позже, причем походу намного.

Может даже не просто на много, а на очень много т.к разработчики версус недавно приостонавливали проект для помощи в разработке XIII части, и кстати ни кто не знает какая там боевая система (по одним данным там будет класическая система боя примерно как в X только враги видимые, а по другим данным это будет что то в стиле VII DOC)

Опубликовано (изменено)
Cюжет в стар оушене имхо намного лучше чем в ЛО, и качаются персы довольно легко, примерно тоже самое что в ЛО, а система боя очень и очень интересная.
Может сюжет и лучше, хотя очень не уверен, а вот атмосфера/мир/боевая система/ролевая система/персонажи - меня привлекают гораздо больше. Просто, как я уже говорил, меня выворачивает в последнее время от ЖРПГ. А ЛО - это такое нечто старое, классическое и ко всему своей визуальной частью не похожее на другие японские игры.
А вот тут в корне не согласен, да не спорю сюжет не самый лучший, но зато боевая система просто шикарная, да сделанна она не обычно, но в этом и фишка, игра действительно очень сложная и с кучей сайд квестов которые надо проходить, но сюжеты квестов не всегда просты и бональны, некоторые очень интересные, еще там просто потрясное звуковое сопровождение! имхо Ремнант одна из лучших жрпг в которые я играл, тут дело такое - у каждого свое мнение я от этого проекта в восторге (играл в рс версию)
Необычно - не значит хорошо. Мне не понравилось, особенно рандомность. Благодаря такой боевой системе - персонажи вообще не проработаны. Никакой индивидуальности. Сайд квесты - может сюжет там еще ничего (не читал каждое текстовое описание) а вот исполнение каждый раз одно и тоже - пойди в новое место и приниси/убей/найди кого-то. Все, каждый повторять все это как то нехочется. В звуковом сопровождении ничего особенного незаметил, достаточно хорошо (ну это наверно дело вкуса).

Мне недостатков этой игры хватило, чтобы не пройти ее до конца (хотя бы уже на 2 диске). Причем по мере прохождения я не мог отделаться от чувства - что мне подсунули какой то недоработанный продукт.

Средняя игра, на любителя, а от Скверов ожидалось нечто большее. На мой взгляд - фейл. Скверы - незачет.))

Может даже не просто на много, а на очень много т.к разработчики версус недавно приостонавливали проект для помощи в разработке XIII части, и кстати ни кто не знает какая там боевая система (по одним данным там будет класическая система боя примерно как в X только враги видимые, а по другим данным это будет что то в стиле VII DOC)
Ну помойму говорилось - что это экшн, наподобии Kingdom Hearts. Хотя может информация и устарела. Как 10 она точно не будет, а вот как седьмая - возможно. Изменено пользователем Jesus (смотреть историю редактирования)
  • 4 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
графика классная, лучше кстати играть на ПС3, на боксе графика хуже получилась

Ну тут не согласен полностью, сидели в 2 телика жк проверяли пс3 и Х бокс версии и - о чудо пс 3 версия менее плавная по части скорости, проще говоря чутка подтормаживает, да еще графика более разплывчатая, версия бокса получше будет, только там минус что видео в 720р

Игра получилась не очень, система боя 95% FF X-2 то что не можешь выбрать лидера команды, жудко раздражает, нет свободы действий (наиграл 20 часов и досихпор никакого "открытого мира") убрали способность "красть" вещи, невозможно заработать деньги, нет финаловских овердрайвов... но самое похое что нельзя менять состав команды, может конечно в дальнейшем каманду менять можно будет (иначе 100% незачет) но пока этого нет

Опубликовано (изменено)
потому что вторая десятка отстой редкостный

хмм... ну это кому как, по мне так отстой - как раз-таки 12-тая...

Cкрытый текст
Да, у X-2 есть недостатки в виде некоторых скучных миссий (ладно, целой главы с просмотром камер... зато она очень короткая и у нее великолепное CG в конце ^_^ ), музыкального сопровождения (хотя вру: в X-2 есть две превосходные песни от Коды Куми), не самой интересной идеи с дрессферами (но все равно очень неплохой). И больше всего мне в ней не понравилось то, что у Юны и Рикку нет "классических" скинов...

Зато там все с лихвой покрывают:

- графическая составляющая (ну кроме глупого и ненужного фансервиса, разумеется)

- персонажи (кроме старых, отлично прописаны и Пэйн, и Шуин, и Ленн, и Вудж... да все короче)

- сюжет (а разве вам не понравились сцены после 100%-ного прохождения?)

- и, имхо, как раз боевая система (я за классическую "пошаговость" и "захождения в бои").

В общем, лично я играл в X-2 с огромным интересом (был очень рад последнему CG (Reunion) и сцене/P.S. Хотя прямым продолжением FFX эту игру не считаю - так, возможным развитием событий).

И, как и было во всех финалках (кроме одной), мне было интересно даже просто бегать и качаться.

А в FF12 начинал три раза играть, причем последний раз играл довольно долго, но играл без особого интереса и все три раза бросил, ввиду того, что не понравились:

- музыкальное сопровождение (ни одна мелодия не запомнилась, а ведь даже в самых первых частях мне музыка всегда нравилась)

- графическая составляющая (одинаковые лица практически у всех персов, независимо от пола. Фоны нарисованы хорошо, но излишне мрачные. К рисовке монстров претензий нет)

- отсутствие составляющей, которой славилась серия, начиная с восьмой части... где красивейшие CG-ролики? ГДЕ?

- сюжет (политические интриги и пираты - не для меня. Я хочу романтики или сильной драмы...)

- персонажи. Не запомнил ни одного... ну разве что Аше чуть более заметной показалась. Больше всех не понравился главный герой.

- и особенно боевая система. Имхо, худшая в серии ФФ, т.к. она приближена к обычной РПГ, нежели к ДжейРПГ, а первый жанр я, во-первых, не люблю, а во-вторых - это уже не финалка получается (да, я люблю, когда есть "загрузка боя" и когда во время битвы не бегаешь персонажем по экрану).

P.S. Вышесказанное не в обиду фанам 12-шки - все это мое имхо, которое никто не обязан принимать...

Опубликовано

>>>Ну тут не согласен полностью, сидели в 2 телика жк проверяли пс3 и Х бокс версии и - о чудо пс 3 версия менее плавная по части скорости, проще говоря чутка подтормаживает, да еще графика более разплывчатая, версия бокса получше будет, только там минус что видео в 720р

Нет, ну вы издеваетесь? Разрабы говорили об унылости бокс версии, на ютубе есть ролики - сравнения, которые подтверждают что бокс сливает по всем фронтам. Вы либо фан бой, либо один из ваших телевизоров сломан. Ну да ладно, не хочу очередного бокс срача.

Поиграл в игру, дошел до 7 главы. В целом очень и очень не плохо. Сразу вспоминается как игру хаяли до выхода, все на много лучше. Главное мне сюжет, а потом уже все остальное. Так вот этот сюжет очень хороший, со своими заморочками с неожиданными поворотами. Персонажи живые, каждый со своей историей. И все очень интересно сзязанны друг с другом. Вообщем сюжетная состовляющая - тру. Музыка местами хорошая, местами шлак полнейший, дело и в самой музыки и в том как ее всунули в игру, вообщем ужас, я такой подставы не ожидал. Геймплей был бы похож на стандарт если бы не дибильная система жонглирования проффесиями и не полоска гипер урона, все это превращает игру в какую-то аркадку. Про систему прокачки я лучше промолчу. К граффике нету никаких нареканий, гк сцены выглядят лучше чем эти ваши аватары. Короче несмотря на те недостатки что я выделил игра получилась неплохая, полноценная номерная финалка. Играть всем, и только на пс3. >_<

Олсо хочется сказать, порадовало что вместе с игрой плакат дают)

Опубликовано (изменено)

Мне вот тоже по личным впечатлениям FF X-2 понравилась больше чем FF XII. Последняя вообще ни с чем у меня не ассоциируется кроме как с тотальной серостью во всех отношениях. Хотя в целом ни одну финалку на PS2 я больше чем в 7-7,5 баллов не оценил бы )

Сегодня завтра наконец прийдет FFXIII и мне, заказывал коллекционку т.к. разница в цене незначительная. Ничего особого от нее не ожидаю, беру лишь по жанровому признаку. JRPG пока не так много на PS3 вышло. С большим энтузиазмом ожидаю Resonance of Fate.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация