Orewa_Luffy Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 его не было даже на балу посвящения в СИДыКстати говоря на этом балу поцелуя и не могло быть т.к Рэноа еще симпотизировала Сейферу, а Сквол... по всей игре видно что он тупит. А вобще совершенно очевидно что любовная линия там есть, она довольно крепкая (возможно даже вокруг этой линии разворачивается один из конфликтов игры), и что то мне подсказывает что Сара разделит судьбу Айрис, хотя это только мои личные догадки мало ли чего там понапридумывали. P.S. кстати вы заметили что в финалках мертвые люди живее всех жывых: Айрис, Аурон (он вобще шокировал), Раслер... Цитата
Samael-sama Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 P.S. Зачем отрицать очевидное - ясно же показали, что романтика будет и не в малом количестве...Этот трейлер вполне могли заточить под эту тему, не впервой. Как я уже говорил - "много" не значит "основная". Лучше подождать игры и там виднее будет. Цитата
Fanateek Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) P.S. кстати вы заметили что в финалках мертвые люди живее всех жывых: Айрис, Аурон (он вобще шокировал), Раслер...Джект и Тидус тоже не особо живые (насчет Тидуса - X-2 продолжением десятой не считаю...). Но любимые герои FFX))Сара разделит судьбу Айрисэто как бы в трейлере уже показали, вопрос в том, вернут ли ее потом?))) Скорее всего, да - иначе смысл такое показывать аж до выпуска игры? (хотя какой это спойл, если трейлер официальный?)Лучше подождать игры и там виднее будет.мне жалко отдавать столько денег, чтобы поиграть - я их попросту не найду даже: купить PS3 + купить лицензию игры (потому как там, где я живу, их точно не чипуют, и чипуют ли их - ПС3 то бишь - вообще?) Изменено 14 октября, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Samael-sama Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) Сейчас ПС3 стоит 13 штук, игра - 2000 (в момент выхода) и 1500 через пару месяцев (это цены московские). До выхода - прилично времени еще, можно накопить. Изменено 14 октября, 2009 пользователем Samael-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Jesus Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 P.S. кстати вы заметили что в финалках мертвые люди живее всех жывых: Айрис, Аурон (он вобще шокировал), Раслер... А вот всегда так.) Стоит кому-нибудь пожертвовать своей жизнью и он автоматом записывается в легенду.)) Хотя смерть Айрис не вызвала бурных чувств. Мне как то больше было жаль Тидуса, Джекта и Аурона. А если бы умерли Риноа или Юна, то вообще бы не простил.)мне жалко отдавать столько денег, чтобы поиграть - я их попросту не найду даже: купить PS3 + купить лицензию игры (потому как там, где я живу, их точно не чипуют, и чипуют ли их - ПС3 то бишь - вообще?)Нет не чипуют. Но я все больше склоняюсь к мнению - что и не нужно. Я как бы не за лицензию, но по мне, покупая игры по 2 штуки рублей, начинаешь выбирать тщательней и относиться бережней. Это не то, что раньше у меня было - купил дисков 10 и прошел 2-3 максимум. Вон, до сих пор Лост Одиссей не могу пройти, хотя игра потрясная. А в сторону всяких там Стар Оушенов и прочих ЖРПГ уже и не смотрю, серавно не пройду. Цитата
Orewa_Luffy Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 Сейчас ПС3 стоит 13 штук, игра - 2000 (в момент выхода) и 1500 через пару месяцев (это цены московские). До выхода - прилично времени еще, можно накопить. Это в москве такая ляпота, а вот у меня с этим делом (с консолькой, диски стоят так же) н-а-а-а-амного хуже, зато коробка стоит 9500 + прошивка примерно 1500 (можно попотеть и уже прошитую купить за 10 000) = игрры по 300р финалка на бокс тоже выходит и это очень хорошо :( А соньки чипуют, только вряд ли кто в росии этот чип сможет приобрести т.к. чип придумал бешенный канадец, и сонька будет разобранна до основания к ней надо будет подключать винт (стандартный сата от компа) и игры "пиратские" будет есть только с образов, так что в любом случае диск или образ надо будет доставать, да и самое главное стоит все это удовольствие около 500 доллоров. Вон, до сих пор Лост Одиссей не могу пройти, хотя игра потрясная. А в сторону всяких там Стар Оушенов и прочих ЖРПГ уже и не смотрю, серавно не пройду. Как знакомо в Лост Одисей застрял на спасении Нумары и... в общем забил пока, зато Стар Оушен игра потряснейшая намного интереснее ЛО. Единственное что не круто так это то что Версус выходит только на соньку, но думаю к тому моменту я подтяну живот и разорюь на ПС3. И кстати тут любовная линия должна быть сильной и судя по одному из трейлеров довольно трагичной Цитата
Fanateek Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) самое главное стоит все это удовольствие около 500 доллоров.тогда не стоит и затеваться. У нас пока так: ПС3 - 10900р, игры - по 1200-1500р. 500 баксов на сегодняшний момент - это 14660 рублей. На 15 штук можно взять десяток лицензии, а то и больше, а мне столько от третьей сони и не надо)) Хочу поиграть лишь в Тринадцатую Финалку (хотя, по сложившейся тенденции финалок на этой консоли должно быть тоже как минимум три), четвертый СолКалибур, ну и Тэйлз Оф Веспэрия...P.S. Так что и правда, придется копить 12,5 тыс)) До 17-ого еще два месяца. Изменено 15 октября, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 Я сначала подожду выхода и обзоров. Не хочу наступать на теже грабли, что...ну...например с ПСП финалками. Или как фейло-Массэффект был. Цитата
Jesus Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 Как знакомо в Лост Одисей застрял на спасении Нумары и... в общем забил пока, зато Стар Оушен игра потряснейшая намного интереснее ЛО.Не, меня просто уже выворачивает от таких ярких красочных ЖРПГ. Сюжет, готов поспорить - обычная банальшина. И еще 1000 часов для прокачки нужно угробить. То же самое относится и к Тэйлс оф Весперия. Незнаю, прям стал недолюбливать такие РПГ. Я лучше в ЛО поиграю или, как выразился Shikamaru_kun в "фэйловый" Масс Эффект.Вот финалку 13 еще готов помучать, но Версус мне как-то больше приглянулся. Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 Кстати, а что такое вышло от "Сквереникс" - Last Remnant. Я так скрины глянул - чОткая ФФ-ная гриндилка же.ПС Версус и просто 13 будут одновременно запускать или кое кого попозже? Цитата
Jesus Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Кстати, а что такое вышло от "Сквереникс" - Last Remnant. Я так скрины глянул - чОткая ФФ-ная гриндилка же. Это просто ужасная вещь. Вот это истинный фейл. Мало того, что сюжет сплошное клише, так еще ролевая система сделана плохо. Да - нововведение - управление не единичными бойцами, а отрядами бойцов. Ну блин и че, по сути - это тот же один боец. Короче это обычная Турн-басед РПГ.Собираешь себе отряд бойцов с нужными тебе скилами и статами, ставишь лидера во главе - и один юнит готов. Вот только команд - атака, магия и тому подобное в бою не предусмотренно. Вместо этого там фразы типа - "разорвем их на куски" и т.п. Причем эти "команды" в бою выпадают нередко случайным образом, так что тактику просчитать совсем нелегко. Это еще учитывая, что для нормального прохождения игры необходимо выполнять уйму сайдквестов, которые ВСЕ одинаковые. Бред. А еще там есть крафтинг. И даже неплохой. Вот только энциклопедии с описанием монстров и что с них выпадает - не предусмотренно. Там ВООБЩЕ нет никакой энциклопедии. Так что приходиться запоминать весь лут. Круто, да.)ПС Версус и просто 13 будут одновременно запускать или кое кого попозже? Версус будет позже, причем походу намного. Изменено 15 октября, 2009 пользователем Jesus (смотреть историю редактирования) Цитата
Orewa_Luffy Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 Сюжет, готов поспорить - обычная банальшина. И еще 1000 часов для прокачки нужно угробить.Cюжет в стар оушене имхо намного лучше чем в ЛО, и качаются персы довольно легко, примерно тоже самое что в ЛО, а система боя очень и очень интересная.Это просто ужасная вещь. Вот это истинный фейл.А вот тут в корне не согласен, да не спорю сюжет не самый лучший, но зато боевая система просто шикарная, да сделанна она не обычно, но в этом и фишка, игра действительно очень сложная и с кучей сайд квестов которые надо проходить, но сюжеты квестов не всегда просты и бональны, некоторые очень интересные, еще там просто потрясное звуковое сопровождение! имхо Ремнант одна из лучших жрпг в которые я играл, тут дело такое - у каждого свое мнение я от этого проекта в восторге (играл в рс версию)Версус будет позже, причем походу намного.Может даже не просто на много, а на очень много т.к разработчики версус недавно приостонавливали проект для помощи в разработке XIII части, и кстати ни кто не знает какая там боевая система (по одним данным там будет класическая система боя примерно как в X только враги видимые, а по другим данным это будет что то в стиле VII DOC) Цитата
Jesus Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) Cюжет в стар оушене имхо намного лучше чем в ЛО, и качаются персы довольно легко, примерно тоже самое что в ЛО, а система боя очень и очень интересная. Может сюжет и лучше, хотя очень не уверен, а вот атмосфера/мир/боевая система/ролевая система/персонажи - меня привлекают гораздо больше. Просто, как я уже говорил, меня выворачивает в последнее время от ЖРПГ. А ЛО - это такое нечто старое, классическое и ко всему своей визуальной частью не похожее на другие японские игры.А вот тут в корне не согласен, да не спорю сюжет не самый лучший, но зато боевая система просто шикарная, да сделанна она не обычно, но в этом и фишка, игра действительно очень сложная и с кучей сайд квестов которые надо проходить, но сюжеты квестов не всегда просты и бональны, некоторые очень интересные, еще там просто потрясное звуковое сопровождение! имхо Ремнант одна из лучших жрпг в которые я играл, тут дело такое - у каждого свое мнение я от этого проекта в восторге (играл в рс версию) Необычно - не значит хорошо. Мне не понравилось, особенно рандомность. Благодаря такой боевой системе - персонажи вообще не проработаны. Никакой индивидуальности. Сайд квесты - может сюжет там еще ничего (не читал каждое текстовое описание) а вот исполнение каждый раз одно и тоже - пойди в новое место и приниси/убей/найди кого-то. Все, каждый повторять все это как то нехочется. В звуковом сопровождении ничего особенного незаметил, достаточно хорошо (ну это наверно дело вкуса). Мне недостатков этой игры хватило, чтобы не пройти ее до конца (хотя бы уже на 2 диске). Причем по мере прохождения я не мог отделаться от чувства - что мне подсунули какой то недоработанный продукт.Средняя игра, на любителя, а от Скверов ожидалось нечто большее. На мой взгляд - фейл. Скверы - незачет.))Может даже не просто на много, а на очень много т.к разработчики версус недавно приостонавливали проект для помощи в разработке XIII части, и кстати ни кто не знает какая там боевая система (по одним данным там будет класическая система боя примерно как в X только враги видимые, а по другим данным это будет что то в стиле VII DOC) Ну помойму говорилось - что это экшн, наподобии Kingdom Hearts. Хотя может информация и устарела. Как 10 она точно не будет, а вот как седьмая - возможно. Изменено 16 октября, 2009 пользователем Jesus (смотреть историю редактирования) Цитата
Ribellion Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 Жду Английской версии, уже сделала предзаказ! Хорошо что издание дошло и до нас ^^ Цитата
dorgor Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Собстно у кого есть х360 могут скачать с торрентов и оценить (3 диска).Имею при себе пс 3 и х360 (это я сказал,чтобы меня не посчитали местные сонибои фанбоем). Цитата
SickSinner Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 купил несколько дней назад. меня порадовала больше чем 12, но меньше чем 10.графика классная, лучше кстати играть на ПС3, на боксе графика хуже получилась Цитата
Orewa_Luffy Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 графика классная, лучше кстати играть на ПС3, на боксе графика хуже получиласьНу тут не согласен полностью, сидели в 2 телика жк проверяли пс3 и Х бокс версии и - о чудо пс 3 версия менее плавная по части скорости, проще говоря чутка подтормаживает, да еще графика более разплывчатая, версия бокса получше будет, только там минус что видео в 720р Игра получилась не очень, система боя 95% FF X-2 то что не можешь выбрать лидера команды, жудко раздражает, нет свободы действий (наиграл 20 часов и досихпор никакого "открытого мира") убрали способность "красть" вещи, невозможно заработать деньги, нет финаловских овердрайвов... но самое похое что нельзя менять состав команды, может конечно в дальнейшем каманду менять можно будет (иначе 100% незачет) но пока этого нет Цитата
SickSinner Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 лидера мона будет выбрать позже. и нормальный кач будет позже. Цитата
Fanateek Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 система боя 95% FF X-2А что в этом плохого? Отличная боевая система - по крайней мере в разы, разы, разы и разы лучше FF12-шной системы... Цитата
SickSinner Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 потому что вторая десятка отстой редкостный Цитата
Fanateek Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) потому что вторая десятка отстой редкостныйхмм... ну это кому как, по мне так отстой - как раз-таки 12-тая...Cкрытый текстДа, у X-2 есть недостатки в виде некоторых скучных миссий (ладно, целой главы с просмотром камер... зато она очень короткая и у нее великолепное CG в конце ^_^ ), музыкального сопровождения (хотя вру: в X-2 есть две превосходные песни от Коды Куми), не самой интересной идеи с дрессферами (но все равно очень неплохой). И больше всего мне в ней не понравилось то, что у Юны и Рикку нет "классических" скинов...Зато там все с лихвой покрывают:- графическая составляющая (ну кроме глупого и ненужного фансервиса, разумеется)- персонажи (кроме старых, отлично прописаны и Пэйн, и Шуин, и Ленн, и Вудж... да все короче)- сюжет (а разве вам не понравились сцены после 100%-ного прохождения?)- и, имхо, как раз боевая система (я за классическую "пошаговость" и "захождения в бои").В общем, лично я играл в X-2 с огромным интересом (был очень рад последнему CG (Reunion) и сцене/P.S. Хотя прямым продолжением FFX эту игру не считаю - так, возможным развитием событий).И, как и было во всех финалках (кроме одной), мне было интересно даже просто бегать и качаться. А в FF12 начинал три раза играть, причем последний раз играл довольно долго, но играл без особого интереса и все три раза бросил, ввиду того, что не понравились:- музыкальное сопровождение (ни одна мелодия не запомнилась, а ведь даже в самых первых частях мне музыка всегда нравилась)- графическая составляющая (одинаковые лица практически у всех персов, независимо от пола. Фоны нарисованы хорошо, но излишне мрачные. К рисовке монстров претензий нет)- отсутствие составляющей, которой славилась серия, начиная с восьмой части... где красивейшие CG-ролики? ГДЕ?- сюжет (политические интриги и пираты - не для меня. Я хочу романтики или сильной драмы...)- персонажи. Не запомнил ни одного... ну разве что Аше чуть более заметной показалась. Больше всех не понравился главный герой.- и особенно боевая система. Имхо, худшая в серии ФФ, т.к. она приближена к обычной РПГ, нежели к ДжейРПГ, а первый жанр я, во-первых, не люблю, а во-вторых - это уже не финалка получается (да, я люблю, когда есть "загрузка боя" и когда во время битвы не бегаешь персонажем по экрану).P.S. Вышесказанное не в обиду фанам 12-шки - все это мое имхо, которое никто не обязан принимать... Изменено 30 марта, 2010 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Shikushi Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 >>>Ну тут не согласен полностью, сидели в 2 телика жк проверяли пс3 и Х бокс версии и - о чудо пс 3 версия менее плавная по части скорости, проще говоря чутка подтормаживает, да еще графика более разплывчатая, версия бокса получше будет, только там минус что видео в 720р Нет, ну вы издеваетесь? Разрабы говорили об унылости бокс версии, на ютубе есть ролики - сравнения, которые подтверждают что бокс сливает по всем фронтам. Вы либо фан бой, либо один из ваших телевизоров сломан. Ну да ладно, не хочу очередного бокс срача. Поиграл в игру, дошел до 7 главы. В целом очень и очень не плохо. Сразу вспоминается как игру хаяли до выхода, все на много лучше. Главное мне сюжет, а потом уже все остальное. Так вот этот сюжет очень хороший, со своими заморочками с неожиданными поворотами. Персонажи живые, каждый со своей историей. И все очень интересно сзязанны друг с другом. Вообщем сюжетная состовляющая - тру. Музыка местами хорошая, местами шлак полнейший, дело и в самой музыки и в том как ее всунули в игру, вообщем ужас, я такой подставы не ожидал. Геймплей был бы похож на стандарт если бы не дибильная система жонглирования проффесиями и не полоска гипер урона, все это превращает игру в какую-то аркадку. Про систему прокачки я лучше промолчу. К граффике нету никаких нареканий, гк сцены выглядят лучше чем эти ваши аватары. Короче несмотря на те недостатки что я выделил игра получилась неплохая, полноценная номерная финалка. Играть всем, и только на пс3. >_< Олсо хочется сказать, порадовало что вместе с игрой плакат дают) Цитата
Sephiroth Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Fanateek, Даже и не знаю, что сказать. Ты просто... анимешник! :) Цитата
S O N I C Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) Мне вот тоже по личным впечатлениям FF X-2 понравилась больше чем FF XII. Последняя вообще ни с чем у меня не ассоциируется кроме как с тотальной серостью во всех отношениях. Хотя в целом ни одну финалку на PS2 я больше чем в 7-7,5 баллов не оценил бы ) Сегодня завтра наконец прийдет FFXIII и мне, заказывал коллекционку т.к. разница в цене незначительная. Ничего особого от нее не ожидаю, беру лишь по жанровому признаку. JRPG пока не так много на PS3 вышло. С большим энтузиазмом ожидаю Resonance of Fate. Изменено 30 марта, 2010 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.