Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в детстве никогда не умел, а когда кого-нибудь спрашивал, то мне говорили чтоб сам научилсяОо Потом как-то забил и жевал редко, но вот теперь когда начал бросать курить и жвачку использовать как сигарета заменитель, охота научиться надувать пузыри. Так что расскажите как это делаеться? Может есть еще разные способы?

Кстате и какой лучше жвачкой их надувать, и вроде мне кто-то когда-то сказал что орбитом иль диролом пузыри не надуть...

сорри если правила нарушил иль не туда тему кинул иль такая уже есть(хотя не нашул)!

Опубликовано (изменено)

Плохо помню, но помоему так:

1. Нужна нормальная жвачка (т.е. где много синтетических полимеров))) интересно, сейчас вообще такие продаются?.. =\ ) - всякие орбИты и дирАлы не подходят потому, что их нужно как минимум штук 5 (хотя при определённом умении и из двух может чего-то получится, но это чего-то будет очень мелким, и не будет приносить профита).

2. Разжёвываешь эту массу, и делаешь из неё во рту блин (можно и руками конечно, но это для лузеров, которым плевать на свою гигиену и здоровье))), после чего этот блин закрепляется между губами и зубами, и затем задействуются лёгкие, для выдыхания воздуха изо рта. Чем тоньше блин из жвачки, тем легче будет надувать пузырь, но и тем быстрее он лопнет.

3. ?????

4. ПРОФИТ!

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Если жвачка эластичная и мягкая (какие раньше были, лавизы и турбы всякие), то можно просто прижать комочек языком к зубам изнутри (получиться блинчик) и затем этот блинчик растянуть, разжав немного челюсти (с прижатым языком) и затем уже выдувать пузырь =) Если жвачка твердая, можно во время растягивания немного языком её протолкнуть между зубами, это сделает её тоньше и выдуть легче будет :) Только так всегда надувал :huh: Изменено пользователем DANION (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
спасибо, в теории вроде всё понятно. ладно буду пробывать использовать разные жвачки пока не получиться, так как на обрите явно оч трудно)

да.. орбита надо много, и то все равно будут маленькие пузыри.. хато их щелкать хотябы можно =) надо искать олдскульную жвачку с вкладышами и наклейками- вот они хорошо дуются (хотя не всегда- иногда попадается какая-то зернистая на ощупь языком- она плохо дуется >___<)- вот помнится turbo хорошо дулась... только не знаю продают ли их сейчас....

Опубликовано (изменено)

DANION

О, кстати, это вроде ближе к реальности. XD

з.ы. Мну правда уже не помнит, да и не задумывался никогда об этом... -__-

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

в некоторых магазинах есь жвачные автомыты , суёшь туды дыва руб. и крутишь кранчик , оттуды жвачка выпадает , вот из ние ваще огромные получаются !!! особенно если еще две зажуешь , больше пока не пробывал

ищо хуба буба есть тожа прикольная и большие пузыри , но лучше всех турбо ! щяс низнаю 0_о

Опубликовано
спасибо, в теории вроде всё понятно. ладно буду пробывать использовать разные жвачки пока не получиться, так как на обрите явно оч трудно)

юзай хуббу буббу вроде так называется...года 4 назад я всю упаковку в рот засунул пузырь надул огромный он лопнул и все лицо в нем оказалось...с бровей оказалось отдирать очень сложно

Опубликовано
Если жвачка эластичная и мягкая (какие раньше были, лавизы и турбы всякие), то можно просто прижать комочек языком к зубам изнутри (получиться блинчик) и затем этот блинчик растянуть, разжав немного челюсти (с прижатым языком) и затем уже выдувать пузырь =) Если жвачка твердая, можно во время растягивания немного языком её протолкнуть между зубами, это сделает её тоньше и выдуть легче будет :) Только так всегда надувал ;)

да спасибо, за два дня так и научился... только теперь язык болит и горло=\ :P

вот помнится turbo хорошо дулась... только не знаю продают ли их сейчас....

я довно не видел в продаже ничего подобного=(((((

в некоторых магазинах есь жвачные автомыты

спасибо, я и забыл о них ;)

юзай хуббу буббу

да, её легче всего дуть и двух штук хватает на небольшой пузырь, когда орбита или спирминта надо всю упаковку... вот только когда вкус пропадает у хуббы буббы, жевать это просто невозможно=(

научился спасибо за ответы :)

• 2 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация