Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Не хочу ничего никому объяснять, думайте как хотите и что хотите.

Впредь флуда и общения от меня не услышите.

П.С.: Обижать людей не в моих правилах. И, так как я этого не делала, извинятся мне не за что.

Не совсем ещё разобралась у вас тут. Вижу тут роли подтверждают? Подтверждаю и здесь.

П.С.№2: Какая вкусная отрицательная репка от анонима (хотя я знаю от кого). Спасибо большое.

Изменено пользователем Kitty-Lena (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

И кстати, прошу успокоиться девушек. А то уже начинает надоедать. :) У нас же тут деловой коллектив. :)

Давайте сделаем «мирись-мирись-мирись. И больше не дерись. Если будешь драться, я буду кусаться. А кусаться ни при чём, буду драться кирпичом. А кирпич ломается — дружба начинается!»

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да, не, зачем? Я тут только попкорном запасся...

Но если серьезно, то поведение Kitty-Lena было малость не к месту. А, уж, в качестве представления, так вообще ни в какие ворота не лезет. Хотя, если хочется оставить о себе негативное впечатление, то удалось на все 100%.

Опубликовано (изменено)

Хера се. Как?

Неудачный прикол. Между прочим, человек всё объяснил. Или до конца дней теперь кукситься, что новенькие себя так не ведут?

Попахивает 2006 (вроде так) годом и «золотая молодёжь тим».

Опубликовано
Хера се. Как?

Неудачный прикол. Между прочим, человек всё объяснил. Или до конца дней теперь кукситься, что новенькие себя так не ведут?

Попахивает 2006 (вроде так) годом и «золотая молодёжь тим».

Закроем тему. Пусть каждый останется при своем мнении.

Опубликовано

Знаете, прежде чем делать выводы из написанных слов человека, надо задуматься над парой пунктов:

1. Вижу ли я с какой интонацией пишет человек?

2. Слышу ли я его голос, чтоб понять негатив в его словах или что-то другое?

3. Могу ли я понять шутит он или издевается сейчас?

4. Понимает ли человек шучу я ему в ответ или пытаюсь показать что мне не по нраву его посты?

И все эти вопросы можно соблюсти если не набрасыватся на человека, а просто поговорить с ним.

Так как я ничего этого не увидела, потружусь сама объяснить:

1. Тема как я поняла для общения, типо флуда - я флудила и шутила, причём никого не оскорбляла и не обижала. И флудят люди так как привыкли и как им нравится. Я так всегда флудила, флужу и буду флудить.

2. Я шутила, если вам не понятны мои шутки это не означает, что они оскоблительны, глупы и я себя ими выставляю в плохом свете.

3. Ник Катрины я написала неправильно из-за простой опечатки (причём я извинилась и ответа не услышала, ну да ладно).

4. Катрина, если б я хотела, чтоб мой исправленный пост увидели все, я б его так и оставила. Но когда подумала, что Вас он может обидеть и Вы его не так поймёте, не захотела ругаться дальше и исправила его.

5. Мой пост про "Записывает в книжечку - Катрина" имел такой подтекст: "Блин, уже который раз пишу ник неправильно, что-то не запоминается у меня правильный вариант, надо записать в книжечку".

6. Катрина, извините за всё, больше вы постов от меня в свой адрес не увидете. Даю слово.

7. Флай, а почемы Вы не отвечаете на мой вопрос? Вы сделали выводы что я себя хочу преподнести в определённом свете. Так покажите каким постом я это делала?

8. На Ваш пост про проблевавшись, я ответила шуткой. Причём пост мне не понравился, но я шучу Вам в ответ, а не сею негатив.

9. Флай, было приятно с Вами пообщатся здесь и на другом форуме. По аське я дождусь от Вас ответа и издесь если вы мне ответите - прочту, так как человека надо всегда выслушивать до конца. Также я прошу за всё у вас прощения, больше вы от меня постов в свою сторону не увидете. Даю слово .

Кожима, спасибо что выслушал вчера по аське. )))

MuseHunter, спасибо! )))

У всех кто просто наткнулся на этот пост прошу прощения. Я просто не люблю недосказанности и без объяснений прекращать общения с людьми - это некрасиво. <_<

Опубликовано (изменено)

Insaneduke

Получается, очень мощная роль.

А ещё я поражаюсь с анонимов, которые в лицо не могут сказать всё, что думают и втихаря подсирают в репе. Один из факторов, почему я не люблю её, почему радовался, когда она исчезла. :)

Опубликовано

Господи...вроде же вчера закрыли тему...

А ещё я поражаюсь с анонимов, которые в лицо не могут сказать всё, что думают и втихаря подсирают в репе. Один из факторов, почему я не люблю её

Поддерживаю. Есть же тема/ЛС, в конце-концов... Достойных аргументов за эту игрушку, кажется, админам так и не предъявляли.

Катрина, извините за всё, больше вы постов от меня в свой адрес не увидете. Даю слово.

Да проехали уже.

----

ХРИСТОС ВОСКРЕС, ВСЕХ СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!

*Стартуем, наконец-то...

Опубликовано (изменено)
shiori, про Алхимика, кстати, отличная мысль. Те же гомункулы, умеющие менять облик, отлично подходят на роль мафов. Да и других заговоров там просто целая куча разных, т.е. действительно неплохой для мафии сеттинг. Изменено пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Чур я Элрик-старший. :)

Кстати, если уж дело на то пошло, то нужно определиться: раздаются ли роли после того, как забьют персонажей (Элрик-младший выйдет маньяком, например), либо роли раздаются вместе с персонажами (Скар-маньяк на вольных хлебах). Естественно, второй вариант более серьёзный, требует беспалевного поведения в теме и неиспользование соответствующих роли аватаров. Этот вариант похож на восьмую игру.

Опубликовано

Ну я бы не прочь поиграть во что угодно, лишь бы не в Наруто. А вообще, можно сделать кроссовер.

Кстати, маленький киви и Сеоман хотели когда-то сделать мафиозную классическую игру, но их совсем-совсем забыли. Представляете, какое несчастье :)

Опубликовано (изменено)

Хе-хе. Ребята, тут очередь. :) Могу уступить 14 место.

Кстати, попробую в своих играх реализовать такую вещь: публиковать список тех, кто прислал НД (либо просто делать какие-то пометки в списке).

Опубликовано
А ещё я поражаюсь с анонимов, которые в лицо не могут сказать всё, что думают и втихаря подсирают в репе. Один из факторов, почему я не люблю её, почему радовался, когда она исчезла. wink.gif

Так делают трусы! Да, да мой любимый повар, аноним, готовь новую антирепку, я изголодалась.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация