Maestro Katrine Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Давайте уже скорее что-то решать! Не терпится проверить, не разучились ли еще играть ^_~.тысссяча черрртей!!!
$talker (SS) Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Я не бросал тренировок... :D
Maestro Katrine Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Я тоже, можно сказать)) ...Логи читала. *Чуть не сорвалась на имдрим, но все же остановило то, что пока со временим напряг... С АФ стартуем, как положено)
Jubei Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Я тоже, можно сказать)) ...Логи читала.Я тоже, кстати, перечитал логи 3ей и 4ой игр, много фана получил ;)
доктор Дюк Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) О, форум вернулся, замечательно, и я возвращаюсь тоже. Хорошо, что мы не успели начать игру раньше. Набор, разумеется, нужно переоткрывать. Пусть модераторы потрут посты в теме набора, что ли. А новые заявки тогда шлите мне в личку, чтобы не плодить мусор. Изменено 8 апреля, 2009 пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)
Take Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Хорошо, что мы не успели начать игру раньше. В общем я в игре, чтобы "не плодить мусор" в ЛС.Совпадение, что игра (завершение набора) с таким сеттингом совпала по датам с затуханием форума....
Kai.to Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 А. Забыл сказать.Я проведу сначала неролевую «mIRC наносит ответный удар», а затем ролевую/полуролевую Tron 3.0.
sh(x) Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 Угу. Форум поднялся. Хорошо. ^___^ Вроде как перезаписываюсь на игру. Хотя, в онлайне я не часто и не долго в последнее время, но, думаю, его, времени в смысле, станет чуть больше. Вообще, кошмар, если честно. И без того мало играла, и тут ещё перерыв такой с форумом. *ушла за перекисью водорода* В общем, всех с возвращением нашего форума ^_^' Потихоньку переподтягиваемся на игру, да?
Kai.to Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 Как-то незаметно. Все слиняли. На индрим, наверное. Хотя нет. Там вообще штиль.
$talker (SS) Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 Kojima, А я вам специально подкинул такую багодатную тему для веселого флуда как мир снов, и первым сном не случайно стало "Безумное чаепитие", но все сразу отнеслись к игре слишком серьезно. Так что результат на лице.
Shiori Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 Йо. Типа хай. Я уж думал, АФ никогда не вернётся.
Kai.to Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 Ребята, вообще знакомы с вселенной Tron?
Jubei Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 Kojima, даже не слышал ни разу...
$talker (SS) Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 Ребята, вообще знакомы с вселенной Tron?Йа, йа!И первым в мире фильмом с компьютерной графикой и с игрой Tron 2.0...
Take Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 Ребята, вообще знакомы с вселенной Tron?Это люди в странных светящихся костюмах внутри сети (компа) с оружием, похожим на диски? что-то припоминаю из далёких времён :D... если да, то больше ничего не помню из него....
Flay Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 Ребята, вообще знакомы с вселенной Tron?Ну, так немного. И это... All hail DUKE!
u-jinn Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 Со вселенной не знаком, на ближайшую мафию записываюсь.
blazingirl Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 Я вижу народ подтянулся... поэтому с возвращением...Со вселенной не знаком, на ближайшую мафию записываюсь.Да-да... меня туда же... ^_^
$talker (SS) Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 Флудсостав за исключением пары лиц (Да Шео, мы не забыли про тебя! И еще кое-кто...) смотрю уже собрался. Отписывайтесь в личку Дюку и можно приступать к игре. Интересно куда это пропали наши любимые модераторы...
доктор Дюк Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) Так, народ, а можно все заявки В ЛИЧКУ? А то среди флейма могу не заметить или перепутать с флудом! Это угроза ^_^ Изменено 11 апреля, 2009 пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)
Kai.to Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 All Tron.Tron 2.0.Действие происходит внутри компьютера. Так сказать, попытка показать жизнь, процессы в компе, как в реальности: программы-люди, файрволл и т.д.
Maestro Katrine Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 Отправила заявку) Действие происходит внутри компьютера. Так сказать, попытка показать жизнь, процессы в компе, как в реальности: программы-люди, файрволл и т.д. По идее, интересный сюжет... Но для игры информации с вики будет достаточно?
Kai.to Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 Как обычно: смотрим фильм, играем в игру. ^_^ На этот раз игра не квест, не адвенчура, а экшн с элементами РПГ. Увлекательно. И быстро. ;) Плюс эта игра будет далеко впереди. 11 — Чума (Дюк).12 — Фантазмагория (Флэй).13 — Маскарад-2 (Сталкер).14 — Мирк (я). Кстати, никто по «Фантазму» когда-нибудь игру сделать не хочет? Флэй? Сталкер? :)
Рекомендуемые сообщения