Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
О, форум вернулся, замечательно, и я возвращаюсь тоже. Хорошо, что мы не успели начать игру раньше. Набор, разумеется, нужно переоткрывать. Пусть модераторы потрут посты в теме набора, что ли. А новые заявки тогда шлите мне в личку, чтобы не плодить мусор. Изменено пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хорошо, что мы не успели начать игру раньше.

В общем я в игре, чтобы "не плодить мусор" в ЛС.

Совпадение, что игра (завершение набора) с таким сеттингом совпала по датам с затуханием форума....

Опубликовано

Угу. Форум поднялся. Хорошо. ^___^

Вроде как перезаписываюсь на игру. Хотя, в онлайне я не часто и не долго в последнее время, но, думаю, его, времени в смысле, станет чуть больше. Вообще, кошмар, если честно. И без того мало играла, и тут ещё перерыв такой с форумом. *ушла за перекисью водорода*

В общем, всех с возвращением нашего форума ^_^' Потихоньку переподтягиваемся на игру, да?

Опубликовано
Kojima, А я вам специально подкинул такую багодатную тему для веселого флуда как мир снов, и первым сном не случайно стало "Безумное чаепитие", но все сразу отнеслись к игре слишком серьезно. Так что результат на лице.
Опубликовано
Ребята, вообще знакомы с вселенной Tron?

Это люди в странных светящихся костюмах внутри сети (компа) с оружием, похожим на диски? что-то припоминаю из далёких времён :D... если да, то больше ничего не помню из него....

Опубликовано
Флудсостав за исключением пары лиц (Да Шео, мы не забыли про тебя! И еще кое-кто...) смотрю уже собрался. Отписывайтесь в личку Дюку и можно приступать к игре. Интересно куда это пропали наши любимые модераторы...
Опубликовано (изменено)
Так, народ, а можно все заявки В ЛИЧКУ? А то среди флейма могу не заметить или перепутать с флудом! Это угроза ^_^ Изменено пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Отправила заявку)

Действие происходит внутри компьютера. Так сказать, попытка показать жизнь, процессы в компе, как в реальности: программы-люди, файрволл и т.д.

По идее, интересный сюжет... Но для игры информации с вики будет достаточно?

Опубликовано

Как обычно: смотрим фильм, играем в игру. ^_^ На этот раз игра не квест, не адвенчура, а экшн с элементами РПГ. Увлекательно. И быстро. ;) Плюс эта игра будет далеко впереди.

11 — Чума (Дюк).

12 — Фантазмагория (Флэй).

13 — Маскарад-2 (Сталкер).

14 — Мирк (я).

Кстати, никто по «Фантазму» когда-нибудь игру сделать не хочет? Флэй? Сталкер? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация