доктор Дюк Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 Знаком ли кто-нибудь с Planescape'ом, готов ли сыграть?О да, классный сеттинг. Я бы с удовольствием.
MuseHunter Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 Прошу прощения за задержку - технические причины. Наконец осталось шестеро игроков, от сложившейся ситуации я просто в восторге - полная неопределённость.
Kai.to Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 Я тоже люблю быть в восторге от неопределённости в игре.
shiоri Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 Не так давно его проходил )))Честно говоря с трудом представляю себе мафию по этому сеттингу.В самых общих чертах - противоборство фракций в Сигиле. Гармонисты + гавнеры + мёрсикиллеры /порядок/ против кабала + думгарды + пыльные /хаос-зло/. Себе на уме наёмники индепы и тейкеры . Хаоситы и анархи против всех. Ориентированные на добро сенсаты и сайнеры. Предполагается вариативность действий ролей /не сплошное "убиват" у каждого второго/.Пока что всё в весьма кашеобразной форме в голове и может ещё долго-долго плавать - я никуда не спешу. Но, раз Сталкер и Шео, как гмы, в курсе сеттинга, то вижу, что имеет смысл обсудить и проконсультироваться ^^
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 Clap your hands up to your death! Мы ждём вашего присоединения к братской могиле, друзья мои! Активней вешаем/не вешаем, убиваем ночами, радуемся вакханалии! Газетка уже вышла!
Kai.to Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 Нда.Игра, в которой не казнят.Но одна будет как минимум. В конце.
MuseHunter Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 Что-то Davinel не пишет, не хотелось бы его модкиллить.
Davinel Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 Нинада меня модкилить. У меня инета небыло, у них там какая то авария на линии или что то в таком духе..
MuseHunter Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 Мне кажется, что можно закончить и сегодня.
sh(x) Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 Ну вот. Одним трупом больше. Требую ириску! И тянуть уже правда нечего. :DСпойлерСтаршой Менагер Некроотдела вдруг сам стал трупом. Не помня себя от счастья, он нашёл топор и на правах озверевшего мстителя ушёл валить Миачку. Жестоко так. Это только с виду Менагер белый, добрый и пушистый. Труп Менагера совсем не такой. Продолжаем дело ув.тов. Раскольникова Родиона Романовича, однако.P.S.: ну...не удержалась я, со спойлером-то...)
Kai.to Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 Я отчаливаю на n-ное количество времени. Улетаю.
blazingirl Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 Вот так главной девочке с цветами некто даже цветы не принес... так что у меня там в корзине..? ага ромашки... *осторожно протягиваю букетик новоприбывшему трупику*.. вы эт уважаемый, поаккуратней с топориком, а то стрёмно все таки...
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 Я отчаливаю на n-ное количество времени. Улетаю.Опередил меня: я тоже хотел бы о своём оффе предупредить. Только чуть в ином свете. За этой мафией начнётся игра Флая. Потом должна пойти моя. Но она не начнётся. А задержится на недельку. То есть, между играми будет недельный перерыв. Заранее прошу прощения за задержку (вероятно, я вообще буду выходить в онлайн по минимуму), но звёзды так расположились. В частности, время будет отдано под грамотную заготовку сеттинга и прописку ролей. Просьба иметь в виду.Вот так главной девочке с цветами некто даже цветы не принес...Я бы принёс, и ириски бы принёс... Но я тоже труп, а трупам не положено -_- Чего бы подарить? Может, заточку на топор? А где её достать? *в задумчивости жуёт чью-то ногу*
sh(x) Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 *В белом, забрызганном кровью халате, с окровавленным топором в руках и нереально кавайными глазами* Благодарю за букетик. Я люблю ромашки. И, как вы уже убедились, труп совсем-совсем не буйный ^___^А зачем дарить? Давайте создадим кланы трупов, и пойдём друг на друга войной. Вот, с первым врагом я уже расправилась...*в растерянности смотрит на повторно убитую Миачку, чьи останки постепенно сползаются друг к другу...Снова кромсать придётся...*
Миачка Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 Машко-сама, *приспокойно жует попкорн* вот чем я его люблю так это тем, что он и при жизни был безвкусным. так что ничего не теряю.И хватит кромсать моих клонов. К тому же ты сама теперь тот еще трупак, так что не зарывайся.
sh(x) Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 Спойлер*нежно обнимая топорик* МиАчКа, я труп самый что ни на есть чудесныйи милый. И добрый. На людей не кидаюсь, вот...цветочки тут всякие...*мечтательно, как в старые добрые, закладывает себе за ухо ромашку* А среди трупов можно всё, так что...а может, кромсать всех подряд - моё скрытое хобби? И кромсать я хочу не кого-то там, а именно Вас. Видите, как чудесно всё складывается? К тому же, как бы это всё ни было прекрасно и замечательно, я Вас, к сожалению, убить по-настоящему не смогу :) Кстати, где и в каких правилах прописано, что у нас тут Наруто? С клонами-то?
MuseHunter Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 Спасибо всем за игру, поздравляю победителей, игра вышла странная, но весьма забавная. Лог постараюсь опубликовать на днях.
blazingirl Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 Да игра и правда странная получилось, особенно это то что мы за все время некого не повесили, разве что только в конце и то получилась жертва суицида... но и правда вышло довольно забавно... огромное спасибо моей команде, за то что они все это время терпели меня, честно скажу лидер из меня не важный вышел... ну остальным тоже большое спасибо за игру... с нетерпением жду лога...Спойлераля Машко-сама http://s50.radikal.ru/i127/0901/2d/9dcccb647149t.jpg
sh(x) Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 Эх) А ситуация чуть было не повторилась, как в прошлой игре. Необходимо ввести премию "Предатель года", однозначно :) Вообще, игра вышла странная, на самом деле. Спасибо уважаемому ГМу, наверное, я задавала больше всех вопросов и они были наиболее глупыми ^__^ ну, и своей команде тоже спасибо - было интересно. И вообще, простите меня, предателя...Хотя, от меня, как от предателя, толку и не было. А жаль. Могло выйти интересно)Вот. А ролью своей я не прониклась. Вот совсем. Наверное, потому, что на первый раз решила не мудрить, и персонажик получился шаблонный до мозга костей. Потом я решила сделать из него трагичного такого товарища с букетом психиатрии и разнокалиберными глюками. Но что-то не сложилось)И благодарю флудилку - вот своим Старшим Менагером я прониклась, это точно ^_^ blazingirl, Спойлерэто я? Я такой кавай? Кстати говоря, почти как из описания в начале - существо с косичками принесло на могилку цветочки ^_^
blazingirl Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 СпойлерМашко-сама, ну понимаешь, я сразу думала нарисовать, вот, а потом вспомнила старую русскую поговорку: не умеешь не берись... и решила бросить это гиблое дело... по большой части искала девочку с топориком, жаль правда без цветочков... :)
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 Сюр удался на славу. Самая странная игра из всех. Чего стоят одни дебаты на всю игру о том, кто же всё-таки враг, и нужно ли хоть кого-нибудь казнить. Надо дождаться лога, а потом уже делать по игре sum up, т.к. суммировать можно будет очень много, выводов хоть отбавляй. Но сначала лог, чтобы уж наверняка.ГМ хоть и оффил, и некоторые неполадки были, но всё же большое ему спасибо, как за путеводитель в мир "Молотков" (думаю, не один я узнал о целой вселенной очень много нового), так и за тонны фана совершенно нездоровой игровой атмосферой :) Жаль только ещё множество оффов либо крайне неактивной игры. Надеюсь, фантасмагория Флая это исправит и снимет с "Мафии" некий налёт, мм, дрёмы.И, да, более-менее активным игрокам и флудерам — отдельное спасибо :)
$talker (SS) Опубликовано 31 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 Нда, игра получилась довольно укуренной и необычной, мягко говоря. Но, думаю, некоторые безумные идеи из неё могут прийтись кому-нибудь по вкусу и стать доведёнными до ума в следующих играх.Некоторые идеи мне уже понравились. И есть мысли по их развитию.Мафия в которой разгадывают подсказки мафы а не горожане. Среди "мирных" (хотя под слово "мирные" та же инквизиция мягко подходит) убийц будут находиться маньяк(и) с выбором оружия, что все-таки заставит всех думать над подсказками. "Мафов" должно быть две или три группы. Начинать будут с одного вербовщика, т.е. по сути произойдет объединение культа и мафов.Так же я недавно участвовал в игре по "Дюне". В игре изначально были три Дома, фримены. Единственной одиночной ролью была гессеритка-маньяк. Тоже довольно неплохая идея.Идей на следующие игры хватает. Пока же хочется "классику": мафы убивают, город разгадывает подсказки, маньяк - маньячит )).
Flay Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 Начинать будут с одного вербовщика, т.е. по сути произойдет объединение культа и мафов.Бва-ха-ха. Идеи витают в воздухе прям.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 Моя мафия будет классикой (во всех смыслах)). Сталкер, думаю, ты тоже чего-то такого сверхъестественного не планируешь? Если сиквел той игры, то, как мне кажется, она и по правилам будет скорее сиквелом? А дальше уже можно будет и поэкспериментировать.
Рекомендуемые сообщения