rhqh\shyl\tgid Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 Вы не душа. Вы — тело. Мёртвое тело. Зомби. Анимированный полуразложившийся механизм.*Садится за столик и начинает с аппетитом уплетать тосты. С ирисками, само собой!*
Миачка Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 *не выдержала и горько разрыдалась*вам хорошо! Вам не приходится завидовать тем, кто жует ириски!
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 Скоро, думаю, мне тоже придётся завидовать... ^_^
Миачка Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 sheo, *загробным голосом*я на это очень надеюсь
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 Вы, как всегда добры, мистер труп... Но, смотрите, я не дам Вам разорвать себя! Я... Я... Я тогда вызову Вас на дуэль! Разорвать труп — смертельное оскорбление для этого трупа!
Jubei Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 Содержание топика, наконец, начинает соответствовать его названию ^_^
Flay Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 А не желаете ли к нам присоединиться? У нас тут такая отличная таверна. С блэк джеком и шлюхами. Зомби вот есть, некроманты, и прочая живность.
Миачка Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 sheo, *пожала плечами*Да хоть сотня дуэлей. Все равно не умрем =) Flayя надеюсь ты там не особо.... со шлюхами *злобно зыркнула*
Jubei Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 А не желаете ли к нам присоединиться?Желаю, но в данный момент приходится флудить исключительно на страницах курсача...У нас тут такая отличная таверна. С блэк джеком и шлюхами.А зачем тут таверна? :)
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 Ну, затем хотя бы, что топик называется: "ТАВЕРНА". Для того и стоит, наверное, чтобы тема в оффтопик по сути своей не превратилась :)Кстати, рад Вас видеть, товарищ Jubei. Хорошо, что выглянули в темку, хотя бы и так, проведать скучающее кладбище. Надеюсь пообщаться с Вами в одном из следующих сеттингов :)
$talker (SS) Опубликовано 25 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 Желаю, но в данный момент приходится флудить исключительно на страницах курсача...Невеселый такой флуд...Flayя надеюсь ты там не особо.... со шлюхами *злобно зыркнула*Клева зомби-ревность :)
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 Клева зомби-ревностьЕсть идея снять фильм-повседневность, с той лишь разницей, что типичная семья — зомби, живущая в зомби-городе, ну и так далее, со всеми вытекающими. Было бы прекрасно :) Хотя, у нас есть нечто близкое — "Кролики" Линча :)
Миачка Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 $talker (SS) sheoэх не понимаете вы женщин :)
Flay Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 я надеюсь ты там не особо.... со шлюхами *злобно зыркнула*Я не особо что... со шлюхами? Отлично время проводим. Они вот в блэк-джек отлично играют. А ты это... Чего в стороне то стоишь? ПрисоедиНЯйся! :)
Jubei Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 Кстати, рад Вас видеть, товарищ Jubei. Хорошо, что выглянули в темку, хотя бы и так, проведать скучающее кладбище. Надеюсь пообщаться с Вами в одном из следующих сеттинговВзаимно, Кэп :) И к чему такая официальность? Сам очень надеюсь, что в скором времени сдам сессию, госы и распрощаюсь с универом до дипломирования...Тогда времени на Мафию будет больше :)Невеселый такой флуд...Не всегда, кстати, - порой такое напишу, что самому очень весело становится. А уж как руководитель курсовой веселится, читая это... :lol:
MuseHunter Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 Ыыыы... Лаги, блин. Некромантия... Все ответы получили?
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 Да, форум просто лихорадит. Ужас, такими темпами "Мафиям" нелегко придётся. Надо что-нибудь придумать... :)PS: получил.
sh(x) Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 Угу, всё получила. А то, что на форуме сейчас - это ещё не так страшно. Пару лет назад вообще грандиозный откат был :)
Kai.to Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 Вообще никаких лагов. Что странно.
shiоri Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 Вопрос к общественности насчёт сеттинга. Знаком ли кто-нибудь с Planescape'ом, готов ли сыграть? Так как есть /до конца ещё не сформировавшееся/ желание сводить разок. Но, сужу по вахе, специфические сеттинги у нас идут туговато. В ролевом аспекте предполагаю, что это будет аналог Блейд-Раннера. Дискас.
Kai.to Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 Знаком лишь с названием. Пока. И к сожалению. :(
Maestro Katrine Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 То же самое. Знаю об игре только по тому, что предлагает Википедия.
shiоri Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 Ролеплея то есть не предполагается. Абсолютно вольная форма обсуждения и не сильно жёсткий сценарий.
$talker (SS) Опубликовано 26 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 Знаком ли кто-нибудь с Planescape'ом, готов ли сыграть?Не так давно его проходил )))Честно говоря с трудом представляю себе мафию по этому сеттингу.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 Итак, следующим будет Сайлент Хилл. Потом я (похоже, Сеомана можно не ждать из астрала...) делаю классику. Затем вампиры *,,* (Сталкер, они как, живы?). IRC-мафия. Весьма любопытное предложение, весьма. Вопрос только в том, как это всё выглядеть будет. ИМХО сеттинг здесь попросту не нужен (раз роли взяты из IRC, то и названия их, наверное, тоже?). Или, если и делать, то фоновым, неярким. Но всё равно, пока довольно смутно видятся правила этой игры. Если у тебя уже есть представление, как это будет выглядеть в итоге, то — пожалуйста, ждём ;) Если нет, то можно будет обсудить эту идею. Planescape. Лично я [так и не смог толком поиграть], хотя читал про неё очень и очень много. Лично я бы с удовольствием на это посмотрел, хочу быть Мортэ :D Но сеттинги подобного уровня и правда тяжеловато даются, а из чего там делать мафкультомасонов, ума не приложу. Если автор, опять же, сможет предложить хороший вариант, дать несколько ознакомительных ссылок, и народу понравится — то почему бы и нет? Пока напомню сеттинги, которые предлагались, да так и не нашли себе применения. Книга Джунглей, кавайное фэнтези, Holy Wood, Хроники Амбера, лично я бы ещё поиграл на [мажорском океанском лайнере в Бермудском треугольнике], можно также поиграть в "Колонизацию". Сейчас у нас почти-ролевая (как-то так), 13 часть будет ролевой, в перерыве полуролевая Фантасмагория и моя... Как думаете, мне не имеет наверное смысла делать хотя бы полуролевую игру? Очень уж насыщенный график будет. Да и, честно говоря, я вот теперь ролевую провёл (на ИмДриме), и мне кажется, что неролевые у меня получаются лучше. Если что, могу пойти по пути Blade Runner и сделать "ГМ-РП", можно и так это изобретение Коджимы назвать) Также, в разработке есть идея для начинающих ГМов. Коджима, Сталкер, Флай, да и вообще все ГМы, мне надо будет как-нибудь с вами в асе пересечься, когда у меня будет альфа-версия, и обсудить это дело.
Рекомендуемые сообщения