Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А не желаете ли к нам присоединиться? У нас тут такая отличная таверна. С блэк джеком и шлюхами. Зомби вот есть, некроманты, и прочая живность.
Опубликовано
А не желаете ли к нам присоединиться?

Желаю, но в данный момент приходится флудить исключительно на страницах курсача...

У нас тут такая отличная таверна. С блэк джеком и шлюхами.

А зачем тут таверна? :)

Опубликовано

Ну, затем хотя бы, что топик называется: "ТАВЕРНА". Для того и стоит, наверное, чтобы тема в оффтопик по сути своей не превратилась :)

Кстати, рад Вас видеть, товарищ Jubei. Хорошо, что выглянули в темку, хотя бы и так, проведать скучающее кладбище. Надеюсь пообщаться с Вами в одном из следующих сеттингов :)

Опубликовано
Желаю, но в данный момент приходится флудить исключительно на страницах курсача...

Невеселый такой флуд...

Flay

я надеюсь ты там не особо.... со шлюхами *злобно зыркнула*

Клева зомби-ревность :)

Опубликовано
Клева зомби-ревность

Есть идея снять фильм-повседневность, с той лишь разницей, что типичная семья — зомби, живущая в зомби-городе, ну и так далее, со всеми вытекающими. Было бы прекрасно :) Хотя, у нас есть нечто близкое — "Кролики" Линча :)

Опубликовано
я надеюсь ты там не особо.... со шлюхами *злобно зыркнула*

Я не особо что... со шлюхами? Отлично время проводим. Они вот в блэк-джек отлично играют. А ты это... Чего в стороне то стоишь? ПрисоедиНЯйся! :)

Опубликовано
Кстати, рад Вас видеть, товарищ Jubei. Хорошо, что выглянули в темку, хотя бы и так, проведать скучающее кладбище. Надеюсь пообщаться с Вами в одном из следующих сеттингов

Взаимно, Кэп :) И к чему такая официальность?

Сам очень надеюсь, что в скором времени сдам сессию, госы и распрощаюсь с универом до дипломирования...Тогда времени на Мафию будет больше :)

Невеселый такой флуд...

Не всегда, кстати, - порой такое напишу, что самому очень весело становится. А уж как руководитель курсовой веселится, читая это... :lol:

Опубликовано
Вопрос к общественности насчёт сеттинга. Знаком ли кто-нибудь с Planescape'ом, готов ли сыграть? Так как есть /до конца ещё не сформировавшееся/ желание сводить разок. Но, сужу по вахе, специфические сеттинги у нас идут туговато. В ролевом аспекте предполагаю, что это будет аналог Блейд-Раннера. Дискас.
Опубликовано

Итак, следующим будет Сайлент Хилл. Потом я (похоже, Сеомана можно не ждать из астрала...) делаю классику. Затем вампиры *,,* (Сталкер, они как, живы?).

IRC-мафия. Весьма любопытное предложение, весьма. Вопрос только в том, как это всё выглядеть будет. ИМХО сеттинг здесь попросту не нужен (раз роли взяты из IRC, то и названия их, наверное, тоже?). Или, если и делать, то фоновым, неярким. Но всё равно, пока довольно смутно видятся правила этой игры. Если у тебя уже есть представление, как это будет выглядеть в итоге, то — пожалуйста, ждём ;) Если нет, то можно будет обсудить эту идею.

Planescape. Лично я [так и не смог толком поиграть], хотя читал про неё очень и очень много. Лично я бы с удовольствием на это посмотрел, хочу быть Мортэ :D Но сеттинги подобного уровня и правда тяжеловато даются, а из чего там делать мафкультомасонов, ума не приложу. Если автор, опять же, сможет предложить хороший вариант, дать несколько ознакомительных ссылок, и народу понравится — то почему бы и нет?

Пока напомню сеттинги, которые предлагались, да так и не нашли себе применения. Книга Джунглей, кавайное фэнтези, Holy Wood, Хроники Амбера, лично я бы ещё поиграл на [мажорском океанском лайнере в Бермудском треугольнике], можно также поиграть в "Колонизацию".

Сейчас у нас почти-ролевая (как-то так), 13 часть будет ролевой, в перерыве полуролевая Фантасмагория и моя... Как думаете, мне не имеет наверное смысла делать хотя бы полуролевую игру? Очень уж насыщенный график будет. Да и, честно говоря, я вот теперь ролевую провёл (на ИмДриме), и мне кажется, что неролевые у меня получаются лучше. Если что, могу пойти по пути Blade Runner и сделать "ГМ-РП", можно и так это изобретение Коджимы назвать)

Также, в разработке есть идея для начинающих ГМов. Коджима, Сталкер, Флай, да и вообще все ГМы, мне надо будет как-нибудь с вами в асе пересечься, когда у меня будет альфа-версия, и обсудить это дело.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация