Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
я, наверное аниме-маньяк...
Та не, это нормально. У меня тоже возле 200 просмотренных тайтлов, и мего-анимешником я совсем не являюсь. Если интересно проведите некоторое время в разделе "Аниме и манга", там обычно можно найти тех кто подходит под статус "аниме-маньяк".

Угу. По полгода аниму не смотреть - это в порядке вещей.
И это тоже нормально, то есть согласен. За 5-10 месяцы этого года я посмотрел 3-5 тайтла, точно не помню. Перерыв в 3 месаца без просмотра точно был. И что? И ничего..

А не спать двое суток подряд приходилось. После этого открывается новый скил - "засыпать стоя", мой любимый персонаж из Kanon'a, Наюки тоже так умела. ^_^

И уже решать, что делать с 9.
А что с ней делать. Подождать окончания "всего этого", и провести. Изменено пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ИМХО эти вопросы к Мьюзу. Как у него будет желание продолжать. Если решит поднять тему — там посмотрим, будет готов в новогодние праздники играть или нет. Не решит пока — ну что ж, значит, отложим. ИМХО тянуть дальше именно с 9 частью нет смысла, поэтому вот так вот. 11 должна быть 11 по счёту.

В крайнем случае, все могут успешно отпраздновать первую половину января и за это время поразмыслить над квентой.

Опубликовано
Что-то с голосованием совсем тухло <_< Начали вроде резво, а вчера-сегодня вообще никто анкет не присылал. Дело, конечно, добровольное, но я рассчитывал на большую активность.
Опубликовано

Да не в этом дело, мне кажется.

Дело в отношении. Те, кто активен в игре, активны и в голосовании (если не отказываются). Те, кто играет для пары кликов, и голосовать не будет. От офферов особенного почёта ждать не стоит.

Jubei

Можешь, конечно, разослать объявления. Можешь вывесить список проголосовавших. Но только по желанию.

Опубликовано

GBPLTW!!!!!!

Нечаянно нажал на кнопочку в браузере. И навернулось пол первого поста в «Хронометре». ФАК!

Кстати, я там обновляю информацию. Будут данные о начале и окончании всех игр.

Опубликовано

Голосуют мало, потому что это действительно не просто.

Я уже успела подзабыть тонкости игр, в которых играла...что и говорить о тех, в которых не принимала участие.

Неделю читала логи ^_^ . Сегодня еще проглядывала темы игр...

В общем, могу проголосовать. Правда, затрудняюсь ответить с номинацией "вместе - мы сила"... И трудно выбрать из двух ГМов, очень разные подходы и хорошие игры.

Вопрос: можно ли указать двух ГМов?

Опубликовано

Maestro

Вряд ли. Jubei говорил, что там намечается жёсткое противоборство. Кинь монетку на всякий случай.

Мне тоже пришлось жестоко выбирать. Всем пришлось, я думаю.

Опубликовано
Хорошо что меня убили на первую ночь, а то за последние две недели времени просто 0... а щас еще сессия будет :\ я сдохну.

Дохнуть вредно для здоровья, так что ты поаккуратней с этим. =)

Опубликовано (изменено)

Отправила анкету, выбор был действительно очень трудный.

а щас еще сессия будет :\ я сдохну.

Если половину участников будут так косить сессии, кто играть останется?))

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация