$talker (SS) Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 Половина активных игроков, наверное, забухает недели этак на три /предновогодняя + 2 посленовогодних/Мне уже заранее жалко мою печень ^_^
ImmLff Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 (изменено) я, наверное аниме-маньяк... Та не, это нормально. У меня тоже возле 200 просмотренных тайтлов, и мего-анимешником я совсем не являюсь. Если интересно проведите некоторое время в разделе "Аниме и манга", там обычно можно найти тех кто подходит под статус "аниме-маньяк". Угу. По полгода аниму не смотреть - это в порядке вещей. И это тоже нормально, то есть согласен. За 5-10 месяцы этого года я посмотрел 3-5 тайтла, точно не помню. Перерыв в 3 месаца без просмотра точно был. И что? И ничего.. А не спать двое суток подряд приходилось. После этого открывается новый скил - "засыпать стоя", мой любимый персонаж из Kanon'a, Наюки тоже так умела. ^_^ И уже решать, что делать с 9. А что с ней делать. Подождать окончания "всего этого", и провести. Изменено 25 декабря, 2008 пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования)
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 ИМХО эти вопросы к Мьюзу. Как у него будет желание продолжать. Если решит поднять тему — там посмотрим, будет готов в новогодние праздники играть или нет. Не решит пока — ну что ж, значит, отложим. ИМХО тянуть дальше именно с 9 частью нет смысла, поэтому вот так вот. 11 должна быть 11 по счёту.В крайнем случае, все могут успешно отпраздновать первую половину января и за это время поразмыслить над квентой.
Shiori Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 Надо реально устроить конкурс за специальный приз "У кого меньше".
Jubei Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 Что-то с голосованием совсем тухло <_< Начали вроде резво, а вчера-сегодня вообще никто анкет не присылал. Дело, конечно, добровольное, но я рассчитывал на большую активность.
Shiori Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 Jubei, хотя в чём-то это закономерно. Некоторых игроков просто нет на форуме. Давинела, допустим, я не видел давно. НГ всё-таки -)
Kai.to Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 Да не в этом дело, мне кажется. Дело в отношении. Те, кто активен в игре, активны и в голосовании (если не отказываются). Те, кто играет для пары кликов, и голосовать не будет. От офферов особенного почёта ждать не стоит. Jubei Можешь, конечно, разослать объявления. Можешь вывесить список проголосовавших. Но только по желанию.
Jubei Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 Kojima, не думаю, что за день до конца голосования это даст эффект.
Seoman Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 Целиком и полностью ухожу в Аллоды Онлайн, так что можно меня ближайшие пол года - год не ждать
Flay Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 Целиком и полностью ухожу в Аллоды Онлайн, так что можно меня ближайшие пол года - год не ждатьСэр, да вы совсем что ль е******сь?
Kai.to Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 GBPLTW!!!!!! Нечаянно нажал на кнопочку в браузере. И навернулось пол первого поста в «Хронометре». ФАК! Кстати, я там обновляю информацию. Будут данные о начале и окончании всех игр.
shiоri Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 Kojima, предложение по хронометру - писать ещё и роль каждого игрока, а также оформить посимпатишнее - в табличку там заключить...
MuseHunter Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 Мне оплатили инет) так что всё будет. Завтра проголосую. И ещё, после окончания кода гиасса я посмотрел только 8 серий DMC, маньяки)
Davinel Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 Хорошо что меня убили на первую ночь, а то за последние две недели времени просто 0... а щас еще сессия будет :\ я сдохну.
Kai.to Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 shiori Так. Вот без таблиц, прошу... Хотите — делайте сами. ^_^ All Поступило предложение. Добавлять информацию о ролях?
Maestro Katrine Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 Голосуют мало, потому что это действительно не просто. Я уже успела подзабыть тонкости игр, в которых играла...что и говорить о тех, в которых не принимала участие. Неделю читала логи ^_^ . Сегодня еще проглядывала темы игр... В общем, могу проголосовать. Правда, затрудняюсь ответить с номинацией "вместе - мы сила"... И трудно выбрать из двух ГМов, очень разные подходы и хорошие игры. Вопрос: можно ли указать двух ГМов?
Kai.to Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 Maestro Вряд ли. Jubei говорил, что там намечается жёсткое противоборство. Кинь монетку на всякий случай. Мне тоже пришлось жестоко выбирать. Всем пришлось, я думаю.
Maestro Katrine Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 Кинь монетку на всякий случай. Еще на "ребро" упадет). Ладно. Пройдусь еще по логам...
Flay Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 Хорошо что меня убили на первую ночь, а то за последние две недели времени просто 0... а щас еще сессия будет :\ я сдохну.Дохнуть вредно для здоровья, так что ты поаккуратней с этим. =)
Maestro Katrine Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 (изменено) Отправила анкету, выбор был действительно очень трудный. а щас еще сессия будет :\ я сдохну. Если половину участников будут так косить сессии, кто играть останется?)) Изменено 27 декабря, 2008 пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)
Kai.to Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 А я, вот, учусь усердно полгода, а на сессию половина «автоматов». ^_^ Хотя МПП 30.12.08... Это жесть.
sh(x) Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 Хотя МПП 30.12.08... Это жесть. За гранью моего понимания - зачем ставить экзамен/зачёт/и прочее на 30-е число? Чтоб жизнь мёдом не казалась? ^_^
Kai.to Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 120 вопросов к экзамену. Конвенции. Примеры. И так далее. Геморрой. All Не отвечаете на вопрос о ролях в «Хронометре». ^_^
Maestro Katrine Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 Не отвечаете на вопрос о ролях в «Хронометре». Для полноты картины, можно.С описанием ролей будет однозначно интереснее). Я - за.
Kai.to Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 Описания ролей, я думаю, это слишком. Просьба была указать роли игроков.
Рекомендуемые сообщения