Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Премия Дарвина. - самая глупая смерть.

Айскиллер - лекарь умерший от отравления.

Я так и не оправдал надежд Коджимы... грустно.

Изменено пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Премию Дарвина можно уже выписывать. Хотя после восьмой игры может возникнуть конкуренция... ^_^

Все молчат. Активности мало. Началась у меня паранойя.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Как примерный убитый новичок каждый день наблюдаю, что тут происходит. Честное слово ^_^ *Нет, я наверняка состою в дальнем родстве с обязательным и педантичным Миками Теру...*
Опубликовано

z-com, жжошь!

Самый грязный убийца (кол-во любых убийств за все игры)

Я, кстати, предлагал такую премию. Интересно будет подсчитать, кто больше всего народу завалил. За лучшие газеты премию надо будет однозначно вручать. Лучший оратор, кстати, тоже интересный вариант.

И еще, не помню говорил я это или нет, но может действительно стоит сделать голосование закрытым, как предлагал Тейк? Чтобы интрига была. Если постить анкеты сразу в тему, то большинство победителей будут видны еще до объявления результатов. Да и чужие голоса не будут оказывать влияния на выбор.

Опубликовано
Это что. Меня вон повесить хотят. Хотя я так и не понял, что конкретно дают против меня хинты. Хотя всё может быть.

Меня вообще повесили без хинтов и причины. Просто так. Так что не чему удивляться.

Опубликовано
Джубей, это ещё хорошо. А то некоторые по традиции дольше 3 ночей не живут.

Ну да, мне грех жаловаться, но все равно обидно.

Я лишь единожды умер во вторую ночь, трижды в самом конце и дважды не умирал вовсе :rolleyes: Требую приз за самое большое количество пережитых ночей :lol:

Опубликовано
А мне из 4 раз доводилось дойти лишь 2 раза до предпоследней ночи, в 5-ой меня в первую ночь <_<, а в эту игру - было бы почти также, если не защита (хотя результат тот же)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация