Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати мне что-то захотелось провести 9 мафию.

Не ролевую или полу ролевую(придерживаюсь второго варианта).

За сеттинг взять классическую эпоху Великой Депрессии!

Уж больно давно я грею в мысли именно это!

Опубликовано

Я мог бы помочь, кстати. Суть помогать с газетками, подсчётом голосов и т.п.

Я уже тоже начинаю уставать от "псевдомутантных антирепплекантов", всё-таки столько фэнтези/НФ подряд - тяжеловато. Требую обыкновенных бандитов, копов и журналистов!

Опубликовано
Меньше информации в профиле - сложнее дать подсказку) Хотя, с другой стороны, отсутствие всякой информации может этой самой подсказкой и быть) А вот в моем профиле, кажется, передоз..ну, не страшно)
Опубликовано
Ну что, никто не заинтересовался моим предложением в тиме?
Я заинтересовался, даже очень. Если такая игра(по W40k) будет, то обязательно приму участие. А вот на счёт помощника - не знаю, тебе ведь наверно нужен человек который уже имеет опыт ГМ'ства.

И ты планируешь ролевую, или полу-ролевую игру?

Опубликовано
Игра будет ролевой с сюжетом и будет являтся сюжетным продолжением мафии-6.

А персонажи тоже будут те же, или другие?) Если не играл, то прочтения 6 лога должно хватить...

*Да, отдельный раздел :( , админские права, отдельный форум, своя социальная сеть!!! Ооо :ph34r:

Опубликовано
А персонажи тоже будут те же, или другие?) Если не играл, то прочтения 6 лога должно хватить...

Фауст остается, персонажи Коджимы тоже, Генри Гордон-Леннокс и Генри Чинански если пожелают. Остальные все новички. Я не помню где это писал, но на всякий случай повторю - в любом случае игра будет проводится уже в 2008 году скорее всего весной (если вообще будет), но мне нужно знать стоит ли её вообще начинать.

MuseHunter, С удовольствием поучаствую, и окажу помощь по общим вопросам а так же по подгонке ролей если будет нужно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация