u-jinn Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2008 Не работает, пишет что уже голосовали в этом опросе. Наверно надо делать отдельным.
Take Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2008 Ясно, попросил помощи у Серебряного Алхимика.
Kai.to Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2008 Регистрацию на восьмую игру прекращу на этих выходных. Вместе с окончанием регистрации будет выложен список ролей.
Flay Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 Ну, так чо там с Блэйд Раннером то? =)
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 Ну, так чо там с Блэйд Раннером то? =)В соотв. темке написано, что, как и когда. Можно почитать.Интересно, если вдруг очень понадобится игрок-другой на другую "Мафию", желающие будут? Пока это гипотетическое предположение.
Flay Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 Там написано, что регистрация, по идее, дожна была завершиться еще позавчера. Тем не менее, ни объявления о том, что регистрация закрыта, ни списка ролей там нет. Я, конечно, понимаю, что Коджима сейчас один всем этим занимается, и может просто не успевать, но некоторая ясность, все же, не помешала бы. А так я пока еще не отказался от мысли, что следующую игру я проведу в этаком сайлент-хилловском мрачном сэттинге.
ronnin Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 Вчера, 01:00 Регистрацию на восьмую игру прекращу на этих выходных. Вместе с окончанием регистрации будет выложен список ролей.Часовые пояса и всё такое, но думаю имелись ввиду выходные которые будут...
Kai.to Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 Flay Да. На этих выходных всё начнётся. Странно. Мы вроде в одном городе/часовом поясе. :) Sheo Что значит «другая мафия»?
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 Что значит «другая мафия»?Нивал, точнее, форум, на который "Мафия" переехала.А так я пока еще не отказался от мысли, что следующую игру я проведу в этаком сайлент-хилловском мрачном сэттинге.Жду :) Сам бы поГМил, но...
Kai.to Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 Если не ролевая, то вполне. :)
Flay Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 Да. На этих выходных всё начнётся. Странно. Мы вроде в одном городе/часовом поясе.Хм. У меня оно отображается, как 21:00 19 числа, т.е. воскресенье. В общем, как я понял, имелись ввиду следующие выходные. Засим все.
Kai.to Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 Если что случается, я обычно предупреждаю. :rolleyes:
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 Если не ролевая, то вполне.Пожалуйста, вот тема записи, там же начальный текст. Мест осталось четыре (вообще). Ждём "опытных, с желанием и возможностями" :D
Kai.to Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 Вот только вряд ли будет активность особенная. Все силы бросаю на свою игру. :P Точнее, остаток сил, когда прихожу наконец домой.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2008 Интересно, сколько там с АФ...Кстати, на всякий случай - аниме там знают и любят, но... Ну, все поняли.Кстати, кое-какие небольшие идеи есть... Может, отпишу позже.
Kai.to Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2008 Надеюсь, ты не собираешься перетаскивать всех на Нивал.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2008 Зачем? Там был недобор, роли резать не хотелось, вот я желающих и позвал. Если бы мне нужно было всех перетащить туда, я бы начал делать это дело игры так с 4, а не дожидался бы выделенного раздела :)
Flay Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2008 Кстати, на всякий случай - аниме там знают и любят, но... Ну, все поняли.Но? Я, иногда бываю глупый и непонятливый, и намеки не всегда вижу.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 ...через слово японоговорящих, с ня-полписями, отакнутых по самое нехочу, создающих десятки тем про аниме и соотв. видео- и ПК-игры странных типов там вряд ли поймут -_-
Flay Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 ...через слово японоговорящих, с ня-полписями, отакнутых по самое нехочу, создающих десятки тем про аниме и соотв. видео- и ПК-игры странных типов там вряд ли поймутО, ну мне туда идти точно не стоит. ;)Вообще, все здесь собравшиеся хоть чем-то из тобой перечисленного как-то по-моему и не обладают.
Seoman Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 Я вообще не помню когда последний раз вне мафии писал...
$talker (SS) Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 Flay, НЯ! :lol:Seoman, Я тож в основном сюда переехал ЗЫ: Обратил внимание как зачах камин после ухода мафов в свой раздел...
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 Вообще, все здесь собравшиеся хоть чем-то из тобой перечисленного как-то по-моему и не обладают.По этому я и написал - Кстати, на всякий случай... Все поняли, все услышали, можно закрыть тему.Обратил внимание как зачах камин после ухода мафов в свой раздел...Если игра ещё хотя бы немного вырастет, можно будет шантажировать Проджекта: админские права, или мы переезжаем! :lol:
Рекомендуемые сообщения