Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну, так чо там с Блэйд Раннером то? =)
В соотв. темке написано, что, как и когда. Можно почитать.

Интересно, если вдруг очень понадобится игрок-другой на другую "Мафию", желающие будут? Пока это гипотетическое предположение.

Опубликовано

Там написано, что регистрация, по идее, дожна была завершиться еще позавчера. Тем не менее, ни объявления о том, что регистрация закрыта, ни списка ролей там нет. Я, конечно, понимаю, что Коджима сейчас один всем этим занимается, и может просто не успевать, но некоторая ясность, все же, не помешала бы.

А так я пока еще не отказался от мысли, что следующую игру я проведу в этаком сайлент-хилловском мрачном сэттинге.

Опубликовано
Вчера, 01:00

Регистрацию на восьмую игру прекращу на этих выходных. Вместе с окончанием регистрации будет выложен список ролей.

Часовые пояса и всё такое, но думаю имелись ввиду выходные которые будут...

Опубликовано
Что значит «другая мафия»?
Нивал, точнее, форум, на который "Мафия" переехала.
А так я пока еще не отказался от мысли, что следующую игру я проведу в этаком сайлент-хилловском мрачном сэттинге.
Жду :) Сам бы поГМил, но...
Опубликовано
Да. На этих выходных всё начнётся. Странно. Мы вроде в одном городе/часовом поясе.

Хм. У меня оно отображается, как 21:00 19 числа, т.е. воскресенье.

В общем, как я понял, имелись ввиду следующие выходные. Засим все.

Опубликовано
Зачем? Там был недобор, роли резать не хотелось, вот я желающих и позвал. Если бы мне нужно было всех перетащить туда, я бы начал делать это дело игры так с 4, а не дожидался бы выделенного раздела :)
Опубликовано
...через слово японоговорящих, с ня-полписями, отакнутых по самое нехочу, создающих десятки тем про аниме и соотв. видео- и ПК-игры странных типов там вряд ли поймут

О, ну мне туда идти точно не стоит. ;)

Вообще, все здесь собравшиеся хоть чем-то из тобой перечисленного как-то по-моему и не обладают.

Опубликовано
Вообще, все здесь собравшиеся хоть чем-то из тобой перечисленного как-то по-моему и не обладают.
По этому я и написал - Кстати, на всякий случай... Все поняли, все услышали, можно закрыть тему.
Обратил внимание как зачах камин после ухода мафов в свой раздел...
Если игра ещё хотя бы немного вырастет, можно будет шантажировать Проджекта: админские права, или мы переезжаем! :lol:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация