Shiori Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 Спрашиваю тут, чтоб не засорять тред 7-й.to Kojima - неролевая в смысле без ролевого отыгрыша или вообще без квент? Спрашиваю тут, чтоб не засорять тред 7-й.to Kojima - неролевая в смысле без ролевого отыгрыша или вообще без квент?
Shiori Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 Ну что-с)Начинаю первую волну рекламы ака спам-пиара?)
MuseHunter Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 Гм... посмотрел как ушёл Айс, это действительно смешно)
$talker (SS) Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 (изменено) Kojima, Скорее второе, книга и фильм имеют много характерных особенностей. Инфа о книге на вики - http://ru.wikipedia.org/wiki/Мечтают_ли_ан...электроовцах%3FПо произведениям этого замечательного писателя-наркомана снято немало фильмов: 1. Бегущий по лезвию [blade Runner][1982] — Экранизация романа «Мечтают ли андроиды об электроовцах» [Do Androids Dream of Electric Sheep?] Сценарий: … Philip K. Dick, Hampton Fancher …2. Вспомнить всё [Total Recall][1990] — Экранизация рассказа «Воспоминания оптом и в розницу» [We Can Remember It For You Wholesale] Сценарий: … Philip K. Dick, Ronald Shusett …3. Крикуны [screamers] [1995] — Экарнизация рассказа «Вторая разновидность» [second Variety] Сценарий: … Philip K. Dick, Dan O’Bannon …4. Особое мнение [Minority Report] [2002] — Экранизация одноименного рассказа Сценарий: … Philip K. Dick, Scott Frank …5. Пришелец [impostor][2002] — Экранизация одноименного рассказа Сценарий: … Philip K. Dick, Scott Rosenberg …6. Час расплаты [Paycheck][2003] — Экранизация одноименного рассказа Сценарий: … Philip K. Dick, Dean Georgaris …7. Помутнение [A Scanner Darkly] [2006] — Экранизация одноименного романа Сценарий: … Philip K. Dick, Richard Linklater …8. Пророк [Next] [2007] — Экранизация рассказа «Золотой человек» [The Golden Man](с) Вики Изменено 13 октября, 2008 пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
Kai.to Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 Ни квент, ни отыгрыша. Последнее по желанию.
Kai.to Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 Я ж говорил, что могу ошибаться. Но книгу я не учитывал в сеттинге. ^_^ Все записаны.
Jubei Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 Гм... посмотрел как ушёл Айс, это действительно смешно)Это нынче в моде. И если в случае с Коджимой такой поступок был вполне оправдан, то здесь...Давайте теперь все будем сдаваться, то-то смеху будет.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 Прошу прощения, что вчера оффил. Реал неожиданно отаковал по всем направлениям. Кстати, я молюсь всем несуществующим духам, чтобы всё пошло как надо, но вполне возможно, что у меня не выйдет учавствовать в следующей игре. Вот так чепяльно. Извините.
доктор Дюк Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 Гм... посмотрел как ушёл Айс, это действительно смешно)Да ну, какой-то дешёвый плагиат с ухода Кодзимы.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 Начнём нескоро.Тогда проблем не вижу. Буду принимать участие. Записывайте, дедушка :)
sh(x) Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 Начнём нескоро.Ну, около недели вписывается в это понятие? Чтоб я примерно знала, когда в деканате стипендию требовать, чтоб интернет оплачивать) (если что-против формулировки "нескоро" не имею ничего против, даже наоборот. Это на случай, если меня поймут неправильно))
Kai.to Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 Во-первых, должна закончиться текущая игра.Во-вторых, должен будет выйти лог (уже в целом недели две).В-третьих, ещё неделю на запись и доведение ролей до ума.
Maestro Katrine Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 (изменено) Аноо... С седьмой игрой что, уже все?... Не знаю, отослала НД, или зря... апд: неточность формулировки. Изменено 13 октября, 2008 пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)
Davinel Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 Почему всё?.. и куда НД, когда сейчас дневная фаза?
Maestro Katrine Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 У меня с самого утра жутко тормозит интернет и тупо не грузятся страницы... Опаздываю с постами. Ксоооооооооо....
Maestro Katrine Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 (изменено) дубль-пост Изменено 13 октября, 2008 пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)
Shiori Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 Реквестирую цитату Джонсона: "чудом уцелевший маньяк"))
MuseHunter Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 Да ну, какой-то дешёвый плагиат с ухода Кодзимы.Что б вы понимали) Чтобы было действительно смешно нужно знать кем он был.
Shiori Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 Сажусь за мемуары)) Из запоминающихся цитат улыбнул Джонсон. Когда я спросил, что боксёр думает о записке про оружие, Карл ответил философски. “Тут есть два варианта: a) кого-то из нас или нас обоих оклеветали мафы, б) у кого-то из нас или у нас обоих действительно есть стволы."(№ 228)
Kai.to Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 Вот, Davinel молодчина! Хорошо начал игры! Остро.
Jubei Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 Вот, Davinel молодчина! Хорошо начал игры! Остро.Ага, дебют удался :) Kojima, кстати, в твою игру записалось уже немало опытных и сильных игроков, что не может не радовать. Жду - не дождусь :) Жаль только, что от цейтнота мне никак не избавиться :)
Рекомендуемые сообщения