Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спрашиваю тут, чтоб не засорять тред 7-й.

to Kojima - неролевая в смысле без ролевого отыгрыша или вообще без квент?

Спрашиваю тут, чтоб не засорять тред 7-й.

to Kojima - неролевая в смысле без ролевого отыгрыша или вообще без квент?

Опубликовано (изменено)

Kojima, Скорее второе, книга и фильм имеют много характерных особенностей. Инфа о книге на вики - http://ru.wikipedia.org/wiki/Мечтают_ли_ан...электроовцах%3F

По произведениям этого замечательного писателя-наркомана снято немало фильмов:

1. Бегущий по лезвию [blade Runner][1982] — Экранизация романа «Мечтают ли андроиды об электроовцах» [Do Androids Dream of Electric Sheep?] Сценарий: … Philip K. Dick, Hampton Fancher …

2. Вспомнить всё [Total Recall][1990] — Экранизация рассказа «Воспоминания оптом и в розницу» [We Can Remember It For You Wholesale] Сценарий: … Philip K. Dick, Ronald Shusett …

3. Крикуны [screamers] [1995] — Экарнизация рассказа «Вторая разновидность» [second Variety] Сценарий: … Philip K. Dick, Dan O’Bannon …

4. Особое мнение [Minority Report] [2002] — Экранизация одноименного рассказа Сценарий: … Philip K. Dick, Scott Frank …

5. Пришелец [impostor][2002] — Экранизация одноименного рассказа Сценарий: … Philip K. Dick, Scott Rosenberg …

6. Час расплаты [Paycheck][2003] — Экранизация одноименного рассказа Сценарий: … Philip K. Dick, Dean Georgaris …

7. Помутнение [A Scanner Darkly] [2006] — Экранизация одноименного романа Сценарий: … Philip K. Dick, Richard Linklater …

8. Пророк [Next] [2007] — Экранизация рассказа «Золотой человек» [The Golden Man]

(с) Вики

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Гм... посмотрел как ушёл Айс, это действительно смешно)

Это нынче в моде. И если в случае с Коджимой такой поступок был вполне оправдан, то здесь...Давайте теперь все будем сдаваться, то-то смеху будет.

Опубликовано
Прошу прощения, что вчера оффил. Реал неожиданно отаковал по всем направлениям. Кстати, я молюсь всем несуществующим духам, чтобы всё пошло как надо, но вполне возможно, что у меня не выйдет учавствовать в следующей игре. Вот так чепяльно. Извините.
Опубликовано
Начнём нескоро.

Ну, около недели вписывается в это понятие? Чтоб я примерно знала, когда в деканате стипендию требовать, чтоб интернет оплачивать) (если что-против формулировки "нескоро" не имею ничего против, даже наоборот. Это на случай, если меня поймут неправильно))

Опубликовано

Во-первых, должна закончиться текущая игра.

Во-вторых, должен будет выйти лог (уже в целом недели две).

В-третьих, ещё неделю на запись и доведение ролей до ума.

Опубликовано (изменено)

Аноо... С седьмой игрой что, уже все?... Не знаю, отослала НД, или зря...

апд: неточность формулировки.

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Сажусь за мемуары))

Из запоминающихся цитат улыбнул Джонсон. Когда я спросил, что боксёр думает о записке про оружие, Карл ответил философски.

Тут есть два варианта: a) кого-то из нас или нас обоих оклеветали мафы, б) у кого-то из нас или у нас обоих действительно есть стволы."(№ 228)

Опубликовано
Вот, Davinel молодчина! Хорошо начал игры! Остро.

Ага, дебют удался :)

Kojima, кстати, в твою игру записалось уже немало опытных и сильных игроков, что не может не радовать. Жду - не дождусь :) Жаль только, что от цейтнота мне никак не избавиться :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация