Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот это мы и проверим, Машко-сама-сама... :)

Кстати, по поводу "баланс мафии = миф". Это так. И дело не в том, что мы не Blizzard и не профессионалы. А в том, что "Мафия" - игра психологическая, это не Starcraft, где с помощью могучей теории и богатой практики нащупать баланс хоть и сложно, но вполне реально. Как сказал Сталкер, вполне может оказаться, что маньяк, к примеру, может выступать одновременно и на стороне города, и на стороне мафии. Вообще, умение и даже желание игроков играть делают баланс процентов на 50. Уж молчу про то, что баланс активно правится с выходом каждой газеты.

[+]

Коджима, просто лично я, к примеру, не хочу портить себе сюрприз :)

Опубликовано
А я как раз довожу до ума свой список ролей после просмотра Blade Runner

Интересно, но лучше пусть будет сюрпризом, как написал sheo.

Плюс F.A.Q. почитай. Я там написал всё.

Спасибо за ФАК.

Опубликовано
Кстати, какие правила и ограничения в этом разделе действуют?

Устав, как и везде. Ну и правила, установленные ГМом. Но за их выполнением следит он сам.

Опубликовано
Ещё любопытно следующее. У меня 506 постов. До создания раздела "Мафии" у меня их было 250 ровно (т.е. количество удвоилось). Как я понял, посчитались все посты в разделе. Видимо, наши вопросы дошли до модераторов, и набивку убрили, т.к. за несколько последних дней кол-во моих постов повысилось всего с 505 до 506. Как-то интересно: старые посты засчитались, а новые счётчик не повышают. Так надо?
Опубликовано
А какая, собственно, разница? Хоть считаются, хоть нет, количество сообщений - ни на что не влияющий набор цифр. Все возможные плюшки собираются уже к сотне, так что не вижу никакого сакрального смысла в каких-либо манипуляциях с этим числом.
Опубликовано
Прозреваю, что ближайшее время ни кто не заразится смайлозом, ибо переносчик и так палится, шо ппц. Если хоть кто-нибудь откатит на сутки назад, а потом сопоставит факты с новой информацией...
Опубликовано
Ну, мне всегда казалось, заслуга была именно на Тэйке. Он стал причиной. А ты катализатором. Косвенным катализатором была переголосовка Кары.

Спорный вопрос. Ведь я бы все равно против тебя голосовал, после того, как связался с Мелетрист. И Тейк, который и до этого тебя подозревал, тоже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация