Jubei Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 , жаль, если не будет(Ага, я надеялся хоть на выходных вдоволь пофлудить...
Kai.to Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 А я как раз довожу до ума свой список ролей после просмотра Blade Runner. Жаль, что никому это особо не интересно. :)
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 Вот это мы и проверим, Машко-сама-сама... :)Кстати, по поводу "баланс мафии = миф". Это так. И дело не в том, что мы не Blizzard и не профессионалы. А в том, что "Мафия" - игра психологическая, это не Starcraft, где с помощью могучей теории и богатой практики нащупать баланс хоть и сложно, но вполне реально. Как сказал Сталкер, вполне может оказаться, что маньяк, к примеру, может выступать одновременно и на стороне города, и на стороне мафии. Вообще, умение и даже желание игроков играть делают баланс процентов на 50. Уж молчу про то, что баланс активно правится с выходом каждой газеты. [+]Коджима, просто лично я, к примеру, не хочу портить себе сюрприз :)
Кuu Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 (изменено) Тоно говорит спасибо тому, кто его убил. На полном серьезе. Изменено 5 октября, 2008 пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)
Take Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 А я как раз довожу до ума свой список ролей после просмотра Blade RunnerИнтересно, но лучше пусть будет сюрпризом, как написал sheo. Плюс F.A.Q. почитай. Я там написал всё.Спасибо за ФАК.
Kai.to Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 Не за что. Я однажды его уже написал. Второй раз — без труда. Особенно после третьей игры.
Kuota Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 Кстати, какие правила и ограничения в этом разделе действуют?Устав, как и везде. Ну и правила, установленные ГМом. Но за их выполнением следит он сам.
(evil)Spider Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 Млин, вернулся из Москвы, а тут на тебе... Убили негодяи :D ;) :(
Кuu Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 (evil)Spider, Не расстраивайтесь... Все там будем...
Seoman Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 Я имею в виду например ограничение по постам.
MuseHunter Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 Прошу прощения за длительное отсутствие, надеюсь меня ещё не записали в офы.
Take Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 Так, газета и ответы на НД будут завтра.
ICEkiller Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 Тоно говорит спасибо тому, кто его убил. На полном серьезе.А почему спасибо то?)
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 Ещё любопытно следующее. У меня 506 постов. До создания раздела "Мафии" у меня их было 250 ровно (т.е. количество удвоилось). Как я понял, посчитались все посты в разделе. Видимо, наши вопросы дошли до модераторов, и набивку убрили, т.к. за несколько последних дней кол-во моих постов повысилось всего с 505 до 506. Как-то интересно: старые посты засчитались, а новые счётчик не повышают. Так надо?
доктор Дюк Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 А какая, собственно, разница? Хоть считаются, хоть нет, количество сообщений - ни на что не влияющий набор цифр. Все возможные плюшки собираются уже к сотне, так что не вижу никакого сакрального смысла в каких-либо манипуляциях с этим числом.
MuseHunter Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Ну что, доигрались? Ох кровожадные "мирные" жители...
Seoman Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 У меня как было так и осталось...
Кuu Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 А почему спасибо то?)Из лога поймете. Надеюсь, Тейк сделает на этом небольшой акцент. -_-
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Просто интересно - что за баг такой ^_^
MuseHunter Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Прозреваю, что ближайшее время ни кто не заразится смайлозом, ибо переносчик и так палится, шо ппц. Если хоть кто-нибудь откатит на сутки назад, а потом сопоставит факты с новой информацией...
Kuota Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 sheo, это не баг. Старые посты исчезнут при пересчете.
$talker (SS) Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 sheo, всего у тебя 35х25 + 6 = 881 пост (посчитал открыв список твоих постов в профиле :)). Так что на мафу приходится 275 постов -_-.
Kai.to Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 Jubei Ну, мне всегда казалось, заслуга была именно на Тэйке. Он стал причиной. А ты катализатором. Косвенным катализатором была переголосовка Кары.
Jubei Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 Ну, мне всегда казалось, заслуга была именно на Тэйке. Он стал причиной. А ты катализатором. Косвенным катализатором была переголосовка Кары.Спорный вопрос. Ведь я бы все равно против тебя голосовал, после того, как связался с Мелетрист. И Тейк, который и до этого тебя подозревал, тоже.
Рекомендуемые сообщения