Kisaragi Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Странно. В моей лисе всё открывалось даже незалогинившись. Основное.Перед началом каждого дня, каждому игроку выдаются соответствующие результаты броска кубика. В соответствии с этими данными, каждый игрок может обсуждать с другими тактику и стратегию действий в течение дня. Результаты дня будут представлены после его окончания. В лог идут количество нанесенного урона и повреждение предметов.После оглашение результатов начинается фаза ночи. Игроки могут распределять навыки и бонусы в зависимости от предпочтений, а также выполнять «ночные действия» если у них будет навык для их выполнения. I'm in!
shiоri Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Лэйз, удачного тебе ГМства ^^' Самдэй...
lazycat Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Всем спасибо, очень приятно :a_19: Ленивыйкот пошел упиваться сливками. 1
Nirtok Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Всем спасибо, очень приятно :a_19: Ленивыйкот пошел упиваться сливками.С валерьянкой? :teeth:
shiоri Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 С домицианкой. Или валентинианкой... Поди разбери этих тетрархов...
Рюга Рюдзаки Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Прошу прощения за офф. Проблемы на работе и со здоровьем. Надесь буду исправлятся.Лейза поздравляю!
blazingirl Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 И я тоже поздравляю тебя, Лейз. Всего самого наилучшего, волшебного и материального. Хороших идей и успеха в их начинаниях http://smayly.ru/smayly/anime/Emoto/15.gifЧто-то я совсем того... http://smayly.ru/smayly/anime/Emoto/54.gif
S h i n Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Лейза с ДНЮХОЙ лучше поздно )
lazycat Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Еще раз спасибо всем поздравившим) Ленивыйкот переходит на кисломолочные продукты.
Хельгарт Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 "Чтобы понять маньяка, ты должен стать маньяком! думай как маньяк, ходи как маньяк, одевайся как маньяк!"http://bash.org.ru/quote/412719 Извиняюсь, просто совпало. :D
Хельгарт Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=75193 Решил всё же создать тему. -_-
Ковалёв Стас Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Если бы я был маньяком, вы бы все утонули в крови!11111 :teeth: :a_18: :a_17: :a_01:Это моё предложение, как трогательно. :teeth: Теперь-то вы видите, что я не маньяк? Т. е. не был им. :teeth:
hanaki Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Ну вот, я умерла... А так хотелось поиграть тт У меня комп полетел, вот и отсутствовала...Ну видно, ведь, было что я не голосую, ничего не пишу, на форуме меня нет, в скайпе нет, можно же было догадаться, что у меня что-то случилось и проголосовать до конца тт
lazycat Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Во-первых, откуда нам было знать, что во второй раз тебя спас единственный голос Дава, а не священник?Во-вторых, откуда нам было знать, что ты вернешься до того, как получишь модкилл или до того, как на тебя выдадут кучу бонусов убийцам?Печально, конечно, но игроки не виноваты.
Хельгарт Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Сволочи, они убили Алию! :blink: Неподалеку же обнаружили и книжку со скандинавскими мифами. Я тут не при делах. :ph34r:
Jubei Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Всё же на лето в Мафии либо каникулы надо устраивать, либо проводить классику на 15 человек максимум для разминки.
Ковалёв Стас Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Всё же на лето в Мафии либо каникулы надо устраивать, либо проводить классику на 15 человек максимум для разминки.Не помогло.
S h i n Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Всё же на лето в Мафии либо каникулы надо устраивать, либо проводить классику на 15 человек максимум для разминки. ага. а вот эта игра неревара мне очень нравится
Sovent Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 а вот эта игра неревара мне очень нравится Мне тоже, но дневной активности не хватает.
Рекомендуемые сообщения