rhqh\shyl\tgid Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 Остановлюсь на квентахDixi. Возражений, думаю, не будет.Я немного дописала, надеюсь пойдет?...Ещё как. Ну теперь подождём потенциального пополнения, и можно приступать.
$talker (SS) Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) Во всяком случае, по квенте еще подсказок не строили... Интересно попробовать).Я использовал квенты для подсказок в шестой мафии. Изменено 26 сентября, 2008 пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
Maestro Katrine Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) Я использовал квенты для подсказок в шестой мафии.Упс! :) Верно, просто я в ней не играла... Короче, при моем участии подсказок по квенте не было, поэтому мне интересно попробовать...воть. -------------------- Добавлено: обновила анкету персонажа - надеюсь, подойдет :D. Изменено 26 сентября, 2008 пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)
MuseHunter Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 Я пожалуй тоже буду обновлять, пока роль не получу. Всякие разности в голову приходят.
Jubei Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 Не ролевая в понимании того, что необязательно отыгрывать от лица персонажа.Я бы даже сказал, что лучше не отыгрывать: если одни будут РП-шничать, а другие только рассуждать, то ерунда получится. Да и отдохнуть хочется после шестой игры. Я во всяком случае постить буду исключительно рассуждения и ни словом больше.
Take Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 (изменено) Так, регистрация окончена (хотя опоздавшие ещё могут успеть подняться на борт). Вечером начну рассылку ролей. Квенты ещё можно править. Изменено 27 сентября, 2008 пользователем Take (смотреть историю редактирования)
$talker (SS) Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 Да и отдохнуть хочется после шестой игры. Я во всяком случае постить буду исключительно рассуждения и ни словом больше.Аналогично...
Take Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 Аналогично...Кстати, там что-то с квентой произошло и остался лишь отрывок.Думаю, отыгрывать получится либо от полного замешательства, либо, чтобы ещё больше "замешать всех" (пока мне видится так).
Kai.to Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 Окончательно решил не делать игру по Blade Runner ролевой.
$talker (SS) Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 Take, Аригато, пофиксил. :(
UrAn Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 У меня вопрос к Take, надеююсь у меня нормальная квента на обилие информации? :P
Take Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 у меня нормальная квента на обилие информации?Если сравнивать с другими, менее объёмными, то да.
Take Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) Обновил последний пост темы. Игра началась. Изменено 28 сентября, 2008 пользователем Take (смотреть историю редактирования)
Kai.to Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Тэйк, если честно, твоя идея со списком ролей и особенностями каждой испытала влияние со стороны или нет?
Jubei Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Take, очень надеюсь, что ты сам сможешь разобраться со всеми этими ролями :unsure: А вообще, идеи интересные, здорово :D
Take Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Тэйк, если честно, твоя идея со списком ролей и особенностями каждой испытала влияние со стороны или нет?Нельзя сказать, что нет, т.к. я взял всё, что видел в мафиях на АФ, добавил ещё кое-что с другой мафии (в изменённой форме, а именно развитие ролей - эволюция) и додумал что-то своё. Вообще старался сделать все роли интересными. Из-за баланса (если он есть), пришлось некоторые упростить, некоторые усложнить. надеюсь, что ты сам сможешь разобраться со всеми этими ролями smile.gifя тоже :(, но для анализа потребуется много времени, поэтому газеты будут выходить не слишком рано.
Kai.to Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Я имею в виду концепцию спец. способностей и опубликование только основных.
Take Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Кажется, такое было в 4-ой мафии. Многих сил мы не знали.
Kai.to Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) Понятно. Спишу на ясновидение. :lol: Ибо моя концепция игры зиждется на:1. Способности.2. Специальные навыки.3. Пассивные навыки.А также цели. Кстати, роли интересные. Но тебе будет крайне тяжело. Даже я так не запутал. :D Кстати, мне показалось, что баланс шаткий. Хотя игра покажет. Добавлю ещё кое-что: к игре Blade runner готово примерно 20 ролей. Изменено 28 сентября, 2008 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Take Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) Кстати, роли интересные. Но тебе будет крайне тяжело. Даже я так не запутал. smile.gifДа, когда узнал о об этой концепции, я удивился, что у меня выходит нечто похожее. И хакер тоже есть :). Баланс... посмотрим. Есть несколько механизмов, которые могут выправить его, надеюсь я (если что) :). Изменено 28 сентября, 2008 пользователем Take (смотреть историю редактирования)
Kai.to Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) У меня тоже есть Хакер. Если народу интересно, могу поделиться какой-нибудь информацией. :) Изменено 28 сентября, 2008 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Seoman Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Я кстати тоже запутался в ролях :) Даже толком непонимаю что моя роль делает :)Но идея с бонусами и прочим вообще классно :DКстати с полётами тоже не догнал. Это будет некое влияние из вне?:)
Кuu Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Seoman, Ахтунг, кащениты в треде ^__^
Кuu Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 Эмм... Вопрос ко всем флудящим (или отыгрывающим)В посте Take сказано, что "все должны были вернуться к себе".В этом свете фразы типа "осмотрела салон" или "с завистью посмотрел на девушку в наушниках" выглядят немного странно... По поводу отыгрывания: я тоже не собираюсь отыгрывать роль, разве что в порядке ночного флуда.
Рекомендуемые сообщения