Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нет, сериалы как-то всё не выходит глядеть. Зато глянул «Хороший, Плохой, Злой» :teeth:

Охлол, ну, лучше поздно, чем никогда, я вот Кин-дза-дза скачал. :teeth: Не пройдёт и 4-5 лет, как я его посмотрю.

А в Бундокс персонаж есть — Сутенёр по имени Прилизанный (полностью! произносить полность, а не одно «Прилизанный» :D), давал интересные советы.

Опубликовано

лучше поздно, чем никогда, я вот Кин-дза-дза скачал.

Я Кин-вотэтосамое так и не смотрел, да и вообще до советской классики, наверное, никогда не доберусь. Тем более, что я ещё «Семь самураев» не смотрел.

А в Бундокс персонаж есть — Сутенёр по имени Прилизанный (полностью! произносить полность, а не одно «Прилизанный» ), давал интересные советы.

А, ну помню такого дядю (Бундоков когда-то смотрел отрывочно по 2х2). Какие такие советы подошли бы Баклажанчику? :|
Опубликовано
А, ну помню такого дядю (Бундоков когда-то смотрел отрывочно по 2х2). Какие такие советы подошли бы Баклажанчику? :|

О, 7 самураев тягучий очень, но крутой. Я ещё Телохранителя когда-нибудь посмотреть хочу.

А о советах Баклажанчик намекает на скаеп. :ph34r:

Опубликовано

Нет, но должен признаться с твоей стороны насторожил не сколько голос сколько аргументация.

аргументация как и с Никстой был. сразу же сказал) чтобы за поведение не вешать.

Опубликовано

Не канонично.

Ты ничего не понял :(

Зелёный был из вторых.

Потом он созрел, из третьих.

Потом он переспел, из четвёртых.

Потом он помер и сгнил, из пятых.

Потом с ним что-то случилось, из шестых.

Опубликовано

Проклятье, Шео, что за существо у тебя на авке сейчас? >.<

Не канонично.

Лазурный дракон должен быть таким:

http://all-heroeswog.ucoz.ru/_pu/0/86785.gif

А ещё помню были ржавые. И какие-то там сказочные или феерические :lol: И ещё бескрылые кристальные вроде или что-то в этом роде.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация