Ковалёв Стас Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 Нет, сериалы как-то всё не выходит глядеть. Зато глянул «Хороший, Плохой, Злой» :teeth:Охлол, ну, лучше поздно, чем никогда, я вот Кин-дза-дза скачал. :teeth: Не пройдёт и 4-5 лет, как я его посмотрю. А в Бундокс персонаж есть — Сутенёр по имени Прилизанный (полностью! произносить полность, а не одно «Прилизанный» :D), давал интересные советы.
niiro dzyaki Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 Охлол, ну, лучше поздно, чем никогдаПравильно, я тут как раз полувековой юбилей кина "Прошлым летом в Мариенбаде" просмотром отметил.
hanaki Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Блин, я через неделю уезжаю. В этот раз сыграть не получится=(, Аттакер, вычеркивай. 1
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 лучше поздно, чем никогда, я вот Кин-дза-дза скачал.Я Кин-вотэтосамое так и не смотрел, да и вообще до советской классики, наверное, никогда не доберусь. Тем более, что я ещё «Семь самураев» не смотрел.А в Бундокс персонаж есть — Сутенёр по имени Прилизанный (полностью! произносить полность, а не одно «Прилизанный» ), давал интересные советы.А, ну помню такого дядю (Бундоков когда-то смотрел отрывочно по 2х2). Какие такие советы подошли бы Баклажанчику? :|
Ковалёв Стас Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 А, ну помню такого дядю (Бундоков когда-то смотрел отрывочно по 2х2). Какие такие советы подошли бы Баклажанчику? :|О, 7 самураев тягучий очень, но крутой. Я ещё Телохранителя когда-нибудь посмотреть хочу. А о советах Баклажанчик намекает на скаеп. :ph34r:
S h i n Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Нет, но должен признаться с твоей стороны насторожил не сколько голос сколько аргументация.аргументация как и с Никстой был. сразу же сказал) чтобы за поведение не вешать.
Nixtah Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 мвахаха))) как мне нравится происходящее у вас))))))
blazingirl Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/11.gif мвахаха))) как мне нравится происходящее у вас)))))) о да, то еще веселье.. -__-
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Не помню? По дикому Западу мафия была? А? Изъявляли желание, помнится, не меньше, чем на Фолл?
Sovent Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Шео, поставь уже лазурного дракона на авку.
Sovent Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Не канонично.Лазурный дракон должен быть таким:http://all-heroeswog.ucoz.ru/_pu/0/86785.gif
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Не канонично.Ты ничего не понял :( Зелёный был из вторых.Потом он созрел, из третьих.Потом он переспел, из четвёртых.Потом он помер и сгнил, из пятых.Потом с ним что-то случилось, из шестых.
Nirtok Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Проклятье, Шео, что за существо у тебя на авке сейчас? >.< Не канонично.Лазурный дракон должен быть таким:http://all-heroeswog.ucoz.ru/_pu/0/86785.gifА ещё помню были ржавые. И какие-то там сказочные или феерические :lol: И ещё бескрылые кристальные вроде или что-то в этом роде.
Shiori Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Шео, спасибо, почитаю. Как говорил Нико из ГТА "Ай кисс ю!"
Sovent Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Ржавые, кристальные и сказочные. А ещё из нейтралов там были тролли ^_^
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Проклятье, Шео, что за существо у тебя на авке сейчас? >.<Кажется, дракон :(
Ковалёв Стас Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Кажется, дракон :(Да это Угорь! *Напевает: Элементс оф да паст, элементс оф да фьюча...*
S h i n Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Nirtok сказал:Проклятье, Шео, что за существо у тебя на авке сейчас? >.<Кажется, дракон фу, не нравятся мне такие драконы
shiоri Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Это Великий Вирм же! И вообще реквестирую Дюка. Он - главный специалист по драконности :lol:
Sovent Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 И вообще реквестирую Дюка.Думаю, он сейчас занят РАБОТОЙ и УЧЁБОЙ.
$talker (SS) Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Вынесите архивы Шео в шапку темы.Думаю лучше перенести пост в тех. тему, там он не затеряется
Рекомендуемые сообщения