Nirtok Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 А знаете, чего не хватает? Вот на Имдриме была в своё время мафия по Кингс Баунти (Мафия 14), насколько я понимаю. А вот мафии по Героям не хватает. Такие дела. И вообще, мне теперь хочется допройти HoMM 2. 1
Nirtok Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 Ага, тут-то оказалось, что мне для ХоММа 2 нужен образ, который я где-то посеял, и теперь мне придётся снова качать образ >.<
$talker (SS) Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 Надо замутить маф-турнир по третим героям. Только уболтаю кого-нить чтоб мне скачали их, а то какой-то нехороший человек увел мой сборник с героями, а на компе только вторые стоят )
Kai.to Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 Реквестирую игру от Сталкера по вампирскому или другому неживому сеттингу. Не командную =)
S h i n Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 ааа, я лох печальный.все таки нельзя писать посты на уставшую голову.
Aaliyah Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 что-то неудобно без фотографа, ши, давай ты лучше на сходке сам нас пофоткаешь
Nixtah Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 я лох печальный.возможно, твоя оплошность спасла город.
shiоri Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 Алия, нужен фотограф-негритёнок?
Kai.to Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 Джу, билеты купил. Летим одним рейсом. Обратно 31 днём.Когда прикатим, надо будет сгонять в твоё секретное место в горах =)
Jubei Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 Джу, билеты купил. Летим одним рейсом. Обратно 31 днём.Когда прикатим, надо будет сгонять в твоё секретное место в горах =)Круто^^Обязательно сгоняем, к тому времени там уже совсем хорошо будет, пока кое-где ещё снег. У меня ещё несколько идей родилось, куда можно сгонять, скучать не придётся :)
Aaliyah Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 ши, ты так изменился? Пс: я скучаю по всем Т_Т
Jubei Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 я скучаю по всем Т_ТМы тоже по тебе скучаем^^
Aaliyah Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 злой бородатый дюк запер меня в своем домике и не пускает домой Т_Т
shiоri Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 злой бородатый дюк запер меня в своем домике и не пускает домой Т_Т Это ж бородатая любовь. См. мафию-19. я скучаю по всем Т_Т Да я вообще тут весь день рыдаю без тебя...
Kai.to Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 О! Какие оперативные. Если придёт одно НД, выпущу газету буквально в течение часа.
$talker (SS) Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 Реквестирую игру от Сталкера по вампирскому или другому неживому сеттингу. Не командную =) ??? Я следующую собирался делать не на фентезийную тему, Смесь Идей "Анклавов" Панина и творчества Ольги Славнейшевой. Ролевой, насчет командной - хз, во всяком случае не такой как первая
Kai.to Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 Ролёвка. Хм... Интересная идея. Их у нас немного. Давно я в ролёвке не играл. Просто вспоминал недавно шестую игру. Ностальгия прошибла. Сам задумывался об игре на вампирскую тематику. Кстати, у меня идеи насчёт своих игр: 1. ТРОН (после этой буду делать).2. Секретная сюжетная игра (потом озвучу).3. Inner Space. Классика по внутричеловеческим процессам (придумано с Никстой).4. Классика, возможно, ролевая, в которой в качестве ролей — персонажи из квент предыдущих мафий.5. Игра на основе вселенной Вавилона 5. Точно ролевая.6. Сюжетная на небольшое количество игроков — происшествие на немецкой подводной лодке. Конец 1944 года. Вдохновлён фильмом Das Boot.
Kai.to Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 Хе-хе. Газета будет лишь завтра. А. Нет. Всё будет. КРОВАВАЯ БАНЯ! Шутка. Читайте тему.
Nirtok Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 Мы тоже по тебе скучаем^^+1злой бородатый дюк запер меня в своем домике и не пускает домой Т_ТСмотри, чтобы не водил тебя в подвал! :a_01:
Nixtah Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 надо будет сгонять в твоё секретное место в горахой, а вы только вдвоем туда погоняете? :huh:3. Inner Space. Классика по внутричеловеческим процессам (придумано с Никстой).требую со-ГМства)))
Jubei Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 ой, а вы только вдвоем туда погоняете?Хочешь тебя возьмём?^^
shiоri Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 ой, а вы только вдвоем туда погоняете? :huh:Да. У них там Штаб. :lol:
Рекомендуемые сообщения