Nixtah Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 одна гидра ессно фигня, а вот десяточек... пара десяточков... и стрекозы ходят первыми.. ускорение на гидр...
Nirtok Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Чем вам гидры нравятся? Медленные и не стреляют.Hydra, очевидно, Dominatus! Ну, по крайней мере Альфа Легион не ложает ^___^ гидры - отстой, как можно болото любить?В болоте уютненький интерьерчик ^___^ Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Nirtok (смотреть историю редактирования)
Sovent Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Чем вам гидры нравятся? Медленные и не стреляют. Болото и гидры в частности - хорошая контрнежить. Но мне они не нравились чисто визуально.Ну с 6 ур думаю и так все знают ^^ Читерский чёрный рыцарь с его проклятьем.
Хельгарт Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Чем вам гидры нравятся? Медленные и не стреляют.Гидра кусает всех, кто рядом. А ускоренная гидра - это смерть всему живому. И мёртвому тоже. -_-Самое прикольное, когда посылаешь её на толпу к самому слабому юниту. Отвечает только самый слабый, а люлей получают все. Ну и про то, как они рулят при обороне замков уже молчу. <_<
Nirtok Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 А я видимо унылый любитель и досихпоригратель в МОО I :D
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Гидры в Г2 — просто няшки и лапочки. МОО IВот к МОО я даже не прикасался ни разу. Многое, кажется, упустил.
shiоri Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Круговая атака решает. С телепортом эксперта можно через стены закидывать. Читерский чёрный рыцарь с его проклятьем. Угу и ещё наги. У них паритет, хотя найт за счёт рандома может выиграть.
Sovent Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Гидры в Г2 — просто няшки и лапочки.Там кто-нибудь, кроме гидр есть?У них паритет, хотя найт за счёт рандома может выиграть. 50\50 получается или сколько там шанс на метку у рыцаря?
lazycat Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) А я видимо унылый любитель и досихпоригратель в МОО I :DЯ в первый году так в 96-97 наигрался. Правда, он у меня шел в комплекте с первым UFO, в который я играл на порядок больше) И у меня был тогда 486 DX-75 с 8мб ОЗУ, винт на 1гб и видюха с 1мб(вроде бы). Даже не знаю, на каком раритете ты играешь в первого Мастера сейчас)) Изменено 29 апреля, 2011 пользователем lazycat (смотреть историю редактирования)
Nirtok Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) И у меня был тогда 486 DX-75 с 8мб ОЗУ, винт на 1гб и видюха с 1мб(вроде бы). Даже не знаю, на каком раритете ты играешь в первого Мастера сейчас))На каком-на каком, на том же, на котором например в Масс Еффект 2 играл недавно и прочая и прочая) просто нужно знать, как настраивать, тогда и всякие ДосБоксы не нужны)Кстати в Ур-Кван Ма... А, нет, тут уже хвастаться нечем, ибо Ур-Кван Мастерс это как раз сама по себе и есть версия SC 2, совместимая с виндоусом) Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Nirtok (смотреть историю редактирования)
Nirtok Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 А что, мафиози, ГРЕШИТЕ в теме, а? :a_22: :a_30: :a_14:
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Там кто-нибудь, кроме гидр есть?:9 Это без грейдов.
niiro dzyaki Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Гоги удваивают население
Sovent Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Астрологи объявляют неделю чумы.
Nirtok Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Астрологи объявляют неделю чумы.Я чувствую, чума - это вечная тема.Страшный вирус распространился на Кхолдане, миллионы колонистов погибают от болезни... Ну, примерно так. Кстати, у меня где-то в недрах памяти на диске находятся Герои 2... Да собственно и не в таких уж недрах. Но сначала попробую поиграть в Шогуна 2, когда он наконец докачается, а даже потом наверное продолжу постепенно наращивать свои скиллы МОО 1. Я играю правда всегда на маленьких картах с 3-4 противниками, и поскольку играл редко и с большими перерывами, то сейчас я где-то на нормале, хотя пожалуй пора уже и на следующий уровень сложности перейти. Во всяком случае, при игре за дарлоков всё пока достаточно просто -_- Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Nirtok (смотреть историю редактирования)
niiro dzyaki Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Я чувствую, чума - это вечная тема. Страшный вирус распространился на Кхолдане, миллионы колонистов погибают от болезни...Роджер Вилко решает такие проблемы запросто :)
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Это круче героев, адназначна.
$talker (SS) Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Вампы, драконы, личи, рыцари... Фигня все это - 10-20k скелетов вот кто решает бой у некров. http://macondo.torment.ru/st/2/smiles/torment-kz.gif А если их еще отмолить, или ускорить. то вообще хорошо становится )))
niiro dzyaki Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Это круче героев, адназначна. Саботажник! Когда ж теперь спать... 10-20k скелетов Во вторых героях в кампании (Price of loyality которая ЕМНИП) была вкусная карта, где легионы крестьян тусовались.
Aaliyah Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 драконы нескольких тоже бьют, между прочим ↲Пс: я остаюсь жить в Белгороде кажись Т_Т
Jubei Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 я остаюсь жить в Белгороде кажись Т_ТТы главное в мае до Москвы доберись :)
Aaliyah Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 мне нравится гулять с армагедоном и драконами, но это читерство уже) ну вот как раз ле Белгорода в Москву сразу
Nirtok Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Вампы, драконы, личи, рыцари... Фигня все это - 10-20k скелетов вот кто решает бой у некров. http://macondo.torment.ru/st/2/smiles/torment-kz.gifВот он, Grey Necromancer! :a_10: Серый, небось, по оттенку костей? :a_01:
$talker (SS) Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Серый, небось, по оттенку костей? Не совсем, на Speccy была игра "Черный Ворон", переделка первого Варика, некры там тусовались в серых плащах с капюшонами. Запомнилось как-то, я не один десяток часов на эту игру убил
Рекомендуемые сообщения