Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Чем вам гидры нравятся? Медленные и не стреляют.

Hydra, очевидно, Dominatus! Ну, по крайней мере Альфа Легион не ложает ^___^

гидры - отстой, как можно болото любить?

В болоте уютненький интерьерчик ^___^

Изменено пользователем Nirtok (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Болото и гидры в частности - хорошая контрнежить. Но мне они не нравились чисто визуально.

Ну с 6 ур думаю и так все знают ^^

Читерский чёрный рыцарь с его проклятьем.

Опубликовано

Гидра кусает всех, кто рядом. А ускоренная гидра - это смерть всему живому. И мёртвому тоже. -_-

Самое прикольное, когда посылаешь её на толпу к самому слабому юниту. Отвечает только самый слабый, а люлей получают все. Ну и про то, как они рулят при обороне замков уже молчу. <_<

Опубликовано

Круговая атака решает. С телепортом эксперта можно через стены закидывать.

Читерский чёрный рыцарь с его проклятьем.

Угу и ещё наги. У них паритет, хотя найт за счёт рандома может выиграть.
Опубликовано

Гидры в Г2 — просто няшки и лапочки.

Там кто-нибудь, кроме гидр есть?

У них паритет, хотя найт за счёт рандома может выиграть.

50\50 получается или сколько там шанс на метку у рыцаря?

Опубликовано (изменено)

А я видимо унылый любитель и досихпоригратель в МОО I :D

Я в первый году так в 96-97 наигрался. Правда, он у меня шел в комплекте с первым UFO, в который я играл на порядок больше)

И у меня был тогда 486 DX-75 с 8мб ОЗУ, винт на 1гб и видюха с 1мб(вроде бы). Даже не знаю, на каком раритете ты играешь в первого Мастера сейчас))

Изменено пользователем lazycat (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

И у меня был тогда 486 DX-75 с 8мб ОЗУ, винт на 1гб и видюха с 1мб(вроде бы). Даже не знаю, на каком раритете ты играешь в первого Мастера сейчас))

На каком-на каком, на том же, на котором например в Масс Еффект 2 играл недавно и прочая и прочая) просто нужно знать, как настраивать, тогда и всякие ДосБоксы не нужны)

Кстати в Ур-Кван Ма... А, нет, тут уже хвастаться нечем, ибо Ур-Кван Мастерс это как раз сама по себе и есть версия SC 2, совместимая с виндоусом)

Опубликовано (изменено)

Астрологи объявляют неделю чумы.

Я чувствую, чума - это вечная тема.

Страшный вирус распространился на Кхолдане, миллионы колонистов погибают от болезни... Ну, примерно так.

Кстати, у меня где-то в недрах памяти на диске находятся Герои 2... Да собственно и не в таких уж недрах. Но сначала попробую поиграть в Шогуна 2, когда он наконец докачается, а даже потом наверное продолжу постепенно наращивать свои скиллы МОО 1. Я играю правда всегда на маленьких картах с 3-4 противниками, и поскольку играл редко и с большими перерывами, то сейчас я где-то на нормале, хотя пожалуй пора уже и на следующий уровень сложности перейти. Во всяком случае, при игре за дарлоков всё пока достаточно просто -_-

Опубликовано

Вампы, драконы, личи, рыцари... Фигня все это - 10-20k скелетов вот кто решает бой у некров. http://macondo.torment.ru/st/2/smiles/torment-kz.gif

А если их еще отмолить, или ускорить. то вообще хорошо становится )))

Опубликовано

Это круче героев, адназначна.

Саботажник! Когда ж теперь спать...

10-20k скелетов

Во вторых героях в кампании (Price of loyality которая ЕМНИП) была вкусная карта, где легионы крестьян тусовались.

Опубликовано

Вампы, драконы, личи, рыцари... Фигня все это - 10-20k скелетов вот кто решает бой у некров. http://macondo.torment.ru/st/2/smiles/torment-kz.gif

Вот он, Grey Necromancer! :a_10: Серый, небось, по оттенку костей? :a_01:

Опубликовано

Серый, небось, по оттенку костей?

Не совсем, на Speccy была игра "Черный Ворон", переделка первого Варика, некры там тусовались в серых плащах с капюшонами. Запомнилось как-то, я не один десяток часов на эту игру убил

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация