shiоri Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Вообще-то у болота виверн, а это 6-ой уровень, можно воткнуть на первой неделе. Обычно.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Я удивлён, что женщины в них играли.Тащемта частенько встречал девушек, игравших в героев, червяков, дьяблу и проч. Подвид не шибко задроченных гаечек это дело любит.
blazingirl Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Пятые? Пятые не в счёт, тогда понятно - игра девчачья-то. Я думал, суровые Вторые или Третьи... Я играла в третьи, почти все прошла, у меня даже с воговскими настройками есть, мне все замки нравятся, кроме Цитаделя чисто визуально не нравился и Сопряжения считала слабым, ну хотя предпочтения наверное больше к Башне и Темнице (драконы плюс портал вызова). Давно-давно пыталась во вторые, но потом открыла для себя третье и больше не играла, а пятые очень быстро надоели ^^
Кобаяши Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Я всё детство проиграла в героев и диабло, я задрот? 1
blazingirl Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 ... а я еще и в Эпохи империй, мне нравились да и до сих пор нравятся стратегии ^^
shiоri Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Подвид не шибко задроченных гаечек это дело любит. Я всё детство проиграла в героев и диабло, я задрот? Ты - Гаечка, жена Ктулху!
$talker (SS) Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Вообще-то у болота виверн, а это 6-ой уровень, можно воткнуть на первой неделе. Обычно. Шестой лвл, с 70 ХП, скоростью 7 и довольно убогой атакой/защитой, апгрейд так быстро не получится. Но даже с апгрейдом на мой взгляд самые слабые юниты шестого лвл.
niiro dzyaki Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Задротство - это игра на ХХL одному против семи компов в союзе болотомДа ладно, виверны на первой неделе + палатка решают.
$talker (SS) Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Я всё детство проиграла в героев и диабло, я задрот? http://macondo.torment.ru/st/2/smiles/shy.gifДа ладно, виверны на первой неделе + палатка решают. На ХХL? Изменено 28 апреля, 2011 пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
Кобаяши Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 ... а я еще и в Эпохи империй, мне нравились да и до сих пор нравятся стратегии ^^ я тоже любила эпоху, первую и вторую часть до безумия проходила, но фаворитами были варкрафт и старкрафт)) Ты - Гаечка, жена Ктулху! это кто? :unsure:
niiro dzyaki Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Я всё детство проиграла в героев и диабло, я задрот? Если сравнить с моим детством с Nether Earth, Nipper, Stalingrad, Dizzy и Elite, то ньюфажный ньюфаг :D
Sovent Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Инферно - соски.Соски, да, но тема замка классная.
niiro dzyaki Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 На ХХL? Вполне. Тем более, что при рандоме два-три замка в первый месяц вполне реальны. А там уж развивай, какой хочешь.
$talker (SS) Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Если сравнить с моим детством с Nether Earth, Nipper, Stalingrad, Dizzy и Elite, то ньюфажный ньюфаг :D А как же Space Crusade? Laser Squad, Last Battle, Dark Sceptre, Bards Teels? Specce рулил ) ЗЫ: На нем же я ы первый раз увидел Kings Baunty, а от них до героев уже было недалеко (от второй части) Вполне. Тем более, что при рандоме два-три замка в первый месяц вполне реальны. А там уж развивай, какой хочешь. Против семи компов нужно чтоб Рандом-сама тебя очень любил для такого. Если у некров возле замка лежит полно ресов и личи/дезлорды строятся на второй неделе, то играть тоже очень неплохоС третей недели будет 9 личей, 6 всадников и 18 вампов-лордов, с такой армией хорошо зачистку делать. Изменено 28 апреля, 2011 пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
Kai.to Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Когда ещё не играл в Armageddon's Blade, ждал Конфлюкс. Но когда купил игру у себя на рынке, заняв 100 рублей у своей бабушки, поиграл, понял, что зря. Всегда в героях нравились кампании. Что во второй, что в третьей. Вторая для меня ностальгия. Я приходил в детстве к отцу в прокуратуру и рубил в Героев. Особенно любил читерский замок Чародея (драконы раз-два-три! Ищи серу, маза фака!), но гравился и замок Варваров. В третьей у Крепости самый лучший саундтрек. У Цитадели тоже классный, но у первой атмосфернее. Любил всегда XXL, чтобы эпичные битвы, эпичные армии. Когда проходил The Shadow of Death (лучшая кампания эва!), была крутая миссия за Сандро — линять от какого-то там короля. У него нереальное количество скелетов. Просасываешь в любом случае. Поэтому нужно было от него бегать, выманивать, туда-сюда по порталам скакать. Гениально на такой большой карте, я считаю. Ну и церковь. Читерское место :P Всегда напрягала Башня из-за ресурсов, циклопы из-за кристаллов, Инферно из-за малой полезности до появления ифритов, а также гномы с их сопротивлением магии.
shiоri Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Шестой лвл, с 70 ХП, скоростью 7 и довольно убогой атакой/защитой, апгрейд так быстро не получится. Но даже с апгрейдом на мой взгляд самые слабые юниты шестого лвл. Дык у других 6-го уровня нет. Так что вивки самые сильные получаются временно. Это надо просто использовать.это кто? :unsure: Скрытый текст http://images1.wikia.nocookie.net/__cb20070218192533/absurdopedia/images/5/55/Gadget.jpg
Kai.to Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Кобаяши Старый крут. Я помню, ковырялся как-то Рессурекшн запускать. Там надо было в пиратке хитро что-то куда-то кидать. Запустил, поиграл и забросил. Не понравилось. Но понравились обе игры. Особенно Бруд Вар и миссия за Керриган, когда надо убить Дюка и Феникса. Вообще игра вышла атмосферная. ВК3 ждал с замиранием сердца, так как обожал ВК2. Вышел неплохой. Долго потом по баттле рубились. AoE нравились, но не так долго, как остальные игры. Я потом ушёл с головой в SiN, Deus Ex, Fallout 1, 2, Half-Life (100 миллионов раз перепройдена) и прочее.
shiоri Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 А что гномы? Они пока дойдут... И вообще слабые.
Kai.to Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Да просто раздражали. Хотя спасали меня нередко. Спасали гномы и огры-маги.
lazycat Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Если сравнить с моим детством с Nether Earth, Nipper, Stalingrad, Dizzy и Elite, то ньюфажный ньюфаг :DNipper не играл. -_-
shiоri Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Ну, огры - это тема, да. Хребет войска. Потому что медленные, то есть огребают не первыми и крепкие. Аналог дендроидов и горгон. А на 4-ом уровне, по-моему самые сильные.
lazycat Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 А как же Laser Squad? Rebelstar 2, имхо была круче) Правда я в ней набирал столько очков, что в конце мне выдавалось звание читера -_-
$talker (SS) Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Ну, огры - это тема, да. Хребет войска. Потому что медленные, то есть огребают не первыми и крепкие. Аналог дендроидов и горгон. А на 4-ом уровне, по-моему самые сильные. Лучший юнит четвертого левела - вампир-лорды. Быстрые, безответные, еще и с регенерацией, так же хороши крестоносцы - быстрее огров, т.е ударят первыми + двойной удар, ХП у них тоже хватает, василиски были тоже были бы в топе, если бы их окаменение работало как у компа, то через ход, то два хода из трех. А так пожалуй огры третими по крутости будут.
niiro dzyaki Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Лучший юнит четвертого левела - вампир-лордыКапитан Очевидность врывается в тред.
shiоri Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Про вампов забыл. Но огры значит вторые, я их когда-то всех сталкивал ^^А на 7 ур 1 в 1 всех выносит... угадайте кто, не подглядывая никуда. И почему ^^
Рекомендуемые сообщения