Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1964910

Этому бару было уже много лет, никто не помнил точно, но некоторые утверждали, еще когда люди бегали за мамонтами с каменными топорами, на этом месте была небольшая пещера, в которой всегда можно было восстановить силы смесью молока с кровью свежезабитого мамонта. Человека за стойкой почему-то всегда звали Ларри, и несмотря на все перестройки и смены владельцев, заведение всегда называлось «У погибшего флудера». Таверна, бар, бистро, кафе, ресторан…

Бармен посмотрел на нового посетителя, одетого в узкие черные джинсы, тяжелые ботинки, черный кожаный ремень, украшенный двумя рядами пирамидальных хромированных заклепок, и черную футболку с квадратной голограммой киберпространственной деки через всю грудь. Дека выглядела так натурально, что казалось: только положи пальцы на клавиши, и она унесет тебя в полет сквозь матрицу, над линиями решетки, проступающей из-под краев деки.

Тот не торопясь подошел к стойке и сказал:

- «Лил дождь»

Тема предназначена для обсуждения текущих и будущих игр, флуда, а так же для тех игроков которых уже "убили" в текущей игре.

Warning! Раскрывать свои роли до конца игры категорически запрещено!

Маф-карта. Составитель - Davinel

ВикиМафия

МафЧан

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

• Ответов 14,1 тыс
  • Просмотры 568,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем громадное спасибо. ^_^

• Подправил тут немного скин для АФ. В первую очередь это для аддона stylish для файрфокса. Но с минимальными изменениями(во второй строчке, вероятно) будет работать и для того же аддона в хроме. Для о

• Ковалёв Стас
    Ковалёв Стас

...Вот уже второй месяц, как наш корабль продирался сквозь льды и торосы северных морей. Команда была измотана, работали все, на отдых почти не оставалось времени. Хуже всех приходилось вперёдсмотрящи

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2653668

За Дрозда надо дать премию )) Но вот как ее лучше назвать?

Форсед-мем года, например.

Изменено пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2653673

По-моему, мы избавились сразу от двух нечто.

кстати есть такая вероятность, нечто же незнакомы друг с другом.

жалко нет роли которая их количество бы узнавала каждую ночь

Никто не может оставаться там, где хочет
Опубликовано
comment_2653697

кстати есть такая вероятность, нечто же незнакомы друг с другом.

жалко нет роли которая их количество бы узнавала каждую ночь

Зато есть Беллоуз.

Опубликовано
comment_2653939

Мне кажется, нам приоритет ГК повесить и выстрел произвести. За Лайтнесса просто обязан проголосовать сам ГК, я считаю. Ему будет нелишнем совершить сей благородный поступок, дабы показать нам, что он таки не маф, а наоборот. Ну, и Шиори может накинуть. Если, конечно, опять на меня не будет.

Фи, Кисаки, ты говоришь так, будто бы веришь в то, что 100500 человек ему поверит :a_01:

Я бы вообще, будь маньяком, наоборот не поддавался бы на уговоры Кисаки, ибо погибать-то уже, видимо, всё равно.

Опубликовано
comment_2653943
Ниток мы умерли в один день 18334974_umir.gif

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_2653945

Фи, Кисаки, ты говоришь так, будто бы веришь в то, что 100500 человек ему поверит

Я верю, что в каждом человеке можно найти нечто хорошее ;)

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2653946

Ниток мы умерли в один день 18334974_umir.gif

Да, это очень трагично. :a_26: Но месть - это блюдо, которое лучше подавать холодным! (с) :a_14: :a_01: :a_02:

Опубликовано
comment_2653958

Не факт.

Угу, а что, должно быть 4 голоса при 8, т.е. 4 большинство при 8 целиком? Интересная у тебя арифметика, Кисаки :D

Опубликовано
comment_2653962
Количество голосов, необходимое для казни, пропорционально количеству людей. Если внезапно кто-то умирает днём, количество необходимых голосов должно корректироваться.
...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2653963

Количество голосов, необходимое для казни, пропорционально количеству людей. Если внезапно кто-то умирает днём, количество необходимых голосов должно корректироваться.

Корректируется. До большинства при новом количестве. Что при 8, что при 9 большинство = 5. Ага.

ГК, хе, уже сдался, я вижу.

Изменено пользователем Nirtok (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2653966

Корректируется. До большинства при новом количестве. Что при 8, что при 9 большинство = 5. Ага.

Х.З. Я в математике не силён, таки да.

ГК - слабак.

Наоборот. ГК ушёл красиво. В закат.

Опубликовано
comment_2653969

Наоборот. ГК ушёл красиво. В закат.

А по мне, так некрасиво. Я бы ушёл по-другому. Впрочем, полагаю, некрасивым тут будет только если он притворится оффером, ну так что ладно, соглашусь. Но не так должен уходить "доктор", не так.

Изменено пользователем Nirtok (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2653994

Жёсткая.

Вообще, как ШХ-15.

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано
comment_2654093

Кисаки, лайт сэйбер-то слишком легко для 9 Дня? М-да.

Именно.

Опубликовано
comment_2654096

Именно.

Ладно, мне наверное стоит помолчать :ph34r: :a_34:

Хотя вообще конечно интересно, ведь Пшигода стреляет .32 АСР (7,65x17) и .280 АСР... А там 7,32...

Опубликовано
comment_2654185

Форсед-мем года, например.

Мафчуэ, бро.

Tempus edax rerum.

A long time ago, in a galaxy far, far away... NOBODY EXPECTS THE SPANISH INQUISITION!!!

Our motto is «Cuius testiculos habes, habeas cardia et cerebellum».

Опубликовано
comment_2654260

ГК просил после смерти считать его комунистом))

Дайте Дрозду на АФМА премию за дважды жертву Психопата )

Дважды подряд)

Никто не может оставаться там, где хочет
Опубликовано
comment_2654261

Это итак было ясно. Гольденберг может убить любого. А это, кстати, фейл роли. Нельзя убивать любого. Нужно убивать того, что голосовал за него. Но ладно. В моей тоже фейлов достаточно :)

Г.К., судя по всему, влюблён в меня :P

Ну, я больше не участвую в мафиях, поэтому посмертно.

Шиори, вспомни восьмую игру. И то, что было после способностей, но перед пассивками. Как вариант.

Изменено пользователем Kai.to (смотреть историю редактирования)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.