Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Если есть желание и несколько часов в день свободного времени

Это у меня есть, к сожалению или к счастью. Если в течение 1-2 дней никто не возьмётся, то попытаюсь придумать сеттинг и ещё что-нибудь, ежели получится.

Изменено пользователем Take (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я выбрал тематику космического путешествия. Роли обдумываю. Подсказки давать по профилю или использовать квенту (только для этого, т.к. не ролевая). И ещё, чтобы создать тему в камине, нужно сначала создать её в общем фрейме, а потом модераторы перенесут сюда?

Возможно, помощь второго ГМа понадобится, особенно в процессе самой игры.

Опубликовано
Подсказки давать по профилю или использовать квенту (только для этого, т.к. не ролевая)

Я бы посоветовал прикрепить опрос в теме мафии по этому поводу.

И ещё, чтобы создать тему в камине, нужно сначала создать её в общем фрейме, а потом модераторы перенесут сюда?

Да, связываешся с С.А или Куотой, создаешь тему в "Общении" и они её переносят

Опубликовано
Ну, если мы таки управимся до 31 октября, то я обещаю замутить жестокий триллер, а-ля Затянувшийся Хэллоуин. С мрачной атмосферой, массовой истерией и прочими радостями. Ну, при условии, что никто против не будет.
Опубликовано
Эх, был бы специальный раздел для «Мафии». Я бы с удовольствием поработал модератором.

Проджект молчит по этому поводу. Не говорит ни "да" ни "нет". Так что вопрос висит в воздухе.

К следующей игре будет создано "Кладбище", новая тех.тема (старая будет закрыта, но очень хотелось бы чтоб она осталась - с ней связанно очень много воспоминаний) и скорее всего тема для обсуждения новых игр и сеттингов. FAQ по мафе будет входить тех. тему первым постом.

Раз нам не дают раздел, сделаем "Камин" нашим разделом! :)

Опубликовано
В общем роли придумал (надеюсь, баланс выдержан). Осталось додумать некоторые детали. Для ГМа работы хватит при анализе отосланных НД, посему на счёт помощника ГМа не знаю, т.к. будет достаточно трудно это согласовывать, учитывая, что оба в этом деле новички.
Опубликовано

Ребята, ради такого готов прервать свой отдых и влиться в игру. Новички в качестве ГМ'ов — интересно.

К слову, свои роли я придумываю уже месяц. Завис на Хакере.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация