Jubei Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 Ну и пионерский лагерьА что, было бы прикольно :) Мне даже больше нравится, чем школа юри.
$talker (SS) Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 Есть желающие побыть ГМ-ми на неролевой мафии? Если нет то следующая мафия начнется только в октябре. И то скорее всего ближе к концу месяца...
MuseHunter Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 Ну как бы я, но у меня сейчас (буквально через пару часов) аццки опасный момент, который определит саму возможность моего прибывания за компом в ближайшие полгода.
Take Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 А может мне попробовать? *так просто интересно.
$talker (SS) Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 Take, Если есть желание и несколько часов в день свободного времени, то почему бы и нет. Надо будет помочь - поможем. Списки ролей, правила и.т.д имеются... Если что стучи в аську.
Icecoldkilla Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 Я бы тоже с радостью поучаствовал -_-
Take Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) Если есть желание и несколько часов в день свободного времениЭто у меня есть, к сожалению или к счастью. Если в течение 1-2 дней никто не возьмётся, то попытаюсь придумать сеттинг и ещё что-нибудь, ежели получится. Изменено 16 сентября, 2008 пользователем Take (смотреть историю редактирования)
MuseHunter Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 Так, вроде всё обошлось, но дело в том, что я по выходным работаю и прихожу домой только на часик - на обед, так что я мог бы попробовать вторым ГМом.
$talker (SS) Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 Take, MuseHunter, Вдвоем работать гораздо проще :blink:
Take Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 Завтра буду думать что и как. Хотелось бы сыграть немного по-другому, на сколько возможно это воплотить, узнаю.
z-com Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 Яху, если все буит хорошо, то я участвую
Take Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 Я выбрал тематику космического путешествия. Роли обдумываю. Подсказки давать по профилю или использовать квенту (только для этого, т.к. не ролевая). И ещё, чтобы создать тему в камине, нужно сначала создать её в общем фрейме, а потом модераторы перенесут сюда?Возможно, помощь второго ГМа понадобится, особенно в процессе самой игры.
MuseHunter Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 Возможно, помощь второго ГМа понадобится, особенно в процессе самой игры.Я готов в принципе.
$talker (SS) Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 Подсказки давать по профилю или использовать квенту (только для этого, т.к. не ролевая)Я бы посоветовал прикрепить опрос в теме мафии по этому поводу.И ещё, чтобы создать тему в камине, нужно сначала создать её в общем фрейме, а потом модераторы перенесут сюда?Да, связываешся с С.А или Куотой, создаешь тему в "Общении" и они её переносят
Maestro Katrine Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 Я выбрал тематику космического путешествия.Аноо... :wacko: Это уже новый сеттинг или то же проект "юрийщицы в космосе"?
u-jinn Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 Юри откладывается до октября, а пока чтобы не простаивать будут космические путешествия.
Flay Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 Ну, если мы таки управимся до 31 октября, то я обещаю замутить жестокий триллер, а-ля Затянувшийся Хэллоуин. С мрачной атмосферой, массовой истерией и прочими радостями. Ну, при условии, что никто против не будет.
Кuu Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 жестокий триллер, а-ля Затянувшийся Хэллоуин.Буэээ... ///Простите, не сдержался...
$talker (SS) Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 Flay, Хочу это увидеть а возможно даже поучаствовать как второй ГМ :rolleyes:
Kai.to Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 Эх, был бы специальный раздел для «Мафии». Я бы с удовольствием поработал модератором.
$talker (SS) Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 Эх, был бы специальный раздел для «Мафии». Я бы с удовольствием поработал модератором.Проджект молчит по этому поводу. Не говорит ни "да" ни "нет". Так что вопрос висит в воздухе. К следующей игре будет создано "Кладбище", новая тех.тема (старая будет закрыта, но очень хотелось бы чтоб она осталась - с ней связанно очень много воспоминаний) и скорее всего тема для обсуждения новых игр и сеттингов. FAQ по мафе будет входить тех. тему первым постом.Раз нам не дают раздел, сделаем "Камин" нашим разделом! :)
Take Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 В общем роли придумал (надеюсь, баланс выдержан). Осталось додумать некоторые детали. Для ГМа работы хватит при анализе отосланных НД, посему на счёт помощника ГМа не знаю, т.к. будет достаточно трудно это согласовывать, учитывая, что оба в этом деле новички.
Kai.to Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 Ребята, ради такого готов прервать свой отдых и влиться в игру. Новички в качестве ГМ'ов — интересно. К слову, свои роли я придумываю уже месяц. Завис на Хакере.
MuseHunter Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 Я пока пропишусь, понадобится помощь - зови, ради такого дела и помереть не жалко
MuseHunter Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 Я пока пропишусь, понадобится помощь - зови, ради такого дела и помереть не жалко
Рекомендуемые сообщения