Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1964910

Этому бару было уже много лет, никто не помнил точно, но некоторые утверждали, еще когда люди бегали за мамонтами с каменными топорами, на этом месте была небольшая пещера, в которой всегда можно было восстановить силы смесью молока с кровью свежезабитого мамонта. Человека за стойкой почему-то всегда звали Ларри, и несмотря на все перестройки и смены владельцев, заведение всегда называлось «У погибшего флудера». Таверна, бар, бистро, кафе, ресторан…

Бармен посмотрел на нового посетителя, одетого в узкие черные джинсы, тяжелые ботинки, черный кожаный ремень, украшенный двумя рядами пирамидальных хромированных заклепок, и черную футболку с квадратной голограммой киберпространственной деки через всю грудь. Дека выглядела так натурально, что казалось: только положи пальцы на клавиши, и она унесет тебя в полет сквозь матрицу, над линиями решетки, проступающей из-под краев деки.

Тот не торопясь подошел к стойке и сказал:

- «Лил дождь»

Тема предназначена для обсуждения текущих и будущих игр, флуда, а так же для тех игроков которых уже "убили" в текущей игре.

Warning! Раскрывать свои роли до конца игры категорически запрещено!

Маф-карта. Составитель - Davinel

ВикиМафия

МафЧан

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

• Ответов 14,1 тыс
  • Просмотры 569,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем громадное спасибо. ^_^

• Подправил тут немного скин для АФ. В первую очередь это для аддона stylish для файрфокса. Но с минимальными изменениями(во второй строчке, вероятно) будет работать и для того же аддона в хроме. Для о

• Ковалёв Стас
    Ковалёв Стас

...Вот уже второй месяц, как наш корабль продирался сквозь льды и торосы северных морей. Команда была измотана, работали все, на отдых почти не оставалось времени. Хуже всех приходилось вперёдсмотрящи

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2648609

Спрошу как бы для прикола: кого бы ты убил завтра, будь ты на месте Апача?

Я бы всех убил!

Он был настолько крут, что вчера застрелил сам себя из проезжающей мимо машины.
Опубликовано
comment_2648820

В первом посте выложены отдельно правила и роли. Прошу ознакомиться.

Спасибо всем, кто написал квенту. Прошу тех, кто записан, сочинять квенту. В противном случае (если не хотите играть, не можете или испытываете к ведущему отвращение) прошу выписаться.

Все вопросы по ролям и правилам жду здесь. Будет интересно послушать. Тем более правила и роли я сделал сегодня (с ролями, я думаю, жестокие косяки).

Опубликовано
comment_2648972
Раз хинты будут по квентам, то можно по ходу игры менять ник, подпись, аву, профиль etc?

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2649002

Хоть один человек эти адские грибные роли смотрел?

Я смотрела. По мне нормально, так как не особо в этом деле понимаю.

Единственное... Говард Стоун не слишком ли много инфы получает? А то получится как Джу в вампирской... сидел дома и собирал инфу.

A little bit of heaven, but a little bit of hell

[Мафия]team

Опубликовано
comment_2649003
я просмотрел. есть некоторые моменты, которые мне надо уточнить, но давай завтра, сейчас я устал ужас как.

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_2649004
Кидайте все вопросы и претензии сюда. Сегодня на работе попробую разобраться. Если что, придумаю что-нибудь в спортзале.
Опубликовано
comment_2649007

Хинты даются по квентам, аватаре, статусу и нику.

таки статусу или все же подписи?

Я отпускаю покорять просторы,

Тебя друг мой, иди наискосок.

.............................................................

Пустите доброго человека! Пустите доброго человека или он выломает дверь!

Опубликовано
comment_2649012

Роли жесть))))

1) Нечто - знакомы друг с другом? Вроде как да, но не открытым текстом.

2) Нечто могут ассимилировать культиста? Или масона? Никаких ограничений не дано. Если да, возникает проблема знакомства.

3) С ролями запутки у меня. Человек нас 18. Экипаж станции - 14. + Джон Уильямс (нейтрал) + Юрген Бреннер (культ) + Нечто (культомафоман) и?? Дэвид Гросс? Гросс изначально Нечто? а то у него НД такие нечтовские.

А еще есть Стивен Холбрук. Это кто? Я сначала подумала, что это оставлено для ГМа. Если нет - то получается, что у Стивена нет НД?

4) Чонг Ли - личка не допустить появления Психопата. Однако, если он будет выполнять НД-2, автоматически НД-1 не выполняется? следовательно, появляется Психопат. Неясно, нафига тогда НД-2.

5) Запирается в радиорубке, впускает гостей. Если впускает одного - рандом? А если к нему никто не хотет?))

6) Абрамов - какого рода отклонения проверяет?

7) Если Уильямса вербует культ, или Нечто, он продолжает убивать без улик, согласно пассивке?

8) Непонятны пассажи про окончательную расправу с Нечто. А может быть и не окончательная? Нечто оживает или что? Требуются пояснения.

Это я быстренько пробежалась)

но роли мне нрааа))

Опубликовано
comment_2649072

1) Обязаны ли Нечто убивать каждую ночь?

2) Нечто трое и выполняется НД3. Если один из них умрет и в ту же ночь будет ассимилирован новый, то НД3 не прервется? А если убит, но смерть не окончательная, то НД3 не прерывается?

3)По механике получается, что Нечто достаточно выгодно вешать своих. На следующую ночь они компенсируют потерю, ассимилировав нового игрока. В любом случае их будет оставаться трое, а число городских будет уменьшаться. Успешная казнь Нечто не приносит городу большой пользы. Хотя Нечто вешать необходимо, для того чтобы прервать НД3

Изменено пользователем Attacker (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2649085

ImTomato

Изменил пассивку Стоуна. Просто видит всех тех, кто к нему пришёл (имена).

Nixtah

Подписи можно менять. Изменил правила. Там ошибка.

1. Очень резонный вопрос, который я хотел бы обсудить со всеми, кто интересуется. Я всё-таки решил сделать так, чтобы Нечто не были друг с другом знакомы и не общались друг с другом. Это отвечает и духу рассказа, и духу фильма, и духу игры.

В связи с этим изменена роль Дэвида Гросса и внесены дополнительные уточнения.

2. Изменена роль Бреннера. Добавлено правило в ассимиляцию Нечто о запрете говорить о завербованных.

3. Гросс был заражён на «Полюсе недоступности». Холбрук — это я.

4. Условие победы Ли изменено.

5. Одного не впускает.

6. Проверяет отклонения в поведении. Согласно сюжету фильма и рассказа Нечто сложно идентифицировать на основе различий в поведении с изначальной личностью. Однако мне показалось логичным, что Психиатр всё-таки может проверять отклонения. Ответы на НД будут объёмными. Я не скажу прямо: игрок Нечто или игрок с высокой долей вероятности Нечто (как было в изначальной версии ролей).

7. По Уильямсу добавлена информация по пассивке: ни ассимиляции, ни вербовки, ни знакомства.

8. Нечто невозможно убить простым выстрелом. Его можно сжечь или взорвать. Но последнее, с точки зрения логики, бред. Ибо тогда будет много маленьких кусочков Нечто. Я решил опустить этот факт и допустить окончательную смерть Нечто только с помощью огнемёта и динамита. В противном случае они будут воскрешаться.

По окончании дневного голосования игрок будет сожжён или устранён иным надёжным способом. Мера жестокая, но необходимая.

Attacker

1. Нечто сами решают, что делать.

2. В случае, когда Нечто трое, но во время выполнения НД-03 одного из Нечто убивают окончательно — действие НД-03 оказывается прерванным, о чём сообщается игроку. То же самое происходит в случае, если будет окончательно убит игрок-Нечто, но на его место «встанет» новый ассимилированный.

3. Повешение является окончательно смертью Нечто. Они друг с другом не знакомы. Ассимилированного знает лишь тот, кто проводил ассимиляцию. Есть ограничения на ассимиляцию, на её успех. Посмотрим, что из этого выйдет в игре.

Остальным

Прошу ознакомиться с новой редакцией ролей и с этим постом, чтобы не дублировать вопросы.

Опубликовано
comment_2649095

Зато теперь я думаю над тем, чтобы исключить возможность убийства у Нечто. Буду думать. Точно что-то поменяю.

Решено оставить убийство у Нечто. Однако введены ограничения. Второе убийство имеет шанс провала. Третье и последующее проваливаются.

Нереварин квенту скинул по почте.

Опубликовано
comment_2649148
Уаааууу! Нечто можно будет завербовать в культ! Это будет очень крутая игра ))))
Опубликовано
comment_2649209

Вторая порция вопросов по ролям)

1) Итак, окончательная смерть Нечто а) повешение бэ) огонь вэ) динамит. От выстрела не умирают окончательно, воскрешаются. вопрос - когда воскрешаются? Если Козицки делает выстрел в Нечто, что происходит с чужаком?

2) Стоун - одно событие видит из происходящих с игроком? Какое событие увидит?

Где-то выше ты написал, что просто видит имена. А в ролях не поправил)

3) Пассивка Кларка: как выбирается игрок-Нечто, который взрывается?

4) Беллоуз. Сообщает в газету - с редакцией ГМа? Или можно не заморачиваться, ГМ сам все напишет? А может и не сообщать? Или обязан сообщить? Каждый день может или есть ограничения?

5) Уолсон. Приз - однократно?

6) Санитар (Ганн, Диас). Наблюдает за вылеченным. А если вылеченных двое? Трое? За всеми? или выбирает? Получается, точно знает, если доктор кого-то вылечит?

7) Почему у Санитара два имени, кстати?

8) Боун. Следит - так а видит хоть что-нибудь?

9) Чонг Ли. Личка стала более понятна. Однако, что значит - необходимо уточнять нумерацию?

10) При использовании пассивки Чонга, невпущенный игрок оказывается в блоке? Типа провал?

11) Дэниэлз, пассивка. Становятся знакомы, так? Общение не через ГМа?

12) Повар - в чем суть усиления НД, расскажите.

13) Уильямс - получается, что он убивает Нечто, а Нечто окончательно не убивается? А как это освещается в игровой теме? Вот Уильмс застрелил Лэйза например. А Лэйз - Нечто, тудыеговкачель. Будет упоминание о покушении? Не скажут ни слова?

14) Крутой маньяк получается все же. Убийство без улик - неограниченно...

15) Бреннер - получается, что однократно сработавшая пассивка дарит личную победу.

16) Теперь по Нечто)))

Один может выходить на убийство, второй на асссимиляцию - сказано в ролях.

А оба на убийство/ассимиляцию? Ни-ни? И потом, что значит - один и второй? Они же друг с другом не знакомы?

17) Нечто, который ассимилировал человека, знает об успешности своего НД?

18) Гросс. НД-1. Что значит - первое дополнительное убийство? В смысле, если несколько Нечто пытаются убить одного и того же? Каждое доп убийство считается проваленным - в смысле? Имеются в виду, третье и т.д. на одного человека в одну ночь?

19) Итак, первое доп проваливается 50%. Эти проценты на случай защиты/лечения жертвы?

20) А что будет, если Нечто будет пытаться убить ассимилированного?

21) Эвакуация. Когда игроков-Нечто больше двух. А как они это узнают? Что их больше двух?

22) *** - а если Нечто убьют не окончательно, эвакуация не будет прервана?

ЗЫ Какая я зануда))

3. Гросс был заражён на «Полюсе недоступности». Холбрук — это я.

ну так а все равно ж не получается у меня 18 игроков.

Вначале у нас И Гросс, И Нечто? то есть две Нечты? Если две, то сошлось число.

8. Нечто невозможно убить простым выстрелом. Его можно сжечь или взорвать. Но последнее, с точки зрения логики, бред. Ибо тогда будет много маленьких кусочков Нечто. Я решил опустить этот факт и допустить окончательную смерть Нечто только с помощью огнемёта и динамита. В противном случае они будут воскрешаться.

Ну вот а технически-то как это будет реализовано? повтор вопросов №№1, 13. очень меня волнует))

Повешение является окончательно смертью Нечто. Они друг с другом не знакомы. Ассимилированного знает лишь тот, кто проводил ассимиляцию. Есть ограничения на ассимиляцию, на её успех. Посмотрим, что из этого выйдет в игре.

А если ассимилированный будет ассимилировать ассимилированного? Может, дать им таки знакомство?))

Изменено пользователем Nixtah (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2649225
я где-то у Кайто читал, что возраст от 25 до 50, если не ошибаюсь)

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_2649435
Оффканто, Коффаяши, Оффелис.

Изменено пользователем Ковалёв Стас (смотреть историю редактирования)

Tempus edax rerum.

A long time ago, in a galaxy far, far away... NOBODY EXPECTS THE SPANISH INQUISITION!!!

Our motto is «Cuius testiculos habes, habeas cardia et cerebellum».

Опубликовано
comment_2649471
а я говорила, что Джубей не является приоритетом города)))

Опубликовано
comment_2649830

Nixtah

1. Козицки стреляет. Нечто воскрешается через одну ночь.

2. Наверное, самое важное событие. Если одно, то его и видит. Если события неразрывны (два), то оба.

3. Рандом.

4. Без редакции. Но должен результаты анализа сообщать сам (сочинять сам). Нужно писать не просто: такой-то Нечто, а более информативно.

5. Приз многократный.

6. Вылеченный может быть один, ибо Уолсон один. Вылечил, к вылеченному (у него НД заблочено) приставлен Санитар. Да, знает о покушениях.

7. Просто так.

8. Следит, видит всё, что происходило с игроком.

9. Я говорю, к тебе три гостя. Он говорит, впускаю первого, третьего. Или всех. Уточнил пассивку в списке ролей.

10. Да. Провал.

11. Да. Масоны. Не через ГМа.

12. Усиление влияет на его успешность. Если Нечто припёрся к Стоуну с усилением, то 50% уже не 50%, а 100%. Если усиливает Абрамова, а у того НД-02 заюзано, то в случае блока будет НД-02, если блока нет, то будет два НД-02. И так далее. На усмотрение ГМа =)

13. Да, с Уильямсом сложно. Уточнил приз: теперь две разные цели личной победы, разные призы. Первое убийство Нечто Уильямсом будет считаться окончательным.

14. Улики будут, но с вероятностью в 50%.

15. Уточнил личку. Должен ещё и повесить одного Нечто.

16. ААААА! Я потёр случайно файл, где к каждому НД по Нечто были уточнения!!! Скиньте мне по почте кто-нибудь (то, что лежало на форуме, прикреплённое к посту)!

А. Всё ок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.