Jubei Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Он маф, предлагаю его выставить под дождь.Нет, ты! :)
Sovent Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 После начала игры файл с ролями самоуничтожится.Надеюсь, никто не пострадает.Добавляют человека в команду к вербовщику. Т.е. получение знакомства и смена цели игры на цель вербовщика.А что значит -\-\+\+ и всё такое? Почитал всё, пока больше вопросов, чем ответов.
Take Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 А что значит -\-\+\+ и всё такое?"+" - данную роль можно завербовать в определенную группировку (единожды завербованный не может быть завербован в другую команду, если это не оговорено правилами).В данной игре: -\-\+\+ - означает, что роль не вербуется в Польское сопротивление и Гестапо, но вербуется Советами и Союзниками.
Jubei Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Почитал всё, пока больше вопросов, чем ответов.По ходу разберётесь, это нормально. А что значит -\-\+\+ и всё такое?Значит роль не вербуется первыми двумя группировками, но вербуется остальными.
shiоri Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 От тайги Скрытый текст http://i36.photobucket.com/albums/e34/alpha196gamma1/Poster_FujimuraTaiga.jpg
Nirtok Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Главное, завербоваться вовремя в Кранную Армию, и всё станет ясно и понятно!Shiori, -___- спойлер про Ниртока (да-да-да, я знаю что я наверное неуч но я на этот ыфорум и пришёл-то не из-за аниме а из-за мафии :P) Изменено 4 марта, 2011 пользователем Nirtok (смотреть историю редактирования)
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 в Кранную Армию Скрытый текст http://th08.deviantart.net/fs45/300W/i/2009/125/c/8/Hetalia_Chibi__Russia_by_Kuro_Akatsuki.jpg
Nirtok Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 I Управление Научно-Кранной ГэБни Советской Санитарно-Сантехнической Республики.О Боха, а всё из-за одной опечатки. :D
Nixtah Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Надо. Но как обидно! Во все теперь не поиграть! Хотя вот Паук может попробовать поиграть во все... Все равно его убьют не позже второй ночи))))
Кобаяши Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Выложила исправленные Роли. Просьба перекачать файл заново. Добавлены Цели и уточнения на счет вербовки.
Sovent Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Не без помощи одного человека разобрался в основах мафии. :a_18: Теперь я сольюсь не на первый день, а на второй :a_23:
asc Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 18. Карл Франц Гебхардт<...>НД2: пытка, приходит ночью к игроку и доводит его до состояния когда жертва готова на самоубийство. Потерпевший днём обязан получить за себя хотя бы два голоса, если за него не проголосуют, то в конце дня игрок совершает суицид.(Угнетённый не имеет права сообщать о том что был замучен)Вопрос: относится ли запрет к полуфлудливым сообщениям, типа "ах, как мне сегодня плохо" или "тело что-то ломит", ничуть не свойственным для обычной реплики в теме (т.е. по факту как раз и сообщающих о "замучивании")? Или запрет формален и идёт только на конкретную формулировку "меня замучили, накиньте два голоса"?
MuseHunter Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 я сольюсь не на первый день, а на второйНе важно на какой день ты сольёшься, важно скольких ты успеешь положить. Каждый игрок в Мафию рано или поздно оказывается на виселице, но одни попадают туда по ошибке или в результате подставы, а другие взбегают по лестнице из черепов, оставляя за собой кровавый след.Грабь, убивай, умирай.
Sovent Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Грабь, убивай, умирай. Но тогда присутствие мирных граждан в игре не имеет смысла!
Кобаяши Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 @asc Относится. Пациент замучен настолько, что боится даже сказать о своем состоянии.
Ковалёв Стас Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Как это не имеет? Кого убивать-то тогда?
Sovent Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Присутствие мирных граждан не имеет никакого смысла для них самих(Их жизнь не обременена смыслом, они живут лишь как овцы для забоя? :a_08:
Хельгарт Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Присутствие мирных граждан не имеет никакого смысла для них самих(Их жизнь не обременена смыслом, они живут лишь как овцы для забоя? :a_08:Из них выходят отличные зомби, которые убивают всех направо и на лево. <_<
Хельгарт Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Если замученный находится в группе, он может попросить товарищей за него проголосовать? И да, считаются только окончательные голоса или и предварительных достаточно?
(evil)Spider Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Хотя вот Паук может попробовать поиграть во все... Я, между прочим, на Аф еще ни одной не пропустил. :P
Кобаяши Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 @Хельгарт, Товарищей по команде просить можно, а голоса нужны окончательные.
Кобаяши Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Мио-тян, прочитал роли - супер! И сеттинг отличный. С нетерпением жду начала :)Не сразу заметила этот пост. Спасибо, мне очень приятно. Я старалась)
(evil)Spider Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Не перебор ли, для лички доктора четырех вылечить? Малореализуемо, на мой взгляд. Может до 3 уменьшить? "Исаак Гольденберг Пассивная способность: Психопат – если его вешают на голосовании, то Исаак может убить любого игрока на выбор." <br style=""> <br style=""> Из тех, кто вешал, или вообще? Альдо Рейн «Апач» "НД2: подкидывает игроку взрывчатку, жертва умирает с вероятностью в 50%, а если к ней приходил гость, то пришедший погибает с вероятностью в 10%. Однако если гостей больше двух, прямая жертва умирает 50%, остальные с вероятностью 25%," А если 2?
Рекомендуемые сообщения