Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После начала игры файл с ролями самоуничтожится.

Надеюсь, никто не пострадает.

Добавляют человека в команду к вербовщику. Т.е. получение знакомства и смена цели игры на цель вербовщика.

А что значит -\-\+\+ и всё такое?

Почитал всё, пока больше вопросов, чем ответов.

Опубликовано
"+" - данную роль можно завербовать в определенную группировку (единожды завербованный не может быть завербован в другую команду, если это не оговорено правилами).

В данной игре: -\-\+\+ - означает, что роль не вербуется в Польское сопротивление и Гестапо, но вербуется Советами и Союзниками.

Опубликовано

Почитал всё, пока больше вопросов, чем ответов.

По ходу разберётесь, это нормально.

Значит роль не вербуется первыми двумя группировками, но вербуется остальными.

Опубликовано (изменено)

Главное, завербоваться вовремя в Кранную Армию, и всё станет ясно и понятно!

Shiori, -___- спойлер про Ниртока (да-да-да, я знаю что я наверное неуч но я на этот ыфорум и пришёл-то не из-за аниме а из-за мафии :P)

Изменено пользователем Nirtok (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

I Управление Научно-Кранной ГэБни Советской Санитарно-Сантехнической Республики.

О Боха, а всё из-за одной опечатки. :D

Опубликовано
Надо. Но как обидно! Во все теперь не поиграть! Хотя вот Паук может попробовать поиграть во все... Все равно его убьют не позже второй ночи))))
Опубликовано
18. Карл Франц Гебхардт

<...>

НД2: пытка, приходит ночью к игроку и доводит его до состояния когда жертва готова на самоубийство. Потерпевший днём обязан получить за себя хотя бы два голоса, если за него не проголосуют, то в конце дня игрок совершает суицид.(Угнетённый не имеет права сообщать о том что был замучен)

Вопрос: относится ли запрет к полуфлудливым сообщениям, типа "ах, как мне сегодня плохо" или "тело что-то ломит", ничуть не свойственным для обычной реплики в теме (т.е. по факту как раз и сообщающих о "замучивании")? Или запрет формален и идёт только на конкретную формулировку "меня замучили, накиньте два голоса"?

Опубликовано
я сольюсь не на первый день, а на второй

Не важно на какой день ты сольёшься, важно скольких ты успеешь положить.

Каждый игрок в Мафию рано или поздно оказывается на виселице, но одни попадают туда по ошибке или в результате подставы, а другие взбегают по лестнице из черепов, оставляя за собой кровавый след.

Грабь, убивай, умирай.

Опубликовано

Присутствие мирных граждан не имеет никакого смысла для них самих(

Их жизнь не обременена смыслом, они живут лишь как овцы для забоя? :a_08:

Из них выходят отличные зомби, которые убивают всех направо и на лево. <_<

Опубликовано
Если замученный находится в группе, он может попросить товарищей за него проголосовать? И да, считаются только окончательные голоса или и предварительных достаточно?
Опубликовано

Не перебор ли, для лички доктора четырех вылечить? Малореализуемо, на мой взгляд. Может до 3 уменьшить?

"Исаак Гольденберг

Пассивная способность: Психопат – если его вешают на голосовании, то Исаак может убить любого игрока на выбор." <br style=""> <br style=""> Из тех, кто вешал, или вообще?

Альдо Рейн «Апач»

"НД2: подкидывает игроку взрывчатку, жертва умирает с вероятностью в 50%, а если к ней приходил гость, то пришедший погибает с вероятностью в 10%. Однако если гостей больше двух, прямая жертва умирает 50%, остальные с вероятностью 25%,"

А если 2?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация