Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да я на лог намекал ^^ Но тоже бы с удовольствием. Заодно б засмотрел второй сезон, хотя его ругают.

А из предложенного Сапковского предпочту. Героев там куча интересных.

Опубликовано

Блазиных добавьте

О, да! Было бы не плохо... вот этот особенно http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/35.gif^_____^

Я за игру голосовать не буду, так как пока что не буду участвовать в ближайших намечающихся. ^^'

Опубликовано

Я кстати встал бы в ГМскую очередь. Кто там последний, Сталк получается?

Я пока занимаю время на лето. Примерно в апреле-мае смогу более точно сказать что-то. Нас учат работать по новому, так что я не уверен что и летом смогу провести игру.

Опубликовано

В связи с большим количеством заявок на Гмство напишу, то как я помню очередь:

1. Кобаяши

2. Дюк.

3. Миа-сан и Джубей

Дав, Аттакер, Щиори, Стас, Кайто, Сталкер, Нирток. (Кто за кем не очень понятно, но думаю ближе к делу разберемся^^)

Опубликовано
Ок, в общем, я тогда получаюсь где-то летом-в начале осени, после/вместо Сталка. У меня игра человек на 15, если всё пройдёт успешно, я потом снова встану в очередь, потому как у меня в том же сеттинге сюжет проработан ещё мафии на 3 по 15-16 человек, так что, авось, за пару годков проведу)
Опубликовано
Сыграл бы в обе игры, правда с ГМами спорный вопрос, я две мафии проводил, но обе были не здесь - одна на Перекрёстке, а другая - на Ззиме.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация