Nirtok Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 Я уж давно померДа, это слышно по запаху. :rolleyes: 1
$talker (SS) Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 @Kai.to, Ты ведешь себя некрасиво. Пожалуй пора вводить правило с штрафами на следующие игры для особо болтливых трупов. @Nirtok, Не увлекаемся, так и до полномаштабной ссоры в таверне уже недалеко.
Нери Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 Думаю, ещё будет пара игровых ночей. Я думаю от одной до трех. Загадывать сложно. На самом деле за такое можно модкилл выписывать =) За что? Это стандартная фраза в конце игры. Культ расплодился, и далее по тексту. Плюс исходя из таких заявлений/отсутствия реакции ведущего можно делать вывод о твоей роли, сузив вероятности в разбросе ролей до минимума (с учётом эндшпиля). Вся моя реакция кроме модкиллов в личке. Всегда так. Чтоб не заострять внимания на нарушениях. Кстати, мне одному кажется, что игра быстро (почти) прошла? И это еще перерыв был, когда форум лежал... А вообще да быстро, но это по-моему лучше чем долго. И хватит любые догадки сливать. Мертвые должны быть мертвыми. Как игра закончится наговоритесь. Тем более, что и лог будет выложен в финальном посте. А кто лог будет комментить еще раньше получит возможность выговорится.
Nirtok Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 @Nirtok, Не увлекаемся, так и до полномаштабной ссоры в таверне уже недалеко.Тщщщ, я просто пошутил насчёт длительности его пребывания трупом! М-да, кто-то не оценил юмора.
$talker (SS) Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 @Nirtok, Просто эту шутку можно очень двусмысленно оценить, от шутки до довольно грубого оскорбления.
Kai.to Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 Какие-то все нервные. Высказал комментарий к игре, который кое-кто просто не так понял, с намёком на палево, и всё. Когда народ днями сидит и трещит, обсуждая игру в чате, так ничего, в порядке вещей. А тут ополчились.
Нери Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 Когда народ днями сидит и трещит, обсуждая игру в чате, так ничего, в порядке вещей. Это тоже не хорошо. Я против. Но у меня просто физически не хватает времени, читать все сообщения в чате...Кстати как ты смотришь на то чтоб быть комментатором лога?
Kai.to Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 Как пожелает ведущий. Если пригласят комментировать, я готов. Если нет, не моё волчье дело :)
Кuu Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 На убийство Kuu есть хинт. Тоже мне хинт... Луна и звезда? Ну так это ж Неревар Индорил. Убил меня... за офф, что ли...
$talker (SS) Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 @Kai.to, Я чат вообще не читаю.
Shiori Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 Шиори и Кайто нужно посадить на колья, я считаю. Когда народ днями сидит и трещит, обсуждая игру в чате, так ничего, в порядке вещей. Нужно изобличить имена всех, кто бы повинен в этом позорном, низменном, отвратительном, аморальном деянии, и безжалостно расстрелять всех участников без исключения. Народ должен знать имена своих антигероев!
Кобаяши Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Всем привет, хотелось бы устроить небольшой опрос, в свете будущей игры.у меня есть 3 сеттинга почти готовых игр, но не знаю какую из них выбрать, хотелось бы услышать ваше мнение.1 игра по аниме "Basilisk"2 игра по книгам А. Сапковского "Ведьмак"3 игра по II мировой, о противостоянии двух разведок вот) 2
Нери Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 я тоже за 3 вариант. Хорошо бы опрос создать.
Рюга Рюдзаки Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) А я бы в "Василиск" поиграл бы. Классный сеттинг. Лил дождь Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Рюга Рюдзаки (смотреть историю редактирования)
Kai.to Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Сапковский интересен, но это больше на ролевуху тянет. Я за разведку, фрау Хайди.
S h i n Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Василиск , впрочем все три нравится. правда про ведьмака слишком мало чего знаю. а кто следующий после окончания Чумы то? Изменено 16 февраля, 2011 пользователем pRinCe Katori (смотреть историю редактирования)
(evil)Spider Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Тоже за третий. Думаю, лидер обозначен.
Take Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 1 игра по аниме "Basilisk"за первый вариант, манга и аниме понравились
Shiori Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 По опросу. Спаковского не читал, не могу судить. Мангу Василиск читал - понравилось. ВМВ тоже люблю, Нормандия, все дела.
Jubei Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Я однозначно за 3ий вариант! Думаю, это будет круто, Мио-тян :)
Nirtok Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 а кто следующий после окончания Чумы то?Ну вот вроде Неревар в "Обсуждении игры Мафия" написал очередь ГМов после Чёрной Смерти-2, там как раз первым номером Мио стоит.
$talker (SS) Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Мне второй вариант больше нравится, но это действительно сеттинг для ролевой игры.
Attacker Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Третий. В разведчиков мы еще не играли )
Рекомендуемые сообщения