Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Kai.to, Ты ведешь себя некрасиво. Пожалуй пора вводить правило с штрафами на следующие игры для особо болтливых трупов.

@Nirtok, Не увлекаемся, так и до полномаштабной ссоры в таверне уже недалеко.

Опубликовано

Думаю, ещё будет пара игровых ночей.

Я думаю от одной до трех. Загадывать сложно.

На самом деле за такое можно модкилл выписывать =)

За что? Это стандартная фраза в конце игры. Культ расплодился, и далее по тексту.

Плюс исходя из таких заявлений/отсутствия реакции ведущего можно делать вывод о твоей роли, сузив вероятности в разбросе ролей до минимума (с учётом эндшпиля).

Вся моя реакция кроме модкиллов в личке. Всегда так. Чтоб не заострять внимания на нарушениях.

Кстати, мне одному кажется, что игра быстро (почти) прошла?

И это еще перерыв был, когда форум лежал... А вообще да быстро, но это по-моему лучше чем долго.

И хватит любые догадки сливать. Мертвые должны быть мертвыми. Как игра закончится наговоритесь. Тем более, что и лог будет выложен в финальном посте. А кто лог будет комментить еще раньше получит возможность выговорится.

Опубликовано

@Nirtok, Не увлекаемся, так и до полномаштабной ссоры в таверне уже недалеко.

Тщщщ, я просто пошутил насчёт длительности его пребывания трупом!

М-да, кто-то не оценил юмора.

Опубликовано
Какие-то все нервные. Высказал комментарий к игре, который кое-кто просто не так понял, с намёком на палево, и всё. Когда народ днями сидит и трещит, обсуждая игру в чате, так ничего, в порядке вещей. А тут ополчились.
Опубликовано

Когда народ днями сидит и трещит, обсуждая игру в чате, так ничего, в порядке вещей.

Это тоже не хорошо. Я против. Но у меня просто физически не хватает времени, читать все сообщения в чате...

Кстати как ты смотришь на то чтоб быть комментатором лога?

Опубликовано

Шиори и Кайто нужно посадить на колья, я считаю.

Когда народ днями сидит и трещит, обсуждая игру в чате, так ничего, в порядке вещей.

Нужно изобличить имена всех, кто бы повинен в этом позорном, низменном, отвратительном, аморальном деянии, и безжалостно расстрелять всех участников без исключения. Народ должен знать имена своих антигероев!

Опубликовано

Всем привет, хотелось бы устроить небольшой опрос, в свете будущей игры.

у меня есть 3 сеттинга почти готовых игр, но не знаю какую из них выбрать, хотелось бы услышать ваше мнение.

1 игра по аниме "Basilisk"

2 игра по книгам А. Сапковского "Ведьмак"

3 игра по II мировой, о противостоянии двух разведок

вот)

• Upvote 2
Опубликовано (изменено)

Василиск , впрочем все три нравится. правда про ведьмака слишком мало чего знаю.

а кто следующий после окончания Чумы то?

Изменено пользователем pRinCe Katori (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а кто следующий после окончания Чумы то?

Ну вот вроде Неревар в "Обсуждении игры Мафия" написал очередь ГМов после Чёрной Смерти-2, там как раз первым номером Мио стоит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация