Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Внезапно! я решил не дожидаться Фелиса, выпустил лог. Тема XX игры открыта, читайте лог (лайт-версия и хардкор-версия). В них есть всё.

Опрос тоже есть.

Флудить сюда! http://macondo.torment.ru/st/2/smiles/smash.gif

Опубликовано

Прочитал лайт версию лога. Очень много интересных ролевых НД, приятно почитать. Повеселила ночь, в которую на Шео было 2 убийства и отравление )) Его и до этого пытались и убить и повесить )

По роли Археолога: я знал только название следующей местности, у меня не было информации кто получит какие-то бонусы на следующем месте, мирные или мафы, поэтому было совершенно без разницы куда идти. Кроме того не было смысла агитировать за выбор пути, так как важно было не палить свою роль, чтобы перевести с себя как можно больше покушений блоков и негативных НД. Роль очень сильная, почти бессмертная, так как переводит с себя и защищаемого покушения, блоки, даже вербовку. Жаль что плохо угадывал с теми на кого покушались.

В концовке город должен был выигрывать, но несколько раз подряд фатально не повезло

Опубликовано

Из лога пока просмотрела только лайт-версию, чтобы освежить в памяти игру. Но уже сейчас видно, что лог потрясный ^_^ ).

Видно, что в логи вложено очень много сил, поэтому отпишусь уже, когда прочитаю обе версии)).

Опубликовано

Кстати, я придумал по каком сеттингу буду делать мафию, появилась хорошая идея. Поэтому занимаю очередь на ГМство.

Кто будет проводить ближайшие игры? 

Опубликовано

Аттакер, в игре был такой момент: ты знал, что конкретный путь ведёт к Ритуальному острову. Потом был ещё один с Омутом Шогготов. Мог же прогуглить и посмотреть, что такое Шогготы. А потом тонко намекать, что туда лезть не стоит. Притом что в игре было много игроков, которые настойчиво пытались навязать какой-то путь. Тот же Авиде.

Спасибо отписавшимся )

Опубликовано (изменено)

В связи с большим количеством заявок на Гмство напишу, то как я помню очередь:

1. Кобаяши

2. Дюк.

А вот дальше под вопросом. Вроде как Сталк хотел весной командную провести и Кайто Трон.

3. Миа-сан и Джубей

Еще Дав, Щиори, Стас И Аттакер хотели провести игры, но кто тут за кем сказать сложно.

Изменено пользователем Nerevаr (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация