Davinel Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Поступило спонтанное предложение провести завтра(10.02.2011, четверг) конфу. Примерно в 20.00 по мск. Приходите :)
$talker (SS) Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 @G.K., У меня не открывает документ по ссылке. Там нужна регистрация?
Take Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 там нужна регистрация? Видимо, нужно быть зарегистрированным в гугле/завести ящик.
asc Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Только хотел хинты погадать, убили.@Davinel, берегись теперь ты.
Shiori Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Блин, если трупаки и впрямь пишут записки, дык и я что ли могу написать чего-нибудь? А то будто мне нечего писать.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 Ракетомэн, бери выше: пиши НД! Например, выедай у живых мозги.
Kai.to Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 Внезапно! я решил не дожидаться Фелиса, выпустил лог. Тема XX игры открыта, читайте лог (лайт-версия и хардкор-версия). В них есть всё. Опрос тоже есть.
$talker (SS) Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 Внезапно! я решил не дожидаться Фелиса, выпустил лог. Тема XX игры открыта, читайте лог (лайт-версия и хардкор-версия). В них есть всё. Опрос тоже есть. Флудить сюда! http://macondo.torment.ru/st/2/smiles/smash.gif
Kai.to Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 Чёрт-чёрт-чёрт! Забыл проверить заголовки на ноуте :( Ладно. Когда Фелис проснётся, я ещё раз займусь логом, потом выложу. Но уже по-тихому.
$talker (SS) Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 @Kai.to, Вы живете вместе? О_ОКажется я уже начинаю по-другому смотреть на твою аватарку
Kai.to Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 Фелис в оффе. Я ему направил много ЛС, но он не ответил. Я решил, что Кот впал в спячку =)
Attacker Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 Прочитал лайт версию лога. Очень много интересных ролевых НД, приятно почитать. Повеселила ночь, в которую на Шео было 2 убийства и отравление )) Его и до этого пытались и убить и повесить ) По роли Археолога: я знал только название следующей местности, у меня не было информации кто получит какие-то бонусы на следующем месте, мирные или мафы, поэтому было совершенно без разницы куда идти. Кроме того не было смысла агитировать за выбор пути, так как важно было не палить свою роль, чтобы перевести с себя как можно больше покушений блоков и негативных НД. Роль очень сильная, почти бессмертная, так как переводит с себя и защищаемого покушения, блоки, даже вербовку. Жаль что плохо угадывал с теми на кого покушались. В концовке город должен был выигрывать, но несколько раз подряд фатально не повезло
Kai.to Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 Сталк, какого фига тему-то закрыл? Там же опрос. Глаза мозолит? Вот, блин, договариваешься с человеком...
$talker (SS) Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 @Kai.to, Открыл обратно. Опрос в закрытых темах не работает?
Maestro Katrine Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 Из лога пока просмотрела только лайт-версию, чтобы освежить в памяти игру. Но уже сейчас видно, что лог потрясный ^_^ ).Видно, что в логи вложено очень много сил, поэтому отпишусь уже, когда прочитаю обе версии)).
Attacker Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 Кстати, я придумал по каком сеттингу буду делать мафию, появилась хорошая идея. Поэтому занимаю очередь на ГМство. Кто будет проводить ближайшие игры?
доктор Дюк Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Следующий я, но могу пропустить вперёд желающих. Изменено 10 февраля, 2011 пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)
lazycat Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Наконец одолел мегалог Кайто. Мощно. Позволяет интересующимся почти полностью ознакомиться с игрой.Фелис чортов везунчик. >< :P
Kai.to Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Аттакер, в игре был такой момент: ты знал, что конкретный путь ведёт к Ритуальному острову. Потом был ещё один с Омутом Шогготов. Мог же прогуглить и посмотреть, что такое Шогготы. А потом тонко намекать, что туда лезть не стоит. Притом что в игре было много игроков, которые настойчиво пытались навязать какой-то путь. Тот же Авиде. Спасибо отписавшимся )
Миачка Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Мы с Джубеем заняли очередь за Дюком. ^^
Нери Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 Почитал лог. Роскошно. Как будто еще раз сыграл. Единственное только не до конца составлена таблица голосований.
Нери Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) В связи с большим количеством заявок на Гмство напишу, то как я помню очередь:1. Кобаяши2. Дюк. А вот дальше под вопросом. Вроде как Сталк хотел весной командную провести и Кайто Трон.3. Миа-сан и ДжубейЕще Дав, Щиори, Стас И Аттакер хотели провести игры, но кто тут за кем сказать сложно. Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Nerevаr (смотреть историю редактирования)
shiоri Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 и еще, если газету сегодня хотите надо НД прислать пораньше. Я явно не буду ждать до 2 часов ночи, чтоб газету выпустить.
Рекомендуемые сообщения