Nirtok Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 Кстати, о гламуре. У тебя подпись смахивает на флаг ЛГБТ. Я бы сменил.Но мы же знаем, что исландские вулканы не могут быть членами ЛГБТ. Так что всё нормально, все свои.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) Простите. Чувствую, это последнее моё ГМство. Лил дождь. Изменено 3 января, 2011 пользователем Reykjaneshryggur (смотреть историю редактирования)
Kai.to Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 У нас исход, Шео. Я тоже всё собираюсь, да вот не получается :rolleyes:
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 Пора уступить место молодым лол.Просто нельзя вести, если в каждой игре крупно фейлишь. Даже не в своей. Я бы не играл в игры такого гма.
Kai.to Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 К 4 сезону Lexx превращается в невероятный стёб и треш :rolleyes:
lazycat Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) Шео, не ошибается тот, кто ничего не делает, а за битого двух небитых дают) Изменено 3 января, 2011 пользователем lazycat (смотреть историю редактирования)
oven666 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 В ванну обычно залезают девчонки брить ноги. Мужики обычно бреются стоя у раковины. Так что не говори так, тебя могут неправильно понять. Говори на крайняк: "Пошёл побриться в ванную [комнату]". Плюс ты с мылом бреешься? Ипать. Слишком много подробностей. Ты видел мои фотки? Такая бородень так просто не сбривается.. я отмок в ванной, помылся, вымыл голову и только потом взялся за "петровские реформы" Я стоял на коврике в ванной и был ещё мокрый и в пене когда ты начал названивать. По поводу мыла:мыльная пена на лице вообще-то любая пена для бритья - мыльная. Прошли те времена школьной юности когда я брился сухим лезвием))) Теперь"я на самом краю села живу"))))
Shiori Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 Но мы же знаем, что исландские вулканы не могут быть членами ЛГБТ. Так что всё нормально, все свои. Нынешний премьер-министр Исландии относится к ЛГБТ. Так что таки да - все свои.
Nirtok Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 Нынешний премьер-министр Исландии относится к ЛГБТ. Так что таки да - все свои.А нынешний премьер-министр Исландии является не человеком, а вулканом? 0_о
Shiori Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 Я стоял на коврике в ванной и был ещё мокрый и в пене когда ты начал названивать. Сликшом много подробностей. вообще-то любая пена для бритья - мыльная. Прошли те времена школьной юности когда я брился сухим лезвием))) Ну ты ещё хозяйственным мылом помойся) "я на самом краю села живу")))) Это очевидно. Просто нельзя вести, если в каждой игре крупно фейлишь Не парься. Твои фэйлы они же вины.
доктор Дюк Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 К 4 сезону Lexx превращается в невероятный стёб и треш smile.gifОн же с самого начала такой, нет?
Nirtok Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 А Овна зачем вешать?Чтобы висел.
Рюга Рюдзаки Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 Да, он красиво висит, это правда)
Nirtok Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 Да, он красиво висит, это правда)Точно, вот как раз и украшение на ёлке!)
Davinel Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 А Овна зачем вешать? Потому что иначе он съест ваши мозгииии! *и нет, я о том, что он зомби, а не о том, про что вы все подумали.
blazingirl Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Больше не буду ходить в гости -__- Таа-а-ак. Раз все забыли, я напомню, сегодня в этот замечательны морозный (наконец-то!), а еще уникальный (у нас сегодня солнечное затмение) день родился не менее замечательный и уникальный человек. Зовут его Артур, но все мы его знаем по нику Джубей. Лично я желаю тебе что бы все плохое и не хорошее проходило и не оставляло осадков на душе и к окружающему миру, а оставалось только всё самое хорошее и желанное и эту самую душу грело. Удачно отметить вам там с Коджимой. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/33.gif
(evil)Spider Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Джу, мои поздравления! :lol:
Jubei Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Больше не буду ходить в гости -__- Таа-а-ак. Раз все забыли, я напомню, сегодня в этот замечательны морозный (наконец-то!), а еще уникальный (у нас сегодня солнечное затмение) день родился не менее замечательный и уникальный человек. Зовут его Артур, но все мы его знаем по нику Джубей. Лично я желаю тебе что бы все плохое и не хорошее проходило и не оставляло осадков на душе и к окружающему миру, а оставалось только всё самое хорошее и желанное и эту самую душу грело. Удачно отметить вам там с Коджимой.Спасибо огромное, Блейзи! Лучшее поздравление за день :lol:(evil)Spider, Рюга Рюдзаки, спасибо!
oven666 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Jubei, эк тебя угораздило в один день с моей сестрой родится. Теперь ясно откуда такая взаимная "любовь")))) Ну что ж, соболезную поздравляю! А ещё у нас вчера родилась мафиозная красавица, роковая женщина, агент влияния мафии в высших эшелонах власти на анимефоруме, "Дама с котом и банхаммером в автомобиле" Серебряный алхимик :lol:
Take Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Джу, с Днём рождения!Алхи, с прошедшим!
shiоri Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Дзю, береги печень! :rolleyes:''
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Перепощу это здесь.Фото именинника.http://cs10613.vkontakte.ru/u3881373/119498687/x_b7552d05.jpg Алхи, http://intobservatory.ru/forum/Smileys/mail/smile_9.gif
Ковалёв Стас Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Джубею стальной печени, почек, мозжечка. И недоставучей работы. Да и вменяемых окружающих. Ну и классических мафий. Алхи с прошедшим!
Рекомендуемые сообщения