Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кстати, о гламуре. У тебя подпись смахивает на флаг ЛГБТ. Я бы сменил.

Но мы же знаем, что исландские вулканы не могут быть членами ЛГБТ. Так что всё нормально, все свои.

Опубликовано
В ванну обычно залезают девчонки брить ноги. Мужики обычно бреются стоя у раковины. Так что не говори так, тебя могут неправильно понять. Говори на крайняк: "Пошёл побриться в ванную [комнату]".

Плюс ты с мылом бреешься? Ипать. Слишком много подробностей.

Ты видел мои фотки? Такая бородень так просто не сбривается.. я отмок в ванной, помылся, вымыл голову и только потом взялся за "петровские реформы"

Я стоял на коврике в ванной и был ещё мокрый и в пене когда ты начал названивать. По поводу мыла:

мыльная пена на лице
вообще-то любая пена для бритья - мыльная. Прошли те времена школьной юности когда я брился сухим лезвием)))

Теперь

"я на самом краю села живу"))))

Опубликовано
Но мы же знаем, что исландские вулканы не могут быть членами ЛГБТ. Так что всё нормально, все свои.

Нынешний премьер-министр Исландии относится к ЛГБТ. Так что таки да - все свои.

Опубликовано
Нынешний премьер-министр Исландии относится к ЛГБТ. Так что таки да - все свои.

А нынешний премьер-министр Исландии является не человеком, а вулканом? 0_о

Опубликовано
Я стоял на коврике в ванной и был ещё мокрый и в пене когда ты начал названивать.

Сликшом много подробностей.

вообще-то любая пена для бритья - мыльная. Прошли те времена школьной юности когда я брился сухим лезвием)))

Ну ты ещё хозяйственным мылом помойся)

"я на самом краю села живу"))))

Это очевидно.

Просто нельзя вести, если в каждой игре крупно фейлишь

Не парься. Твои фэйлы они же вины.

Опубликовано

Больше не буду ходить в гости -__-

Таа-а-ак. Раз все забыли, я напомню, сегодня в этот замечательны морозный (наконец-то!), а еще уникальный (у нас сегодня солнечное затмение) день родился не менее замечательный и уникальный человек. Зовут его Артур, но все мы его знаем по нику Джубей. Лично я желаю тебе что бы все плохое и не хорошее проходило и не оставляло осадков на душе и к окружающему миру, а оставалось только всё самое хорошее и желанное и эту самую душу грело. Удачно отметить вам там с Коджимой. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/33.gif

Опубликовано
Больше не буду ходить в гости -__-

Таа-а-ак. Раз все забыли, я напомню, сегодня в этот замечательны морозный (наконец-то!), а еще уникальный (у нас сегодня солнечное затмение) день родился не менее замечательный и уникальный человек. Зовут его Артур, но все мы его знаем по нику Джубей. Лично я желаю тебе что бы все плохое и не хорошее проходило и не оставляло осадков на душе и к окружающему миру, а оставалось только всё самое хорошее и желанное и эту самую душу грело. Удачно отметить вам там с Коджимой.

Спасибо огромное, Блейзи! Лучшее поздравление за день :lol:

(evil)Spider, Рюга Рюдзаки, спасибо!

Опубликовано

Jubei, эк тебя угораздило в один день с моей сестрой родится. Теперь ясно откуда такая взаимная "любовь"))))

Ну что ж, соболезную поздравляю!

А ещё у нас вчера родилась мафиозная красавица, роковая женщина, агент влияния мафии в высших эшелонах власти на анимефоруме, "Дама с котом и банхаммером в автомобиле" Серебряный алхимик :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация