Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,1 тыс
  • Просмотры 568,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем громадное спасибо. ^_^

• Подправил тут немного скин для АФ. В первую очередь это для аддона stylish для файрфокса. Но с минимальными изменениями(во второй строчке, вероятно) будет работать и для того же аддона в хроме. Для о

• Ковалёв Стас
    Ковалёв Стас

...Вот уже второй месяц, как наш корабль продирался сквозь льды и торосы северных морей. Команда была измотана, работали все, на отдых почти не оставалось времени. Хуже всех приходилось вперёдсмотрящи

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2607344
О, а я-то подумал, что в кои-то веки абсолютно все спят, когда я пришел) Ан нет, глобальная проблема.

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_2607510
Плюс я смотрел роли - Инспектор палит банду. Страж защищает. Сталк, если не сложно поясни мне какие роли могут палить группировку и т.д.?

И каким образом? У него нет такого НД, он только ищет Мстителя, Стража и Разведчика, если находит - получает знакомство, и расследует/арестует.

Опубликовано
comment_2607518
НД-2 (И). Проводит расследование убийства игрока, в результате которого узнаёт убийцу. Не может

расследовать убийство без улик.

Палево на принадлежность к группировке и палево убийцы - это слегка разные вещи, нет?

Причина редактирования: вставил на, выделенное жирным

Изменено пользователем Nirtok (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2607534
З.Ы. меня пропалили, что это я открывал 200 раз файл с ролями

Сарт , я тебе в этом помогаю ^_^

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_2607546

хм... у меня одного опять накрылся скайп?

ой , зашел у меня )

Изменено пользователем pRinCe Katori (смотреть историю редактирования)

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_2607573
Они пересекаются, когда по нему можно определить роль с учётом знаний из газеты/других действий. Я понял Сарта так, учитывая, что он не очень хорошо разбирается в ролях

^_^ Ну тогда много какие роли тут могут группу палить, ну да ладно... Всё, я глух и нем. :D

В смысле, нем только, а не глух :D

Опубликовано
comment_2607626
Я вам аплодирую. Сидя правда, а не стоя, но тем не менее.

Tempus edax rerum.

A long time ago, in a galaxy far, far away... NOBODY EXPECTS THE SPANISH INQUISITION!!!

Our motto is «Cuius testiculos habes, habeas cardia et cerebellum».

Опубликовано
comment_2607787
Щиори, вот такой вопрос, а полукровки, допустим полуэльф, у них сколько расовых богов? У тех же полуэльфов и Гештианна, и Тер'эль являются богами, соответствующими их расе?
Опубликовано
comment_2607793
Господа, когда будет церемония АФМА? Какой дресс-код?
...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2607795
Господа, когда будет церемония АФМА? Какой дресс-код?

Кстати да, сегодня же последний день.

Опубликовано
comment_2607797
Кстати да, сегодня же последний день.

Сегодня последний день голосования. А так точно только Джубей скажет, но думаю не раньше 28.

Закрыть мир, Открыть следующий?

[spice and Wolf] team

Опубликовано
comment_2607799
Сегодня последний день голосования. А так точно только Джубей скажет, но думаю не раньше 28.

Ну я голосование и имею в виду. Понятное дело, что не сегодня и не в ближайшие 2 дня сразу же церемония, наверное.

Опубликовано
comment_2607814
Голоса уже подсчитаны, победители определены. Осталось дождаться кое-какой информации от ГМов и объявить результаты. Оформление в этот раз будет без каких-либо художественных изысков, т.к. банально не хватает времени.
Опубликовано
comment_2607954
Голоса уже подсчитаны, победители определены.

ну и отлично.... а то я никак не мог выбрать - слишком много было хороших игр. значит будем считать что я за Неревара, Кобаяши и Сталка одновременно

(буриданов осел ликует)

Какой дресс-код?

Для тебя лично вериги кающегося грешника)))

Опубликовано
comment_2607976
Для тебя лично вериги кающегося грешника)))

Только если ты оденешься под квакера)

Кстати, с Хануккой всех!

Блин, на кой Овену под Новый Год минусуют? По-человечески это неправильно.

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2608086
Кстати, с Хануккой всех!

Мазл тов!

Лил дождь.

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

Опубликовано
comment_2608091

Хмм. Простите, что мешаю вашему разговору, но что у нас планируется следующей игрой?

А то Куу решил вернуться к мафиозям.

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_2608105
Хмм. Простите, что мешаю вашему разговору, но что у нас планируется следующей игрой?

А то Куу решил вернуться к мафиозям.

Эпик. Кровавый, грязный, чумной. Шпионский, разухабистый, шальной. Игра Нереварина на 32 человека.

Tempus edax rerum.

A long time ago, in a galaxy far, far away... NOBODY EXPECTS THE SPANISH INQUISITION!!!

Our motto is «Cuius testiculos habes, habeas cardia et cerebellum».

Опубликовано
comment_2608121
Это был сарказм.

Леонард: Ради Бога, мне что, надо показывать табличку "Сарказм" каждый раз, когда я открываю рот?

Шелдон: У тебя есть табличка "Сарказм"?

(с) Теория большого взрыва

Я отпускаю покорять просторы,

Тебя друг мой, иди наискосок.

.............................................................

Пустите доброго человека! Пустите доброго человека или он выломает дверь!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.