rhqh\shyl\tgid Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Все нивал/дримовские логи и прочий стафф, что у меня есть.
Shiori Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Меня комиссовали и я вернулся, затем занят был. И вот я тута.
blazingirl Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Опа, с возвращением. Ня! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/9.gif
shiоri Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Любишь грязную игру?smile.gifЧто ты, ни разу. Но, сам понимаешь, от случайностей никто не застрахован. Кстати, я думаю, если организовывать, то это над школьный спортзал снять кому-то из москвичей. Потому что на снегу, конечно, можно играть и в -5, и в -10 /сам играл не раз/, но хз, что там будет с погодой и воспаление лёгких в -20 и вьюгу схватить не хотелось бы ^^ Exoset, надеюсь, тебя не били т_т'
Jubei Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Exoset, здорово! С возвращением! Кстати, я думаю, если организовывать, то это над школьный спортзал снять кому-то из москвичей.Это да. Я в последнее время только в зале и играю, у меня дриблинг уже под это дело заточился^^
shiоri Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Jubei, в общем-то, у меня для снега и обуви нормальной нет /кроссовки - это уныло/, только футзалки.
Jubei Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Jubei, в общем-то, у меня для снега и обуви нормальной нет /кроссовки - это уныло/, только футзалки.Аналогично. У меня старые порванные кеды, которые я не буду менять, пока совсем не развалятся ^_^
Sir_Sart Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) Кисаки! Только заметил. Рад видеть короля Густава! ^_^ З.Ы. Щиори, картинка доставляет) Изменено 4 декабря, 2010 пользователем Sir_Sart (смотреть историю редактирования)
shiоri Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Sir_Sart, там Гого Юбари, если кто не узнал ^^
Sir_Sart Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Sir_Sart, там Гого Юбари, если кто не узнал ^^Дык у нас в сельском клубе показывали ^_^
Ковалёв Стас Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Пост 62 и первая газета, кекеке.
Kai.to Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Я про это как раз пишу в посте :)
Нери Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 А сколько бы я написал бы в своем посте....Но к сожалению трупам не выдают бумагу и чернила :)
Jubei Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Господа, прошу обратить внимание на опрос в шапке темы.Мнения о том, стоит ли включать прогамовские игры, сильно разделились, поэтому хотелось бы увидеть статистику, чтобы принять решение. Постарайтесь проголосовать по возможности быстрее, т.к. времени немного осталось.
shiоri Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Добавил бы ещё "Да, хоть и не играл ни в одну" ^^
oven666 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 и предлагаю учредить номинации "наибольшее соответствие роли" для игроковили наибольшее соответствие сюжету для ГМов
Ковалёв Стас Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Располосовать грудь от бедра до плеча топором? Ну да, ну да. Кто-то рубящее с режущим путает и длину лезвия занижает. Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Ковалёв Стас (смотреть историю редактирования)
Нери Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 oven666, есть же уже похожие премии. Бис! Бис! и Как прекрасен этот мир.
oven666 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Nеrеvarin, Бис, бис - насколько я понял вручается за хороший отыгрыш (правдоподобный мафиози, маньяк, журналюга....) А я предлагаю за максимальное совпадение отыгрыша с ролью - конкретно вижу в номинантах тебя Ты был вылитый Мадара: действовал чужими руками ночью и эффективно напускал туману днем. Свою банду сохранил, маньяков скормил правосудию.... Мне сначала казалось что в первых твоих постах были логические несостыковки которые позволили бы мне тебя пропалить если бы я был игроком (правда как показывает практика - это только добавило бы тебе веса если бы овен на тебя гнать начал) Но повторно перечитав вынужден отметить что прицепится не к чему было. Идеальное гендзюцу.))) Как прекрасен этот мир дается за создание атмосферного красивого мира... а я за совпадение сюжета мафии с используемым миром Номинантов двое - Кобаяши с прогамовской Хинамизавой (Некоторые НД совпали с сюжетом мульта полностью)и ты с Фандориным... тут совпадений меньше, но атмосфера доставляла)))
Jubei Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 oven666, можно выдумать ещё немало интересных номинаций, помимо предложенных тобой. В прошлом году мы уже этим занимались и пришли к выводу, что от большого количеста теряется ценность. Поэтому решено было оставить наиболее важные. Думаю, это было правильное решение.
Рекомендуемые сообщения