Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Любишь грязную игру?smile.gif
Что ты, ни разу. Но, сам понимаешь, от случайностей никто не застрахован. Кстати, я думаю, если организовывать, то это над школьный спортзал снять кому-то из москвичей. Потому что на снегу, конечно, можно играть и в -5, и в -10 /сам играл не раз/, но хз, что там будет с погодой и воспаление лёгких в -20 и вьюгу схватить не хотелось бы ^^

Exoset, надеюсь, тебя не били т_т'

Опубликовано

Exoset, здорово! С возвращением!

Кстати, я думаю, если организовывать, то это над школьный спортзал снять кому-то из москвичей.

Это да. Я в последнее время только в зале и играю, у меня дриблинг уже под это дело заточился^^

Опубликовано
Jubei, в общем-то, у меня для снега и обуви нормальной нет /кроссовки - это уныло/, только футзалки.

Аналогично. У меня старые порванные кеды, которые я не буду менять, пока совсем не развалятся ^_^

Опубликовано

Господа, прошу обратить внимание на опрос в шапке темы.

Мнения о том, стоит ли включать прогамовские игры, сильно разделились, поэтому хотелось бы увидеть статистику, чтобы принять решение. Постарайтесь проголосовать по возможности быстрее, т.к. времени немного осталось.

Опубликовано (изменено)
Располосовать грудь от бедра до плеча топором? Ну да, ну да. Кто-то рубящее с режущим путает и длину лезвия занижает. Изменено пользователем Ковалёв Стас (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Nеrеvarin, Бис, бис - насколько я понял вручается за хороший отыгрыш (правдоподобный мафиози, маньяк, журналюга....) А я предлагаю за максимальное совпадение отыгрыша с ролью - конкретно вижу в номинантах тебя Ты был вылитый Мадара: действовал чужими руками ночью и эффективно напускал туману днем. Свою банду сохранил, маньяков скормил правосудию.... Мне сначала казалось что в первых твоих постах были логические несостыковки которые позволили бы мне тебя пропалить если бы я был игроком (правда как показывает практика - это только добавило бы тебе веса если бы овен на тебя гнать начал) Но повторно перечитав вынужден отметить что прицепится не к чему было. Идеальное гендзюцу.)))

Как прекрасен этот мир дается за создание атмосферного красивого мира... а я за совпадение сюжета мафии с используемым миром

Номинантов двое - Кобаяши с прогамовской Хинамизавой (Некоторые НД совпали с сюжетом мульта полностью)

и ты с Фандориным... тут совпадений меньше, но атмосфера доставляла)))

Опубликовано
oven666, можно выдумать ещё немало интересных номинаций, помимо предложенных тобой. В прошлом году мы уже этим занимались и пришли к выводу, что от большого количеста теряется ценность. Поэтому решено было оставить наиболее важные. Думаю, это было правильное решение.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация