Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Таверна "У погибшего флудера"

Этому бару было уже много лет, никто не помнил точно, но некоторые утверждали, еще когда люди бегали за мамонтами с каменными топорами, на этом месте была небольшая пещера, в которой всегда можно было восстановить силы смесью молока с кровью свежезабитого мамонта. Человека за стойкой почему-то всегда звали Ларри, и несмотря на все перестройки и смены владельцев, заведение всегда называлось «У погибшего флудера». Таверна, бар, бистро, кафе, ресторан…

Бармен посмотрел на нового посетителя, одетого в узкие черные джинсы, тяжелые ботинки, черный кожаный ремень, украшенный двумя рядами пирамидальных хромированных заклепок, и черную футболку с квадратной голограммой киберпространственной деки через всю грудь. Дека выглядела так натурально, что казалось: только положи пальцы на клавиши, и она унесет тебя в полет сквозь матрицу, над линиями решетки, проступающей из-под краев деки.

Тот не торопясь подошел к стойке и сказал:

- «Лил дождь»

Тема предназначена для обсуждения текущих и будущих игр, флуда, а так же для тех игроков которых уже "убили" в текущей игре.

Warning! Раскрывать свои роли до конца игры категорически запрещено!

Маф-карта. Составитель - Davinel

ВикиМафия

МафЧан

Отредактировано от $talker (SS) (см. историю изменений)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

• Ответы 14,1 тыс.
  • Просмотры 688,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Хельгарт
    Хельгарт

Всем громадное спасибо. ^_^

• Подправил тут немного скин для АФ. В первую очередь это для аддона stylish для файрфокса. Но с минимальными изменениями(во второй строчке, вероятно) будет работать и для того же аддона в хроме. Для о

• Ковалёв Стас
    Ковалёв Стас

...Вот уже второй месяц, как наш корабль продирался сквозь льды и торосы северных морей. Команда была измотана, работали все, на отдых почти не оставалось времени. Хуже всех приходилось вперёдсмотрящи

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Меня комиссовали и я вернулся, затем занят был. И вот я тута.
...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Exoset, ах ты негодник)

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Exoset, о прикольно!!!

Закрыть мир, Открыть следующий?

[spice and Wolf] team

Опа, с возвращением. Ня! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/9.gif

I'll kill him, i'll beat him, the cycle's repeating. ^^

World in us. ^^

О, да, с возвращением)))))
Любишь грязную игру?smile.gif
Что ты, ни разу. Но, сам понимаешь, от случайностей никто не застрахован. Кстати, я думаю, если организовывать, то это над школьный спортзал снять кому-то из москвичей. Потому что на снегу, конечно, можно играть и в -5, и в -10 /сам играл не раз/, но хз, что там будет с погодой и воспаление лёгких в -20 и вьюгу схватить не хотелось бы ^^

Exoset, надеюсь, тебя не били т_т'

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Exoset, здорово! С возвращением!

Кстати, я думаю, если организовывать, то это над школьный спортзал снять кому-то из москвичей.

Это да. Я в последнее время только в зале и играю, у меня дриблинг уже под это дело заточился^^

Jubei, в общем-то, у меня для снега и обуви нормальной нет /кроссовки - это уныло/, только футзалки.

/ 🍊c♯ / tg

Jubei, в общем-то, у меня для снега и обуви нормальной нет /кроссовки - это уныло/, только футзалки.

Аналогично. У меня старые порванные кеды, которые я не буду менять, пока совсем не развалятся ^_^

post-64117-1291486773_thumb.jpg

/ 🍊c♯ / tg

Кисаки! Только заметил. Рад видеть короля Густава! ^_^

З.Ы. Щиори, картинка доставляет)

Отредактировано от Sir_Sart (см. историю изменений)

Sir_Sart, там Гого Юбари, если кто не узнал ^^

/ 🍊c♯ / tg

Sir_Sart, там Гого Юбари, если кто не узнал ^^

Дык у нас в сельском клубе показывали ^_^

Пост 62 и первая газета, кекеке.

Tempus edax rerum.

A long time ago, in a galaxy far, far away... NOBODY EXPECTS THE SPANISH INQUISITION!!!

Our motto is «Cuius testiculos habes, habeas cardia et cerebellum».

А сколько бы я написал бы в своем посте....

Но к сожалению трупам не выдают бумагу и чернила :)

[spice and Wolf] team

Господа, прошу обратить внимание на опрос в шапке темы.

Мнения о том, стоит ли включать прогамовские игры, сильно разделились, поэтому хотелось бы увидеть статистику, чтобы принять решение. Постарайтесь проголосовать по возможности быстрее, т.к. времени немного осталось.

Добавил бы ещё "Да, хоть и не играл ни в одну" ^^

/ 🍊c♯ / tg

и предлагаю учредить номинации "наибольшее соответствие роли" для игроков

или наибольшее соответствие сюжету для ГМов

Располосовать грудь от бедра до плеча топором? Ну да, ну да. Кто-то рубящее с режущим путает и длину лезвия занижает.

Отредактировано от Ковалёв Стас (см. историю изменений)

Tempus edax rerum.

A long time ago, in a galaxy far, far away... NOBODY EXPECTS THE SPANISH INQUISITION!!!

Our motto is «Cuius testiculos habes, habeas cardia et cerebellum».

oven666, есть же уже похожие премии. Бис! Бис! и Как прекрасен этот мир.

[spice and Wolf] team

Nеrеvarin, Бис, бис - насколько я понял вручается за хороший отыгрыш (правдоподобный мафиози, маньяк, журналюга....) А я предлагаю за максимальное совпадение отыгрыша с ролью - конкретно вижу в номинантах тебя Ты был вылитый Мадара: действовал чужими руками ночью и эффективно напускал туману днем. Свою банду сохранил, маньяков скормил правосудию.... Мне сначала казалось что в первых твоих постах были логические несостыковки которые позволили бы мне тебя пропалить если бы я был игроком (правда как показывает практика - это только добавило бы тебе веса если бы овен на тебя гнать начал) Но повторно перечитав вынужден отметить что прицепится не к чему было. Идеальное гендзюцу.)))

Как прекрасен этот мир дается за создание атмосферного красивого мира... а я за совпадение сюжета мафии с используемым миром

Номинантов двое - Кобаяши с прогамовской Хинамизавой (Некоторые НД совпали с сюжетом мульта полностью)

и ты с Фандориным... тут совпадений меньше, но атмосфера доставляла)))

oven666, можно выдумать ещё немало интересных номинаций, помимо предложенных тобой. В прошлом году мы уже этим занимались и пришли к выводу, что от большого количеста теряется ценность. Поэтому решено было оставить наиболее важные. Думаю, это было правильное решение.
Располосовать грудь от бедра до плеча топором?
А чо, Конан так умел!

/ 🍊c♯ / tg

Гость
Эта тема теперь закрыта для новых ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.