Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
примеров страны в которой рабочие перестали бороться за свои права и это привело к тирании, упадку науки и мракобесию религии нет? Нет
Есть, оглянись по сторонам.
будет... их уже послали нафиг в 1917. Разруха несомненно была лучше кризиса и безработицы... В разы! Ага!
Дык война мировая, потом гражданская, плюс голод ещё. Было бы странно, если бы не послали.
Итак, твои либералы в отличие от "консерватора" Овна и привели Германию через Веймарскую республику к Фашизму.
к консерватору Гитлеру, лол. То есть война, реваншизм мелкой буржуазии и прочее тут как бы совсем не причём, а виновато только наличие профсоюзов и либералы?

Ты сам со взглядами определись для начала. То ты против забастовок, то за раздачу денег безработным, теперь вообще фиг поймёшь.

уголь

Задолбал с углём уже, причём тут уголь вообще? Кто-то тут за возвращению к углю выступает? Я о том пишу, что возмущение рабочих против работодателя (выраженное в том числе в виде забастовки, право на которую признано всеми цивилизованными странами) может быть оправдано и ничего плохого в этом (и профсоюзах) нет. А ты углём нас всех тут засыпал.

если они такие умные что ж не они миллионами владеют?
Ты бы ещё спросил, почему строем не ходят.

В третьих вы считаете что капиталист ОБЯЗАН кормить бедных... А нафига ему это?
А нафига ОН гражданам? Зачем им нужны его эгоистичные мелочные интересы? Чем оправдано такое сосредоточение власти и капитала? Ограничение его могущества это не тирания, это демократия.

Сегодня В этом часу ты радикальный либертарианец штоле?

Изменено пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Это когда надо мной так издевались?

В Блейдраннере. Ты был Аудитором. Я тебя регулярно то спивал, то переводил.

В третьих вы считаете что капиталист ОБЯЗАН кормить бедных... А нафига ему это? Особенно если бедные его при этом попрекают, и считают себя умнее? Только потому что бедных много и они могут его толпой затоптать? Вот тут то и начинается право сильного и тирания.

Социально ответственный бизнес, нон?

Эмм... может припомнишь сколько меня блочили в Турнире или еще лучше погляди в логе Парка Аттракционов сколько раз подряд мафы ходили меня блочить, а потом уже вспомнишь про свои подвиги?)) :Р

Кстати, да. Я только забыл, кто именно был извращенцем таким без чувства меры и приличия, кто тебя так =)

Взгляды Овна текучи как ртуть и ртути подобны.

Я б сказал, они подобны иной субстанции. Не из периодической таблицы, но повсеместно распространенной. Рюга в своё время остроумно рифмовал ник Овна именно с ней, остроумно, кстати.

Опубликовано
б сказал, они подобны иной субстанции. Не из периодической таблицы, но повсеместно распространенной. Рюга в своё время остроумно рифмовал ник Овна именно с ней, остроумно, кстати.

Евгений Ваганович залогинтесь под своим настоящим именем

Опубликовано
Эт самое, так у нас получается вообще ночи не будет? Переедем в новый день, в новую столицу? Славно. Можно повесить Энканто)))

Когда как не в Хэллоуин. Круто><

Опубликовано
Nixtah, Ночь у вас будет, и если бы некоторые альтернативно одаренные сограждане меньше троллили Овна, она бы уже закончилось. А так он вместо ответов на НД обдумывает ответы в таверну (хоть и не признается в этом). Как только закончится ночь, выложу газету и открою общую тему.
Опубликовано
Есть, оглянись по сторонам.
в СССР перестали бастовать (расстрел в новочеркасске как единичный случай не в счет и получили распад тирании и демократию При демократиии полезли на рельсы и получили "закручивание гаек"религия расцвела но и накука не зачахла - гляньте сколько нобелевских лауреатов поперло
Дык война мировая, потом гражданская, плюс голод ещё. Было бы странно, если бы не послали.
Не путайте местами.. сначала мировая, потом "послали" как результат - гражданская - как результат разруха и как следствие голод
к консерватору Гитлеру, лол. То есть война, реваншизм мелкой буржуазии и прочее тут как бы совсем не причём, а виновато только наличие профсоюзов и либералы?

Ты сам со взглядами определись для начала. То ты против забастовок, то за раздачу денег безработным, теперь вообще фиг поймёшь.

1) Это Вы сводили все к борьбе рабочих за свои права.

И гитлера консеерватором не назовешь - такой радикализм..

Я во взглядах последователен. Я против забастовок в том виде в котором они осуществляются сейчас. Поскольку вред экономике страны намного превышает пользу полученную бастующими в случае победы. Пособия по безработице приветствую. Государство должно поддерживать членов общества если не способно обеспечить им их конституционное право на труд.

Задолбал с углём уже, причём тут уголь вообще? Кто-то тут за возвращению к углю выступает? Я о том пишу, что возмущение рабочих против работодателя (выраженное в том числе в виде забастовки, право на которую признано всеми цивилизованными странами) может быть оправдано и ничего плохого в этом (и профсоюзах) нет. А ты углём нас всех тут засыпал.
Шиори выступал.

а задолбал уже ты меня. Я выразил своё личное "фи" профсоюзам и забастовкам. Поскольку забастовки законодательно не запрещены рабочие могут бастовать если им так нравится Я всего лишь назвал вещи своими именами: шантаж он и в Африке шантаж.

Вам это резко не понравилось и вы пошли обвинять меня в консерватизме элитизме и черте чём ещё. я свою точку зрения обосновал. Вы нагромоздили кучу бредовых и неподтвержденных фактами утверждений.

Я значит обязан относится к забастовкам так как тебе хочется? Да иди ты ... в Калининград к Кисаки и вместе с ним там организуйте профсоюз троллей.

а если хочешь общаться со мной то делай это по людски а не как гоблин.

А нафига ОН гражданам? Зачем им нужны его эгоистичные мелочные интересы? Чем оправдано такое сосредоточение власти и капитала? Ограничение его могущества это не тирания, это демократия.

Сегодня В этом часу ты радикальный либертарианец штоле?

Это ОХЛОКРАТИЯ

если сами заработать не умеем = отнимаем у тех кто умеет. И при этом выставляем их виноватыми - вот принцип действия быдла.

"он сам виноват что шел через наш двор в новой куртке а нам на бухло не хватало.. вот мы его и грабанули."

"Она сама виновата что вертела тут задницей в мини а у меня прыщи и простатит и девушки не любят вот я её и трхнул"

Взгляды Овна текучи как ртуть и ртути подобны.
У вас что то из носа капает.. наверное избыток мозгов.

Я б сказал, они подобны иной субстанции.

быстро пшел сюда строевым шагом

Опубликовано
накука не зачахла
Роисся нуака вперде.
Я значит обязан относится к забастовкам так как тебе хочется?
Относись как хочешь. Но гнусный элитизм просто из каждого слова брызжет, не хочешь с этим ничего делать — тело твоё. Продолжай в белом пальто стоять, только нападкам со стороны всех подряд не удивляйся.
Опубликовано

Jubei, вроде что-то было, что фазы должны совпасть. А вот количество ночей может быть разным.

И что фаза в столице, будет, той которая должна быть по очереди.

Опубликовано

oven666, почитайте что-нибудь о воспроизводстве рабочей силы/человеческого капитала, а то ведь и комментировать ничего не хочется.

гляньте сколько нобелевских лауреатов поперло

А, где, чего? Вы о британских физиках Новоселове и Гейме, что ли? Которые работали сперва в Нидерландах, а потом в Манчестерском Университете, где и заработали на премию? А кроме них-то никого и нет. Гурвича, который уехал из России в 1919 году, и Абрикосова с Гинзбургом, получивших премию за разработки 60-х, не считаем.

Опубликовано
Сначала нужно засунуть Кисаки в Великую Печку Царя Гороха. Я уверен, это очень ускорит наступление ночи.

Не ну право слово, заслуженный менеджер-уборщица всея Руси не может определиться: не спорить (что я ему предлагал), либо периодически радовать меня пассажами. Упоминает меня всуе.

Хотя и баянит он часто, увы. Паяц не молод.

Опубликовано
Новой ночи не объявляю. Ожидаем окончания этой ночи у соседей и переезжаем в новую тему

Вот я поэтому и поняла, что у нас ночи не будет, а будет сразу день с новыми соседями.

А теперь я ничего не понимаю))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация