Davinel Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/15.gif
shiоri Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Davinel, только не говори, что это Кэтрин Трамелл...
доктор Дюк Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) примеров страны в которой рабочие перестали бороться за свои права и это привело к тирании, упадку науки и мракобесию религии нет? НетЕсть, оглянись по сторонам.будет... их уже послали нафиг в 1917. Разруха несомненно была лучше кризиса и безработицы... В разы! Ага!Дык война мировая, потом гражданская, плюс голод ещё. Было бы странно, если бы не послали.Итак, твои либералы в отличие от "консерватора" Овна и привели Германию через Веймарскую республику к Фашизму.к консерватору Гитлеру, лол. То есть война, реваншизм мелкой буржуазии и прочее тут как бы совсем не причём, а виновато только наличие профсоюзов и либералы?Ты сам со взглядами определись для начала. То ты против забастовок, то за раздачу денег безработным, теперь вообще фиг поймёшь.угольЗадолбал с углём уже, причём тут уголь вообще? Кто-то тут за возвращению к углю выступает? Я о том пишу, что возмущение рабочих против работодателя (выраженное в том числе в виде забастовки, право на которую признано всеми цивилизованными странами) может быть оправдано и ничего плохого в этом (и профсоюзах) нет. А ты углём нас всех тут засыпал. если они такие умные что ж не они миллионами владеют?Ты бы ещё спросил, почему строем не ходят. В третьих вы считаете что капиталист ОБЯЗАН кормить бедных... А нафига ему это?А нафига ОН гражданам? Зачем им нужны его эгоистичные мелочные интересы? Чем оправдано такое сосредоточение власти и капитала? Ограничение его могущества это не тирания, это демократия.Сегодня В этом часу ты радикальный либертарианец штоле? Изменено 30 октября, 2010 пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)
Ковалёв Стас Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Взгляды Овна текучи как ртуть и ртути подобны. :lol:
Ковалёв Стас Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Йадовиты?)Когда из колбы вырываются, а так я имел в виду текучесть.
shiоri Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Нет я про то что протауны физически не могли повесить мафа)Ну, надо же помогать немощным :lol: Изменено 30 октября, 2010 пользователем shiori (смотреть историю редактирования)
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 В них можно топить урановые ломы.
Shiori Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Это когда надо мной так издевались? В Блейдраннере. Ты был Аудитором. Я тебя регулярно то спивал, то переводил. В третьих вы считаете что капиталист ОБЯЗАН кормить бедных... А нафига ему это? Особенно если бедные его при этом попрекают, и считают себя умнее? Только потому что бедных много и они могут его толпой затоптать? Вот тут то и начинается право сильного и тирания. Социально ответственный бизнес, нон? Эмм... может припомнишь сколько меня блочили в Турнире или еще лучше погляди в логе Парка Аттракционов сколько раз подряд мафы ходили меня блочить, а потом уже вспомнишь про свои подвиги?)) :Р Кстати, да. Я только забыл, кто именно был извращенцем таким без чувства меры и приличия, кто тебя так =) Взгляды Овна текучи как ртуть и ртути подобны. Я б сказал, они подобны иной субстанции. Не из периодической таблицы, но повсеместно распространенной. Рюга в своё время остроумно рифмовал ник Овна именно с ней, остроумно, кстати.
shiоri Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 НяСпойлер:http://fc00.deviantart.net/fs18/f/2007/122/6/0/Naruto__Halloween_by_Aerindelle.jpg
Nixtah Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Эт самое, так у нас получается вообще ночи не будет? Переедем в новый день, в новую столицу? Славно. Можно повесить Энканто)))
$talker (SS) Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 б сказал, они подобны иной субстанции. Не из периодической таблицы, но повсеместно распространенной. Рюга в своё время остроумно рифмовал ник Овна именно с ней, остроумно, кстати.Евгений Ваганович залогинтесь под своим настоящим именем
hanaki Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Эт самое, так у нас получается вообще ночи не будет? Переедем в новый день, в новую столицу? Славно. Можно повесить Энканто))) Когда как не в Хэллоуин. Круто><
$talker (SS) Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Nixtah, Ночь у вас будет, и если бы некоторые альтернативно одаренные сограждане меньше троллили Овна, она бы уже закончилось. А так он вместо ответов на НД обдумывает ответы в таверну (хоть и не признается в этом). Как только закончится ночь, выложу газету и открою общую тему.
oven666 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Есть, оглянись по сторонам. в СССР перестали бастовать (расстрел в новочеркасске как единичный случай не в счет и получили распад тирании и демократию При демократиии полезли на рельсы и получили "закручивание гаек"религия расцвела но и накука не зачахла - гляньте сколько нобелевских лауреатов поперлоДык война мировая, потом гражданская, плюс голод ещё. Было бы странно, если бы не послали. Не путайте местами.. сначала мировая, потом "послали" как результат - гражданская - как результат разруха и как следствие голодк консерватору Гитлеру, лол. То есть война, реваншизм мелкой буржуазии и прочее тут как бы совсем не причём, а виновато только наличие профсоюзов и либералы?Ты сам со взглядами определись для начала. То ты против забастовок, то за раздачу денег безработным, теперь вообще фиг поймёшь. 1) Это Вы сводили все к борьбе рабочих за свои права. И гитлера консеерватором не назовешь - такой радикализм.. Я во взглядах последователен. Я против забастовок в том виде в котором они осуществляются сейчас. Поскольку вред экономике страны намного превышает пользу полученную бастующими в случае победы. Пособия по безработице приветствую. Государство должно поддерживать членов общества если не способно обеспечить им их конституционное право на труд.Задолбал с углём уже, причём тут уголь вообще? Кто-то тут за возвращению к углю выступает? Я о том пишу, что возмущение рабочих против работодателя (выраженное в том числе в виде забастовки, право на которую признано всеми цивилизованными странами) может быть оправдано и ничего плохого в этом (и профсоюзах) нет. А ты углём нас всех тут засыпал. Шиори выступал.а задолбал уже ты меня. Я выразил своё личное "фи" профсоюзам и забастовкам. Поскольку забастовки законодательно не запрещены рабочие могут бастовать если им так нравится Я всего лишь назвал вещи своими именами: шантаж он и в Африке шантаж.Вам это резко не понравилось и вы пошли обвинять меня в консерватизме элитизме и черте чём ещё. я свою точку зрения обосновал. Вы нагромоздили кучу бредовых и неподтвержденных фактами утверждений.Я значит обязан относится к забастовкам так как тебе хочется? Да иди ты ... в Калининград к Кисаки и вместе с ним там организуйте профсоюз троллей.а если хочешь общаться со мной то делай это по людски а не как гоблин.А нафига ОН гражданам? Зачем им нужны его эгоистичные мелочные интересы? Чем оправдано такое сосредоточение власти и капитала? Ограничение его могущества это не тирания, это демократия.Сегодня В этом часу ты радикальный либертарианец штоле?Это ОХЛОКРАТИЯ если сами заработать не умеем = отнимаем у тех кто умеет. И при этом выставляем их виноватыми - вот принцип действия быдла. "он сам виноват что шел через наш двор в новой куртке а нам на бухло не хватало.. вот мы его и грабанули." "Она сама виновата что вертела тут задницей в мини а у меня прыщи и простатит и девушки не любят вот я её и трхнул"Взгляды Овна текучи как ртуть и ртути подобны. У вас что то из носа капает.. наверное избыток мозгов. Я б сказал, они подобны иной субстанции.быстро пшел сюда строевым шагом
Нери Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) $talker (SS), я правильно понимаю сейчас в Яме будет день, он закончится, и настанет общая ночь? Изменено 31 октября, 2010 пользователем Nеrеvarin (смотреть историю редактирования)
Jubei Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Nеrеvarin, а мне показалось, что сразу будет общий день.
Nirtok Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Сначала нужно засунуть Кисаки в Великую Печку Царя Гороха. Я уверен, это очень ускорит наступление ночи.
доктор Дюк Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 накука не зачахлаРоисся нуака вперде.Я значит обязан относится к забастовкам так как тебе хочется?Относись как хочешь. Но гнусный элитизм просто из каждого слова брызжет, не хочешь с этим ничего делать — тело твоё. Продолжай в белом пальто стоять, только нападкам со стороны всех подряд не удивляйся.
Нери Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Jubei, вроде что-то было, что фазы должны совпасть. А вот количество ночей может быть разным. И что фаза в столице, будет, той которая должна быть по очереди.
lazycat Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 oven666, почитайте что-нибудь о воспроизводстве рабочей силы/человеческого капитала, а то ведь и комментировать ничего не хочется. гляньте сколько нобелевских лауреатов поперлоА, где, чего? Вы о британских физиках Новоселове и Гейме, что ли? Которые работали сперва в Нидерландах, а потом в Манчестерском Университете, где и заработали на премию? А кроме них-то никого и нет. Гурвича, который уехал из России в 1919 году, и Абрикосова с Гинзбургом, получивших премию за разработки 60-х, не считаем.
Shiori Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Сначала нужно засунуть Кисаки в Великую Печку Царя Гороха. Я уверен, это очень ускорит наступление ночи. Не ну право слово, заслуженный менеджер-уборщица всея Руси не может определиться: не спорить (что я ему предлагал), либо периодически радовать меня пассажами. Упоминает меня всуе. Хотя и баянит он часто, увы. Паяц не молод.
lazycat Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Кайто теперь по-другому пишется)
Nixtah Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Новой ночи не объявляю. Ожидаем окончания этой ночи у соседей и переезжаем в новую тему Вот я поэтому и поняла, что у нас ночи не будет, а будет сразу день с новыми соседями.А теперь я ничего не понимаю))))
$talker (SS) Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Сейчас открою день в одной теме, потом будет общая ночь. Иначе действительно путаница получается.
Рекомендуемые сообщения