hanaki Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Предлагаю переименовать деревню Сиди-Яма в Унылая Яма, тк. постов в 2 раза менmше, чем у нас ^^ Олсо, убейте там всех мужского пола и организуйте деревню амазонок! +_+ +1000xD Помню, Атос на воды в Форж ездил... С друзьями... Хорошо съездил, кстати...Ха-ха, отзвуки шумов воды его еще долго посещали^^
Ковалёв Стас Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 А я вам ещё во время второй ночи говорил — вешайте Лейза. http://forum.funkysouls.com/html/emoticons/teeth.gif
Shiori Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 а придется... тебя как почетного гостя без права отказа затащим и разъясним разницу между дыбой и колодками... думаю запомнишь навечно))) Поэтому не имею желания с этой конторой иметь дела -) И никому не советую. В отличие от вас, в БДСМ-утехах не разбираюсь. Я не такой, как ты -) Счастливой уборки. Кстати, всегда хотел спросить у тебя, как человека в теме, у вас, т.б менеджеров-уборщиц, есть свой профсоюз? Интересно ведь. Или ты как Бетмен, перевоплощаешься? 21 игра, финикийский город Тир. Эпика. Олсо, убейте там всех мужского пола и организуйте деревню амазонок! +_+ +1. А то некоторые, не будем показывать пальцем, яой разводить было начали. Только хотел сесть за лог, как прибежала старший юрист и попросила кое-что срочно сделать sad.gif Вот так всю осень. Ты как Путин. Раб на галерах.
shiоri Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 А у нас можно всех девушек вырезать. И устроить зарубу яой против юри лол.
oven666 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 есть свой профсоюз?мне плевать... я не вступаю в организации цель которых - болтовня и шантаж. "Хорошо тому живетсякто не вступит никудана ногах не остаетсяни малейшего следа"(с) М. Успенский Шиори,это страна вод из серий с 6 по 20 вроде ... где мост в честь Наруто назвали потом.Ещё в филерах была она У меня в сабах к первой части она звалась страна Вод... Но может это и ошибка. Тогда будем считать что дело происходит в стране "Никогда-никогда"
shiоri Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 oven666, http://naruto.wikia.com/wiki/Land_of_Waves. Кандзи там же. Сабберы - надмозги... Кстати, я тут обиделся, что Рейл Трейсер перевели как Чёрный Железнодорожник...
Нери Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Следить за соседней деревней совсем не получается sad.gifЗря, у нас крайне интересно
Take Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Молодцы, столько страниц за день ;)
shiоri Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Ожидается снижение на 33% ^^
Kai.to Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Тяжело отбиваться от всех этих идиотских уже который раз затёртых наездов из игры в игру. В следующий раз просто буду молчать и оффить. Ибо надоело. Всё равно что-то доказывать бестолку. Уже 22 игра, а приходится объяснять по новой элементарные вещи. Буэ :( Понимаю, если бы был включён счётчик постов ;)
shiоri Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Kojima, не переживай, мы все скоро умрём...
Kai.to Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Дело не в том, что вы умрёте. Дело в том, что народ даже головой думать не собирается из игры в игру. Каждый раз одно и то же, одна и та же история. Это уже даже не смешно. Не говоря уж о том, что чувак выдвинул на версию на себя, и за неё его повесили, хотя если разуть глаза, всё становится стройнее и проще. Если читать, а не пролистывать посты. Ну вас нафиг.
Jubei Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Зря, у нас крайне интересноОхотно верю, но у меня сейчас помимо работы идёт корпоративная игра banksbattle, так что со временем совсем туго.
shiоri Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Дело в том, что народ даже головой думать не собирается из игры в игру.- Спайк, ты думаешь, перед тем, как сделать ход?- Я вообще стараюсь не думать. Зато ГМить у тебя получается хорошо ^^
(evil)Spider Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Коджима, каюсь Лекса что ли смотришь? ;) (я про аватарку)
Nirtok Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Похоже, эта записка оказалось пророческой:……………………………………..________………………………………,.-‘"……………….``~.,………………………..,.-«……………………………..»-.,…………………….,/………………………………………..":,…………………,?………………………………………………\,………………./…………………………………………………..,}……………../…………………………………………………,:`^`..}……………/……………………………………………,:"………/…………..?…..__…………………………………..:`………../…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-"…………/.`~,……`-………………………….\……/\………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,…..`=~-,_\_……`\,……………………………\……………….`=~-,,.\,………………………….\…………………………..`:,,………………………`\…………..__……………………………….`=-,……………….,%`>--==``…………………………………._\……….._,-%…….`\……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\Ждём исполнения пророчества в Сидияме! ;)
Kai.to Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Если нужен будет кому-то с Нивала профиль, могу предоставить для игр свой. Обращаться в ЛС или по поШте. Изменено 26 октября, 2010 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
lazycat Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Ну, как бы добивал я, поэтому камни должны быть в мой огород. Вполне возможно, что я ошибся, однако ж мне доподлинно известно, что ошибочными были суждения и самого повешенного, уж часть-то их точно, это мне известно) Такие дела. Изменено 26 октября, 2010 пользователем lazycat (смотреть историю редактирования)
Shiori Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) мне плевать... я не вступаю в организации цель которых - болтовня и шантаж. Тебя шантажируют? Что ж ты сразу не сказал. Не говоря уж о том, что чувак выдвинул на версию на себя, и за неё его повесили, хотя если разуть глаза, всё становится стройнее и проще. Щито?! Это кто как так умудрился? Другой вопрос: зачем чувак выдвигал версию сам на себя? Мазохист какой-то. Или горе-провокатор. shiori, гениально))) Кстати, Овен был прав. Жрать мясо необходимо. Самое вкусное - собачина. Изменено 26 октября, 2010 пользователем Exoset (смотреть историю редактирования)
$talker (SS) Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 МолчиПобеждай Ну все кагбе поняли о ком речь. :mad: Надо было под аватаркой добавить "лососнешь тунца?"
oven666 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Тяжело отбиваться от всех этих идиотских уже который раз затёртых наездов из игры в игруприходится объяснять по новой элементарные вещи.Дело в том, что народ даже головой думать не собирается из игры в игру. Каждый раз одно и то же, одна и та же история. Это уже даже не смешноПлагиатор! Это мои слова! Хоть бы копирайт ставил :mad: Тебя шантажируют?Тебя трепанировали? Ок объясняю на пальцах.... Мои слова "Я не вступаю в организации цель которых - болтовня и шантаж" подразумевается что кто-то ДРУГОЙ - вступает (ведь кто-то в них состоит?) Вопрос : Кто будет вступать в организацию цель которой шантажировать вступившего? Ответ: только идиоты или Кисаки. Напоминаю задачу профсоюзов: отстаивать права рабочих в ущерб работодателям. путем шантажа ( а если вы не увеличите отпуск то мы бастовать начнем и вы разоритесь!)Самое вкусное - собачина.В КНДР срочно... там как раз Любимый руководитель состарился - преемника ищет. Будешь проповедовать идеи чучхе и времени на троллинг не останется. Уроки корейского возьмешь у Limm
Kai.to Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Овен, Сталкер, спасибо за газеты, роли и игру. Ещё раз скажу, что газеты мне очень понравились. Круто!
$talker (SS) Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Свет вырубило ((Минут через 10-15 бесперебойник выключитсяВ сети буду или днем или уже вечером. Может перед работой загляну, если включат. Судя по всему света нет во все квартале
доктор Дюк Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 "лососнешь тунца?"Спешите развидеть: Сталкер осваивает лурк.
Рекомендуемые сообщения