Нери Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 А вообще я бы пока игрокам посоветовал быть терпеливее, всё-таки первый день, да и ГМы тоже люди.+1
Kai.to Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Я такая сволочь, что люблю всё делать один и сам :D
Nixtah Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 А вообще я бы пока игрокам посоветовал быть терпеливее, всё-таки первый день, да и ГМы тоже люди.и всякие бывают в жизни обстоятельства.займитесь пока работой и учебой, страждущие)) :D
Attacker Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 - Могу ГМить- Хочу ГМить- Могу помогать ГМу- Хочу помогать ГМу- Могу играть- Хочу игратьХочу играть! И чтобы ГМил Щиори или Коджима
Kai.to Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Забавно. Я хотел провести игру по Tron 3.0, но в декабре выйдет Tron: Legacy. Либо надо срочно доводить до ума лог 20 игры и готовить роли по Tron 2.5 (теперь уже 2.5), приурочив игру к выходу кино, либо ждать 2011.
shiоri Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Как раз вчера вспоминал. Премьера 17-го, но крутить будут не меньше месяца. Так что, думаю, по горячим следам в январе-феврале будет вполне нормально провести. Правда, в январе многие пьют, а ближе к февралю сессия. Но в прошлом году аж 2 игры за эти 2 месяца провели.
Ковалёв Стас Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Сессия с 4 января. FFFFFFUUUU~~~
oven666 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 oven666, что уже даже предупредить влом? Тебя что до 2-х часов по Москве гоняли? Хоть бы извинился перед людьми.читаем внимательно первое слово и вспоминаем школьный курс английского Ссорри, Утро откладывается так как из Мордора наползла тьма.. (моё начальство совсем озверело и весь день кидало меня по городу не давая присесть за компом а завтра с утра вообще в область утренней электричкой) Специально для негодуйствующих: планировался день спокойного сидения в офисе за компом без присмотра со стороны уехавшего на рыбалку непосредственного начальника. Но внезапно технический директор вспомнил что 20 приедет машина от заказчиков а ничего ещё не готово к отгрузке и даже конь поваляться не успел. Ка следствие на затыкание дыр был брошен самый высокоскоростной сотрудник - ваш скромный слуга. Домой попал около 23-00. поужинал, вывел собак и сел креативить. В половину третьего понял что все равно не успею дописать и согласовать со Сталкером потому извинился и пошел спать. В 6-00 проснулся и к 11 уже был на дальнем складе в Раменском. Потом Люберцы, МГУ.... домой попал в 20-00 ужин, поездка к ветеринару с собакой. сейчас пишу вторую газету потом отошлю Сталкеру. Если его устроит - он опубликует утром. Хоть бы извинился перед людьми.перед ЛЮДЬМИ всегда извиняюсь. Только Вы не забудьте когда переписчики придут правильно назвать свою расу: ТРОЛЛЬ
Shiori Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) перед ЛЮДЬМИ всегда извиняюсь. Только Вы не забудьте когда переписчики придут правильно назвать свою расу: ТРОЛЛЬ Взаимоисключающие параграфы. PS. В переписных листах нет графы "раса". Рюга не человек, Рюга - Бог. Овен - тролль. Либо надо срочно доводить до ума лог 20 игры и готовить роли по Tron 2.5 (теперь уже 2.5), приурочив игру к выходу кино, либо ждать 2011. Лог. Изменено 20 октября, 2010 пользователем Exoset (смотреть историю редактирования)
oven666 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 PS. В переписных листах нет графы "раса". Ты прав. Но есть графа национальностьРюга не человек, Рюга - Бог.тем более....Перед Богами не извиняются. Им либо поклоняются, либо нет.Мой выбор - "богоборство")))) Обе газеты и варианты ответов были переданы Сталкеру сегодня в три ночи. Ход за ним.
$talker (SS) Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Ответы на НД я просмотрел, их надо править чуть менее чем полностью. На работе сегодня это не получится, слишком много заданий. Сяду за переделку сегодня после работы.
Нери Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 $talker (SS), а может выложить газету и нд без креатива для начала? А потом уже дослать креативные нд. А то народ и так уже заждался. oven666, можно только почаще информировать? А то сидеть в неизвесности и ждать - не здорово. А со временем зачастую проблемы возникают при ГМстве. Ничего нового и необычного здесь нет.
Shiori Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Ты прав. Но есть графа национальность И такой тоже нет =) Правильно: национальная принадлежность.
MuseHunter Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 мафия ли это будет?На крайняк съедем в соседний раздел. Или на борду. Радикализм радикален.
oven666 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Ответы на НД я просмотрел, их надо править чуть менее чем полностью. На работе сегодня это не получится, слишком много заданий. Сяду за переделку сегодня после работы.странно.... в уносях только одно нарекание по ответам а в сидях получается почти 12?.... к чему бы это? я как бэ уже дома и жду заданий на перекреативливание... да ещё Nеrеvarin, газета без креатива это выглядит так: "мертв мистер Х хинты - обрывок манги и старый башмак, записка №1 текстзаписка №2 текстПравильно: национальная принадлежность.хрен редьки не слаще
oven666 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Великолепно! Ты что курьером работаешь? Я кстати так давно предполагала. И почему сообщение так поздно отправлено? Нельзя было раньше как-нибудь предупредить?оффтоп. Сталкер, перенеси пожалуйста вопрос и ответ в Таверну. отвечаю. сообщение отправлено поздно потому что сначала я сел писать ответы и только когда понял что больше не осилю зашел на форум. Далее: для Вас, фроляйн, возможно будет шоком, но менеджер в России это больше чем менеджер. Это по совместительству экспедитор, курьер, секретарь, маркетолог, снабженец, немного сисадмин, немного кассир, инкассатор и в моем случае за отдельную доплату ещё и младший технический персонал (уборщица) Кстати раз уж об этом зашла речь: верно ли моё предположение, lieblich Mдdchen, что Вы ещё не работаете? P. S. Прошу мне не "тыкать"Вы недостаточно стары, недостаточно мною уважаемы, и недостаточно дружественны чтобы обращаться ко мне на ты.А на брудершафт я с теми кто оскорбляет моих знакомых не выпью принципиально. Изменено 21 октября, 2010 пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
Нери Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 да ещё Nеrеvarin, газета без креатива это выглядит так:Я имел ввиду выслать НД без креатива. К газетам как я понял нареканий же нет?
Take Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Ироды! Хаширамы на них нет!:D
Ковалёв Стас Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Результаты когда будут?
$talker (SS) Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Все ответы разослал.
Shiori Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 хрен редьки не слаще Кто бы говорил. Далее: для Вас, фроляйн, возможно будет шоком, но менеджер в России это больше чем менеджер. Это по совместительству экспедитор, курьер, секретарь, маркетолог, снабженец, немного сисадмин, немного кассир, инкассатор и в моем случае за отдельную доплату ещё и младший технический персонал (уборщица) Чернорабочий прям. Столько доп. услуг. Жиголо, кхем. Кстати, кто там следующий будет ГМить?
shiоri Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Жиголо, кхем.Это ты зря. Он же сейчас возгордится...Кстати, кто там следующий будет ГМить?Десу... Если кого-нибудь в помощники зохаваю ^^
oven666 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Чернорабочий прям. Столько доп. услугЛентяй белоручка, десу?
Nixtah Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 я снова не в теме. что такое десу? ^_^
Рекомендуемые сообщения