Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А вообще я бы пока игрокам посоветовал быть терпеливее, всё-таки первый день, да и ГМы тоже люди.
и всякие бывают в жизни обстоятельства.

займитесь пока работой и учебой, страждущие)) :D

Опубликовано

Забавно.

Я хотел провести игру по Tron 3.0, но в декабре выйдет Tron: Legacy.

Либо надо срочно доводить до ума лог 20 игры и готовить роли по Tron 2.5 (теперь уже 2.5), приурочив игру к выходу кино, либо ждать 2011.

Опубликовано
Как раз вчера вспоминал. Премьера 17-го, но крутить будут не меньше месяца. Так что, думаю, по горячим следам в январе-феврале будет вполне нормально провести. Правда, в январе многие пьют, а ближе к февралю сессия. Но в прошлом году аж 2 игры за эти 2 месяца провели.
Опубликовано
oven666, что уже даже предупредить влом? Тебя что до 2-х часов по Москве гоняли? Хоть бы извинился перед людьми.

читаем внимательно первое слово и вспоминаем школьный курс английского

Ссорри, Утро откладывается так как из Мордора наползла тьма.. (моё начальство совсем озверело и весь день кидало меня по городу не давая присесть за компом а завтра с утра вообще в область утренней электричкой)

Специально для негодуйствующих: планировался день спокойного сидения в офисе за компом без присмотра со стороны уехавшего на рыбалку непосредственного начальника. Но внезапно технический директор вспомнил что 20 приедет машина от заказчиков а ничего ещё не готово к отгрузке и даже конь поваляться не успел. Ка следствие на затыкание дыр был брошен самый высокоскоростной сотрудник - ваш скромный слуга. Домой попал около 23-00. поужинал, вывел собак и сел креативить. В половину третьего понял что все равно не успею дописать и согласовать со Сталкером потому извинился и пошел спать. В 6-00 проснулся и к 11 уже был на дальнем складе в Раменском. Потом Люберцы, МГУ.... домой попал в 20-00 ужин, поездка к ветеринару с собакой. сейчас пишу вторую газету потом отошлю Сталкеру. Если его устроит - он опубликует утром.

Хоть бы извинился перед людьми.

перед ЛЮДЬМИ всегда извиняюсь. Только Вы не забудьте когда переписчики придут правильно назвать свою расу: ТРОЛЛЬ

Опубликовано (изменено)
перед ЛЮДЬМИ всегда извиняюсь. Только Вы не забудьте когда переписчики придут правильно назвать свою расу: ТРОЛЛЬ

Взаимоисключающие параграфы.

PS. В переписных листах нет графы "раса".

Рюга не человек, Рюга - Бог.

Овен - тролль.

Либо надо срочно доводить до ума лог 20 игры и готовить роли по Tron 2.5 (теперь уже 2.5), приурочив игру к выходу кино, либо ждать 2011.

Лог.

Изменено пользователем Exoset (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
PS. В переписных листах нет графы "раса".

Ты прав. Но есть графа национальность

Рюга не человек, Рюга - Бог.

тем более....

Перед Богами не извиняются. Им либо поклоняются, либо нет.

Мой выбор - "богоборство"))))

Обе газеты и варианты ответов были переданы Сталкеру сегодня в три ночи. Ход за ним.

Опубликовано

$talker (SS), а может выложить газету и нд без креатива для начала? А потом уже дослать креативные нд. А то народ и так уже заждался.

oven666, можно только почаще информировать? А то сидеть в неизвесности и ждать - не здорово. А со временем зачастую проблемы возникают при ГМстве. Ничего нового и необычного здесь нет.

Опубликовано
Ответы на НД я просмотрел, их надо править чуть менее чем полностью. На работе сегодня это не получится, слишком много заданий. Сяду за переделку сегодня после работы.

странно.... в уносях только одно нарекание по ответам а в сидях получается почти 12?.... к чему бы это?

я как бэ уже дома и жду заданий на перекреативливание... да ещё Nеrеvarin, газета без креатива это выглядит так:

"мертв мистер Х хинты - обрывок манги и старый башмак, записка №1

текст

записка №2

текст

Правильно: национальная принадлежность.

хрен редьки не слаще

Опубликовано (изменено)
Великолепно! Ты что курьером работаешь? Я кстати так давно предполагала. И почему сообщение так поздно отправлено? Нельзя было раньше как-нибудь предупредить?

оффтоп. Сталкер, перенеси пожалуйста вопрос и ответ в Таверну.

отвечаю. сообщение отправлено поздно потому что сначала я сел писать ответы и только когда понял что больше не осилю зашел на форум. Далее: для Вас, фроляйн, возможно будет шоком, но менеджер в России это больше чем менеджер. Это по совместительству экспедитор, курьер, секретарь, маркетолог, снабженец, немного сисадмин, немного кассир, инкассатор и в моем случае за отдельную доплату ещё и младший технический персонал (уборщица)

Кстати раз уж об этом зашла речь: верно ли моё предположение, lieblich Mдdchen, что Вы ещё не работаете?

P. S. Прошу мне не "тыкать"

Вы недостаточно стары, недостаточно мною уважаемы, и недостаточно дружественны чтобы обращаться ко мне на ты.

А на брудершафт я с теми кто оскорбляет моих знакомых не выпью принципиально.

Изменено пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
хрен редьки не слаще

Кто бы говорил.

Далее: для Вас, фроляйн, возможно будет шоком, но менеджер в России это больше чем менеджер. Это по совместительству экспедитор, курьер, секретарь, маркетолог, снабженец, немного сисадмин, немного кассир, инкассатор и в моем случае за отдельную доплату ещё и младший технический персонал (уборщица)

Чернорабочий прям. Столько доп. услуг. Жиголо, кхем.

Кстати, кто там следующий будет ГМить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация