Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1964910

Этому бару было уже много лет, никто не помнил точно, но некоторые утверждали, еще когда люди бегали за мамонтами с каменными топорами, на этом месте была небольшая пещера, в которой всегда можно было восстановить силы смесью молока с кровью свежезабитого мамонта. Человека за стойкой почему-то всегда звали Ларри, и несмотря на все перестройки и смены владельцев, заведение всегда называлось «У погибшего флудера». Таверна, бар, бистро, кафе, ресторан…

Бармен посмотрел на нового посетителя, одетого в узкие черные джинсы, тяжелые ботинки, черный кожаный ремень, украшенный двумя рядами пирамидальных хромированных заклепок, и черную футболку с квадратной голограммой киберпространственной деки через всю грудь. Дека выглядела так натурально, что казалось: только положи пальцы на клавиши, и она унесет тебя в полет сквозь матрицу, над линиями решетки, проступающей из-под краев деки.

Тот не торопясь подошел к стойке и сказал:

- «Лил дождь»

Тема предназначена для обсуждения текущих и будущих игр, флуда, а так же для тех игроков которых уже "убили" в текущей игре.

Warning! Раскрывать свои роли до конца игры категорически запрещено!

Маф-карта. Составитель - Davinel

ВикиМафия

МафЧан

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

• Ответов 14,1 тыс
  • Просмотры 568,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем громадное спасибо. ^_^

• Подправил тут немного скин для АФ. В первую очередь это для аддона stylish для файрфокса. Но с минимальными изменениями(во второй строчке, вероятно) будет работать и для того же аддона в хроме. Для о

• Ковалёв Стас
    Ковалёв Стас

...Вот уже второй месяц, как наш корабль продирался сквозь льды и торосы северных морей. Команда была измотана, работали все, на отдых почти не оставалось времени. Хуже всех приходилось вперёдсмотрящи

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2570019
А вообще я бы пока игрокам посоветовал быть терпеливее, всё-таки первый день, да и ГМы тоже люди.
и всякие бывают в жизни обстоятельства.

займитесь пока работой и учебой, страждущие)) :D

Я отпускаю покорять просторы,

Тебя друг мой, иди наискосок.

.............................................................

Пустите доброго человека! Пустите доброго человека или он выломает дверь!

Опубликовано
comment_2570021
- Могу ГМить

- Хочу ГМить

- Могу помогать ГМу

- Хочу помогать ГМу

- Могу играть

- Хочу играть

Хочу играть! И чтобы ГМил Щиори или Коджима 

Он был настолько крут, что вчера застрелил сам себя из проезжающей мимо машины.
Опубликовано
comment_2570041

Забавно.

Я хотел провести игру по Tron 3.0, но в декабре выйдет Tron: Legacy.

Либо надо срочно доводить до ума лог 20 игры и готовить роли по Tron 2.5 (теперь уже 2.5), приурочив игру к выходу кино, либо ждать 2011.

Опубликовано
comment_2570044
Как раз вчера вспоминал. Премьера 17-го, но крутить будут не меньше месяца. Так что, думаю, по горячим следам в январе-феврале будет вполне нормально провести. Правда, в январе многие пьют, а ближе к февралю сессия. Но в прошлом году аж 2 игры за эти 2 месяца провели.

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2570048
Сессия с 4 января. FFFFFFUUUU~~~

Tempus edax rerum.

A long time ago, in a galaxy far, far away... NOBODY EXPECTS THE SPANISH INQUISITION!!!

Our motto is «Cuius testiculos habes, habeas cardia et cerebellum».

Опубликовано
comment_2570108
oven666, что уже даже предупредить влом? Тебя что до 2-х часов по Москве гоняли? Хоть бы извинился перед людьми.

читаем внимательно первое слово и вспоминаем школьный курс английского

Ссорри, Утро откладывается так как из Мордора наползла тьма.. (моё начальство совсем озверело и весь день кидало меня по городу не давая присесть за компом а завтра с утра вообще в область утренней электричкой)

Специально для негодуйствующих: планировался день спокойного сидения в офисе за компом без присмотра со стороны уехавшего на рыбалку непосредственного начальника. Но внезапно технический директор вспомнил что 20 приедет машина от заказчиков а ничего ещё не готово к отгрузке и даже конь поваляться не успел. Ка следствие на затыкание дыр был брошен самый высокоскоростной сотрудник - ваш скромный слуга. Домой попал около 23-00. поужинал, вывел собак и сел креативить. В половину третьего понял что все равно не успею дописать и согласовать со Сталкером потому извинился и пошел спать. В 6-00 проснулся и к 11 уже был на дальнем складе в Раменском. Потом Люберцы, МГУ.... домой попал в 20-00 ужин, поездка к ветеринару с собакой. сейчас пишу вторую газету потом отошлю Сталкеру. Если его устроит - он опубликует утром.

Хоть бы извинился перед людьми.

перед ЛЮДЬМИ всегда извиняюсь. Только Вы не забудьте когда переписчики придут правильно назвать свою расу: ТРОЛЛЬ

Опубликовано
comment_2570124
перед ЛЮДЬМИ всегда извиняюсь. Только Вы не забудьте когда переписчики придут правильно назвать свою расу: ТРОЛЛЬ

Взаимоисключающие параграфы.

PS. В переписных листах нет графы "раса".

Рюга не человек, Рюга - Бог.

Овен - тролль.

Либо надо срочно доводить до ума лог 20 игры и готовить роли по Tron 2.5 (теперь уже 2.5), приурочив игру к выходу кино, либо ждать 2011.

Лог.

Изменено пользователем Exoset (смотреть историю редактирования)

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2570130
PS. В переписных листах нет графы "раса".

Ты прав. Но есть графа национальность

Рюга не человек, Рюга - Бог.

тем более....

Перед Богами не извиняются. Им либо поклоняются, либо нет.

Мой выбор - "богоборство"))))

Обе газеты и варианты ответов были переданы Сталкеру сегодня в три ночи. Ход за ним.

Опубликовано
  • Автор
comment_2570143
Ответы на НД я просмотрел, их надо править чуть менее чем полностью. На работе сегодня это не получится, слишком много заданий. Сяду за переделку сегодня после работы.

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2570176

$talker (SS), а может выложить газету и нд без креатива для начала? А потом уже дослать креативные нд. А то народ и так уже заждался.

oven666, можно только почаще информировать? А то сидеть в неизвесности и ждать - не здорово. А со временем зачастую проблемы возникают при ГМстве. Ничего нового и необычного здесь нет.

Закрыть мир, Открыть следующий?

[spice and Wolf] team

Опубликовано
comment_2570455
Ты прав. Но есть графа национальность

И такой тоже нет =)

Правильно: национальная принадлежность.

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2570462
мафия ли это будет?

На крайняк съедем в соседний раздел. Или на борду. Радикализм радикален.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2570604
Ответы на НД я просмотрел, их надо править чуть менее чем полностью. На работе сегодня это не получится, слишком много заданий. Сяду за переделку сегодня после работы.

странно.... в уносях только одно нарекание по ответам а в сидях получается почти 12?.... к чему бы это?

я как бэ уже дома и жду заданий на перекреативливание... да ещё Nеrеvarin, газета без креатива это выглядит так:

"мертв мистер Х хинты - обрывок манги и старый башмак, записка №1

текст

записка №2

текст

Правильно: национальная принадлежность.

хрен редьки не слаще

Опубликовано
comment_2570638
Великолепно! Ты что курьером работаешь? Я кстати так давно предполагала. И почему сообщение так поздно отправлено? Нельзя было раньше как-нибудь предупредить?

оффтоп. Сталкер, перенеси пожалуйста вопрос и ответ в Таверну.

отвечаю. сообщение отправлено поздно потому что сначала я сел писать ответы и только когда понял что больше не осилю зашел на форум. Далее: для Вас, фроляйн, возможно будет шоком, но менеджер в России это больше чем менеджер. Это по совместительству экспедитор, курьер, секретарь, маркетолог, снабженец, немного сисадмин, немного кассир, инкассатор и в моем случае за отдельную доплату ещё и младший технический персонал (уборщица)

Кстати раз уж об этом зашла речь: верно ли моё предположение, lieblich Mдdchen, что Вы ещё не работаете?

P. S. Прошу мне не "тыкать"

Вы недостаточно стары, недостаточно мною уважаемы, и недостаточно дружественны чтобы обращаться ко мне на ты.

А на брудершафт я с теми кто оскорбляет моих знакомых не выпью принципиально.

Изменено пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2570646
да ещё Nеrеvarin, газета без креатива это выглядит так:

Я имел ввиду выслать НД без креатива. К газетам как я понял нареканий же нет?

Закрыть мир, Открыть следующий?

[spice and Wolf] team

Опубликовано
comment_2570760
Результаты когда будут?

Tempus edax rerum.

A long time ago, in a galaxy far, far away... NOBODY EXPECTS THE SPANISH INQUISITION!!!

Our motto is «Cuius testiculos habes, habeas cardia et cerebellum».

Опубликовано
comment_2570819
хрен редьки не слаще

Кто бы говорил.

Далее: для Вас, фроляйн, возможно будет шоком, но менеджер в России это больше чем менеджер. Это по совместительству экспедитор, курьер, секретарь, маркетолог, снабженец, немного сисадмин, немного кассир, инкассатор и в моем случае за отдельную доплату ещё и младший технический персонал (уборщица)

Чернорабочий прям. Столько доп. услуг. Жиголо, кхем.

Кстати, кто там следующий будет ГМить?

Опубликовано
comment_2570875
Жиголо, кхем.
Это ты зря. Он же сейчас возгордится...
Кстати, кто там следующий будет ГМить?
Десу... Если кого-нибудь в помощники зохаваю ^^

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2570998
я снова не в теме. что такое десу? ^_^

Я отпускаю покорять просторы,

Тебя друг мой, иди наискосок.

.............................................................

Пустите доброго человека! Пустите доброго человека или он выломает дверь!

Опубликовано
comment_2571009
я снова не в теме. что такое десу? ^_^

Вежливая форма глагола "быть", типа английского "to be". У японцев используется фактически как наше обращение на Вы.

Изменено пользователем Davinel (смотреть историю редактирования)

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.