$talker (SS) Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) shiori, Я тоже не разбираюсь в японском, но у меня есть такой вопрос: а как же быть например со словом "суши", которое должно читаться то ли как "суси", то ли как "шуши"? Насчет Акацки - я слышал вариант названия только с красной луной скажите, игра ролевая? по мотивам? тем, кому эти вот имена ни о чем не говорят, можно играть или в этом нет никакого смысла?Имена из манги и аниме будут только в закрытых ролях, здесь скорее желателен (но не обязателен) отыгрыш открытых ролей. Т.е роль сплетницы, пивовара, библиотекаря итд. ЗЫ: По желанию можно отыгрывать открытые роли с учетом закрытых. Но учтите слишком явный отыгрыш например Джирайи будет приравнен к сливу роли со всеми вытекающими, если не уверены что не сумеете отыграть роль из манги и явно не спалится, лучше даже не начинайте отыгрыш Изменено 8 октября, 2010 пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
shiоri Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Спойлер:shiori, Я тоже не разбираюсь в японском, но у меня есть такой вопрос: а как же быть например со словом "суши", которое должно читаться то ли как "суси", то ли как "шуши"? Насчет Акацки - я слышал вариант названия только с красной лунойЕсть две системы транслитерации японских слов. Слог "си" в одной записывается как "shi" в другой. Суши заимствовали из второй, слово уже укоренилось и с ним уже ничего не поделать. Я вот вообще волюнтаристски пишу "щи" по фонетическим причинам. Главное - чтоб единообразно было. Впрочем, это всё мелочи.А Акацки - таки рассвет, если обращаться к первоисточнику. Просто луна - более распространённое "цуки", чем рассвет, вот и пошла путаница.$talker (SS), ты от вопроса не уходи, что с офферами? ^^ Изменено 8 октября, 2010 пользователем shiori (смотреть историю редактирования)
$talker (SS) Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 shiori, О том что оффер является таковым будет известно только офферу, остальные могут только предполагать это. Если у игрока нет ни одного поста за день, еще не факт, что ему начислен офф
Ковалёв Стас Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 13. Не редактируйте свои сообщения. Пытайтесь сразу писать без ошибок. Частые нарушения чреваты.Смените уже это правило, достало, ей-богу. Правки разрешены в течении 3-х (или 5-и) минут после опубликования поста. Разрешены правки грамматики, пунктуации, тэгов. Желательно (или обязательно) указывать причину редактирования. Обязательно указывать что и как было отредактировано, например «Сменил „КазнитЩиори“ на „Казнить Щиори“». Может на маф-вики статью про наказания за офф создать? С рассмотренными вариантами. :blush:
shiоri Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Смените уже это правило, достало, ей-богу.Не надо. Не фиг тут нам 1984 устраивать. С переписываемой историей. Для Мафии это существенно. Может на маф-вики статью про наказания за офф создать? С рассмотренными вариантами. smile.gif"Действуй! - сказал Незнайка."
Ковалёв Стас Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Не надо. Не фиг тут нам 1984 устраивать. С переписываемой историей. Для Мафии это существенно. "Действуй! - сказал Незнайка."Ты видел как я редактировал посты в Гекатиной мафии? История переписалась? Нет. Так что не надо мне тут гиперболизацией заниматься.
shiоri Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Каждый гм пусть сам решает. А я за чистоту.
Ковалёв Стас Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Ну в общем-то да. Но я как редактировал, так и буду. <_<
Davinel Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Может на маф-вики статью про наказания за офф создать? С рассмотренными вариантами. <_<Дык вперед. А то она простаивает.
Ковалёв Стас Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Дык вперед. А то она простаивает.Дык, моё дело предложить. Я вот ни одной схемы борьбы с офферами не реализовывал.
(evil)Spider Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Кусанаги Мотокай (Ну раз уж в 16 играл за Мотоко Кусанаги, причем весьма неполхо вышло, то тут уж не отвертеться от тезки <_< ).
shiоri Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 $talker (SS), но будут же предполагать! Ладно, моё дело - предложить.
доктор Дюк Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 11)Собавимоджи Гораэмон Каменщик. Низенький и приземистый он будто бы сам сложен из тесаных кирпичей. Никто лучше него на тысячу ли в округе не знает как правильно замесить раствор чтобы тот держал камни вечноэтоИ ещё определитесь с системой транскрипции. Желательно в пользу Поливанова.
Ковалёв Стас Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) http://mafiawiki.co.cc/doku.phpСталкер, може тсслыки на Маф-вики и мафчан в шапку закрепить? Изменено 9 октября, 2010 пользователем Ковалёв Стас (смотреть историю редактирования)
Davinel Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Можно просто http://mafiawiki.co.cc Я уже там ссылки в читабельный вид привел.
Ковалёв Стас Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 С лопатой на плече в деревню возвращался Гангуро Минато.
$talker (SS) Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 insaneduke, Ты хочешь в описании закрытых ролей Утиха, Итати, Сасукэ, сяринган итд???? http://macondo.torment.ru/st/2/smiles/hana.gif Поливанова http://macondo.torment.ru/st/2/smiles/otvali.gif!!!
доктор Дюк Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) $talker (SS), Спойлер:http://s.lurkmore.ru/images/3/3c/1262016496281.jpg Изменено 9 октября, 2010 пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)
Jubei Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Есть мысля включить в АФМА-2010 три игры с Прогама: игры Мио, Нереварина и Дава. Всё равно состав там чуть менее, чем полностью был из игроков АФ, при этом игры были весьма интересные и достойные.
lazycat Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Есть мысля включить в АФМА-2010 три игры с Прогама: игры Мио, Нереварина и Дава. Всё равно состав там чуть менее, чем полностью был из игроков АФ, при этом игры были весьма интересные и достойные.Я лично только за, тем более что игры были небезынтересные, а ПрогамМА уже никогда не будет, вот только освежить память об этих играх для вынесения каких-то суждений будет уже затруднительно.
Рекомендуемые сообщения