Kai.to Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 А там вышвырнул хостер вроде как. Типа его форум нагружал :) Благо, теперь работа позволяет оплачивать человеческие условия. И вроде журнал что-то приносить стал.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 У меня прогамовские логи есть.
shiоri Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 25-го кстати буду в Дефолт-Ситях.
Нери Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Как сейчас выглядит очередь на гмство после Щиори? А то многие выражали желание провести игру , но как-то все затихло.
Ковалёв Стас Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Сталкер -> Щиори -> я. Вроде.
Нери Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Дюк и Шео вроде тоже говорили о желании провести игру.
Ковалёв Стас Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Шео пока в стороне от проведения/игры. А у Дюк про степень готовности ничего пока не говорил.
Нери Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Ну так и у меня пока мало готово. Но впереди 3 игры, это как минимум до февраля время есть. Я собственно и начал интересоваться, чтоб узнать сколько примерно времени есть.
$talker (SS) Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Запустил игру. В течении выходных открою две темы под игры и будут внесены некоторые уточнения по правилам
Рюга Рюдзаки Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Минамото Аэда - попробуем.
Рюга Рюдзаки Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Список ролей будет тогда же?
blazingirl Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Хикари Онаги - беру http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/17.gif
$talker (SS) Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Рюга Рюдзаки, Список ролей будет как только наберутся все игроки. Сейчас еще нет ясности, возможно придется убирать или добавлять несколько ролей, в зависимости от числа участников
MuseHunter Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Я завтра впишусь, если к тому времени все роли не разберут
Рюга Рюдзаки Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Я так понял каждое поселение это отдельная игра?
Jubei Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Яхико Кобаяси - кому, как не мне))
$talker (SS) Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Рюга Рюдзаки, До тех пор пока одно из поселений не уменьшится наполовину. Потом две игры сливаются в одну
Кобаяши Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Сирикари Обаяси ну что же раз Кобаяси разобрали буду Обаяси))
shiоri Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Немножко критики. Сталк, пока игра не началась, может подкорректируешь офферские правила? Блочить НД за дневной офф - это палево. Понимаю, что % напускают туману на палево, но всё равно. Логичнее же за ночной офф - блок НД, за дневной - голоса. Спойлер:Олсо...Овен, я понимаю, что японский - не ваш конёк /не мой, впрочем, тоже/. И я не то чтобы что-то предлагаю... Так, скорее вскользь замечу, что чередование Ши и Си - это немножко весело.1)Шикими Ямада3)Сисумаро ГуйокоКстати, а красная у нас таки Луна или Рассвет?
Nixtah Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 скажите, игра ролевая? по мотивам? тем, кому эти вот имена ни о чем не говорят, можно играть или в этом нет никакого смысла?
Davinel Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 они никому ничего не говорят т.к. Сталк с Овном их придумали.
Рекомендуемые сообщения