Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

oven666, ничего, я погодю)) мне еще свою мафию на Нивале надо закончить.

shiori, если бы я еще знала, что это значит)))

ЗЫ ух ты, появилась возможность менять репутацию)

Опубликовано
Здравствуйте)

Охаё годзаймасу! http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0139-bow.gif

Davinel, А че дальше то с этой викифигней делать?

Понятия не имею! :lol:

Но вообще это обычная вики, можно регистрироваться, создавать странички, писать там что то.

Опубликовано (изменено)
Это еще почему?

Так надо.

поаккуратнее с ней.

почитайте эту тему чтобы не растратить обойму впустую

Кстати, Овен, ты как чел интересующийся, объясни мне, чего народ в теме кавайности делает? Я не въезжаю.

О)) В следующем году будет радио.

Изменено пользователем Exoset (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

lazycat, я-то?) уж от меня-то так просто не отделаться)

Jubei, Davinel, shiori, Reykjaneshryggur, :kiss: вам)

Нирток, тебя покровительственно потрепала по голове.

поаккуратнее с ней.

почитайте эту тему чтобы не растратить обойму впустую

:blink:

120 страниц - я не так сильно этой темой интересуюсь))) просто забуду про эту возможность. пока)

Опубликовано
Nixtah, Если коротко: ответный плюс, человеку который поставил плюс вам - не засчитывается (можно ставить примерно через месяц), два раза плюс одному и тому же человеку, второй плюс не засчитывается, вам идет минус (разница между плюсами должна быть не менее трех месяцев), несколько плюсов разным людям за короткий срок - начиная с примерно с третьего-четвертого, тоже не будут засчитываться. Сроки примерные, я этой системой пользуюсь редко.
Опубликовано
Кстати, Овен, ты как чел интересующийся, объясни мне, чего народ в теме кавайности делает? Я не въезжаю.

Жалуются на баги "я хотел ему повторно минуснуть мне штраф -2 записался раньше действия, а действие стало невозможным из-за того что я скатился в минус", "мой плюсик не засчитался", "плюсик мне не засчитался", "у меня исчезли плюсики" и т.д.

размышляют о искуственном интеллекте "Система подыгрывает одним против других"

просто флудят "плакаться о погибшей репе не самое лучшее что можно делать на АФ"

lazycat, я-то?) уж от меня-то так просто не отделаться)

Jubei, Davinel, shiori, Reykjaneshryggur, :kiss: вам)

Нирток, тебя покровительственно потрепала по голове.

120 страниц - я не так сильно этой темой интересуюсь))) просто забуду про эту возможность. пока)

*шепотом на ухо* не целуйте Шиори, а то он и изнасиловать может)))

а про репутацию Сталкер (тоже страшный тип) всё подробно сказал

Nixtah, Если коротко: ответный плюс, человеку который поставил плюс вам - не засчитывается (можно ставить примерно через месяц), два раза плюс одному и тому же человеку, второй плюс не засчитывается, вам идет минус (разница между плюсами должна быть не менее трех месяцев), несколько плюсов разным людям за короткий срок - начиная с примерно с третьего-четвертого, тоже не будут засчитываться. Сроки примерные, я этой системой пользуюсь редко.

захотите кого нибудь плюсануть или минуснуть - действуйте. Следующую оценку поставьте через 24 часа не ранее и только другому юзеру (тому же самому не ранее чем через месяц) чтобы поставить третью и четвертую оценки подождите пока кто нибудь не поставит плюсик Вам или пройдет месяц с последней оценки.

Опубликовано (изменено)

а про репутацию Сталкер (тоже страшный тип) всё подробно сказал

как все соблазнительно :blink: :angry:

Никста, не слушай Овна — Щиори из принципа тебя насиловать не станет. :D
ну блин. :mellow:

А вот как узнать, кому ты уже поставил? Или нет такой возможности?

Изменено пользователем Nixtah (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Могу... овена... Бензопилой «Дружба»... Такова чудодейственная сила поцелуев.

А вообще овен, не кажется ли вам, что, как минимум, невежливо и уж точно не по-рыцарски малознакомой даме давать советы относительно раздачи поцелуев?

Изменено пользователем shiori (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Nixtah, где входящая, где выходящая не помню. 72786 - номер пользователя (номер смотрится из инфы пользователя, в строке адреса страницы). Твой номер - 132472

http://www.animeforum.ru/index.php?autocom=reputation&CODE=03&mid=72786
http://www.animeforum.ru/index.php?autocom=reputation&CODE=04&mid=72786

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А вообще овен, не кажется ли вам, что, как минимум, невежливо и уж точно не по-рыцарски малознакомой даме давать советы относительно раздачи поцелуев?

1) не по рыцарски будет не предупредить даму об опасности)))

2) а Вы уверены насчет "малознакомой"? Мы уже общались в личке, у нас есть совпадающие взгляды, я знаю как выглядит дама (прекрасно) и где живет (слишком близко от Вас)

3) А Вам не кажется, что Вы ревнуете;)

Чорд! Ведь не хотел общатсо!

о, бэтл, бэтл)) *хлопает в ладоши, машет платочком*

Бэтлы здесь

$talker (SS), в аську войди

Опубликовано

$talker (SS), спасибо) у меня, правда, ничего не получилось, но все равно - спасибо за заботу)

blazingirl, привет ;)

oven666, дама стесняется)))

ЗЫ мне кажется, или вчера это место называлось баром? О_о

Опубликовано
1) не по рыцарски будет не предупредить даму об опасности)))

2) а Вы уверены насчет "малознакомой"? Мы уже общались в личке, у нас есть совпадающие взгляды, я знаю как выглядит дама (прекрасно) и где живет (слишком близко от Вас)

3) А Вам не кажется, что Вы ревнуете;)

Опасность существует лишь в вашем воспалённом воображении. Если у вас оное есть, разумеется. Толкование используемых мной эпитетов я, пожалуй, предпочту детально вам не разжёвывать. Ну а уж ревновать к вам - это настолько комическое предположение, что способно вызвать исключительно смеховой припадок.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация