Nixtah Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 обожемой, неужели я наконец могу писать в разделе мафии? Ну и правила у вас на этот счет - драконовские. ужс. Здравствуйте)
oven666 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 Nixtah, Ня!!! К сожалению ближайшая игра будет по аниме. Наруто
$talker (SS) Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 Davinel, А че дальше то с этой викифигней делать? Создайте кто-нить хоть пару страниц для примера, а дальше посмотрим
Nixtah Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 oven666, ничего, я погодю)) мне еще свою мафию на Нивале надо закончить.shiori, если бы я еще знала, что это значит))) ЗЫ ух ты, появилась возможность менять репутацию)
lazycat Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 Nixtah, надеюсь, вы у нас тут надолго)
Jubei Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Nixtah, приветствую в нашем разделе :D
oven666 Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 ЗЫ ух ты, появилась возможность менять репутацию)поаккуратнее с ней. почитайте эту тему чтобы не растратить обойму впустую
Davinel Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Здравствуйте)Охаё годзаймасу! http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0139-bow.gif Davinel, А че дальше то с этой викифигней делать?Понятия не имею! :lol: Но вообще это обычная вики, можно регистрироваться, создавать странички, писать там что то.
Nirtok Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 О, привет, Никста) +1 человек с Нивала)))
Shiori Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) Это еще почему? Так надо. поаккуратнее с ней. почитайте эту тему чтобы не растратить обойму впустую Кстати, Овен, ты как чел интересующийся, объясни мне, чего народ в теме кавайности делает? Я не въезжаю. http://mafiawiki.co.cc/ О)) В следующем году будет радио. Изменено 25 сентября, 2010 пользователем Exoset (смотреть историю редактирования)
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Я, кстати, тоже ^^ У нас тут уютненько) В следующем году будет радио.Пались@оффлайнь!
Nixtah Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 lazycat, я-то?) уж от меня-то так просто не отделаться)Jubei, Davinel, shiori, Reykjaneshryggur, :kiss: вам)Нирток, тебя покровительственно потрепала по голове. поаккуратнее с ней.почитайте эту тему чтобы не растратить обойму впустую :blink: 120 страниц - я не так сильно этой темой интересуюсь))) просто забуду про эту возможность. пока)
$talker (SS) Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Nixtah, Если коротко: ответный плюс, человеку который поставил плюс вам - не засчитывается (можно ставить примерно через месяц), два раза плюс одному и тому же человеку, второй плюс не засчитывается, вам идет минус (разница между плюсами должна быть не менее трех месяцев), несколько плюсов разным людям за короткий срок - начиная с примерно с третьего-четвертого, тоже не будут засчитываться. Сроки примерные, я этой системой пользуюсь редко.
oven666 Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Кстати, Овен, ты как чел интересующийся, объясни мне, чего народ в теме кавайности делает? Я не въезжаю.Жалуются на баги "я хотел ему повторно минуснуть мне штраф -2 записался раньше действия, а действие стало невозможным из-за того что я скатился в минус", "мой плюсик не засчитался", "плюсик мне не засчитался", "у меня исчезли плюсики" и т.д. размышляют о искуственном интеллекте "Система подыгрывает одним против других" просто флудят "плакаться о погибшей репе не самое лучшее что можно делать на АФ"lazycat, я-то?) уж от меня-то так просто не отделаться)Jubei, Davinel, shiori, Reykjaneshryggur, :kiss: вам)Нирток, тебя покровительственно потрепала по голове. 120 страниц - я не так сильно этой темой интересуюсь))) просто забуду про эту возможность. пока) *шепотом на ухо* не целуйте Шиори, а то он и изнасиловать может)))а про репутацию Сталкер (тоже страшный тип) всё подробно сказалNixtah, Если коротко: ответный плюс, человеку который поставил плюс вам - не засчитывается (можно ставить примерно через месяц), два раза плюс одному и тому же человеку, второй плюс не засчитывается, вам идет минус (разница между плюсами должна быть не менее трех месяцев), несколько плюсов разным людям за короткий срок - начиная с примерно с третьего-четвертого, тоже не будут засчитываться. Сроки примерные, я этой системой пользуюсь редко.захотите кого нибудь плюсануть или минуснуть - действуйте. Следующую оценку поставьте через 24 часа не ранее и только другому юзеру (тому же самому не ранее чем через месяц) чтобы поставить третью и четвертую оценки подождите пока кто нибудь не поставит плюсик Вам или пройдет месяц с последней оценки.
Ковалёв Стас Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Тут проще никому ничего не ставить в общем. Никста, не слушай Овна — Щиори из принципа тебя насиловать не станет. :blink:
Nixtah Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) *шепотом на ухо* не целуйте Шиори, а то он и изнасиловать может)))а про репутацию Сталкер (тоже страшный тип) всё подробно сказалкак все соблазнительно :blink: :angry: Никста, не слушай Овна — Щиори из принципа тебя насиловать не станет. :Dну блин. :mellow: А вот как узнать, кому ты уже поставил? Или нет такой возможности? Изменено 25 сентября, 2010 пользователем Nixtah (смотреть историю редактирования)
shiоri Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) *шепотом на ухо* не целуйте Шиори, а то он и изнасиловать может)))Могу... овена... Бензопилой «Дружба»... Такова чудодейственная сила поцелуев. А вообще овен, не кажется ли вам, что, как минимум, невежливо и уж точно не по-рыцарски малознакомой даме давать советы относительно раздачи поцелуев? Изменено 25 сентября, 2010 пользователем shiori (смотреть историю редактирования)
Nixtah Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 о, бэтл, бэтл)) *хлопает в ладоши, машет платочком*
$talker (SS) Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) Nixtah, где входящая, где выходящая не помню. 72786 - номер пользователя (номер смотрится из инфы пользователя, в строке адреса страницы). Твой номер - 132472http://www.animeforum.ru/index.php?autocom=reputation&CODE=03&mid=72786 http://www.animeforum.ru/index.php?autocom=reputation&CODE=04&mid=72786 Изменено 25 сентября, 2010 пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
blazingirl Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Пум-пурум-пум.. ^^Nixtah, и от меня вам тоже здравствуйте. http://www.anikaos.com/0043-msn_animated_crabs/04-msn_animated_crab.gif
oven666 Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 А вообще овен, не кажется ли вам, что, как минимум, невежливо и уж точно не по-рыцарски малознакомой даме давать советы относительно раздачи поцелуев?1) не по рыцарски будет не предупредить даму об опасности)))2) а Вы уверены насчет "малознакомой"? Мы уже общались в личке, у нас есть совпадающие взгляды, я знаю как выглядит дама (прекрасно) и где живет (слишком близко от Вас)3) А Вам не кажется, что Вы ревнуете;) Чорд! Ведь не хотел общатсо! о, бэтл, бэтл)) *хлопает в ладоши, машет платочком*Бэтлы здесь $talker (SS), в аську войди
Nixtah Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 $talker (SS), спасибо) у меня, правда, ничего не получилось, но все равно - спасибо за заботу)blazingirl, привет ;) oven666, дама стесняется))) ЗЫ мне кажется, или вчера это место называлось баром? О_о
shiоri Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 1) не по рыцарски будет не предупредить даму об опасности)))2) а Вы уверены насчет "малознакомой"? Мы уже общались в личке, у нас есть совпадающие взгляды, я знаю как выглядит дама (прекрасно) и где живет (слишком близко от Вас)3) А Вам не кажется, что Вы ревнуете;)Опасность существует лишь в вашем воспалённом воображении. Если у вас оное есть, разумеется. Толкование используемых мной эпитетов я, пожалуй, предпочту детально вам не разжёвывать. Ну а уж ревновать к вам - это настолько комическое предположение, что способно вызвать исключительно смеховой припадок.
Рекомендуемые сообщения