Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
А на «притон» согласен?
На Asylum если только ^^

Могу ещё предложить трактир!

shiori, а на кофешоп?
А от этого клечатым пледом веет...

Кстати, вступление мне нравится куда больше прежнего :D

Я бы ещё пикчу какую предложил. Типа

Спойлер:
http://www.waiting4oblivion.com/images/screenshots/oblivGS06B.jpg

Из гамла можно что-нибудь стырить.

И какого-нибудь приятного инструментала джаст фор релакс:

Спойлер:
Изменено пользователем shiori (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А давайте корчму сделаем? Или кабак.

Кстати, чиллаут, конечно, приятен, но раз уж вы требуете не бар и не паб, а именно таверну или трактир, то и музыка должна соответствовать. Надо определиться только, какой именно должна быть направленность. Вот например:

Спойлер:
Опубликовано

будет Наруто.

Меня уже выпустили из клиники (попробовали бы не выпустить если я даже сахар в чае ножом размешиваю... размешиваю а сам на докторшу поглядываю... а ножиком все чай размешиваю..... допил чай, помыл ножик и положил на тумбочку. А мог бы и полоснуть)

недоделки сегодня ночью сталкеру пришлю и можно будет открывать тему (если Геката уже всё)

Опубликовано
"Больной, не занимайтесь самолечением. Доктор сказал - в морг, значит - в морг." (ц)
Вот доктора в морг и везите, а я здесь сойду около сестринской.)))
Скорейшего выздоровления.

Здоров как бык... баран в смысле

Encanto, мы со Сталкером квенты заготовили. Вы выберете подходящие по характеру и Сталкер распределит роли.

Во избежание всяческих "фи" говорю сразу - все что связано с рендомом успех неуспех лечения или слежки - будет решать сталкер. Чтоб потом не думал никто что мстительное Овно подыгрывает Хантеру против Джубея и т.д.

Опубликовано
Лог покажет.

Предлагаю законодательно запретить такие фразы.

Вообще, раз фансайт и имиджборда по нашим Мафиям имеются, когда будет энциклопедия с движком wikia? По АФ, Нивалу, ИмДриму и проч.

Опубликовано (изменено)
Вообще, раз фансайт и имиджборда по нашим Мафиям имеются, когда будет энциклопедия с движком wikia? По АФ, Нивалу, ИмДриму и проч.

Вообще не проблема, только кто это наполнять будет? Но для прикола можно сделать )

Изменено пользователем Davinel (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация