$talker (SS) Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Возвращаю на место всем полюбившееся название темы. Первый пост переписывать не буду, если кто-то хочет сделать небольшое художественное вступление к теме, кидайте в личку
shiоri Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) А на «притон» согласен?На Asylum если только ^^ Могу ещё предложить трактир! shiori, а на кофешоп?А от этого клечатым пледом веет... Кстати, вступление мне нравится куда больше прежнего :D Я бы ещё пикчу какую предложил. ТипаСпойлер:http://www.waiting4oblivion.com/images/screenshots/oblivGS06B.jpgИз гамла можно что-нибудь стырить. И какого-нибудь приятного инструментала джаст фор релакс: Спойлер: Изменено 23 сентября, 2010 пользователем shiori (смотреть историю редактирования)
$talker (SS) Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 shiori, http://macondo.torment.ru/st/2/smiles/nunuka.gif не забываем про спойлеры на картинках
shiоri Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 $talker (SS), видос тоже, что ли? Лады.
Ковалёв Стас Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 Кайто, рп-голосовку я так и не нашёл, увы, канула в лету видимо.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 А давайте корчму сделаем? Или кабак.Кстати, чиллаут, конечно, приятен, но раз уж вы требуете не бар и не паб, а именно таверну или трактир, то и музыка должна соответствовать. Надо определиться только, какой именно должна быть направленность. Вот например:Спойлер:
MuseHunter Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 Кстати, чиллаут, конечно, приятенYakuza no Jikan
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 Yakuza no JikanЭто какой-то хинт?
MuseHunter Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 Ага, на картинку и саунд.
Kai.to Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 Я хочу играть в Наруто <_<
oven666 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 будет Наруто.Меня уже выпустили из клиники (попробовали бы не выпустить если я даже сахар в чае ножом размешиваю... размешиваю а сам на докторшу поглядываю... а ножиком все чай размешиваю..... допил чай, помыл ножик и положил на тумбочку. А мог бы и полоснуть) недоделки сегодня ночью сталкеру пришлю и можно будет открывать тему (если Геката уже всё)
hanaki Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Урааа! А персонажей выбирать будем или рандом? Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Encanto (смотреть историю редактирования)
oven666 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 "Больной, не занимайтесь самолечением. Доктор сказал - в морг, значит - в морг." (ц) Вот доктора в морг и везите, а я здесь сойду около сестринской.)))Скорейшего выздоровления.Здоров как бык... баран в смысле Encanto, мы со Сталкером квенты заготовили. Вы выберете подходящие по характеру и Сталкер распределит роли.Во избежание всяческих "фи" говорю сразу - все что связано с рендомом успех неуспех лечения или слежки - будет решать сталкер. Чтоб потом не думал никто что мстительное Овно подыгрывает Хантеру против Джубея и т.д.
MuseHunter Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 Хотеть. Эта мафия началась так быстро, что я даже не успел прочитать правила. Но я думаю оно и к лучшему - сдаётся мне, что мафия от Сталкера и Овна будет куда любопытней.
Shiori Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 Лог покажет. Предлагаю законодательно запретить такие фразы. Вообще, раз фансайт и имиджборда по нашим Мафиям имеются, когда будет энциклопедия с движком wikia? По АФ, Нивалу, ИмДриму и проч.
Davinel Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Вообще, раз фансайт и имиджборда по нашим Мафиям имеются, когда будет энциклопедия с движком wikia? По АФ, Нивалу, ИмДриму и проч.Вообще не проблема, только кто это наполнять будет? Но для прикола можно сделать ) Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Davinel (смотреть историю редактирования)
shiоri Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 Я уже хочу быть Щикамарой...
(evil)Spider Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 Цитата((evil)Spider @ 24 September 2010, 14:24) *Лог покажет. Предлагаю законодательно запретить такие фразы. Это еще почему? ^_^
Ковалёв Стас Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 Предлагаю запретить запрещать такие фразы. ^_^
Kai.to Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 Угу. Вообще всё запретить к чёртовой бабушке. Так. Для профилактики. ^_^
shiоri Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 ЗАКРЫТЬ И НЕ ПУЩАТЬ!!!!!11Оодин
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 Вообще всё запретитьи разрешать по мере необходимости. Виновен, пока не доказано обратное)
Davinel Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 Вообще, раз фансайт и имиджборда по нашим Мафиям имеются, когда будет энциклопедия с движком wikia? По АФ, Нивалу, ИмДриму и проч.http://mafiawiki.co.cc/
Рекомендуемые сообщения