Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
итак 10 человек ( 2/3 живых) возжаждали получить бонус и совершили для этого активное игровое действие

9 человек. Рюга справедливо возмутился, что я посчитал и его в общей массе "жаждущих бонуса" Приношу ему извинения. Но только за это!

Опубликовано

Э-э-э? Неправда, однако. О жажде бонусов можно говорить только в моем отношении, вот только действие мое уже не было "активным-игровым", поскольку уже превышало норматив голосов и только по этой причине и было совершено. Предыдущие же голосовщики, предполагаю, могли иметь более серьезные основания кроме как желание заполучить бонус.

Лил дождь.

Опубликовано
В-целом, можно рассматривать бонусы за оффера как косяк, но лишь в плане того, что они очень скверная замена модкиллу. Мафы могут получить бонусы за убийство оффера, за повес оффера, но самый большой бонус для них это знание того, кто является оффером - его совсем не надо убивать, он безопасен и является камнем на шее города при определении необходимого числа голосов для повеса.
Опубликовано (изменено)
"предполагаю, могли" стоит на куда менее шатком основании по сравнению с "возжаждали получить бонус и совершили для этого активное игровое действие".

Лэйзи, котик, посмотри внимательно на мои посты по поводу бонусов сейчас и год назад.

Прошу зарубить себе на носу: Я НЕ ПРОТИВ НАЛИЧИЯ В ИГРЕ РАЗНЫХ БОНУСОВ ЗА ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ДЕЙСТВИЯ.

Кисаки был против. Он назвал меня читером, жуликом и много кем ещё за то что я будучи маньяком в 15 игре пошел убивать Китти-лену за обещаный ею в следующей игре бонус. По его мнению любой совершающий в игре действие за бонус - читер. Потому эта фраза "возжаждали получить бонус и совершили для этого активное игровое действие" сказана с сарказмом.

Мол либо все таки это допустимо, либо называй публично жуликами и остальных.

Учись различать сарказм. Либо просто запоминай мою позицию по каким либо вопросам. я меняю своё отношение к чему либо достаточно редко, если меняю то заявляю об этом громко. И потому запомнить несложно.

Изменено пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Лемур фактически кот. У лемура красивый хвост. И лемур у нас один. Вот моя аргументация

Дааа аргументы классные.... Коджима-стиль?

общего у котов и лемуров только инфракласс (плацентарные).

отряд, семейство, род, вид, - все разное. У котика и песика больше общего

В-целом, можно рассматривать бонусы за оффера как косяк, но лишь в плане того, что они очень скверная замена модкиллу. Мафы могут получить бонусы за убийство оффера, за повес оффера, но самый большой бонус для них это знание того, кто является оффером - его совсем не надо убивать, он безопасен и является камнем на шее города при определении необходимого числа голосов для повеса.

оффер ночной - протаун.

оффер дневной чаще тоже (мафы могут в аське или мылом дернуть своего)

ГМ может просить мафов убить оффера дав за это более сложный хинт к примеру

- ИМХО наилучший вариант

Повес офферов - это как говорится ШЛЯПА

Опубликовано

Думаю у меня в играх будет:

- за ночной офф, как и раньше модкилл

- за дневной офф - блок на ночь

Офферы сильно вредят игре и с ними нужно бороться

ЗЫ: Овен, как продвигаются дела с написанием открытых ролей?

Опубликовано
Думаю у меня в играх будет:

- за ночной офф, как и раньше модкилл

- за дневной офф - блок на ночь

Офферы сильно вредят игре и с ними нужно бороться

Лучше не модкилл, а, по возможности, замена, а так согласен насчет ночных офферов. Наказания лучше раздавать за 2 и более офф в игре, по крайней мере за дневной (всякое бывает, не всегда есть возможность отписаться).

Опубликовано

Нельзя сразу выбрасывать. Так в XX пришлось убивать Ардеура. В итоге ИМБА-Чернокнижник. Это не дело.

Искать замену. Либо опять же стимулировать банду на уничтожение офферов. Сложными не уточняющими уликами либо доп. инфой ночью.

Опубликовано

shiori, Дневной офф портит игру ненамного меньше ночного. Сколько раз уже не могли голоса собрать из-за офферов

shiori, Хотя возможно просто будет: все кто не проголосовал, получают по истечению лимита голос против себя

Опубликовано
его блок ночью является палевом, что ещё больше портит игру.
Не факт, блоки (по крайней мере ГМские) в газете можно не описывать.

Вообще, интересно, как математически получается, если не учитывать в наборе голосов тех, кто не проголосовал до лимита. Не получается никаких глюков, когда кому-нибудь было бы выгодно специально не голосовать?

В то же самое время можно и уменьшать кол-во нужных голосов, и давать голос за себя ("серая" голосовка получается). Особенно опасно, если оффер является кандидатом на плаху.

Опубликовано
Нельзя сразу выбрасывать. Так в XX пришлось убивать Ардеура. В итоге ИМБА-Чернокнижник. Это не дело.

Искать замену. Либо опять же стимулировать банду на уничтожение офферов. Сложными не уточняющими уликами либо доп. инфой ночью.

в кои-то веки согласен полностью.

$talker (SS), квенты будут сегодня (если только у моей мамы не случится очередной армагеддец в котором она без меня ну никак не может. Например я специально хотел чтоб первый пост на 444 странице темы был мой. чтоб и я наконец-то мог написать эту мафскую фразу-пароль "лил дождь". Выполнил все о чем договаривались сел к компу..... "Миша, одевайся - едем в магазин! Без тебя не могу - нам надо посоветоваться!" В итоге купили только то что решила мама, а мой совет был принят только по поводу сорта печенья к чаю. Все остальное отвергалось нафиг. Спрашивается зачем я вообще живу в этом мире? Чтобы давать людям советы которых никто не будет слушать?

*пичаль*)

Опубликовано
Не факт, блоки (по крайней мере ГМские) в газете можно не описывать.
А что их описывать? Посмотрел в тему, видишь, что сообщений за день 0 - ничегои описывать не надо. Сразу понятно, что будет блок. Проходили же уже раньше.
Опубликовано
А что их описывать? Посмотрел в тему, видишь, что сообщений за день 0 - ничегои описывать не надо. Сразу понятно, что будет блок. Проходили же уже раньше.
Можно не описывать конкретные меры против оффлайнеров до конца игры, играть в тёмную.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация