Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1964910

Этому бару было уже много лет, никто не помнил точно, но некоторые утверждали, еще когда люди бегали за мамонтами с каменными топорами, на этом месте была небольшая пещера, в которой всегда можно было восстановить силы смесью молока с кровью свежезабитого мамонта. Человека за стойкой почему-то всегда звали Ларри, и несмотря на все перестройки и смены владельцев, заведение всегда называлось «У погибшего флудера». Таверна, бар, бистро, кафе, ресторан…

Бармен посмотрел на нового посетителя, одетого в узкие черные джинсы, тяжелые ботинки, черный кожаный ремень, украшенный двумя рядами пирамидальных хромированных заклепок, и черную футболку с квадратной голограммой киберпространственной деки через всю грудь. Дека выглядела так натурально, что казалось: только положи пальцы на клавиши, и она унесет тебя в полет сквозь матрицу, над линиями решетки, проступающей из-под краев деки.

Тот не торопясь подошел к стойке и сказал:

- «Лил дождь»

Тема предназначена для обсуждения текущих и будущих игр, флуда, а так же для тех игроков которых уже "убили" в текущей игре.

Warning! Раскрывать свои роли до конца игры категорически запрещено!

Маф-карта. Составитель - Davinel

ВикиМафия

МафЧан

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

• Ответов 14,1 тыс
  • Просмотры 568,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем громадное спасибо. ^_^

• Подправил тут немного скин для АФ. В первую очередь это для аддона stylish для файрфокса. Но с минимальными изменениями(во второй строчке, вероятно) будет работать и для того же аддона в хроме. Для о

• Ковалёв Стас
    Ковалёв Стас

...Вот уже второй месяц, как наш корабль продирался сквозь льды и торосы северных морей. Команда была измотана, работали все, на отдых почти не оставалось времени. Хуже всех приходилось вперёдсмотрящи

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2543295

Э-э-э? Неправда, однако. О жажде бонусов можно говорить только в моем отношении, вот только действие мое уже не было "активным-игровым", поскольку уже превышало норматив голосов и только по этой причине и было совершено. Предыдущие же голосовщики, предполагаю, могли иметь более серьезные основания кроме как желание заполучить бонус.

Лил дождь.

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_2543306
Газета задерживается по техническим причинам, прошу прощения... что-то мне подсказывает, что до завтра ее точно не будет :)
Если у вас нет крыльев, хотя бы не мешайте им расти!
Опубликовано
comment_2543524
Предыдущие же голосовщики, предполагаю, могли иметь более серьезные основания кроме как желание заполучить бонус.

ключевая фраза "предполагаю могли"

Опубликовано
comment_2543583
"предполагаю, могли" стоит на куда менее шатком основании по сравнению с "возжаждали получить бонус и совершили для этого активное игровое действие".

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_2543588
*голосом ретрограда* Бонусы?! В наше время такого не было :wub:
...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
  • Автор
comment_2543697

Они убили Кенни...

играет музыка

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2543784
Ты ли это, Густав?! :blink:

Мы тогда целую сотню сверху стартового капитала получили. ^.^

Tempus edax rerum.

A long time ago, in a galaxy far, far away... NOBODY EXPECTS THE SPANISH INQUISITION!!!

Our motto is «Cuius testiculos habes, habeas cardia et cerebellum».

Опубликовано
  • Автор
comment_2543958
Единственный адекватный протаун в этой игре умер этой ночью, а с ним и надежда города на победу.

http://macondo.torment.ru/st/2/smiles/pya.gif

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2544610
В-целом, можно рассматривать бонусы за оффера как косяк, но лишь в плане того, что они очень скверная замена модкиллу. Мафы могут получить бонусы за убийство оффера, за повес оффера, но самый большой бонус для них это знание того, кто является оффером - его совсем не надо убивать, он безопасен и является камнем на шее города при определении необходимого числа голосов для повеса.

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_2544628
"предполагаю, могли" стоит на куда менее шатком основании по сравнению с "возжаждали получить бонус и совершили для этого активное игровое действие".

Лэйзи, котик, посмотри внимательно на мои посты по поводу бонусов сейчас и год назад.

Прошу зарубить себе на носу: Я НЕ ПРОТИВ НАЛИЧИЯ В ИГРЕ РАЗНЫХ БОНУСОВ ЗА ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ДЕЙСТВИЯ.

Кисаки был против. Он назвал меня читером, жуликом и много кем ещё за то что я будучи маньяком в 15 игре пошел убивать Китти-лену за обещаный ею в следующей игре бонус. По его мнению любой совершающий в игре действие за бонус - читер. Потому эта фраза "возжаждали получить бонус и совершили для этого активное игровое действие" сказана с сарказмом.

Мол либо все таки это допустимо, либо называй публично жуликами и остальных.

Учись различать сарказм. Либо просто запоминай мою позицию по каким либо вопросам. я меняю своё отношение к чему либо достаточно редко, если меняю то заявляю об этом громко. И потому запомнить несложно.

Изменено пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2544635
Лемур фактически кот. У лемура красивый хвост. И лемур у нас один. Вот моя аргументация

Дааа аргументы классные.... Коджима-стиль?

общего у котов и лемуров только инфракласс (плацентарные).

отряд, семейство, род, вид, - все разное. У котика и песика больше общего

В-целом, можно рассматривать бонусы за оффера как косяк, но лишь в плане того, что они очень скверная замена модкиллу. Мафы могут получить бонусы за убийство оффера, за повес оффера, но самый большой бонус для них это знание того, кто является оффером - его совсем не надо убивать, он безопасен и является камнем на шее города при определении необходимого числа голосов для повеса.

оффер ночной - протаун.

оффер дневной чаще тоже (мафы могут в аське или мылом дернуть своего)

ГМ может просить мафов убить оффера дав за это более сложный хинт к примеру

- ИМХО наилучший вариант

Повес офферов - это как говорится ШЛЯПА

Опубликовано
  • Автор
comment_2544664

Думаю у меня в играх будет:

- за ночной офф, как и раньше модкилл

- за дневной офф - блок на ночь

Офферы сильно вредят игре и с ними нужно бороться

ЗЫ: Овен, как продвигаются дела с написанием открытых ролей?

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2544675
Думаю у меня в играх будет:

- за ночной офф, как и раньше модкилл

Офферы сильно вредят игре и с ними нужно бороться

Лучше не модкилл, а, по возможности, замена, а так согласен насчет ночных офферов. Наказания лучше раздавать за 2 и более офф в игре, по крайней мере за дневной (всякое бывает, не всегда есть возможность отписаться).

Опубликовано
comment_2544688

Нельзя сразу выбрасывать. Так в XX пришлось убивать Ардеура. В итоге ИМБА-Чернокнижник. Это не дело.

Искать замену. Либо опять же стимулировать банду на уничтожение офферов. Сложными не уточняющими уликами либо доп. инфой ночью.

Опубликовано
  • Автор
comment_2544699
(evil)Spider, Kojima, По возможности я тоже ищу замену, модкиллов за все время пока я вел игру у меня было мало

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2544721
Палево же. Портит игру нафиг.

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
  • Автор
comment_2544725

shiori, Дневной офф портит игру ненамного меньше ночного. Сколько раз уже не могли голоса собрать из-за офферов

shiori, Хотя возможно просто будет: все кто не проголосовал, получают по истечению лимита голос против себя

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2544732
Это лучше вариант. Просто мало того, что оффер игру портит. Так его блок ночью является палевом, что ещё больше портит игру. Что глупо.

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2544739
его блок ночью является палевом, что ещё больше портит игру.
Не факт, блоки (по крайней мере ГМские) в газете можно не описывать.

Вообще, интересно, как математически получается, если не учитывать в наборе голосов тех, кто не проголосовал до лимита. Не получается никаких глюков, когда кому-нибудь было бы выгодно специально не голосовать?

В то же самое время можно и уменьшать кол-во нужных голосов, и давать голос за себя ("серая" голосовка получается). Особенно опасно, если оффер является кандидатом на плаху.

donk..,.

Опубликовано
comment_2544742
Нельзя сразу выбрасывать. Так в XX пришлось убивать Ардеура. В итоге ИМБА-Чернокнижник. Это не дело.

Искать замену. Либо опять же стимулировать банду на уничтожение офферов. Сложными не уточняющими уликами либо доп. инфой ночью.

в кои-то веки согласен полностью.

$talker (SS), квенты будут сегодня (если только у моей мамы не случится очередной армагеддец в котором она без меня ну никак не может. Например я специально хотел чтоб первый пост на 444 странице темы был мой. чтоб и я наконец-то мог написать эту мафскую фразу-пароль "лил дождь". Выполнил все о чем договаривались сел к компу..... "Миша, одевайся - едем в магазин! Без тебя не могу - нам надо посоветоваться!" В итоге купили только то что решила мама, а мой совет был принят только по поводу сорта печенья к чаю. Все остальное отвергалось нафиг. Спрашивается зачем я вообще живу в этом мире? Чтобы давать людям советы которых никто не будет слушать?

*пичаль*)

Опубликовано
comment_2544790
Не факт, блоки (по крайней мере ГМские) в газете можно не описывать.
А что их описывать? Посмотрел в тему, видишь, что сообщений за день 0 - ничегои описывать не надо. Сразу понятно, что будет блок. Проходили же уже раньше.

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
  • Автор
comment_2544794

oven666, У меня это страница 222 )))

А насчет "лил дождь" - вот как нибудь соберусь и перепишу полностью первый пост! http://macondo.torment.ru/st/2/smiles/nunuka.gif

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2544800
А что их описывать? Посмотрел в тему, видишь, что сообщений за день 0 - ничегои описывать не надо. Сразу понятно, что будет блок. Проходили же уже раньше.
Можно не описывать конкретные меры против оффлайнеров до конца игры, играть в тёмную.

donk..,.

Опубликовано
comment_2544801
Можно не описывать конкретные меры против оффлайнеров до конца игры, играть в тёмную.
Спойлер:

**

http://img684.imageshack.us/img684/2333/uglyp.gif

**

Изменено пользователем shiori (смотреть историю редактирования)

⛩ / c♯ / tg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.