Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
То есть та инфа которую я выдал НЕ дает ничего кроме предположения, что моё НД было успешным. Мафиози знают мою клановую принадлежность, но они это знают и так. Остальные этого не знают и мой ответ им ясности не добавил. потому что я могу быть и мафом и нет Я могу быть кем угодно.... Потому что любая роль теоретически дает возможность узнать как минимум одного кто не убивал этой ночью.

Ну, ищи.

Овен, все достаточно просто - предположим, что ты - мафиози. Ты знаешь, что ты мафиози. ГМ знает, что ты мафиози. И, конечно, мафиози знают, что ты из их числа. Но в этом случае, в приватном разговоре с ГМом тебе вовсе не зачем использовать выделенную курсивом фразу. Независимо от того, чтобы ты ни писал в теме игры, мнение мафиози о тебе не изменилось бы. Будучи мафиози, ты никак не можешь раскрыться перед мафиози, стало быть упоминать это абсолютно излишне. Если б ты говорил с кем-то, кому твоя принадлежность неизвестна, то высказывание это имело бы смысл и было бы уместно, не намекая при этом, кто ты есть. Но дело-то обстоит по другому. Следовательно, ты не мафиози.

Опубликовано
Любой из Вас может скандалить, спорить, ругаться это будет считаться "отыгрышем", "Выражением своего мнения", "твердой жизненной позицией" и т.д. Те же действия в моем исполнении считаются "истерикой", "попыткой обосрать всех", "бараньим упрямством"

Во-первых, никто тут кроме тебя никогда не скандалил, Семья у нас дружная. Во-вторых, спорить и выяснять отношения можно достойно, ты же именно истеришь, и выглядишь, кстати, преглупо. Мне лично и на тебя, и на твои истерики пофиг. Огорчает только, что это происходит в моём любимом разделе.

Опубликовано
Овен, ну обсуди неправильность трактовки правил Гекатой после игры, а не во время. Ничего же не мешает

1) Вот кто угодно имеет моральное право сказать эту фразу кроме тебя. Ты его (право) потерял в декабре. Причину напомнить?

2) Мешает. Я попытался объяснить Гекате нерациональность такой трактовки в личке. Но после её фразы: "Вот скажи, зачем ты споришь? Возможно, ты считаешь, что ты прав, но понимаешь же, что я не сменю своей позиции." Я понял что это бесполезно и попросил модкилл.

Вместо этого она вынесла наши препирательства на публику. Потом она же открыла мою роль. И только потом дала модкилл. Именно это мне и помешало дождаться конца игры.

хочу спросить: ..., неужели я так и не найду своё счастье?

Недостаточно информации. Что в Вашем понятии счастье? Что Вы за человек?

а роли ты не видел как будто до начала игры? Почему остальные игроки играют, а ты скандалишь?
Это вопрос к остальным игрокам. Нравится играть крапленой колодой - их право.

А для тебя я повторяю ещё раз. На этот раз последний.

Я видел список ролей до начала игры.

Я видел правила до начала игры.

Я НЕ ЗНАЛ КАК ГМ БУДЕТ ТРАКТОВАТЬ ПРАВИЛА!!! Для меня то что логично, то естественно. И не требует специального уточнения. Когда тебе звонит девушка и говорит давай встретимся 1 сентября у Макдональдса в четыре. Поболтаем, пообщаемся, погуляем.... Ты ко скольки пойдешь к Маклдональдсу? К 4-00 утра или 16-00 дня?

Днем конечно. А потом девушка обидится и заявит: Я тебе русским языком сказала в ЧЕТЫРЕ! Я тебя ждала-ждала.... И формально она вроде как права, да? А ты сам виноват что не уточнил?

Сама по себе жесткая трактовка не нова. И приемлема (хотя мне и неудобна)

Сама по себе роль Чистильщика не нова. И допустима.

Но их сочетание - это как смесь водорода и кислорода. Химию помнишь? Как вещество образуемое называется?

(На случай если у тебя была двойка по химии Образуется Гремучий газ - воспламеняется от малейшей искры и обладает страшной разрушительной силой. Горение сопровождается выбросом большого количества энергии)

дальше стал придумывать, что тебе выгодно

1) слова "придумывать", "сочинять", "врать" неприменимы в данном случае. Это факты. И пока ты ничего вразумительного не возразил кроме "у протаунов много чекеров" Какой смысл в чекере если он не может поделиться своими знаниями? Каждого мафа по очереди должны проверить все протауны-чекеры чтобы голосовать за его повес?

Что правила кривые и все вокрув ничего не понимают

2)Правила стандартные. И аспирин помогает при головной боли и температуре.

А если мучают рези в животе и ты примешь аспирин - будет хуже.

Каждому лекарству свое время и место. И каждому правилу тоже

А ты сыграй по этим правилам, а после игры их обсуждай

3) играть на таких условиях я не хочу. Я попросил модкилл в личке после того как понял что Геката не хочет ничего менять принципиально. После этого я бы спокойно продолжил писать квенты для Сталкера а свои "рупь с полтиничком" высказал бы после.

Но Гекате не хотелось меня отпускать. Сначала она решила отомстить за строптивость. Чисто по Рачьи:

Рак

Вся-Из-Себя-Разнесчастная Сволочь. Это вы - сволочь, а он - невинная жертва. И так будет всегда, даже если гадостей на его счету вдесятеро больше, чем на вашем. Более того - он позаботится, чтобы весь мир узнал о том, как вы с ним, бедненьким, скверно обходитесь.
Отмазки: "Ты меня вынудил!"

я что должен был утереться и промолчать?

Опубликовано
Во-первых, никто тут кроме тебя никогда не скандалил, Семья у нас дружная.
Коджима? Кисаки?

а в других разделах форума даже Аянами.

ссылки нужны?

(только сразу предупреждаю - никаких фраз что мои скандалы "Эпичнее" я за отмазку не приму. Есть скандал? Есть! остальное - детали)

Овен, все достаточно просто - предположим, что ты - мафиози. Ты знаешь, что ты мафиози. ГМ знает, что ты мафиози. И, конечно, мафиози знают, что ты из их числа. Но в этом случае, в приватном разговоре с ГМом тебе вовсе не зачем использовать выделенную курсивом фразу. Независимо от того, чтобы ты ни писал в теме игры, мнение мафиози о тебе не изменилось бы. Будучи мафиози, ты никак не можешь раскрыться перед мафиози, стало быть упоминать это абсолютно излишне. Если б ты говорил с кем-то, кому твоя принадлежность неизвестна, то высказывание это имело бы смысл и было бы уместно, не намекая при этом, кто ты есть. Но дело-то обстоит по другому. Следовательно, ты не мафиози.
посыл неверный. Во первых в личке я упоминал свою роль, Выкладывая я фразу изменил о чем тут же предупредил. потому что теперь её видят те кому моя роль неизвестна и я позаботился чтоб её ничего не выдало.

Во вторых никакое упоминание не излишне. Я пытался донести до Гекаты мысль что мафия изначально знает кто в её составе протануны - не знают. Моя фраза могла принадлежать как протауну так и мафу. Мафы как знали что я свой/чужой так и знают. Протауны как не знали что я свой/чужой так и не знают. Могут только строить предположения. Хоть до морковкина заговения.

Гекату подвела обыкновенная паранойя вкупе с неумением мыслить логически и внимать чужой логике.

мемуары Похожий случай был в школе я увидел как несколько парней нашего класса стремглав несутся из туалета. Через минуту оттуда повалил удушливый дым - урок был сорван. Я поинтересовался у одного из них "Что случилось?" Он ответил "Резчиков ( известный на всю школу хулиган) вонючку поджег!" Меня взяло сомнение: "Что то я его там не видел... А вы чего ломанулись?" Он отошел а через минуту вернулся с остиальными и один из них сказал "Если расскажешь кому что это я поджег - пожалеешь!" Вот так вот с помощью паранойи (страха разоблачения) и тупости я и выяснил кто поджег вонючку вонючку. Невинный вопрос с указанием на несостыковку в фактах и остальное виновный дорисовывает в своем воображении сам

Опубликовано
для Давинеля специально повторяю (другим шрифтом, может он таймс нью роман лучше воспримет?)

Меня устраивают правила. Меня не устраивает их трактовка Гекатой.

Специально для Овна повторю. Геката - ГМ. Если тебя не устраивают правила или их трактовка ГМом - не стоит записываться в игру. Если тебя еще что то не устраивает - читай второй пункт правил.

И правила, равно как и трактовка - самые обычные. Нельзя выдавать информацию из НД. Ты выдал. Нельзя выдавать информацию о роли. Ты тоже выдал. Что еще то?

Опубликовано (изменено)
Какой смысл в чекере если он не может поделиться своими знаниями?

Газета, хинт на фраера. Чёрномастные академики подыбали — он редиска, атаснули не подпалившись. Анархисты тоже врубились. Побазарили с ним, а он баланду травит. Ба, да это актив, под шконку петушка!

Изменено пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я НЕ ЗНАЛ КАК ГМ БУДЕТ ТРАКТОВАТЬ ПРАВИЛА!!!

Где кроме твоей игры разрешалось выдавать информацию из НД. Не намекать, а прямым текстом говорить. И про свою так называемую игру не вспоминай. Напомнить чем она закончилась? И это так город играл краплеными картами. И это там возмущалось много игроков, а не один.

а в других разделах форума даже Аянами.

ссылки нужны?

В других разделах это не интересно. И с твоим участием тоже. А теперь дай ссылку именно на скандал, возникший на пустом месте и без твоего участия. (А то что тебе одному, что то не нравится, я считаю пустым местом.)

Хотя можешь не стараться. Я так подумал и ты все равно останешься при своем мнение. Ибо ты не умеешь признавать мнение другого человека. Для тебя существуешь, только ты сам и твое мнение. Вот я тебе и предлагаю обсуждать его с самим собой, а мне не интересно его слышать.

А да и виноват во всем Рюга. Но только не ты сам.

Опубликовано

$talker (SS), это было давно и не правда) Я даже не знаю, кто такая ВинКи. Откуда я могу знать какие там разборки были. Зато знаю, что только в двух играх Овен не устроил скандала из тех, где участвовал. В твоей и в игре Кобаяши. Это как-то много выходит. По-моему.

Я знаю, что с ним можно нормально общаться, но только один на один. На форуме он себя ведет неадекватно. В чем я опять убедился.

Опубликовано
Nеrеvarin, Закончилось все печально... Для ВинКи.

Ну не знаю. Скандалом бы я это не назвал. За все страницы что его вешают, всего несколько постов и только в одном, что то типа, я не буду играть, и какие вы не хорошие что меня вешаете. После Овна это кажется невинными шалостями. Особенно учитывая, его любовь к модкиллам по любому поводу. То его Кисаки затроллил, то правила не устраивают. А Гм сидит и думает зачем я его в игру взял и самое главное зачем он сам записывался. Я конечно понимаю, что он хочет чтоб на него все внимание обратили, а игровыми методами добиться получается только собственной казни...

Опубликовано
$talker (SS), ну думаю личка или аська и форум разные вещи. А потом ВинКи уже не играет. Так что обсуждать дела минувших дней? Овен же есть сейчас. И уже не играет, но все равно, что-то пытается доказать.
Опубликовано (изменено)

Овен666, ты уверен, что за тобой не следят и что за тобой ещё не выехал поджигатель вонючек?

Модераториал

Теперь Овен имеет полное право требовать наказания, согласно пункта 3.2 правил форума

3.2. Запрещены оскорбления других участников форума, хамство и переход на личности. Оскорбление считается таковым в случае, если администрация считает, что оно имело место быть, за исключением тех случаев, когда участник, которому нанесено оскорбление, не считает его таковым.

Если будет такое требование, будет выписан РО

Изучайте правила форума

ЗЫ: Не рекомендую изменять сообщение по крайней мере до ответа Овна

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Nirtok, ну зачем так? Это уж не пойми, что получится, если тут еще и Овна обзывать начнут. Причем, что он тебе-то сделал плохого? Наоборот освободил место в игре.
Опубликовано
Nerevarin, я просто безобидно вставляю комментарии! :lol: Просто он вроде как сказал нам, кто поджёг вонючку, а поджёг её поджигатель вонючек! :D Я же не доношу!
Опубликовано (изменено)

Ээээ, а где я оскорбил Овна666? Хотя да, переход на личности был совершен, но оскорбления?.. :lol:

P.S. Ааа, понял... Понятно, прошу прощения у Овна666 - на случай, если мне скоро засветят РО - я под "поджигателем вонючек" подразумевал "того саомго человека, который поджёг самодельное *пиротехническое устройство? 0_о* тогда, когда урок в учебном заведении Овна666 был сорван, если верить мемуарам Овна666", совсем не намереваясь обзывать Овна666 "вонючкой" или пиротехническим устройством.

Изменено пользователем Nirtok (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Nirtok, В данном случае фразу можно толковать по-разному. В том числе и как то что поджигатель выедет персонально за Овном. Если вы с ним друг друга правильно поняли, то Овен просто скажет что оскорбления в данной фразе не видит и инцидент будет исчерпан. В дальнейшем постарайтесь избегать столь двусмысленных выражений
Опубликовано (изменено)

М-да, качалки видимо действительно прокляты, даже смешно стало :D :lol::lol: ладно, ждём дальнейших событий)))

$talker (SS), благодарю за дополнительное разъяснение :)

Изменено пользователем Nirtok (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Поправка, "по одному лишь поведению". Целенаправленно капать на мозги, чтобы вывести игрока, а потом повесить за "типично мафскую нервозность", конечно, легче, чем тот же хинт притянуть..хоть бы за уши, для приличия)
Опытная мафка. Тёртая! ^^
Опубликовано
Зато знаю, что только в двух играх Овен не устроил скандала из тех, где участвовал. В твоей и в игре Кобаяши. Это как-то много выходит. По-моему
Игра корневище дискурса.... Игра Давинеля на прогаме, игра Юнисол. Игра Клуб

Я спорил, дискутировал, в личке ругался с ГМами но срача и скандала не было.

Я знаю, что с ним можно нормально общаться, но только один на один. На форуме он себя ведет неадекватно. В чем я опять убедился.

на форуме слишком много людей. Всегда найдется тот кто постарается разозлить

Специально для Овна повторю. Геката - ГМ. Если тебя не устраивают правила или их трактовка ГМом - не стоит записываться в игру. Если тебя еще что то не устраивает - читай второй пункт правил.

И правила, равно как и трактовка - самые обычные. Нельзя выдавать информацию из НД. Ты выдал. Нельзя выдавать информацию о роли. Ты тоже выдал. Что еще то?

СПЕШИАЛ ФОР ДАВИНЕЛЬ. ИФ Ю ДУ НОТ АНДЕСТЕНД ОН РАШЕН АЙ КЭН СПИК ИНГЛИШ.

АЙ ТОЛД ВОТ РУЛЕС ЭНД РОЛЕС ВОЗ АССЕПТЭЙБЛ ФОР МИ.

КОСЕРНИНГ ИНТЕРПРЕТЕЙШН РУЛЕС ФРОМ ГЕКАТА - АЙ ЭМ НОТ ТЕЛЕПАТИСТ. АЙ ВОЗ НОТ НОУ ХАУ ЩИ АНДЕСТЕНДЕД ИТ.

КОМПРЕНЕ ВУ?

Назови мне информацию из моего НД которую я тебе выдал! Какое мое НД?

Назови мне информацию о роли которую я выдал? Какая моя роль?

Обычную трактовку я не нарушил.

Где кроме твоей игры разрешалось выдавать информацию из НД. Не намекать, а прямым текстом говорить

Говорить прямым текстом - нигде

намекать - например в твоей на Прогаме. http://forum-progam.ru/showthread.php?t=288

В вечерне Шео

Я дал только полунамек о самом факте НД и сразу оказалось что нельзя даже это.

$talker (SS), всё в порядке. Спасибо но глядя на данную фразу:

Овен666, ты уверен, что за тобой не следят и что за тобой ещё не выехал поджигатель вонючек?
я вижу лишь слабый сарказм с зондированием почвы насчет моей паранойи... вот если бы перед "поджигатель" стояла запятая...

Отвечаю Уверен. Этот Поджигатель сейчас в ГИБДД работает. На мерсе рассекает. Ему старые грешки по барабану - лишь бы о новых никто не узнал)))

вот для меня более оскорбительными (хотя формально они не являются оскорблением) кажутся эти три фразы:

Я конечно понимаю, что он хочет чтоб на него все внимание обратили, а игровыми методами добиться получается только собственной казни...
давайте я тоже так рассуждать начну? Нереварин встрял в мой спор с Гекатой чтобы напомнить людям что он тут самый умный и даже недавно ГМил и игру провел успешно

Джубей про Семью напомнил чтобы ещё раз покрасоваться в роли главного мафиозо

И Сталкер модераториал красный написал исключительно чтобы трепетали и помнили кто здесь модер! Так да?

А то что тебе одному, что то не нравится, я считаю пустым местом
О, да. 12 подвыпивших парней изнасиловали в подъезде девушку. Главное что они словили кайф, а то что ей одной это не понравилось, Нереварин считает пустым местом.

Я так подумал и ты все равно останешься при своем мнение. Ибо ты не умеешь признавать мнение другого человека. Для тебя существуешь, только ты сам и твое мнение. Вот я тебе и предлагаю обсуждать его с самим собой, а мне не интересно его слышать.
ты заметил что во втоорой части фразы делаешь то, за что клеймишь меня в первой?

и да я УМЕЮ признавать мнение другого человека. Уважать его. Если это МНЕНИЕ! Аргументированное и личное. а не "в пику овну"

В противном случае у него другое значение

"Дракон-Янковский: "Пошел вон, дерьмо собачье".

Бургомистр-Леонов: "Интересное замечание, ваше превосходительство. Будем думать...

(поворачивается к сподвижникам)

Есть мнение что вы все..... ну вы слышали" к/ф "Убить дракона"

От себя добавлю, что на тот момент маф-компания ещё не сформировалась, даже раздела не было.

на прогаме в 5 (Нереваровской) шиори уже после моего повеса устраивал фееричные разборки с Феем и даже с мафами был готов сотрудничать лишь бы растоптать... После игры переключился уже на меня.

Но Это конечно "индивидуальный стиль игрока" Как и у Коджимы ехавшего на меня в "круизе" так что Сталкеру его останавливать пришлось. Ведь так?

У всех есть "своя манера" и только у Овна это называется "склочность, истероидность и хамство"

Опубликовано
КОМПРЕНЕ ВУ?

Ты согласен с тем, что ГМ имеет право трактовать правила в своей игре так, как ему хочется?

Назови мне информацию из моего НД которую я тебе выдал! Какое мое НД?

То, что ты знаешь, что кто то не убивал - весьма такой солидный кусок информации. И нет, это не может знать любая роль. Если ты собирался прийти к кому то в 0.30 и НД было успешным - это ничего не значит. Ты под дверью два часа стоять мог, а убийца, скорее всего, вернулся в 1.00.

Не буду тут перечислять какими ролями ты быть можешь, а какими нет.

Назови мне информацию о роли которую я выдал? Какая моя роль?

Не маф. Что вполне очевидно из того куска переписки. Можешь спорить, но это просто очевидно )

Игра Давинеля на прогаме

Было бы круто если бы ты обошелся и без той парочки полутаространичных писем, но вообще спасибо конечно, да..

У всех есть "своя манера" и только у Овна это называется "склочность, истероидность и хамство"

А можешь хоть раз попробовать предположить, что дело не во всех нас, а в тебе? Что ты ругаешься совершенно иначе, чем другие? Мы все тут далеко не ангелы, но почему то массовые склоки выходят только с твоим участием..

Вообще вот попробуй какое то время не цепляться к каждому слову и не устраивать разборки из за каждой фразы. Серьезно, попробуй. Можно начать с того, что ты плюнешь и не будешь подробно разбирать это сообщение - я переживу. Будь уверен - количество скандалов разительно уменьшится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация