Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На правах подсказки для Овнов

Я знаю что не убивал ещё один чел (хотя он мог быть мафией)

Эти слова мог сказать любой, внимательно читавший газету, указав на явно похмельного lazycat. Из этого можно было легко построить защиту, но тебе было более интересно выяснять отношения.

Мои же слова относились к твоим откровениям из лички, которые яснее ясного указывали на то, что ты не относишься к мафиози. Извини, что не зацитировал, не знал, что темы перекроят.

Опубликовано
Чистильщик в условиях когда хинты единственное к чему официально разрешено цепляться - слишком большая ИМБА

Чистильщик это круто, но цепляться вполне официально можно к тому что "Как то в первую ночь все дружно проголосовали ННВ, наверное они все мафы!!! все 11 штук!", или "ААА! Когда он был мирным, то писал ННВ маленькими буквами, а сейчас пишет большими!!111"

К поведению, вообщем, цепляться всегда можно.

Опубликовано

Lazycat вставляет своё решающее и разумное слово. Davinel предлагает сторонам пойти на мировую. Что же предпримут участники событий?

Оставайтесь с нами. Мы будем следить за дальнейшим развитием событий!

Коджи Романович Кайтов. Корреспондент «Маф-ньюз».

Опубликовано

Дайте и я что ли позлорадствую:

Знаете что самое замечательное в этой ситуации? - То что я тут совершенно ни при чем)

Кстати как продвигается работа у Корреспондента «Маф-ньюз»?

Опубликовано
Каждый мой вечер начинается с того, что я кушаю, чуть отдыхаю, а затем сижу за логом. Каждый день я уделяю ему по три часа. Выполнено где-то на 40%. Будет основная морока с картой, схемами НД и первой картинкой.
Опубликовано
К поведению, вообщем, цепляться всегда можно.

повес по поведению = худшее что может делать город.

Меня мирного уже трижды "вешали по поведению" Город каждый раз продувал.

Меня мафиози вешали по поведению. Город продул.

Опубликовано
Какие тёплые пожелания
это не пожелания. Это констатация факта.
Вон оказывается у тебя какой смысл игры. Чтоб тебе в конце игры что-то говорили.
Ты не понял. Для меня смысл игры в том чтобы мне в конце НЕ говорили подобного.
Знаете что самое замечательное в этой ситуации? - То что я тут совершенно ни при чем)
Фраза зачетная))) Хотя если уж придираться - всё началось с тебя. С твоих издевок и провокаций. С твоих "мелких пакостей" Из реакции на них и стал формироваться тот имидж "маттоида" овна который большинство теперь воспринимает как моё истинное лицо. Любой из Вас может скандалить, спорить, ругаться это будет считаться "отыгрышем", "Выражением своего мнения", "твердой жизненной позицией" и т.д. Те же действия в моем исполнении считаются "истерикой", "попыткой обосрать всех", "бараньим упрямством"

И ты от имиджмейкерства не открестишься.

oven666, Пум-пурум!

Шиори - на второй ноте сфальшивил. Незачёт!

Да для этого нужно стремиться к победе, врать, изворачиваться, думать и много еще чего, но вот изменять правила под удобные себе. Ну не знаю. Как-то это не спортивно.

1) победа не главное. Фан можно и от проигрыша получить.

2) Врать? Не забывай с кем ты говоришь.

3)вот и я считаю - неспортивно. Не умеет Геката анализировать. различать записки фейковые и настоящие, определять по поведению мафов. Вот и изменила трактовку правила. Теперь даже о самом факте что у тебя было НД упомянуть нельзя. только хинты и всё. А зачем тогда вообще мирные роли? Пусть будет стадо овец протаунов которые только и могут что исследовать хинты и привязывать их к юзерам. Павильённая игра превратилась в кабинетку. Зачем тогда антураж? Может просто поиграем в ассоциации? Кто спрятан в этом хинте? Многорукий Шива в женском роде. ( ответ = Неревварин, см аватарку)

oven666, кто-то заводил речь о выигрыше? Не заметил.
а так:
Да для этого нужно стремиться к победе, .
???

Из этого можно было легко построить защиту, но тебе было более интересно выяснять отношения.

1) я не строил защиту. Я не в суде чтобы мне адвокат был нужен

2) было бы интересно - начал бы сразу... Так я в личке писал пока ГМ сама не написала в теме, опорочив меня.

Мои же слова относились к твоим откровениям из лички, которые яснее ясного указывали на то, что ты не относишься к мафиози. Извини, что не зацитировал, не знал, что темы перекроят.

нифига там не было указаний Я повторить могу. А ты либо укажи где там фраза которую не мог сказать маф Только протаун.

А если такого не найдется , может для разнообразия признаешь, что ошибся, а я был прав?

кого я спалил? Себя? Выбор ролей которые могут получить инфу о том что один чел убийцей не является ШИРОК

То есть та инфа которую я выдал НЕ дает ничего кроме предположения, что моё НД было успешным. Мафиози знают мою клановую принадлежность, но они это знают и так. Остальные этого не знают и мой ответ им ясности не добавил. потому что я могу быть и мафом и нет Я могу быть кем угодно.... Потому что любая роль теоретически дает возможность узнать как минимум одного кто не убивал этой ночью.

Игра ТОЛЬКО по хинтам при наличии чистильщика ИМБА для мафов. Это будет неинтересно. Если умный мафиозо пришел в тему пораньше и хинт на себя расшифровал на другого. Этого другого проверял коммисар и знает о его невиновности. Этот другой был опознан барменом в другом краю парка в час убийства. Вы предлагаете троице ведущих городских ролей (бармен коммми и серж) тупо говорить "Нет хинт разгадан неверно голосовать за повес не будем!"? И при этом никак не намекать что они ЗНАЮТ о невиновности подозреваемого? Их же сразу запишут в подозреваемые и будут блочить ночью и не слушать днем. И город сольет.

Полный запрет на инфу слишком большой подарок мафам

твой ответ

Цитата

Да, защищая другого, можешь сам подставиться - это я понимаю. есть другой вариант - не защищай его. это ваш выбор.

Правила одинаковы для всех, ты дал понять, что у тебя есть инфа по роли, это запрещено правилом 11.

Вот скажи, зачем ты споришь? Возможно, ты считаешь, что ты прав, но понимаешь же, что я не сменю своей позиции. Я немного играла на АФе, но мне этого хватило, чтобы понять, что тут вешают за поведение, по вот таким постам, как ты выдал и по запискам. именно поэтому я все это запретила. гадайте хинты!

Цитата

Ты хочешь чтоб город слил эту игру? Тогда прямо и честно скажи: "Вам разрешается только предполагать версии по хинтам и голосовать. Никаких обсуждений. Кролики сесть! Кролики встать! Кролики голосуем!"

тогда можешь выписывать модкилл.

"Аугусто попробовал провести следственный эксперимент мог ли Дьюк удушить себя сам подушкой. Эксперимент окончился успешно. (у овнов всё успешно)))) Результат - да мог!"

это была моя реакция

Ну, ищи.

Опубликовано
Меня мирного уже трижды "вешали по поведению" Город каждый раз продувал.

Меня мафиози вешали по поведению. Город продул.

Вывод - нефиг вести себя как маф, не будут вешать по поведению как мафа.

Опубликовано
3)вот и я считаю - неспортивно. Не умеет Геката анализировать. различать записки фейковые и настоящие, определять по поведению мафов. Вот и изменила трактовку правила. Теперь даже о самом факте что у тебя было НД упомянуть нельзя. только хинты и всё. А зачем тогда вообще мирные роли? Пусть будет стадо овец протаунов которые только и могут что исследовать хинты и привязывать их к юзерам. Павильённая игра превратилась в кабинетку. Зачем тогда антураж? Может просто поиграем в ассоциации? Кто спрятан в этом хинте? Многорукий Шива в женском роде. ( ответ = Неревварин, см аватарку)

а так: ???

Геката - ГМ. Если ты забыл. Она может ставить такие правила, какие захочет. Если тебе не нравятся установленные правила - не нужно записываться в игру. Если записался - соблюдай. После игры можешь подробно описать чем они не понравились и чем это было плохо(если было плохо).

Но записаться в игру, а потом начать рассказывать какие тут плохие правила.. это ммм.. глупо. Не стоит лезть с со своим уставом в чужие игры.

Опубликовано

-_- Не, ну косить под тихого мирного тоже не вариант. Мафы тоже воон какие тихие бывают. А что за игра без традиционной протаунской перепалки?)

повес по поведению = худшее что может делать город.

Поправка, "по одному лишь поведению". Целенаправленно капать на мозги, чтобы вывести игрока, а потом повесить за "типично мафскую нервозность", конечно, легче, чем тот же хинт притянуть..хоть бы за уши, для приличия)

Опубликовано
Если тебе не нравятся установленные правила - не нужно записываться в игру. Если записался - соблюдай.

для Давинеля специально повторяю (другим шрифтом, может он таймс нью роман лучше воспримет?)

Меня устраивают правила. Меня не устраивает их трактовка Гекатой. Если бы у нас была всего пара мирных ролей (коммисар, доктор) и мафия (как 1 игра на прогаме) а остальные протауны без роли (ночью спали и ничего не делали) - такой вариант трактовки (запрет на намеки о наличии НД) был бы необходим.

Здесь у каждого игрока есть НД которое он выполняет. И у мафии и у мирных. Есть ещё ПД позволяющее сделать те-же выводы что я опубликовал. Если я видел в момент совершения убийства одного игрока (я его не назвал)в другом месте (тоже не назвал) я могу сделать вывод что он не причастен? Могу. Могу сказать об этом? С точки зрения ГМа - нет! ГМ в личке объяснила свою позицию так:

Я немного играла на АФе, но мне этого хватило, чтобы понять, что тут вешают за поведение, по вот таким постам, как ты выдал и по запискам. именно поэтому я все это запретила. гадайте хинты!
Судя по всему до неё не доходит что в условиях дефицита хинтов (чистильщик) как раз и будут вешать по поведению. Допустим узнал ты что кто-то не мог убить - находился в другом месте в это время. Или даже является твоим напарником (сержант и коммисар). А кто-то разгадал хинт именно на него. Причем разгадал красиво (зеркало мизантропа) Все начинают голосовать а тебе остается только сказать что хинт неверный. И чем больше ты будешь настаивать что хинт неверный, пытаться найти другие более унылые варианты тем больше твоё поведение кажется подозрительным другим игрокам. и тебя "берут на карандаш" А потом вешают по поведению. Ну или ты можешь не плыть против течения и спокойно смотреть как вешают заведомо невиновного, а любая попытка объяснить своё поведение, даже полунамеком: "У меня есть причины считать хинт разгаданным неверно" - считается нарушением правил.
Но записаться в игру, а потом начать рассказывать какие тут плохие правила.. это ммм.. глупо. Не стоит лезть с со своим уставом в чужие игры.

Ещё раз по буквам:

ПРАВИЛА НОРМАЛЬНЫЕ

НО НЕ ДЛЯ ДАННОГО НАБОРА РОЛЕЙ!

Замените чистильщика и всё будет боле-менее...

И ещё Если я играю значит эта игра не чужая.

Если на стрелковых соревнованиях одной команде выдали отсыревшие патроны лучше заявить это сразу по обнаружении, а не потом объяснять: "Подвели снабженцы и организаторы выдали нашей команде некачественную аммуницию вот мы и не смогли поразить мишени."

Потом никто слушать объяснения не будет.

Опубликовано
а роли ты не видел как будто до начала игры? Почему остальные игроки играют, а ты скандалишь? Указывать гму какие должны быть правила не дело игрока. И доставать гма, потому что он думает по другому тоже. Ты нарушил правило, а дальше стал придумывать, что тебе выгодно. Что правила кривые и все вокрув ничего не понимают. А ты сыграй по этим правилам, а после игры их обсуждай. Ну и заодно подумай, что например мое отношение к тебе целиком сформировано твоими постами, а не наговорами Рюги. Абсолютное не приятие, что тебе говорят и придирки к отдельным фразам. Шео сразу понял о чем я говорю. А ты выдумал неизвесть что. Причем я вообще не думал, что бы попрекать тебя по поводу выигрыша или проигрыша. И если будешь отвечать, то ответь нормально, а не придираясь к каждому слобу.
Опубликовано

Овен, ну обсуди неправильность трактовки правил Гекатой после игры, а не во время. Ничего же не мешает. Или запиши все мысли в блокнот. Зачем сейчас устраивать? Она ГМ. Она решает. Пусть решает так, как умеет. Ведёт ведь ГМ, а не игроки. Конечно, без игроков не будет хорошей игры. Но если тебе не нравится что-то в ведении игры Гекатой, просто не участвуй в её играх.

Тем временем Овен не унимается. Жажда справедливости, железобетонные правила логики и двойные стандарты в отношении своих действий к чужим позволяют игроку держать интригу на самом пике!

Davinel лишний раз указывает на место игрока в иерархии мафиозной семьи, а nerevarin оставляет на выходе из маф-убежища очень жёсткий комментарий: «Это лично моё мнение. Вы всё слышали. Не принимаешь правила — не влезай. Придирки и провокации не приемлю. Я требую, чтобы со мной разговаривали нормально!»

Один лишь Musehunter сохраняет присутствие чувства юмора, а Maestro Katrine всё-таки не остаётся в тороне.

Мы будем следить за дальнейшим развитием событий.

Оператор и корреспондент «Маф-Ньюз» Коджи Романович Кайтов.

Опубликовано
это не пожелания. Это констатация факта.

Ээээ ты умеешь предсказывать будущее? :D "О почтенный дух, я хочу спросить: ..., неужели я так и не найду своё счастье?" (с) :lol: :lol: :lol::lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация